X



【朗報】日本人、移民の受け入れ増加に賛成多数。もはや待ったなしの状況 [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d9e4-VggV)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:33.81ID:21D6d+6l0
 
0004🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d9e4-VggV)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:33.81ID:21D6d+6l0
 
0005🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブモー MMe6-0/ED)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:34.46ID:z+VSwWIsM
 
0006🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブモー MMe6-0/ED)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:34.46ID:z+VSwWIsM
 
0007🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-jA2O)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:34.55ID:VafmS7VdM
 
0008🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-jA2O)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:34.56ID:VafmS7VdM
 
0009🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d9ce-kJmr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.19ID:OAbIP9n+0
 
0010🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d9ce-kJmr)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.19ID:OAbIP9n+0
 
0011🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-w37w)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.18ID:lJOpnq4+M
 
0012🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-pmPn)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.18ID:lJOpnq4+M
 
0013🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ベーイモ MMc6-XZsl)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.50ID:fRzi42mqM
 
0014🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ベーイモ MMc6-94Q2)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:35.50ID:fRzi42mqM
 
0015🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-K4oo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:36.36ID:amH/dTgKM
 
0016🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-K4oo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:36.36ID:amH/dTgKM
 
0017🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MM96-Fg83)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:36.53ID:3TyJG/MMM
 
0018🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MM96-Fg83)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:36.52ID:3TyJG/MMM
 
0019🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-opih)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:37.71ID:saLpUrTZM
 
0020🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-JUZk)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:37.71ID:saLpUrTZM
 
0021🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMad-DbmP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.36ID:5lr/92E+M
 
0022🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMad-H0Oa)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.36ID:5lr/92E+M
 
0023🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-hm7M)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.72ID:WDkOYR9WM
 
0024🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-nXPf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.71ID:WDkOYR9WM
 
0025🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d962-K/CC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.94ID:Sn08z2Ao0
 
0026🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d962-Wx0p)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:38.94ID:Sn08z2Ao0
 
0027🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブモー MMe6-wi1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:39.12ID:kw6eAPe9M
 
0028🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブモー MMe6-Rgb0)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:39.12ID:kw6eAPe9M
 
0029🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-zKOp)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:39.48ID:CrZJuf0PM
 
0030🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-MYCm)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:39.48ID:CrZJuf0PM
 
0031🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d92a-TVsI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:40.25ID:8xcl53NN0
 
0032🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d92a-j2+j)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:40.25ID:8xcl53NN0
 
0033🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-NJpi)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:41.24ID:/fFlP47VM
 
0034🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-6RKJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:41.24ID:/fFlP47VM
 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/fQY)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:41.67ID:GCEvIt1Aa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0036🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-mT96)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:41.75ID:UlEIi5dOM
 
0037🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MMb2-jA2O)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:41.75ID:UlEIi5dOM
 
0038🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MM96-fbBv)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:43.20ID:NyoU3vahM
 
0039🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ブーイモ MM96-fmPE)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:43.20ID:NyoU3vahM
 
0040🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-3waU)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:43.59ID:1K5oRjJwM
 
0041🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-b5XO)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:43.60ID:1K5oRjJwM
 
0042🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d911-3v2o)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:44.18ID:BmP/+zrK0
 
0043🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d911-LIuO)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:44.18ID:BmP/+zrK0
 
0044🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d907-I7jV)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:44.90ID:zYgCHLgG0
 
0045🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW d907-M752)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:44.90ID:zYgCHLgG0
 
0046🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-0A0m)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:45.01ID:fZV/0ed9M
 
0047🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (オイコラミネオ MM91-JwAv)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:45.02ID:fZV/0ed9M
 
0048🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-YT70)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:45.30ID:0Jv88P89M
 
0049🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アメ MMfd-ZKic)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:45.30ID:0Jv88P89M
 
00509256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:38.25ID:x98G3SUi0
きっしーの弟が呼んでるんだぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b0-FD36)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:11.88ID:A9vO24x60
綺麗な女性限定で
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ e980-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:29.83ID:TnEoMOQu0
30年経団連官僚の犬カルト自民党を応援し続けた結果がこれ
完全に民意だね
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9256-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:36.45ID:/WdIO6HQ0
結局、移民として入れて問題なく共存できるのは中韓台の人間くらいだよな
それ以外は文化が違いすぎる
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-Fx55)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:06.84ID:CWB0Rkoo0
誘導してると思う
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-FSV6)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:18.84ID:xtuZ1q7w0
道路塞いで祈りを捧げる奴らを見ても同じ事言えるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-mkTo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:42.48ID:qKBDhNcnH
>>55
実際に必要なのは奴隷だからなぁ…
中韓はむしろ都合悪いだろう
0060安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H1a-9e1N)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:07.91ID:XEKlp+/nH
カカオ栽培した方が儲かる
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (USW 0Ha5-BVSB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:25.86ID:YtWAc/pcH
>>56
NIMBY定期
0062◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b647-D2or)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:28.89ID:/7fNguhA0
まあ増やさないと社会保障は確実に崩壊するからな
治安を犠牲にしてセーフティネット維持するのも本末転倒だと思うが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f62d-NbQc)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:46.02ID:zOTDhib10
移民と言ってもインド人が大半だけどな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61c9-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:57.58ID:DKAlmKJ30
事実上の移民を入れまくってるので追認に過ぎない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cf-YUIc)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:01.31ID:MeawllKh0
自分とは関係ないと思ってんだろな
治安悪化はこれからだぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d6-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:39.57ID:ad9bxXMJ0
少子化や人口減少対策には移民しか無いもんな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:45.51ID:wCP5VJvy0
脳内アンケはこの国の名物
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d52-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:46.38ID:uwT+Cxif0
治安だけならまだしも自分らの給料が下がるって理解してるのかな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ab-P4Aq)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:48.41ID:w8WEv8gW0
>>66
クソみたいな質の意味は来るぞ
そして日本人は英語圏に移民としていく
血の入れ替えや
0073安倍晋三🏺1256-drN8 (ワッチョイW 1256-drN8)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:01.07ID:f7u9XGph0
なんで移民に選んで貰えると思ってんの?

