通りすがりの女性に「おまんこ死.ねブ.ス」と言ってしまうトゥレット症の男性、配信のコメント欄で汚.言を発した人をBANしてしまう... [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19 岩橋はちゃんと浜田や紳介にちょっかい掛けたのにな
>>15 コメントにもあったけどこういう病気のやつって何故か女だけらしい
こいつのサブスクスタンプ見てみろ、うんことかちんこの絵がある
汚言を売りにしてるのか?
こういうやつって意図してないってマジなん?
一回拷問して変なこと言うたび指切り落としたりしたらたぶん黙ると思うんだけど
この症状個人差ありすぎてどれが本物なのか医者も判断するの大変そうだよな
>>5 あるぞ、ていうか声出せない奴は手話で汚言発するもん
おまんこお願いします!ってコメントで草
汚言がうつりそうで長時間見れないな
>>72 汚言症ってマジでうつるらしいからな
脳の刷り込みみたいなのがあるらしい
医療系ドラマとかでもその症例がよくでてくる
こういう動画マジで気をつけた方がいい
>>45 きちがいや厄介者を病名でラッピングしただけだろ
https://i.imgur.com/O4ToKPQ.jpg >
こいつは弱者男性じゃないぞ
女に罵倒やしねとかいいまくって、自分が注意受けたり、女が怖がると、病気なんだからかわいそいだとおもわんのか?とか言う
まあ可哀想ではあるが考えてる言葉が出てるのは間違いないよね
死ねはこの症状で辛いから自分に言ってるのかも
一人で嫌な事思い出した時咄嗟に死ね死ね言う時あるし
ただおまんことブスは女の事をよく考えてるから出てくるんだと思うわ
>>15 この手のとか多動とかって強面の厳つい兄ちゃんの前じゃ大人しくなるから自制できるんじゃないかって思うんだよな
そりゃ言葉にならない呻きだったり痙攣や自傷だと病気なんだなってわかるけど女相手にだけおまんこだのブスだの言ってるとそれ本当に衝動で言ってる?って思われるよな
実際厳つい奴相手には汚言が出ないって当事者が言っちゃってるし
理性と衝動の境界って何だろうね
そもそも、ナルコレプシーや癲癇は症状抑えられないのに車運転して、他人に危害加えたら罪が重くなる上に障害手著貰えない
ロックは障害だからと他人に危害加えるのが許されるってのはない
障害自覚してて抑えられないなら、他人に危害食わないようにマスクするなり、自分で対処したり、酷い時に出ないなどしないといけない
わかってるくせに外に出て危害加えたなら健常者の罵倒より悪
チックは他人に罵倒するとわかってて、やってるんよ
外に出て女から離れずついて行って罵倒
これは悪質なチックね
まともなチックはこういうのせんの
>>15 強そうなプロレスラーみたいなの相手だと自制効くみたいだな
生存本能的な縛りなのかな
高確率で殴り殺されるわけだし
この人は何バズるためにやってる可能性があるって事?
>>95 てか、こういうの大体ただのヒステリーやでw
「病気」って事にすると本人が得するから「病気」にしてる
俺は「病気」だから暴言吐いてもOK!でもお前らはNG!お前らが暴言吐くなんて最低だよ!
流石に草
この症状で優しくされたり注目されて得をしてしまうから治らないんだよ
汚言のたびに死ぬほどぶん殴られてればとっくに治ってる
つまり親のせい
ランダムな言葉ならわかるけど
なんで汚い言葉限定なんだろうな
まぁ通りすがりの人間が一人で暴言吐いてても、自分のことを言ってるとか思わんからどうでもいいけどな
関わらなきゃならん人はしんどそう。自分のコンプレックスを会うたび連呼されるってことだろうからな
ハゲ!デブ!ブス!って言われ続けてたら病むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています