X



アナログスティックって調子悪くなってきたら自動で内部に装填された接点復活剤が投入されるようにできないの [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-hkoa)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:45.04ID:DLEvjI3kM?DIA(112235)

分解修理でドリフト治せたんだけど人類の時間を奪う無駄じゃんこれ

日本のドリフトシーンを描く「Japanese Drift Master」,4Divinityがパブリッシング契約の締結を発表
https://www.4gamer.net/games/703/G070365/20240322017/
0002🏺 (ワッチョイW 5959-2wX1)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:57.21ID:ldTGQluw0
簡単に治されたら悔しいじゃないですか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a0-KyV2)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:54.76ID:RmOKqntw0
隙間からブシャーってやったら駄目なん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3f-IilU)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:50.27ID:/PBnw81m0
ディルドーからペペローションが染み出す
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-hkoa)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:35.48ID:P2pURaDZM?DIA(112235)

>>3
傘を差した人の頭あたりに吹きかけたいのに傘にブシャーして効果あんのかなと思うけど
それで実際治ってる奴いるから謎だよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e982-1Xxt)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:01.89ID:vtq4a9R70
そんなに使うなら部品を自分で買ってきて付け替えられるヤツにすれば
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ad-8jdy)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:06.25ID:er5uWnoW0
ドリフトは接点復活剤だけでなんとかなるもんじゃないだろ
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 65a2-9UTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:57.26ID:F3yzZZIS0
分解繰り返してるとフレキの端子が剥がれンだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:44.03ID:jI5rCZe10
>>3
 接点復活剤自体が被膜を形成し逆に起動しなくなる。面倒でも分解して少量つけとけ。
00151223-+SYf (ワッチョイW 5e89-+SYf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:11.52ID:rB5IaCkd0
もうホール素子のスティクしか持ってない
SwitchのJOYCONもサードパーティーが出しているホール素子パーツを買って取り替えた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d07-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:14.97ID:qAIwe4DW0
PS5のは分解掃除で治った
0017安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7540-/yC6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:05.85ID:ajczKACv0
コントローラーなんて買い換えるの前提なのにあれこれ機能つけて1万近くになってるのが異常なんだわ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2d83-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:36.79ID:6JPhF3410
ホール効果で解決済み
ポンコツは投げ捨てろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Eucv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:14.16ID:GExgIqvQr
厳し過ぎるだろ
鍵っ子可愛い可愛い可愛い娘だと思う
滑ってないよね、取ったがおさまらないな
過疎配信者なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人のオタほんと美しい
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e9ea-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:58.55ID:ewbJ9jPx0
ライブ配信やってるんだとなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況