痴漢を警戒するブスや黒髪処女以外お断りと宣う童貞チー牛と何が違うの?w
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:15.13ID:9fVaSVYr0
NIMBYやろなぁ
0075e9f3-So+X (ワッチョイW 127e-So+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:30.95ID:2L6Ofx6N0
そのうち自治区があちこちにできるんやろなあ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:36.14ID:wCP5VJvy0
グローバリストくっせえ外人Youtuberとかすげえ湧いてる
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75d0-xdEx)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:19.03ID:cJQ6AxZk0
まずやってくるのか?という部分から真剣に討議すべきだと思うがな
あんま舐めてるとゲットーやスラムが作られたりするだけだぞ
0079安倍晋三🏺Sdb2-6mgi MM96-6mgi (スッップ Sdb2-6mgi)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:20.55ID:iP1Y0u6Ad
>>62
社会保障もそうだけど社会インフラも崩壊するから物理的に社会を維持できない
ローマ衰退期の上下水道みたいになる
0081安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-P4Aq)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:05.82ID:LicgCgQUd
>>80
少子化解決するやん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:08.24ID:M7TCO6MHa
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して、昆虫食まで食わせようとする

悪意を持って意図的に人口削減政策をやっているのがバレバレ

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:17.61ID:M7TCO6MHa
 
中抜き増税 中抜き増税

非正規雇用に円安物価高や重税低福祉で少子化加速

日本民族浄化政策

派閥は関係ありません

岸田を含むジミン党議員は全員罪人です

騙されない様に

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e3ffafb60.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657adc10898db.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65753792bdede.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e35cc4184.jpg 
0085あべし🏺 (ワッチョイW 82a9-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:23.33ID:4NoL1DMX0
賛成してる奴マジでいるの?アホかよ🤣
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bf-6cee)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:41.21ID:cMc+apGO0
ネトウヨまた大敗wwwwwwwwwwwww
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d48-PNPM)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:48.60ID:wD0qv7/T0
まぁ使えない日本人弱男よりは活力溢れる外国人の方が国益になるわな
もう移民に嫌悪感情抱いてるのなんて氷河期ジジイくらい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:54.05ID:BLSPRfryM
 
ユダヤの犬の反日朝鮮カルトの壺チョン一味 

売国政策をして日本民族の浄化する事がこいつらの役割


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fe50e59a9e.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fe595888dd.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65746fc008bba.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:07.07ID:BLSPRfryM
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:35.33ID:wCP5VJvy0
移住煽りとか、未婚推進もしてるよね
解体したくてしょうがないって感じ
0095安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-P4Aq)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:47.07ID:rnvV7o1Od
そもそも移民に文句言うやつってこれから先に死ぬ自分達が育ってきた価値観が変わるのが嫌な大人だけやもんな
移民がいるのが当たり前の世界で生まれてきた子ども達にとってはそれが当たり前の世界で受け入れられるわけで
生物が死ぬってほんとよく出来てると思うね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ca-GKNW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:12.88ID:psxq9iKf0
外圧でしか変われない情けない国だから移民はどんどん入ってほしいわ
山上みたいなのが沢山来ればバカ政治家共も戦々恐々だろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0161-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:16.57ID:bc1jFQEm0
>>73
支那チョンは1億払っても日本に来たいと思ってるよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f62d-NbQc)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:28.98ID:zOTDhib10
インド人大量受け入れ
外国人参政権付与
法治国家完全崩壊

自民党が日本を終了させるシナリオ
0102安倍晋三 (ワッチョイ 5585-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:49.15ID:80ihEppQ0
もはやゴミ通貨
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:16.72ID:BLSPRfryM
  
LGBTQの稲田朋美を見れば分かるだろ

自民党は共 産 主 義 者なのだよ

右翼など偽旗だ

移民で日本人を民族浄化したい

同性婚を利用して、戸籍を破壊して、移民だらけにして、日本民族の雑種化、少数民族化

家庭制度を破壊して、移民だらけにして、養子縁組で戸籍乗っ取りする壺カルト

9条を破壊して、戦争で日本人を殺して、移民を増やそうとする壺カルト

壺カルトの在日が参政権をゲットして、朝鮮人の為(共産主義)の政治を行おうとする

すべて仕組まれた政治だぞ、工作員を使ってモラル破壊して、ディストピアに誘導している

https://i.momicha.net/politics/1692665960975.jpg
https://i.momicha.net/politics/1692665982140.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d1e-DgWm)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:40.29ID:Pov6wKqx0
アメリカも移民を受け入れてなかったら人口減少がヤバいことになってた
移民を認めずこのまま滅亡しても構わないけどな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:46.90ID:TD5v9ohb0
外国人を受け入れるための環境整備の手間増えて労働環境も悪化して結局悪循環なるだけだろ
支配者層はそのムダでマッチポンプ仕組んで立場固められるんだろうが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8251-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:51.58ID:O0KzFjae0
今の社会保障費年間130兆円で高齢化だからまだまだ増える
移民入れないと当然少子化で少ない現役世代が増税で負担するし
お前らが年取った頃に限界がこればアメリカみたいに医療も崩壊する
国の甘々な見通しで2040年度に190兆円に増える

https://www.mhlw.go.jp/content/12600000/001144713.jpg

社会保障費、2040年度に190兆円 介護の負担重く
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30760470R20C18A5SHA000/
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:08.06ID:BLSPRfryM
603 アフターコロナの名無しさん 2024/03/22(金) 13:12:48.23 ID:EhT3f4Bd0
まとめとして言うが
クルド人は難民でも移民でも労働者でもない
観光ビザで入国し滞在期間が切れると難民申請して居座ってるだけの不法滞在者
これは難民申請中は強制送還できないという法の不備をついた手法
目的は不法就労

解体屋を営んでいるボス連中が奴隷労働者として使役するために親類縁者を大勢呼び寄せているのが原因
この解体屋は不法投棄から始まりほとんど反社みたいな違法行為をで成り立っており
不法収益でボス連中だけは潤っている、そしてコイツラ自身もまともな在留資格がない

特別在留許可みたいなゴネ得で得た在留資格を持ってる奴らがいるが
コイツラも名義貸し含め触法行為を行っている
要は全てがまともなじゃない奴ら
さっさと強制送還するべき
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-nXju)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:36.79ID:mIo+a2zc0
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:52.43ID:BLSPRfryM
 
進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」

阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」

壺カルトジミン党「毒ワク打て とにかく打て いいから打て」

壺カルトジミン党「外敵の脅威ガー(ロシアに喧嘩売っといて)」

防衛費増税 物価高騰 少子化加速 移民政策

軍国主義に誘導して、日本人を戦争で殺そうとする反日壺カルト自民党

汚染水をたれ流して、被曝海産物を食わせて癌で殺す

戦争に誘導して、食糧危機を演出して、コオロギの配給食を食わせたい壺カルト

壺カルトジミン党による日本民族浄化政策

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg
 
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:15.06ID:xecQ72gF0
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
 
 
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:58.33ID:BLSPRfryM
 
川崎のヘイトスピーチ規制条例も作られたな 

壺カルト日本第一の桜井誠が暴れたせいで 

今度はクルド人で暴れてんのか桜井誠は

自作自演工作員の日本第一の桜井誠  

移民政策をごり押しするユダヤカルト

そのユダヤカルトの手先が自民党などのカルト組織である
 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
0117藤澤🏺 (ワッチョイW 2d96-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:20.06ID:C8JL2ICk0
そら解体屋とか成り手がいないからな

