X



自己啓発本を読んだのに無気力のまま、すごいか? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b9-D471)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:48.22ID:vBZxS9O00
それがふつう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bb-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:28.21ID:kNPB6gX20
なに弱音吐いてんだ?
俺なんて昨日一晩でギョーザ料理マスターしたぞ

フライパン一つで油もろくに使わず羽付きに仕上げるほどの腕前だ
0007安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:22.96ID:ztQkeHmZ0
だいたい自分でも一度は思ったことが書いてある
0008安倍晋三 (ワッチョイ 8587-LjJI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:11.33ID:EJpLHSYP0
こんな当たり前のこと書いてるだけのスカスカな本でカネ取るなよと気づいてからは読まなくなった
0009自民党の悪政に反対します (ワッチョイ e900-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:37.57ID:OAY0etnd0
やろうと思ったらやればいいし、やる気が無いならやらなければいい
やろうと思ってもやっぱりやめとこうと思うならやらなくていいし
やろうと思ってなくてもちょっとやってみるかと思うのならやってもいいんだよ
0010MM91-bWah (オイコラミネオ MM91-bWah)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:23.08ID:KYjh2S0CM
効果がないから自己啓発本は無限に出てるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-cPvl)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:03.22ID:aQWtLOWl0
自己啓発本なんか一ページも飲まなくても
亜鉛のある食べ物を食べて筋トレすれば気力が湧いてくる件
0012安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:17.57ID:ztQkeHmZ0
あれは主に著者の自己実現のためにあるものです
0014安倍晋三🏺🏺(庭) (ワッチョイW 6edc-jKnf)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:27.28ID:97RCv9VM0
自我が強くてかっこいい
0015ロ倍へ😺 (ワッチョイW d9a2-aEFb)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:55.83ID:Y+LC/M/g0
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い
どうせ3位やろなぁ
0016ミソメマ伯 (アウアウウー Sacd-77l3)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:05.97ID:vVYUVRoBa
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:08.45ID:vsLkhj1E0
西洋近代の終わり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:17.27ID:vsLkhj1E0
アドラーがどうとかマズローがどうとか
終わりだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:24.11ID:9EgPdP8U0
>>19 そうじゃない人のための 本だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況