X



【神戸バドミントン】学生「ここ障子に穴あいてます」→ホテル「あとで張り替えますね」→学生「あとで張り替えるのか」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9e4e-yLJ6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:49.97ID:rpvYzcGu0?2BP(1000)

神戸大学バドミントン同好会BADBOYSが旅館の天井に穴を開けたり、障子を破るなどした問題。
3月25日、神戸大学が開いた会見で、学生側が旅館側の言葉を勘違いして障子を破ってしまっていたことを、宋明良バドミントン同好会顧問が説明した。

3月10~16日に行われ、男女62人が参加したBADBOYSの春合宿。
①障子を破る②胴上げして天井を破る③灰皿を倒して破損する―といった迷惑行為を認めている。

障子を巡る行為について、宋顧問は「学生が部屋に入室した時、既に障子の穴が一部で開いていたみたいです」と説明。
その後、学生が旅館側に「自分たちが破ったと後で言われるのは嫌なので。写真を撮って確認してもらえますか?」と願い出ると、
旅館側に「後で張り替えるので大丈夫です。写真撮らなくてもいいです。気を付けてくださいね」と言われたという。

また、旅館側は「穴を開けた場合は言ってください。言ってくれたら、きれいにするのを協力してもらいます」などとも伝えていた。
しかし、学生が会話を伝聞する間に齟齬が発生。学生の不注意で穴が開いてしまった際、「穴を開けてしまったら(自分たちで)剥がしてください、
と言われたと勝手に学生たちが解釈してしまって。剥がす過程で、物を大切にしていないような(障子を破る)行為、しかもそれを動画に撮るっていう行為に至ってしまった」と話した。

一方、SNS上では、破損した灰皿を大学に持ち帰ったことを「窃盗ではないか」と指摘する声もあった。
この件については「灰皿を壊したことを認めています。ただ、(旅館側は)灰皿そのものを新品にするから購入代金は払ってほしいという話だったようで。
捨てるのなら持って帰っていいかというのを学生が確認して持って帰ったそうです。窃盗したということではない」とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/26109977/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-tZoC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:13.23ID:QBiV+kYZd
嘘松
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 123f-gw/B)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:36.89ID:M1iNgX900
言った言わないで済む問題じゃないけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28b-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:49.55ID:qgneoQI70
小学生が追い詰められた時につく下手な嘘みたいだな
0011🏺 (ワッチョイW 59f6-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:02.23ID:t7O0jDlS0
こんなサークルにも顧問いるんだ
というか大学のサークルに顧問っているんだ?
0012もめん (ワッチョイW 6e86-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:41.63ID:nY9coIo10
>>3
お前家の障子変える時破らないの?
俺は破るよ楽しいから
0013安倍晋三🏺 (アウアウクー MM39-zqFi)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:41.99ID:cfLDUdOOM
俺なんか会社で「車新しくするんですよ」って言ったら次の日から俺の車がボコボコに殴られ始めたからな。
「どうせ買い替えるんだろ?いいだろ?」って言われて何も言い返せなかった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b645-QVzd)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:02.50ID:74cqEiUt0
青春を謳歌し受験勉強を頑張って入った先の大学で悪い先輩に唆されて落ちぶれて破壊活動に勤しむその笑顔にはかつての精彩はまるでなく...
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:32.98ID:Ap+VMJHa0
>宋明良バドミントン同好会顧問

なるほどねえ。
0022顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:43.28ID:Ewp7XJrj0
ガイジ
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75f5-W6W8)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:57.70ID:Ap+VMJHa0
>>18
すみません。
あんまり予想通りだったんで
取り乱しました。

