X



誰言俺言、大谷翔平とJAXA(H3ロケット)って日本人に愛され過ぎてて叩いてるネオコンの犬マスコミが完全に浮いてる。寒い。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:30.12ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

なぜ「嫉妬」は生まれてしまうのか…「ジャン=ジャック・ルソー」が導き出した「その答え」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77abe4c3d51e8eeb7d026b52667396ed6964a543

記事書かせてるネオコンのユダヤ坊やと記事書いてる犬マスコミと
それを煽り立てるキチガイ反日朝鮮人が異常な嫉妬心をもった精神障害の奇形児なだけで
日本人はそこまで嫉妬深くない。

それが今回の大谷選手の件は証明されたな。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:30.24ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

大谷を叩けば嫉妬深い日本人が大喜び



奇形アメリカ人とその犬の知的障害の本性でしかなかった件
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7519-OzcK)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:37.18ID:WKWq2St80
>>1
それあなたの感想ですよね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:37.92ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

俺は3S政策の一環でしかも今回はスピン報道だと思うから
大谷選手を特別礼賛しない。そもそも俺はホークスファンだからな。
大谷のファンじゃない。
でもおまえらのように大谷選手に嫉妬まるだしで失敗したら
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんてメンタルは持ってない。
それを持ってるのは知的障害レベルの奇形児だけ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:38.23ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

俺は3S政策の一環でしかも今回はスピン報道だと思うから
大谷選手を特別礼賛しない。そもそも俺はホークスファンだからな。
大谷のファンじゃない。
でもおまえらのように大谷選手に嫉妬まるだしで失敗したら
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんてメンタルは持ってない。
それを持ってるのは知的障害レベルの奇形児だけ。
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 92a0-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:39.62ID:5o9EyZfe0
>>1
キタムラきもっ

スレ立て履歴 - be基礎番号:134367759
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759

女児って甘くて酸っぱい匂いで小っちゃくておっぱいなくて最高だよな!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703126123/
そんなに俺を奴隷化したいなら小学2年生女児が脱ぎたて女児パンツプレゼントしていきなり手コーキいつしてくれるんだよ(`;ω;´) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701917584/
嫌儲・きたむら選手「女児の集団に路地裏に拉致されパンツ脱がされておちんちんを出したまま写メ撮られて泣きたいのは事実」(*´・ω・`) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701338029/
小学3年生の女児のパンツ [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686758334/
なんで空から赤いランドセルの小学生女児が降ってきて顔面騎乗にならないの(・ω・) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686045177/
じゃあ小学生女児はおれのオチンチンの事情聴取はしてくれないの(・ω・) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684898268/
トランスセクシャルで女になってトランスエイジで赤ちゃんになれば小学生女児のおっぱいも吸えるッ!!\(*゚ω゚*)ノ [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684733680/
ジェニー喜多村になってジェニーズ事務所作ってJS女児のアイドルとたのしみたい(*^ω^*)!! [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684727005/

旧Be
スレ立て履歴 - be基礎番号:272537733
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=272537733
スレ立て履歴 - be基礎番号:815032194
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=815032194
スレ立て履歴 - be基礎番号:437924813
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=437924813
スレ立て履歴 - be基礎番号:883594719
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=883594719
スレ立て履歴 - be基礎番号:277861996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=277861996
スレ立て履歴 - be基礎番号:297731838
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297731838

小学校の2年生女児の女子トイレで女児のアソコを拭く仕事がしたい! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494906487/
女児って結局キレイなワレメと膨らんでない胸でしかない。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494860316/
小学校の2年生女児の女子トイレで女児のアソコを拭く仕事がしたい! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494844678/
女児の下腹部は触りたくなるのが自然だという認識が大事だ。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492238179/
女児のわれめが見たいのう・・・ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491008776/

キタムラの仲間
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b4cb4a83350c73f09f15074aa82a7802_4238.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b4cb4a83350c73f09f15074aa82a7802_11578.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b4cb4a83350c73f09f15074aa82a7802_6105.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b4cb4a83350c73f09f15074aa82a7802_10816.jpeg

https://i.imgur.com/A04UUJx.jpg
https://i.imgur.com/T130RLV.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:08.91ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

まああえて希望を言えば、大谷選手がずっと日本にいて
それを頑張ってホークスが打ち砕く!!打倒大谷!!
うおおおおおおおおおおおお
って具合でホークス戦を見たかったくらいか。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:26.15ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

まああんな怪物勝てるわけないけどな。
パリーグ全体が怪物になればいいんだよ。
モスラになればいいんだよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e15-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:30.36ID:Kn2Z69/m0?2BP(1500)

重度の自閉症レベルの底辺奇形児が嫉妬深いだけで
日本人の多くは大谷のくだらないスキャンダル報道を
喜んでない。

やらせてるアメリカと騒いでるマスコミの本性が
奇形児なだけで。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:42.18ID:rUcg2pdM0
>>1
いくらJAXA H3のネガキャンを毎日毎日やっても
お前の液体ラマン分光の研究成果は出ないぞ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2c1-8O5G)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:28.38ID:b9H8KWw00
まだ扇風機で頑張ってるやつて
初回もう少し取ってたら疲れるやろ
スクエニ企画ではないんやけどうんと良いゲームだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況