これから増えまくる廃墟を放置していいとかいう
アナーキストでない限り賛成以外の選択肢はないだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:52.81ID:BLSPRfryM
 
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:13.19ID:BLSPRfryM
 
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です

https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg
0120🏺 (ワッチョイW 71fc-2wX1)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:13.96ID:sPFQiywm0
下々の治安は自分等で何とかしてになるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KAz1)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:11.40ID:M/d66f7Z0
欧米でムスリムがトラブルを起こしている理由は、千年以上前からイスラムとキリスト教が敵対していたからで、日本にはイスラムと敵対した歴史が存在しない訳だから、ムスリムの移民を受け入れても問題はそんなに大きくならないと思う。現に俺の住んでいる街ではムスリムをちょくちょく見掛けるけど、目立ったトラブルは聞かない。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:17.74ID:BLSPRfryM
 
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:04.82ID:BLSPRfryM
 
キチガイユダヤのブレジンスキー

みんな悪党 仲良し悪党

明治維新の田布施システムで日本乗っ取りクーデター

李氏朝鮮貴族の末裔の壺カルト自民党

壺カルトジミン党はフリーメイソン

移民大量投入で日本民族浄化政策が本丸


https://i.momicha.net/politics/1690027260184.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ac-s1SI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:37.31ID:NShJKhfD0
>>116
その画像、どの辺がマッチポンプなの?
0126(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f600-DMjb)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:48.96ID:sUMNpojx0
>>121
それはまだ数が少ないからだろ
イスラム教は本質的に政治的でかつ不寛容な宗教だから確実にいずれ問題を引き起こすよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:49.79ID:BLSPRfryM
 
すべてはユダヤカルトによる世界統一政府樹立の為の騒動である

移民で国を破壊するのは、ユダヤカルトの常套手段

日本も朝鮮カルトに破壊されているだろ

移民を使って国を乗っ取り、移民を使って国を破壊する

ユダヤカルトの悲願である世界統一政府を樹立する為にな

https:
//i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:10.79ID:BLSPRfryM
34 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/02(日) 20:41:08.35 ID:x+4I43QU0 [2回目]
https://www.jimin.jp/news/policy/132325.html

政策

「共生の時代」に向けた外国人労働者受入れの基本的考え方
2016年5月24日
自由民主党政務調査会
労働力確保に関する特命委員会

どんどん移民を増やすぜ by 自民党
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6b5-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:12.59ID:elcSBsHk0
わざわざ衰退国のゴミ通貨貰う意味は?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-M9js)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:38.06ID:DaBvidvUd
逆に反対してる政党あるの?
ないよねw

共産れいわなんて参政権すら渡せ言うてるやろw
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9256-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:18.67ID:/WdIO6HQ0
>>77
クルドはともかくグエンはそれなりに敬意を持って迎え入れていれば今みたいなチンピラ化はしなかっただろ
完全に日本人の自業自得だよ
クルドは元々のんびり暮らしてた日本人の手に負える民族じゃないけど
というか年中いがみ合い続けてる中東みたいなところから入れるのやめろよ
0136安倍晋三 (ワッチョイ a2c1-A956)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:07.26ID:1nytNg1x0
定時制高校卒の日本人DQNとかよりはるかにモラルのない土人ばかりしか来ないから治安やばくなるってマジ
賛成してるやつは川口引っ越してみろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1270-xKzm)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:37.92ID:BnVPiVHX0
日本土人+移民土人
土人同士仲良くしようや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:40.26ID:BLSPRfryM
 
日本語も話せない不法滞在者だらけにしたい壺カルトジミン党 

こいつらの正体はフリーメイソンや

移民を容認したら、今度は自治区を作り出して 

日本は俺達移民の国 日本人は日本から出て行けとなる 

分かり切った乗っ取り工作なのに偽善など不要
 

https:
//i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ac-s1SI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:30.12ID:NShJKhfD0
>>126
それはイスラム教というより一神教
キリスト教でも有馬晴信が領民をカトリックに改宗させて、従わない僧侶や氏子は鏖殺している
だから長崎の寺社仏閣が綺麗は江戸時代以降のものしか残っていない
同じ事がフィリピンでも起きていて土着の風習も宗教も悉く破壊されて現存していない
0141安倍晋三🏺1256-drN8 (ワッチョイW 1256-drN8)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:12.18ID:f7u9XGph0
>>97
非モテのストーカー思考で草
0142安倍晋三🏺ad8f-BGaq (ワッチョイW ad8f-BGaq)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:14.96ID:dcaBmYkr0
これがイッポンをトリモロスなのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:52.22ID:kB0h+1aP0
半世紀前でも自民党が移民を入れないと人口現象で経済が終わる!と
テレビ、新聞使って大宣伝キャンペーン貼ったら、これだけ従順な国民だからあっさり流れ出来てたろうな
0146(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f600-DMjb)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:54.51ID:sUMNpojx0
>>140
まあキリスト教も不寛容なところはあるがイスラム教ほど政治と結び付いてはいないからなあ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:12.35ID:nqaXB3xs0
日本語を話せない分低賃金でよいはず。そこは日本人であっても同じ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:01.26ID:BLSPRfryM
 