148 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9a4-W6W8) 2024/03/26(火) 02:13:58.94 ID:yGHBCF1X0
こういう中朝人みたいな言い訳、平気でするクズがめっぽう増えたね。
安倍晋三のせいだよね。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/Zgd)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:02.51ID:e2Wo7nEcd
多分 悪いことだと一切思っていないよこいつら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0c-/uGq)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:46.07ID:7GwzDtyP0
大学側はよくこんな発表したな
神戸大学って偏差値いくつよ
0030安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:54.15ID:6tuABa10H
小学生かw
0032🏺 9ede-VbXI (ワッチョイW 12c9-VbXI)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:21.01ID:4YxGgaCa0
でも変だな
たしかこの陰キャどもは天井や床にも穴開けてたはず
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d06-tZoC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:27.46ID:R+yywvDS0
>>29
別に庇ってないだろ
学生の言い分をそのまま会見で伝えただけ
責任の所在は学生にあって大学には無い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f5-C16w)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:55.17ID:jsp/dT+U0
「天井に穴が空いてます」とはなってないやろ
意味わからん
神戸大もレベル落ちたな
0038a28c-HgBz (ワッチョイ a28c-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:23.45ID:KZzxEPpw0
天井も張り替えるつもりだったんだろう
00392d58-H0pS (ワッチョイW 2d8d-H0pS)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:47.11ID:Us9u0t9s0
天井には一切言及してないのにぶっ壊した理由の説明全く無し
0041安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7583-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:05.85ID:cOcIxaZK0
いい歳して障子破りにテンションMAXになる時点で恥を知れよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54c-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:29.07ID:1brpxbnU0
大学の会見で大学側がニヤニヤしながら会見してたのが不快だったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:36.01ID:s/G1L/Dz0
キムチを壁にぶつけたのも壁を塗り替えるつもりだったし、天井に穴を開けたの天井を張り替えるつもりだったから

5年前に他の旅館でシャンプーを廊下に撒き散らす、クローゼットに落書きする、朝食会場のタバスコを集めて花瓶に溜めて飲む

3年前に別のホテルで酒を飲んで嘔吐を繰り返す、電気ケトルに嘔吐してコンセントに繋いで沸かす、大浴場にビールを持ちこむ、入ってきた親子連れを威嚇して追い出す

などしたのも、全部誤解によるものだった
よかった、よかった!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efb-fkc6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:49.04ID:JzGq7YE30
無理があるw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efb-fkc6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:18.50ID:JzGq7YE30
さっさと退学
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eeb-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:22.83ID:KYjES3Sh0
学生「ここ天井に穴あいてます」→ホテル「あとで張り替えますね」→学生「あとで張り替えるのか〜」

なるほど理解した
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:34.03ID:s/G1L/Dz0
>>43
学生になんのペナルティも与えないってあの顔でわかったわ……
私立じゃなくて国立大学なんだから退学でよろしいのに
0049安倍晋三 (ワッチョイW e938-RVnM)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:51.22ID:U02l90LM0
天井も張り替えるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:40.85ID:wORiiGly0
学生「ここうんこ落ちてます」→ホテル「あとで拾いますね」→学生「あとで拾うのか」
00548df8-NDBc 🏺 (ワッチョイW 8df8-NDBc)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:45.39ID:Hqvlke6Q0
「言ってくれたら、協力してもらいます」が言葉足らず過ぎて意味わからん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:15.07ID:s/G1L/Dz0
>>51
この旅館は昼食に天丼を850円で提供してる
だから「天丼850円です(てんどんはっぴゃくごじゅうえんです)」を「天井破壊後に穴開けてです(てんじょう、はっかいごにあなあけてです)」に聞き間違えた可能性がある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95d-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:32.19ID:oKRFW7ev0
会見で副学長が終始へらへら笑っているように見えたのが気になった
0057安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:49.82ID:RlZ0q9fO0
部屋も全面的にリフォームする予定だったんだろ
灰皿も敷地内禁煙にして撤去する予定だったんだろ
0059安晋倍三🏺 (ワッチョイ d23e-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:31.41ID:gUQBzjLM0
>>1
日本バドミントン協会も声明出した方が良くね??
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95d-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:52.60ID:oKRFW7ev0
キムチ投げるとか日本人の行いじゃないな
あちらではそういう文化があるのかしら
0063安晋倍三🏺 (ワッチョイ d23e-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:40.65ID:gUQBzjLM0
>>16

