X



ベンチコートみたいなダウン着てるおばさんいるでしょ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-EFvm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:08.90ID:2mK+AYAtM
>>2
やっぱりね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e96e-Ai7A)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:46.84ID:Iuklu3qd0
あれほしい
絶対あたたかい
0005安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:11.85ID:jfnw/U0b0
ペチコートかと
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1279-Zif3)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:31.52ID:Mrbs5Bs+0
ベンチコートあったかそうでいいよなぁ
チャリ乗るのは無理かなあれ
0007安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7123-PvuV)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:51.90ID:NALO7nyq0
ガールズバーの客引き
00089256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:54.08ID:x98G3SUi0
芋虫ババアのほうが惨めでよろしいかと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:06.07ID:RAT3cShHp
でもあれ温かいのよ
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e947-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:38.75ID:bXKMABmd0
それぼく
0012b9be-MvrT (ワッチョイW 599b-3xNo)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:25.81ID:y0sLVzCx0
ベンチコートは暖かい
どの年代も冷えは美容と健康の大敵なのでダサいと見なす人間とは優先順位が違うだけのこと
0014🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:57.19ID:M7zgK8jod
家政婦のミタが来てたダウンジャケットは大流行したよね
https://i.imgur.com/vPFFMH4.jpg
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ed1-67PR)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:56.02ID:PfBS3vX/0?2BP(2000)

真冬に子供のサッカー練習を見学するのはほんとに寒いのよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:20.26ID:rUcg2pdM0
>>13
そのあたりはシュッとしておしゃれだけど
ユニクロが似た雰囲気のを出すとデブでも着れるデタラメデザインに改悪するからホームレスみたいな雰囲気になる

自分も昨シーズン買ったら即、色々トラブルが発生して
物はデタラメなのにおしゃれに着こなす覚悟がないと難しい厄介なブランドだと久々に再認識した
昔からユニクロって普通に着ると論外なダサダサになるヤバい服
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:52.36ID:eXnAK7Wh0
雪降った日はあれじゃないと
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2a2-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:27.57ID:P5MHYXdE0
おばさんに限らずおっさんもだけど、中高年になると体温調節機能がバカになるので
めちゃくちゃ寒がりになったり暑がりになったりする
夏の登山でも装備甘く見て低体温症になる高齢者はかなりいるからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-+7rY)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:53.28ID:NyIOpNqY0
むしろ部屋着だよね
外出時なんてすぐ暖房きいた建物に入るんだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:06.54ID:rUcg2pdM0
>>7
真冬の居酒屋の客引きも20〜30年前からあんなかっこだな
秋葉原界隈だと何故か着てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況