X



牛乳お腹ギュルギュルさんたち「豆乳や代替ミルクを選択すると追加料金が発生するのは我々への差別!」スターバックスを訴訟 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 128c-YUIc)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:27.52ID:oRpilYpm0
正論だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef6-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:10.98ID:wEk+9srh0
お腹ギュルギュルまで行かなくてもおなら出まくるのは牛乳のせいだと最近はじめて知った
もう牛乳飲まない
000781af-bvHo ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-bvHo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:03.52ID:IFqm/79j0
牛乳とコストがほぼ変わらないのに追加料金が高すぎるという主張は納得できる
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7585-4mxG)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:52.31ID:EoCpsrBX0
>>5
こういう賢いやつのレスを大事にすべきだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HeVH)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:23.97ID:Un2ZQjFO0
これは営業方針の範疇ちゃうの
嫌なら他の店行けよ
スタバは公共施設ちゃうんやで
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:14.14ID:AB0kjYYxd
>>7
わざわざ変える手間かかってるやん
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:50.28ID:W0efDpKT0
なら豆乳のオプション止めるねになるだけでは
0013( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 5edc-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:07.21ID:G4R+LFPD0
カルフォルニアの事やから「コーヒー屋はミルクと豆乳どっちも同じ値段にするべき。あと豆乳だけ辞めるとか禁止な?☺」みたいな判決だしてコーヒー屋がカルフォルニア州から撤退し始める、なんて未来が見えるんよ😌
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9edd-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:29.31ID:TDfil3Zd0
アカディ高いよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-PaWx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:58.40ID:p6ZfbC+50
大量仕入れができないから高いんじゃねえの?
0019安倍晋三🏺b122-HgBz (ワッチョイ b122-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:29.93ID:5IXORck60
カフォオレですら飲んでから30分から2時間で下痢便つづく、すっぱい匂い
口から入ったものが肛門に到達するのって6時間から24時間って聞いたけど
牛乳のせいなのかね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551c-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:46.32ID:5Z4DB1xR0
わいも乳糖不耐症や
ブリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況