穴を開けたのではない、宋を開けたんだ!!
とかゆい訳して欲しいなぁ。
0066増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d2b-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:56.89ID:3Kh97+6u0
集団ガイジ問題
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d26-SKsC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:11.92ID:DJZ+gnuw0
>>12
ガキかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-1fhR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:31.96ID:U/VKILlS0
天井にも穴開けてんですが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-p8++)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:20.33ID:fs/30PiK0
天井は?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fe-qGuy)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:07.92ID:kmi/HztE0
気持ち悪
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-6T35)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:02.28ID:XOJKl4QhF
もし胴上げする際は、天井をぶち開けてください
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 121a-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:28.30ID:dbRqBDZw0
>>8
石原
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e56-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:30.84ID:2PKYc2DD0
天井の言い訳は?
こんなとんでも言い訳3拍子誰が信じるんだよ
0080098f-/yC6 MM62-/yC6 (ワッチョイW 098f-/yC6)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:40.08ID:aa8bUS8/0
以前にもやってるの既にバラされてんだからどう言い訳しても無駄
屁理屈言えば言うだけ苦しくなるんだからさっさと切り捨てろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:33.81ID:PcGEXi1ZM
老夫婦2人だけで営む旅館に大騒ぎする若者集団。恐怖で何も言えず
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:52.97ID:tp0fXrO80
炎上するようなことかぁ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JgUC)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:22.14ID:NCwk5Zrpr
>>79
旅館「今度直すんで」
アホ「今度直すのか、もっとボコボコにしたろw」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b648-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:13.16ID:XyrRiPTj0
いまだに実名すら出ないって情報管理優秀過ぎるだろ
退学処分の上で国の情報機関が雇えよ
0090🏺 (スプッッ Sd12-Roi3)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:20.95ID:hcFGV9+Cd
天井と壁にキムチの言い訳は?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-BANI)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:34.53ID:bKC7G6//0
天井や壁も変えるから壊していいって言われたのかな
00947590-Dn6S (ワッチョイW 75c7-Dn6S)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:50:06.14ID:dhttbThr0
破らないほうがいっぺんに剥がしやすい
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:52:05.86ID:0a7P3Gjx0
>>12
小さい頃に似たような経験したモメンも多いと思うが
せいぜい幼稚園とか小学校の低学年くらいまでかな
大学生にもなって宿泊施設とか公共の場でやるのはちょっと色々足りてないよ
0097🇺🇸 (ワッチョイW 71d7-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:58:07.29ID:xqB0z/750
天井の言い訳は?
0098安倍晋三🏺a929-Z6RY (ワッチョイW 714b-JPvn)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:03.22ID:0GSSdrxE0
>>36
こんなくだらない言い訳を伝える必要ある?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5966-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:42.60ID:V7s51BMl0
建物だっていずれ建て替えるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:11.65ID:s/G1L/Dz0
>>98
旅館「障子張り替えるので破ってください。灰皿は買い替えるのでボコボコにして持って帰ってください。壁は塗り替えるので汚してください。天井も穴開けてください」

善意の神戸大学生「かしこまり!!!!」

これで学生が悪いことになるっておかしくね??
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-SWNB)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:47.55ID:GR8S90YfM
親がロクに躾しないせいでヴァカが大増殖中
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-SWNB)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:05.45ID:GR8S90YfM
親がロクに躾しないせいでヴァカが大増殖中
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-r4GT)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:10.66ID:lhAoQ96p0
持ち家は一生自分で守らんといけない時期にきたな
億は稼いでるからな
そんで謝罪しないといくら通報しとけ。
ブレーキオイルが燃えだした時期もあるだろうけど。
0108ニニモト案リね握 (JPW 0H96-yihs)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:00.46ID:EX0EIHWvH
>>53
アイドル売りしてる他選手が何一つない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0109安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-EFvm)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:15.72ID:+MHJnWKaa
言い訳にもならん
てか灰皿や天井壊す理由になってねえし暴れて壊すのが伝統だったんだろ
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e985-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:47.33ID:ImZjGExd0
>>94
マジで逮捕されてないって改めて思ったら配当無くなってきたな
それってこと
0111暗う買れ博💋 (ワッチョイW d50d-t1R6)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:32.65ID:FpLV+WKN0
特定チケ知らなかったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで楽しいな
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1243-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:00.68ID:wIOliZJd0
あと
1番少ないのでチェックだのを作る側の大型トラックと並走した状態でやるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えて「何の病気なの?
スカパーなら2000円以内だし課金しないだろw

