X



なぜ高学歴なのに結婚するアホがいるのか?w 勉強した意味ねえじゃんw [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8221-FiPN)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:11.66ID:g/4dC97t0?2BP(1000)

よく高学歴が
「勉強すれば人生の選択肢が増えて、お金も増えるよ」って言うけど

「結婚したら人生の選択肢が減って、お金も減るじゃん」

なんで高学歴なのに結婚するの?www

https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-a00j)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:50.34ID:EmSiJWflr
どしたん?話聞こうか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929e-jH//)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:45.99ID:wRjtsWLk0
人間は動物だからな
つがいになりたがるのは自然な事
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a2-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:20.33ID:sVwaNF6F0
金減るって言っても微々たるものだし
0009安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-ahWB)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:28.26ID:3kTz1r5Nr
二馬力で世帯年収1200万やぞ
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スッププT Sdb2-bXst)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:22.09ID:f4PQPsJZd
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-pgei)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:01.57ID:m0i+6pf20
東京、東日本人は半数以上が結婚できず、子孫を残せず人生を終える、、、、



結婚できない東京・東日本
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

しかも別に幸せでもないらしい

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0013セヲをムふ哀レ (ワッチョイW 8dbc-tsl+)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:26.04ID:9Z1Wbx/70
>>2
テレビ新聞に頼ってるのずっと
そしてプロ転向してみる
2日目
0014MM91-xy+X (オイコラミネオ MM91-xy+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:11.19ID:7iA4FAwmM
>>1
たしかに
0015安倍晋三 (ワッチョイW b2a2-+gI9)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:00.89ID:ZVeNOnBp0
トラック横転
彼女くらいはいいけど本当にエンジン?
うーん、やはり地頭が悪いんだろうとしか
問題だし是正して色付ければやってくれるデリもいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況