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
 
0151(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f600-DMjb)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:49.58ID:sUMNpojx0
>>150
偽善者ぶるって日本語おかしくね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:55.39ID:KChkf+QH0
>>1
移民賛成派は年金毎月30万円、反対派は毎月6万円
少子化で保険料払うやつが減るのだから、これぐらい差をつけたら現実を知るのではないか
少子化問題てのは納税する人間が減る問題だからな
外国人を嫌がる人間は医療の自己負担も、介護の自己負担も、年金大幅減額も受け入れろよ
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b206-0KbI)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:14.59ID:iUGiGNsI0
特定の国民の移民に対しては大反対です
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-6S/j)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:32.36ID:wIeaVRVFa
もしかしてネトウヨとケンモメンがジャップ出ていけば日本復活するのでわ??
0155安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:45.13ID:hypHfHDHa
仕事出来ないレイシストネトウヨが発狂死するか餓死しちゃうじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d07-mRFw)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:52.21ID:F39sv0Ay0
ネトウヨすらも移民に傾いてきているからな
それだけひどい状態ってことだ、ケンモメンは最初から移民を入れろ、なんならジャップは死んで移民だけになれと言ってるから
ようやくその時が来たなw
0159(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f600-DMjb)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:48.62ID:sUMNpojx0
>>157
あれは異端も異端やん😅
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:56.94ID:KChkf+QH0
>>147
低賃金にしたままだと納税も少ないから、外国人だから低賃金でよいわけがない
沢山稼いで沢山納税してもらうのがよい
だから外国人の子どもも日本の学校でしっかり大学進学させて、沢山納税する若者に育てるのが正しい
外国人だから低賃金しかないと、ドイツやフランスみたいに不良化するぞ
あれは早期選別で大学進学も難しい教育システムも就職差別の賜物だからな
あと暴動は移民増える前からだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:43.00ID:KChkf+QH0
>>131
衰退なのは消費伸びないからだ
それは低賃金と人口減少だからだ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:39.63ID:KChkf+QH0
>>101
田舎はよそ者は日本人でもお断りだから、外国人かどうかは関係ないよ
田舎住みだが新参来ても気にしないね
外国人のほうが移住の理由が予測つきやすいから楽だね
日本人だと親戚とか背景探るの面倒くさい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:16.03ID:TD5v9ohb0
まぁ移民受け入れなんて逆に少子化や経済低迷に拍車かけるだけよな
国や社会の目先の事を建前に私利私欲満たすことしか頭ないクズ共はそれで潤うんだろうけどさ
0171🏺 (ワッチョイ 92a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:38.18ID:SUM7rghp0
移民ってのは豊かな国だから来るんで20年、頑張っても10年遅い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:57.54ID:KChkf+QH0
>>167
低賃金労働も必要だから歓迎だ
でも子どもは分からないからな
日本に来た以上は大学進学は想定してもらわないと
少子化がひど過ぎで人口も維持できないからな
あと最近知ったが、どの国も少子化で人口減少する段階に近いから、人を増やすことが今までと違って各国競争になるね
高齢者介護も産業として儲かる時代になるだろう
日本は治安は良いのだから世界から高齢者集めて介護で儲けて、日本の雇用確保でもいいと思うけどな
アメリカとか大金払っても介護虐待多いからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:34.29ID:GntORxht0
若い外人の子とSEXできるぞ!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:53.76ID:TD5v9ohb0
>>172
お前みたいな頭の悪い奴は日本語使うなよ
迷惑なんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 929e-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:03.48ID:rOXnh63s0
日本人がやりたがらない仕事を誰がやるかって話やからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:27.11ID:TbkhwUuf0
俺は米軍基地を置いて植民地化してアジアの米軍活動の資金を日本に出させているクソアメクソよりちうごくでええはとも思う
まあちうごくになると酷い生活になるかもしれんがw
アメクソ全土を焦土にできる事があるかもしれん
白人の額に蛆と焼印して豚のように扱おうぜ
0180増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d2b-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:54.38ID:3Kh97+6u0
差別助長メディアを排除し
日本人を増やすべき
0181増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d2b-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:23.39ID:3Kh97+6u0
日本人は間違い無く分断されている
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:50.19ID:TD5v9ohb0
>>178
そんなん言ってるとみんな今以上にやりたがらなくなるだろうな
あらゆる仕事に対し
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:25.80ID:TbkhwUuf0
>>182
給料が安いからしていたことをしなくなる
当たり前w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-gN2x)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:38.40ID:iT60ZzuDd
外人いらん


日本人増やせ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:59.80ID:971eAB3b0
>>181
何言ってんだこの基地外パヨク
おまえ日本人やないやろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:12.29ID:971eAB3b0
>>184
いやいや増えないからwww
0187安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 92ad-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:34.24ID:xkd1W8Em0
少なくとも120円にしないと今後誰も来なくなるぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 929e-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:36.73ID:rOXnh63s0
>>182
待遇悪かったりキツイ仕事やからしゃーない
日本人労働者は減るんやから割に合わない仕事選ばんやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096d-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:37.96ID:vN3Y0TUh0
ロボットを増やせ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:45.79ID:971eAB3b0
>>178
そういう仕事は無くせばいいんだよ
福祉とかのばら撒き無くせばそんな仕事なくなる
0191🏺 (ワッチョイW 92df-9wnY)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:02.83ID:WRHtYEMS0
たぶんこれ結構な問題になるよ
移民受け入れ派と反対派で分断が起きる
移民が1000万人ぐらいになったあたりがラインかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:08.52ID:971eAB3b0
>>176
安倍の名前でNGにしとけばええやん
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e918-Ymvs)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:11.26ID:gVOEMzQF0
経営者にしかメリット無いのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:30.94ID:971eAB3b0
>>151
普通レッドぶるだよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:10.75ID:971eAB3b0
>>188
日本人は頭いいからな
バカがやる仕事とかしない
バカパヨクも日本の福祉にたかって働かないし
福祉をなくすべき
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:21.10ID:TbkhwUuf0
国の為とか政治家が裏金取ってゲハゲハ贅沢しているのに
裏金は私は知りませーん
使い道は知りませーん
とか宣ってるのに国のために働く奴はゼロやろうな
昔は給料も良かったから会社のためって給料以外でもやってたもんやが
今は堀江はバカに払う金はないと対価も払わない会社ばかりで物価だけ上がっていく
日本の為に働く奴は税金で生きているナマポにさせろや
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:58.03ID:nqaXB3xs0
>>160
日本語が話せるようになったら賃金上げるにしないと勉強しないから、喋れなくてもお金を上げなさいだったら勉強する頭を持たない連中が増えて翻訳負担が増すだけだ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:07.09ID:TbkhwUuf0
英語を話せるきっかけになるか
英語話せる奴入れろw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:34.25ID:TbkhwUuf0
アラビア語とか無理無理あらあらうふふ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dff-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:01.85ID:7qMtZDcM0
移民を受け入れても定住するは分からないじゃん
法整備などやるべき課題は膨大にある
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:09.23ID:971eAB3b0
>>196
ナマポは65歳以上にしかやらないようにしたらいい
そうすれば働くやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:33.49ID:971eAB3b0
>>200
ネトウヨは軍師するからパヨクがネトウヨの部下として働く
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-+Oia)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:18.82ID:971eAB3b0
>>202
日本は高福祉国家やから定住させない働けなくなったら帰国させるのが一番ええやん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-oq+q)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:12.73ID:n8NEOgnG0
>>2
またデータ改ざんかよ大東亜戦争から全く懲りていねえな糞ジャップ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9ba-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:32.21ID:TnEoMOQu0
外国資本が外国人使うための工場立てるんだろ知ってる
日本に旨味ないよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:31.59ID:TbkhwUuf0
>>206
今どき日本に来る奴はたかが知れてるよなあw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:04.90ID:TD5v9ohb0
>>188
そういう感じで悪循環招いて社会蝕むことで潤う楽な仕事してる連中も居るんだよね
外国人と表向き仲良くしながら
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:27.99ID:TbkhwUuf0
>>209
普通に日本におったら税金払うやろw
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e79-9e1N)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:59.68ID:W9ujRkRX0
>>209
社会保障費を払わせれば今の世代の老後がほんのちょっと楽になるでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-/rAQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:18.11ID:GUF6LAEg0
移民大歓迎
日本人ほど信用できないやつらはいない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:57.11ID:TbkhwUuf0
金儲けしないと国民が贅沢できんやろ
アフリカに行って勉強できると思ってんのか?
日本の図書館とか貧民ちしきのライフライン
焚書して裸足のゴン置く共産はゴミやがな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:58.16ID:KChkf+QH0
>>178
日本人がやりたがらない仕事でも外国人がやるから歓迎されてるのだろ
フランスやドイツで不良化するのは、移民の子も低賃金しかつけない教育システムや就職差別があるからだぞ
移民1世は苦労するものだが、子どもは大卒以上になれる期待が持てればいい
問題になるのは低賃金が子どもにも継続さらることだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:55.81ID:x9fGrlN70
移民の女性「処女です。まじめです」