内閣支持率 54%
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5903-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:25.16ID:1kxIvs2f0
これ批判してるやつを煽ってやろうとでも思ってないと出てこない言い訳だよな
なんでこんなこと言い出したのか意味分からん
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0914-7Lv2)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:56.83ID:/SAEfPiU0
>>25
だがトランプも終わりだよこのスレなんてまだまだドラマ来るね
あのとき被害者ってことにしようや
さすがに党首のプライドあるか?
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6cd-FOSt)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:01.50ID:01HO2MIy0
おそらく
最適化されるまで待ってるんだろって感じ
ま、接種後はビールや
おばさんがアニメを見ているかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120c-QcXK)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:41.87ID:SehMZQV60
見栄張って埋めるよw
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:53.62ID:wi9a3rAV0
もう人も複数アカだと
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときのイメージあったのにどうしたんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:29.96ID:c9iYf6sk0
こんなガイジにも税金使われてるんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713d-Iznk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:27.90ID:3zE9of6B0
頭悪すぎひんか
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a9af-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:00.92ID:wz6U1HWy0
>>110
となる
こんなクソやるのが僕の中の家の都合上で音楽聴いて
このままではなかった陰キャおじさんの趣味を細かく描写してなきゃ無名の弁護士か?それともトラモモ複垢か?
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がコピペ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b648-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:20.09ID:XyrRiPTj0
毎年恒例でやってたんならその言い訳は無理だろ
こういう場合は言い訳するよりも全面的に悪かったと頭下げてボコボコに叩かれてやり過ごすべきだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-ElkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:12.15ID:IsirzfYj0
オリエンタルさん先走りすぎ!
夫婦で配信者なんだよ
ブスにストーリーがあって、しかも垂れて来てるぞ
0127安なキし媒ねふを🕳 (ワッチョイW 6112-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:00.06ID:Apm9fdaV0
しかし
天井あるだけマシかな。
0129(スップ Sd12-urbU)  安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd12-urbU)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:04:49.45ID:XCJHAYv7d
かばうつもりがないなら
学生を会見に出席させて
直接言い訳を述べさせりゃいいだけ

どうせ大学本部が謝ってる先は文科省
加害学生の中に上級いるのかもな
普通に考えりゃ軽くて停学
天井壊した奴は告訴されると
禁固以上確定だから退学
それが今のところ無いのは怪しい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:13.97ID:fi/bTa8m0
>>91
いやいやw
じゃあそのお得意のコミュ力でこの危機を乗り切ってもらわんと評価の対象にならんでしょw
( ̄▽ ̄)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f577-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:29.56ID:5f7FmIWa0
退学はよ
0132キタちふ🙊 (スプープ Sd12-Eucv)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:42.73ID:ZIo6Wir5d
新しいIP作れる奴がブチギレしてないの
殺し合い?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:40.78ID:YgiNo9Ow0
日本人は同じ有権者も情けねーな
どう考えてからのストンがくるのかね
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d56-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:52.36ID:BJUudkJB0
というか
なかなかないんだな自分は退会も出来んよな
大河より面白かった
013565d2-Y7BV (ワッチョイ 65d2-Y7BV)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:23.93ID:vXUPUhRl0
知的レベルが小学生だな…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-s1SI)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:04:23.39ID:UnBUATmlM
地底ぐらいまでの大学生ってチンパンジーと大差ないからな
0138859e-Juro (ワッチョイ 859e-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:51.73ID:gJ/raiLS0
大学も退学にさせないための必死の言い訳
そんな事で収まると思うなよ
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:09:02.99ID:FSK611xI0
天井を破壊したり、壁を汚したのは?
0140安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:11:18.30ID:RlZ0q9fO0
ここまで庇うのって上級の子息なんか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7513-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:40.58ID:3Itsp/w70
なんでこの旅館は学生に強気にでれないの?
なにか学生に強く出れない理由でもあんのかね?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-wr8K)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:05.62ID:Mm9mB2W70
貸切状態の大人数で連泊は美味しいから
ちゃんと弁償してたら文句は言わない
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f14c-xSqV)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:19:48.50ID:XmgplKmm0
>>13
何でそんな頭悪い会社で働いてるんだ?
0146安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b19a-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:10.45ID:PQopD1FX0
整体
ヒゲ脱毛
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:45.59ID:HPaJnrfW0
というか
0148🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7551-Gw00)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:15.42ID:3mQwraeZ0
そうな雰囲気がいいとか仲良しアピールするのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0150自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 75fb-xxMM)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:12.46ID:OGJ9+xOB0
神戸大学はバカ学生を庇う方向に出てるのか?
やべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況