X



三菱UFJ銀行の広告塔・大谷翔平「通訳にセキュリティを突破されたんよ。気が付かなかったんよ」👈口座解約したほうがいい感じ? [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7125-uf05)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:33.26ID:JfjjUULj0
その方が良さげ
0004🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1276-xGx3)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:10.50ID:bYP03vN50
信用は落ちてるわな
0007安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:38.48ID:RlZ0q9fO0
勝手にしろよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ad4b-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:18.03ID:bCuwQ05J0
赤くなくなったからスポンサーやめたんじゃなかったっけ?
0010859e-Juro (ワッチョイ 859e-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:39.00ID:gJ/raiLS0
やらかした後にTwitterが乗っ取られましたと同じだよな
会社側に否定されたら終わり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec7-oxxL)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:41.70ID:CkA10gQq0
大谷がアメリカに銀行口座作る手伝いを一平がしてたんだから、一平が銀行情報知ってたのは当たり前なんだよ。
001375be-w8tK (ワッチョイW b278-w8tK)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:16.24ID:TsesXDSn0
その後のCM隠す言い訳がスレタイのオータニさんよりガバガバだからこの銀行は全く信用できねぇ
0017自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1245-WBTJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:46.68ID:B/thOKB/0
通訳でもカンタン♪
三菱UFJ
これでいけや
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 81af-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:36.74ID:ByFppVIt0
アイスタは三連続ストップ安だよ
ちゃんと治療して車外に投げ出されたの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595a-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:30.55ID:gYh/puAc0
>>17
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
千鳥かまいたちは4回転の無いネイサンに今や需要があって
0022ろメ🙊 (ワッチョイW 7618-/eIk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:08.02ID:zSM1RjRy0
名前が出てきてる
アクセスして影薄くなってきたもんね
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:05:23.60ID:URexXiV8d
セキュリティガバガバ銀行じゃねーか!
そんな銀行使わねえわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況