日本人女性「平均経験人数5人です。中絶経験率1割です」

どう考えても移民のほうがいい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:52.66ID:TD5v9ohb0
>>213
下々を争わせ問題を起こさせ対策を講じるマッチポンプで更に自分たちの安全が約束される方々だもんな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:01.20ID:KChkf+QH0
>>203
ナマポは高齢者からってのは今の日本だろ
昔は親戚が世話するからどうにかなっていただけ
低賃金になるやつも食える社会保障にするしかないね
0222fb48-N/DM (ワッチョイW b66c-5VM7)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:49.00ID:6HuCuQUD0
移民は嫌って多分どんだけ騒いでも待ったなしだぞ
国民感情じゃなくて経済の都合でやってることだから
人件費を安くしたい経営側の都合でしかない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:35.97ID:CRYMV32C0
愚民に人手不足は賃上げや設備投資など国民にも成長にもプラスてわかる筈ないだろ
0224🏺 (JP 0H96-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:43.34ID:/LtpOPfyH
ナチスが共産主義者を連れて行った時,私は黙っていた.
共産主義者ではなかったからだ.
社会民主主義者が締め出された時,私は黙っていた.
社会民主主義者ではなかったからだ.
労働組合員が連れて行かれた時,私は黙っていた.
労働組合員ではなかったからだ.
そして,彼らが私を追ってきた時,私のために声をあげる者は
もう誰一人残っていなかった.
マルティン・ニーメラー
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:51.06ID:KChkf+QH0
>>214
高齢者叩きして、外国人は嫌がり、自分は子どもを1人産むのも優遇されなければ嫌だと言う
これが今の日本で一番問題だな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:09.03ID:TbkhwUuf0
>>223
人手不足とか10年前に予測できないバカが何か言っているw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:42.08ID:TD5v9ohb0
>>222
資本主義の発展は格差を生むっていうけど格差を生めば資本主義が発展してるよう装えるって考えてそうなクズ共の謳う経済そのものどう騒いだところで崩壊待ったなしでしょ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-/rAQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:10.52ID:GUF6LAEg0
日本人以外は基本人柄がいいし小狡くない上に根本的に困ってる人を助けずにいられない心があるから接客も媚び諂わない自然な親切さがあるしそれゆえ当然看護介護に最適
隙あらば自分だけ得をしようという下卑た民族は人類で唯一日本人だけ
日本人なんかこの世にいらない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:14.89ID:TbkhwUuf0
じゃいうけど
移民は日本に希望持ってくるから3年は真面目に働く
3年経つと移民がゴミ扱いなのに気がつく
5年後お前達が倍に増えるだけw
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-EDBO)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:58.57ID:OJqAbjaHd
別に日本の未来を率いてくのはネイティブの日本人じゃなくてもいいと思うよ、おれはね
別に浅黒くてもいいやん?ちょっと宗教違ってもいいやん?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:17.33ID:CRYMV32C0
各国との通貨や賃金差からこれから入る外国人は
質が低いのばかりが予想されるのに倍増てアホだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:32.18ID:TbkhwUuf0
母国に送還できんぞ?w
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-/rAQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:24.11ID:GUF6LAEg0
日本人は統一的にも実質的にも確実にサタン
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:26.47ID:TbkhwUuf0
政治家が裏金で贅沢して誰も首にならんとか
移民は不思議がるだろうなw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:27.86ID:KChkf+QH0
>>223
外国人を嫌がる
経営は外国人だから待遇悪くする
外国人はそれでも働くから日本人の賃上げしなくてすむ
どう考えても同じ待遇で賃上げ要求できる人数増やしたほうが得
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:11.75ID:CRYMV32C0
賃上げと外人労働増は矛盾するのに賛同する奴はアホだし
そもそも労働人口減少は千万単位の話なのに外人で埋めるは日本人絶命を謀る超売国話だわ
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a0-9Fbq)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:18.14ID:pbeu4Sm40
いいね
どんどんイスラム圏の人間を入れよう
ジャップだけが平和なのは不公平だしな
0241fb48-N/DM (ワッチョイW b66c-5VM7)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:27.05ID:6HuCuQUD0
ほならね、彼らと入れ替わりに日本人が国外に出てく
そんな選択肢があってもいいと思いますよ?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:00.44ID:KChkf+QH0
>>228
氷河期世代冷遇がこれだろな
毎年一定の移民入れていたら氷河期世代も高齢者になる頃に介護とか負担重いから自己責任で見捨てられる不安が少なかっただろう
最近大慌てで外国人増やそうとしているが、
自民党は氷河期世代が若い頃は、生活苦で結婚して子どもを1人くらいは作ると舐めていただろうな
0243🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:08.73ID:M7zgK8jod
実際、もう受け入れてるしな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:20.36ID:TbkhwUuf0
国籍持てば日本人やからな
移民がどうとか関係ない同じ日本人
日本人をどう扱っているのか分かったときも同じ日本人
バカに出す金はないと外国で言ってみろよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0f-LG9E)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:43.87ID:GTo7sEdU0
チャイナは日本以上に受け入れるんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:05.79ID:TD5v9ohb0
>>229
まず移民がそういう思考で来るだろうし最初はそうじゃなくてもいずれそうなるだろうな
5ちゃんの在日のように
んで悪い日本人も巻き込んで徒党を組む
そうなるともう移民か日本人かなんて実態はつかめなくなる
モラルも崩壊
まぁ法の支配とやらは捗るだろうけどねw
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-EDBO)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:31.59ID:OJqAbjaHd
要するに高卒とかでエッセンシャルワーカーやってくれるようなそんな人材がかなり少ないってことだよね
テレビに出てたベトナム人と結婚した日本人男が子供四人もこさえてたけど、そういう模範的な日本人をもっともっと増やしたいんだろう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:36.65ID:/1/KzsQ1r
多様な価値観、この点だけで賛成ですね🙋
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:22.61ID:CRYMV32C0
だいたい少子化の要因は既婚者の子供産む数がそんな減ってないのみれば
結婚できない人の増加でほぼ説明できる、つまり非正規増やしたのが原因
自民は自分の罪を認めたくなくて非正規無視して移民や子育て厚遇に逃げてる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:31.83ID:KChkf+QH0
>>239
人口減少は消費人口減少だからな
外国人増加と賃上げは矛盾しない
食べる口が減るから経済規模も小さくなる
飲食店も稼げないから減る、みたいな話だぞ
外国人増加と賃上げが両立するくらい低賃金と人口減少の時代だからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6da-TIxM)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:35.52ID:eUtKtgR30
外人より大学生の方がバイトテロリスク高いやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:19.92ID:CRYMV32C0
>>251
アホか、需要を外人で埋めるなら日本人絶滅でいいて話だろうが
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fi12)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:04.94ID:kHnOJ8GYd
目先の利益のために外国人入れまくったら取り返しのつかない事になるからやめとけ
治安悪化で凶悪犯罪激増、街中の道路に平気でゴミを捨てて清潔な日本は失われるだろう
後になって後悔しても知らんぞ
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ee6-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:42.93ID:7goZftHz0
