X



大谷翔平さん、地元ファンからは変わらず大人気。批判しているのはごく一部のアンチだけ [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 829f-ORAu)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:03.63ID:h98kI2I50
存在を知っているうちの99%はファンじゃないし。。。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ouG7)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:59.86ID:P260l5f/0
という日本マスゴミの作り話でした( ´∀` )b
0005🏺安倍晋三🏺شينزو آبي🏺 (ワッチョイW c50c-yegX)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:25.95ID:rS4Dho3k0
これが現実よ
大谷は日本の誇りだ、依然かわりなく
0006😡 (ワッチョイW 12af-In/v)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:10.25ID:16zKjhAv0
7000万の歓声があがった
0007(ワッチョイW 82a3-fb1O) (ワッチョイW f602-2wX1)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:20.63ID:toOG0bRE0
批判の声もあるのにそこは報道しないな
大谷報道で利益得てたやつらの言う事は信用ならん

大谷の存在に利害関係のないネットの声だけが信用できる
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6efc-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:03.56ID:7b/yd+Hj0
まあ敵地に行ったらブーイングの嵐だよ
放送ではカットされるだろうけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee4-/4dN)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:35.38ID:ZQK/2Ks30
メジャーリーグは米国人が主体だから、それに嫌われたのはデカいな。
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5926-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:31.31ID:SvHnQxV+0
そもそもブーイングが巻き起こるほど客入ってないんだよね…
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75d8-Zick)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:06.27ID:/S+8M1ag0
なあに、ホームラン一発でスキャンダルも吹っ飛ぶだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 129a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:28.27ID:3DGwCCVn0
いつもガラガラじゃん
メジャーもパリーグも大差ない
客がいねえのに客寄せパンダの年収はすごい
もろ喜び組と同じもんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況