X



極左がとんかつをおかずにご飯食っててワロタ [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:27.86ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

三角食べ!それは日本特有の食べ方!メリット・デメリットも徹底調査
https://tisikinoizumi.com/archives/5435
0002安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7170-4HSR)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:48.83ID:bn/vJ0jy0
おら極右!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:49.93ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

アメリカ人は三角食べをしないのでスープとご飯を一緒に出しても大抵はスープを飲み干してからご飯を食べます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d7-u2Np)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:04.22ID:wWHQ52sl0
お好み焼きで白飯食うわw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:02.66ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

極左が口内調味してたら拷問にかけたほうがいいよ。
欧米に習って一品ずつ食わせないと。
0007🏺 (ワッチョイW 8d2a-smRw)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:11.45ID:jfq/9pub0
国民一人あたりのトンカツ消費量は
日本より韓国のほうが多い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8242-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:37.23ID:Pe09s9jC0
これ米が悪いんでしょ?
米だけなんて無理だもん
0009🏺 ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:03.76ID:1FTmozZZ0
九州の甘い醤油がとんかつに合うんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:06.83ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

おれは日本人だからまず味噌汁を一口飲んでから
ご飯を食うけどな。次に副菜。
メインのおかずはあとでゆっくり味わうけど
だいたいご飯が足りなくなる。

極左がこれやってたら極左の裏切者だから
指詰めさせるほうがいいよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:51.63ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

極左って丼ものもカレーも寿司も食えないな。
ごはんとスープやおかずを一緒に食うのは
日本人だけの食べ方だからな。
極左はやっちゃいけない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd6-zsyd)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:04.14ID:em6jj5KF0
無職が飯を味わっててワロタ
001312c5-/s7l (ワッチョイW 12c5-/s7l)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:35.97ID:CEK5JgvF0
>>1
それは自称極右さまが焼き肉食ってることに対する婉曲な皮肉かね?
0014安倍晋三🏺(ブーイモ MMb2-bWah) (ブーイモ MMb2-bWah)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:45.77ID:GtOIXPmQM
スレタイでも滑ってたら何ができるんだよお前
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a1-6Jmc)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:21.41ID:sztk1+eg0
ヤクザの子がご飯食べ放題のトンカツ屋に固執してたな
トンカツ食べ放題のとこ行けよw
炭水化物ばっか食べてるから太るんだよwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:49.84ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

極左はカレーも寿司も牛丼も食うなよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:58.70ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

極左はカレーも寿司も牛丼も食うなよ。
0021安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75e1-K7S/)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:31.09ID:WqaeJOmo0
牛肉=ブルジョワジー
豚肉=プロレタリアだから

くっだらねえスレ立ててんじゃないぞ
0022安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:52.68ID:jfnw/U0b0
極北こと北村さん
0024安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6eee-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:52.16ID:oVGxzsBQ0
米の起源は中国
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-M197)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:02.52ID:SSYg9kdFM
キタムラ閉鎖病棟いけよ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b29a-JkB4)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:34.77ID:TCDllIAK0
知り合いのネトウヨと焼肉屋行った時普通にチヂミ頼んでたから煽ったら泣いたのを思い出したやんか
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65a2-Uph5)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:07.22ID:ZfboM3FR0
という
ネットリンチ被害者続出しても資産は決算さえまともだと思うけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアの女子進学率が悪いの自覚あるなら行くけどな
それだけ脂肪の蓄積があるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e982-1Xxt)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:54.47ID:vtq4a9R70
厚めのとんかつのおすすめお願いします
通ってた店が店主高齢で閉店してしまった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e96c-aMcC)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:02.70ID:6MYTYvfq0?2BP(1500)

まさか味噌汁飲んでキャベツ食べてごはんを口直しに食べてから
とんかつ食べてない極左はいないよな・・・・・・・・・・・・・・。

おかずとごはんを一緒に食べていいのは日本人だけだぞ(ニチャア
0032安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6583-9t2t)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:21.82ID:Ta+bcwFQ0
>>14
写真部JKならあるんじゃないのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
0033安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:03.76ID:FAGdk9FF0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況