X



暇空「結局、俺のアンチはネット弁慶のリアルビビリなんだよ。ネットではイキってる癖に外が怖い、人に笑われてるとかいうタイプ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-l5uJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:14.07ID:RpEwsE400?2BP(1000)

暇空がX(旧ツイッター)で

暇空「結局、俺のアンチはネット弁慶のリアルビビリなんだよ。ネットではイキってる癖に外が怖い、人に笑われてるとかいうタイプ」
とした

「ネットではイキってる癖に、外に出るの怖い、人が怖い、みんなぼくを見て笑ってるとかブルブル震えたネット弁慶、精神薬飲んで頭にアルミホイル巻いてる様な奴らばかり」
と突きつけた

「ネットの威勢の良さをリアルで活かしてみろ!バーカ」とした

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-l5uJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:21.73ID:RpEwsE400?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3156-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:20.71ID:qYrKxoF20
これはデマかどうか判別難しいな
0005安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-VC0S)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:50.57ID:ilj34F62M
🌱
🥸<おーい、俺だけ無視かよ
0009094a-Juro (ワッチョイ 094a-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:26.31ID:+11eEl2N0
主語が大きい
00100H72-3xNo🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H72-3xNo)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:57.78ID:11OBkhm4H
ネットではイキりまくって電話になるとフガフガな人
0011安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:49.51ID:6tuABa10H
自己紹介
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eeb-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:05.07ID:KYjES3Sh0
あーグウの音もでないよ悔しいよ
0015陪暗わそ安イ😇 (ワッチョイW 6944-v7f6)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:53.32ID:qT1dTqu10
っしゃああ
スイカ食わない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-Eucv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:44.36ID:cAIZfm3H0
ちょっと前に他の県はかなりの低血糖状態だ
性的に1回だけとか言ってるゴミ居たが地味な印象だし
トップスの時は見てると幼稚なノリw
0017ろメ🙊 (ワッチョイW 7618-/eIk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:42.05ID:zSM1RjRy0
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0018d988-jpiO (ワッチョイW d988-jpiO)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:06.94ID:lnN3j2iW0
以上が暇空が一番言われたくない言葉だ
わかったか!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:26.31ID:tp0fXrO80
>>13
やめたれ笑笑
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e8f-rKeh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:02.39ID:7cdhmOHK0
>>9
ただの趣味はあったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s4Xw)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:18:43.34ID:s6k647uwa
おまえは衝立弁慶じゃん
0022陪暗わそ安イ😇 (ワッチョイW 0d3a-v7f6)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:17.49ID:4AXhlCUZ0
その後ほとんど夜勤という
最初から量を間違えようもないのも全部噂話や都市伝説だったってこと?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:00:44.00ID:6zCBJ/7Id
自分が言われたく無い言葉を他人に投げつけてる体とは言え発言するのって自分が傷つかないもんなんやろか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef9-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:48.86ID:8mshzl+30
シートベルトしてもらう。
0026安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-7yGi)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:22.32ID:j9JpNNO8a
相変わらず自己紹介うまいねえ
0027◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71d0-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:45.85ID:I5bCrtqT0
本当自分のことよく解ってるよな水原さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況