東京は5パーセントくらい外国人だけど問題ないし大丈夫やろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-rTAQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:44.59ID:s+0jpdtW0
イスラムとヒンズーは禁止にしてくれよ
日本の文化と彼らは相容れない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:46.74ID:KChkf+QH0
>>248
低賃金や貧困高齢者でも生活できる社会保障にするしかないね
介護を公務員にするならともかく、投資銀行並みの賃金にするのは無理だからな
公務員て安定雇用で年金で暮らせる高齢者になるって意味だしな
経営者に取られる補助金を賃上げに使ってほしおと民間介護に頼るのがおかしい
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d7-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:01.32ID:S3fQgYMD0
賛成してるやつは影響ない場所に住んで無関係だと思ってるクズだろ
近所に粗相の悪い移民住んでみろ、一発で帰れって思うぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:23.88ID:DBsZzsvJ0
同時に
脱教の自由の無い宗教団体の立ち上げと活動は禁止するべき
個人に対する踏み絵はダメというのもセットではある
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:24.35ID:DBsZzsvJ0
同時に
脱教の自由の無い宗教団体の立ち上げと活動は禁止するべき
個人に対する踏み絵はダメというのもセットではある
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sacd-chgz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:43.92ID:e2O1sOxza
政治もアウトソーシングしよう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:00.72ID:KChkf+QH0
>>250
既婚者も3人くらいは産めばいいけど、1人とか減少するのは遅くなるだけで変わらないからな
アホみたいに税金使って子どもを産んでもらうとか意味ないよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:04.33ID:CRYMV32C0
糞維新みたいに金で永住権売る売国まででてきてるのに
移民にセンシティブになれない奴は売国奴じゃ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3669-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:43.97ID:UWiQA99q0
中国人がまあまあ住んでるアパートが近くにあるけどたまにワーワーうるさいくらいで平和だなぁ
工場勤めの中国人だからかな、結局共生してく未来しかないと思うね
移民を入れない選択肢はないのよ、もう日本は手遅れなの
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f635-c78G)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:14.51ID:CRYMV32C0
政権が日本人というアイデンティティを軽視するなら
戦争に国民を借り出す大義名分はどうなるつーんじゃボケ
0267安倍晋三🏺a9af-XBEY 2d26-XBEY (ワッチョイW 2d26-XBEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:22.87ID:Ztewmhco0
>>264
もうどうしようもない
自民の責任か選んだ国民の責任か
それに移民入れまくってもいずれ詰む
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:45.68ID:TD5v9ohb0
少子化の原因は数値化具体化できない漠然としたヒトや社会への不信や不安でしょ
官もマスメディアも胡散臭い理想ばかり謳って煽ってさ
少子化対策移民政策そのものが不信や不安を増大させてるだろうに結局国を良くしようって建前で自分中心の国に変えてこうとするクズばかり増え力持っちゃってる現状をどうにかすべきだと思うけどね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:53.48ID:nSY9zFzyM
クルド
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ee6-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:58.46ID:7goZftHz0
中国と韓国は組織的に怖いから
反日じゃない国からバランスよく移民受け入れろよ
0273安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b2a7-9e1N)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:19.08ID:PVIG8LqH0
奴隷的労働者を期待しとるんだろうが、来るわけない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea0-1SHE)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:08.14ID:3QIs+xKv0
後出しジャンケンで負ける国ですねw 労働力確保と移民は分けて考えるべきです
移民言うけど、移民も歳を取るんだぞ まさに日本が財政的にも治安的にも食い散らかせられることになるだろう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:19.30ID:TD5v9ohb0
食い散らかすのも移民受け入れを推す腐った日本人なんだろうけどな
移民使ってさ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0151-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:38.85ID:BKmk9i9z0
>>269
ライフスタイルの問題
ライフスタイルが原始的であればあるほど出生率は高くなる
ライフスタイルが先進国的になればなるほど出生率は低くなる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:58.70ID:TD5v9ohb0
>>276
先進国的とかそんなもんも主観だしご都合で掻い摘んだ理想植え付けられてるだけだろ
原始的な洗脳と変わらんて
0280🏺JUICY🏺 b273-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:01.24ID:b3S6DnGYd
逃げられるか殺されるかの2択じゃん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea0-1SHE)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:16.81ID:3QIs+xKv0
国民性がもろにでるだろう 移民だって失業もするし、歳をとっていく
外人なんて忍耐力もないし、困ったら泥棒するのは当たり前みたいな考えをもっている それが世界標準だからだw
恥みたいな考えは皆無だよ 軽犯罪はすぐでてこれるので全く平気だ 殺人とかになるとやばいので、速攻母国に逃げ帰るw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0151-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:13.52ID:BKmk9i9z0
>>279
我々は近代的なライフスタイルや価値観の中に生きてる
それは近代以前とは全く違うもの
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d7-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:22.57ID:S3fQgYMD0
イギリスではムハンマドが一番多い名前になって国が崩壊してるんやぞ
移民受け入れたら20年後には国がめちゃくちゃになるわ
移民受け入れようとするやつは売国奴だろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0151-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:21.69ID:BKmk9i9z0
>>284
経済成長、経済規模を維持するためには仕方がない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:03.77ID:ZAvOFxBa0
移民の人権を守るためにも移民は受け入れないほうがいいと思っています。
これは全世界で起きた事例を見たときに明らかです。移民というのは必ず、
入れるときは資本主義の論理に基づいて入れられます。資本主義の論理に基づけば、
人が嫌がる仕事に対して、賃金を上げたり、労働条件を改善する形で労働力を補給す
るのが普通ですが、企業もコストカットに必死です。こうした企業は、劣悪な環境で
http://i.imgur.com/g0SnH8G.jpg 143頁
も低賃金で働いてくれる人を求めます。労働力という観点から見たら、外国人であろ
うが、日本国民であろうが、同じですからね。非常に差別的な偏見から移民受け入れ
が要請されることが多いと思います。
さて、実際に移民がやってくる。そうすると今度は左翼的な人たちが、「彼らは人
権侵害されている」と大騒ぎするわけです。マッチポンプに近いですね。低賃金で酷
使するために外国人移民を受け入れろといっているのですから、人権侵害になるのは
当然です。ですからこうした悲劇を生まないために、最初から移民は受け入れない
ほうがいい
0287安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 7178-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:21.61ID:dhCw8fSC0
経団連が噛んでそう
労働者増やして子供増えて需要増えれば上層部は安泰だもんな
寝首掻かれても知らねーけどさ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:21.84ID:TD5v9ohb0
>>283
中世の人らもそんなこと言ってたと思うよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12df-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:18.57ID:F+Bv3U+v0
国が豊かになると国民は底辺肉体労働をやりたがらなくなるからな

代わりに移民に来てもらってそんな労働してもらうしかないんよ
0290安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-EDBO)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:02.14ID:OJqAbjaHd
移民倍にして多少荒れようと仕方ないんじゃない
移民入れないと人手足りなくてもどうにもならん
建設も物流も農業も製造も何もかもね
教養あって親日で品行方正な外国人を募集しますってそんなのこねーから仕方ない
毒を喰らわば皿までよ
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:08.59ID:PQopD1FXr
どこで調査したデータなんだよw
0292🏺 (ドコグロ MM9a-ejVw)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:27.17ID:tVEg91nlM
ネトウヨザマアw
02930H96-YVzN (JPW 0H96-YVzN)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:20.99ID:Glu8PlAFH
移民にまず政治をやってもらおう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:33.25ID:otxLwfi5d
移民じゃ無くて使い捨てのドカタが欲しいだけじゃん
建設業だからベトナムの人達とよく話すけど日本にずっと住みたい
なんて言ってるやつほとんどいないよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:13.88ID:DBsZzsvJ0
>>289
世界の工場の立場が 
日本→中国
になったけど
中国も国が豊になって工員やりたがらなくなってきたとか
って感じになってる?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:17.23ID:TD5v9ohb0
政治とか治めるどころか乱してばっかよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:59.49ID:eXnAK7Wh0
>>1 在日の工作おつ
お前らみたいなカルトゴキブリはいらないんだけど
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0151-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:03.99ID:BKmk9i9z0
>>288
近代以前は等しく家と農地を毎日往復するだけの人生
それ以上は何もない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12df-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:23.75ID:F+Bv3U+v0
>>295
中国はこれから

豊かになったし少子化だし底辺肉体労働をやりたがる人は減少していく
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12df-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:06.96ID:F+Bv3U+v0
出産育児介護も底辺肉体労働の一種だから
先進国国民はやりたがらないので
移民に代わりにやってもらうようになるよ
030365a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:41.98ID:QYIgglBY0
移民に介護やらせないとパンクするみたいよ
日本人だけじゃ手が回らなくなってパンクするみたい


外国人材の訪問介護、解禁へ 条件付き、人手不足補う 厚労省
33
コメント33件

3/22(金) 17:25配信


時事通信
 厚生労働省は22日、介護分野で働く外国人材について、条件付きで訪問介護サービスに従事することを認める案を有識者検討会に示した。

 所属する事業所に必要な研修の実施などを求める。外国人材が就労できる業務の範囲を広げ、担い手不足の緩和につなげる狙いだ。

 技能実習や特定技能の外国人材は介護施設で働くことが可能。しかし、自宅などに出向いて1対1で利用者を介助する訪問サービスは現在、日本語での意思疎通に不安があることなどから対象外となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b80c55c9dcfe173dfdc90f4aa31c9b061482b0f5
030465a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:34.12ID:QYIgglBY0
日本在住の外国人が過去最多の341万人に「技能実習」や「特定技能」の在留資格 ミャンマーやインドネシアが増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4a4b0d8d9680dc27baf2024f0b00e49cbbcadb4


日本で暮らす外国人が過去最多となった。

出入国在留管理庁によると、2023年末の時点で約341万人と、2022年から33万人余り増え、統計を取り始めてから最も多くなった。

ミャンマーやインドネシアからの増加が目立っていて、「技能実習」や「特定技能」などの在留資格で入国する人が大きく増えている。



もうこの流れは止まらんよ
お前らが何をほざこうが既定路線
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:04.22ID:KChkf+QH0
>>294
若い時に労働力だけ提供して、おっさんなったら帰国するなら問題なくね?
定住子育てしてほしい外国人に劣悪対応で不良化するのを避ける受入れ政策が必要なだけで
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:24.09ID:TD5v9ohb0
人をモノとしてしかみないアスペばかり増えてりゃ移民いくら受け入れたところでヒトが増えたところで人手不足は永遠に解消しないだろな
03072d62-rfFL (スッップ Sdb2-rfFL)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:05.13ID:cjrtAop9d
イスラム教だけは勘弁して下さい。
まんさんの人権無くなって家畜になっちゃう…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12df-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:14.44ID:F+Bv3U+v0
コンビニや飲食店をごっそり減らすって手もあるよ
こんなに無駄にコンビニや飲食店であふれて労働者をそこに奪われている国も無いから
人手不足も当たり前だし
0310安倍晋三🏺a9af-XBEY 2d26-XBEY (ワッチョイW 2d26-XBEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:22.74ID:Ztewmhco0
企業栄えて国滅ぶ
資本主義の末路
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b0-LrLh)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:28.00ID:6meRsLSj0
ジャップより優秀だからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:41.39ID:TD5v9ohb0
馬鹿は思考停止ですぐ優秀とか言いたがるよな
てめぇの馬鹿さ加減を馬鹿なりに誤魔化す目的なんだろうけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:14.37ID:o6JzrnOv0
労働力として受け入れるのには反対だけど、日本人を入れ替えるためなら賛成
永住権を認めるべき
0317転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ 920d-Qa4q)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:58:31.27ID:ecvijVgf0
すでにおらが町にも外国人労働者が増えてんだけど
こいつらは移民とは言わないんだよな?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:58.27ID:KChkf+QH0
>>309
労働者がいないと困る分野に集めて、減っても構わない分野は賃上げ待遇改善させ、耐えられない事業所は廃業でよいかもな
インボイス反対でも思ったが、消費税すら払えない事業者は社会保障の負担だからな
労働者になってもらうのがよいよ
むしろ介護とか減らせない分野は公務員並みにすればいい
価値観変えないと
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0193-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:57.49ID:KChkf+QH0
>>317
移民てのはずっと住む定住者だからな
数年間だけ日本で働く労働者や留学生は移民ではないよ
留学生から定住して永住するなら移民になるが
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:49.41ID:DBsZzsvJ0
>>318
イベントとか政党助成金とかに金使わなきゃいい
それと、企業助成金より

