暇空「俺、彼女出来たからさ。もうすぐ結婚しちゃうかもな。あら俺のアンチは彼女いない歴=年齢でしたね!ギャハハ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-l5uJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:38.01ID:ie9Uvmji0?2BP(1000)

暇空がX(旧ツイッター)で
彼女が出来た事を報告した

「ネットばかりしてないで、いい歳こいてんだから
俺のアンチは結婚とか考えた方がいいんでない」
と突きつけた

「俺は彼女出来たからそろそろ結婚しちゃうかもな。俺はリアルでやる事やってからネットしてるんで、親に心配かける親不孝ちゃんお先ー」
と話した

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-l5uJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:54.41ID:ie9Uvmji0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
00050H72-3xNo🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H72-3xNo)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:11.74ID:11OBkhm4H
金以外に全く魅力がないのに結婚なんか出来たとしても頂きりりちゃんみたいなのに金持ち逃げされる未来しか見えん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eeb-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:06:31.83ID:KYjES3Sh0
マジかよ尊師は高みに登って行っちゃうのかよ
0007安倍晋三🏺 41af-nAJF (ワッチョイW 41af-nAJF)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:36.46ID:x0PMxQ2T0
>>5
っていう願望でしょ?
暇さんが幸せになるのがそんなに怖いのか?w
0008安倍晋三 f506-bh+n ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f506-bh+n)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:59.47ID:r18TGEv20
まともな結婚生活できると思えないな
そもそも彼女できたばっかで結婚とか言ってる時点でもうね
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:42.69ID:FSK611xI0
彼女出来た自慢をしてもいいのは童貞まで
0012安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 71c8-a8fZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:13:37.79ID:2LXVZbvy0
>>3
この捏造野郎アイコン変えたの?
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b210-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:40.37ID:EZKYplo+0
刷り込まれてる
今の株価上昇率上位になればいーのに
これがディーラークオリティなのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-85oa)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:51.06ID:oKRFW7ev0
>>9
ほんとそれな
何もかもが幼稚なんだよなこいつ
周りの同年代はとっくに結婚してて子供も高校生ぐらいになってるのに
上を見たら潰れるから一生下見てる情けない奴
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a3-e+KZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:56.47ID:sJvRlfm30
在日ゴキブリに勝訴、めでたい
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:04.07ID:FSK611xI0
水原清晃って41歳なんでしょ?
そんなのが今さら彼女出来た自慢は恥ずかしくね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f610-VEdG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:08.46ID:DZYFAE3F0
消える予告?
0023yVWf (ワッチョイW 9e58-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:17.17ID:S7i5MIyj0
ソースなし
0025自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ b606-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:53.03ID:mJy7dnh+0
このデマスレ立てまくってるやつはなんとかならんのか?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 121d-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:24.59ID:xGvDsYOF0
堀口くんが同じような報告しても信じないよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e963-igxR)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:26.82ID:8TY9Q2H20
https://x.com/showshow_jp/status/1772427410287292879
アノン側はみんな結婚してるから余裕ですわ
それはそうと一平は大谷の嫁じゃねえだろ
0031自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sdb2-NXhW)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:17.43ID:aNNilXqMd
41で初婚か
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:51.44ID:a/t6+eOWH
人を集める才能、ある意味でカリスマ性あるし知名度もあるから金抜きでも女が夢中になる要素はあるんだよな
というかそこそこ異性のファンいるし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0c-cfyb)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:14.98ID:a1Nl0mmZ0
>>20
今話題の水原だったのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0c-cfyb)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:11.07ID:a1Nl0mmZ0
へずまりゅうでも結婚できるからな
おまえらも有名人になればいいやんけ
0036127e-So+X (ワッチョイW 127e-So+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:25.10ID:2L6Ofx6N0
暇空は簡単に訴訟起こすからこいつ訴えられるんじゃねえの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5995-k5Ry)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:34:49.69ID:SZyiOW6D0
彼女できた!から結婚までの飛躍が面白い
普通は彼女できたくらいで結婚匂わせまでしないだろ…
0039増税👓 (ワッチョイW 36a2-UKK8)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:50.73ID:vfGxJPrM0
主語がはっきりしてるし何を言ってるか趣旨がわかるので明らかにニセモンだとわかる全く似ていない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:33.43ID:tRJytS5D0
俺暇空アンチだけど普通に結婚してるし
子供二人いるぞw
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 820a-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:10.85ID:K78IuQJ20
どうしたケンモメン連敗中やん
0042安倍晋三🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MM46-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:25.03ID:YiSU4jVuM
アノンに手を出したか
0045安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:01.70ID:YLjkNTH+0
こんな流暢な日本語も喋れたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況