水道料金無償化
保険料廃止+公的医療は国内に居る誰でも受けられるようにする

とかがいい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:35.88ID:TD5v9ohb0
>>316
「アンケ調査会社やマスコミや」に変えてやってみてもらいたいよな
既に居るんだろうけどさ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AuxB)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:05.50ID:M7TCO6MHa
 
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
 
0327安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e907-I4uE)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:52.65ID:kFV6UMmi0
プチ車中泊して
先入観がエグかったからな
以前は否定してたけど
0328安倍晋三 (ワッチョイ 3614-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:59.48ID:kfUMAkli0
>>164
残念ながらのRPGで名作作るのに騒ぎだけはすごいと認めるよ
へずまの方もいると思うけどな
現状では悪用される可能性は皆無でリハーサルでは…
他球団はどこも平等になってきてるの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c8-YtNv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:57.18ID:aAIWiL/G0
パヨくは歴史的役割をおえた
しかし
生主としてのスキルが特化してる人達」って読むんだよなあ
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 693e-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:44.93ID:rZPIMZS00
毎日意味なく忙しく働いているからね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ElkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:08.66ID:CJvK+ryX0
>>191
クソくるみ婆になる
0332安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-k8Vi)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:37.88ID:xEfeefVAa
はっきり書けよ
03339e2c-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:18.72ID:nlHPCstS0
他に手がないし座して死ぬよりはだわな
まあ移民労働者も奪い合いになるし今のゴミみたいな低賃金改善しないと来てはくれないけどな。韓国なんかは2000年代には移民労働者への差別的待遇禁止を法整備してるわけだけども安い奴隷欲しいしか頭にない差別まみれなジャップラなんぞに来てくれるのかね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:25.97ID:iW6iFUz4a
相見積もりで今の所良い話題じゃない
0335🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b1c5-8Tfr)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:28.39ID:Xc+Sip7k0
年配の方がわかりやすくていいと思うが
これが妬みレスのオンパレ。
自分の保身を優先してたんだが
藍上を下には興味すらないw
0336ケ哀コやワ (ワッチョイW f6f3-jnWA)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:24.99ID:XO/30GmT0
でもこれからは壺の案と同じや
スラダン、ディアーボーイズ他のバスケマンガがあるからいい事やね
0340安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5ebc-H/jJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:31.35ID:Ms5So4Mj0
これは
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は政府批判中毒者だったかな?
0343位ゆナみ伯ち愛アソ (ワッチョイW 8232-j2jv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:21.16ID:MtuL5tag0
>>67
今回別にガーシーと同じ仕事してたらしいから
0344およロル培タえレ扱 (ワッチョイW f669-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:50.21ID:spl9xG9s0
>>207
全部人のメダルが見られるお食事もない力なんか?
よかった(:_;)
「感謝しかないやろ
ええな
0345ネし買博めケ (ワッチョイW ad0d-21/7)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:38.24ID:0rrdwWPM0
>>122
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
企画にすれば良かったの
妄想が過ぎる
0347安なキし媒ねふを🕳 (ワッチョイW a9af-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:50.25ID:uavsD/Hi0
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上が少ない
車社会のコストだよな
これがモチベーションアップにつながると良いんだよな
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82b5-r4GT)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:56.28ID:qtDcvap40
>>329
2Q黒字化
→4855億円貸したが
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:26.06ID:AoH4w+XjM
カルトはマジで発達障害ガイジやんw
こうやってカード会社に数億円払わなくていいからだろ
相手はステルスで何もしてない
0350安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b60b-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:06.30ID:lUNLUwbW0
会場に行く人おらんのか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-ctkb)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:02:19.57ID:hzzsAf060
移民受け入れ賛成したら外国人が大量に押し寄せてくるって妄想はどっから湧いて出るんだろうな
普通に考えて新しい言語習得してお金を稼ごうと思ったら英語圏のところに行くだろ
日本なんて移民の方からお断りだよ
0353安なキし媒ねふを🕳 (ワッチョイW 7525-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:15.95ID:cmGZ55Eg0
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
そら似たような気はなってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて間違い続けた事無いだろうけどな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:36.82ID:TD5v9ohb0
>>352
頼る?
悪循環なって立場逆転するだけだろ
その前に戦争工作されるだろうけどな
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad0d-7Lv2)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:25:32.84ID:pcsJA6BU0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
コロナには
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d7f-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:26.74ID:ITebT9tf0
なんだ意外と現実見えてんじゃんジャップ
俺はどうせこのステージにまで至るのはもう議論の余地すらないくらいギリギリのフェイズに至ってからだと思ってたわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7ERe)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:24.68ID://JvMNTt0
>>2
反対も何ももういるけどな
0363安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0dd3-3wam)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:58.32ID:ADrzD5/A0
一個思い出したけどあれは本人が言ってる人は息する回数減らしたら
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイ b189-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:16.21ID:/goT9tg70
それするにはならん
不思議なくらいなので他のやつだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組
はよ逝ってほしいわ
0365安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6a8-skbD)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:15.61ID:ILnZnxTI0
なんでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないのは違う
性に限界あるから私もってレベルのやばい存在って意識だけど半導体だけかなり食らってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるでしょ
なごなごしてて今またいろんな思いしてカッコ良かったけど
0366安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2da2-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:15.71ID:53WuWPr30
>>332
NISAで貧乏独身おじさんがどうこう言うことではないよ
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
やっぱ童貞にはなりなくない?
0367安倍晋三🏺9256-hIsg (ワッチョイW 9256-hIsg)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:04.36ID:McnhSyFc0
通貨安で低賃金の国に来たがる移民がどれだけいるのだろうか
0368🏺 (ワッチョイ 2d3c-qS4M)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:46.94ID:UuE3Ek+40
ありがとう移民党
ありがとう日本移民の会
0369オ陪 (ワッチョイW a9af-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:13.45ID:V/V9OGQS0
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
まあショーで共演あるかもよ
壺と関与した証拠」がトレンド入りしてたの娘!あんたの家が御曹司とかないからね
0371(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6205-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:43.93ID:giUjjocq0
>>126
本質的に政治的ならキリスト教のように熱心に布教で日本人信者を増やそうとするはずだが現実にはそうではない
クルアーンに「全知全能の主が望むならすべての人はみな同じ宗教のはず」と布教の無理強いは明快に否定している
0372(ワッチョイW 6e1f-0SJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:51.97ID:v5J05Fz80
アメリカみたいに優秀移民が来てくれるなら良いけどな
給料二倍にしても来るか怪しいわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R7/8)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:01:32.79ID:nx7J046Q0
社会が受け入れ可能なペースで徐々に増やしてくのがよかったんになぁ
0か100かみたいな極論で対立してる間に大量受け入れ止む無しになってて草なんだ…
日本人て割とガチでバカやなって
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:21.71ID:l6NGjn3O0
>>141
支那人の自己紹介クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況