X



千葉も九十九里ナンバーを作れば神奈川の湘南ナンバーに対抗できるのになんで作らねえんだ? [603064767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121b-PSG5)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:18:47.90ID:Aqd6ox/P0?2BP(1000)

なあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PSG5)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:20:41.52ID:pb88bGBb0?2BP(1000)

>>3
尾張小牧...
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b250-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:22:18.67ID:4verS0FE0
まあわかる
あの辺の太平洋沿いで成田ナンバーとかおかしいしな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-755P)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:27:46.92ID:JeCWnDZS0
>>4
千葉には津田沼からバスで行ける袖ケ浦もあって
ややこしいんだよな
0009安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:28:34.63ID:t9wV3LXj0
神奈川民だけど湘南はナンバーに限らずダサい
ひと昔以上前のイメージ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-755P)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:29:40.43ID:JeCWnDZS0
俺のカイエンは船橋ナンバーだわ

車庫飛ばしして鎌ヶ谷ナンバーにしようかとも思ったけど
流石にアレなので自重したわw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d4-3Ant)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:30:22.36ID:O1CLAkUe0
千葉は半島ナンバーに統一しよう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fd-0KbI)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:32:38.22ID:PQlAl6qY0
>>4
どう考えてもダサいが
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-5Zq6)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:34:55.14ID:WmB+qhRh0
>>15
一宮ってのがあったぞ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-755P)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:35:55.81ID:JeCWnDZS0
ちなみに千葉県のそれぞれの袖ヶ浦は
大昔にとある水死体が流れ着いた事で名付けられた

左腕が流れ着いたのが木更津の方の袖ヶ浦で
右腕と胴体の方が流れ着いたのが
習志野市の方の袖ヶ浦なんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f5-zjFv)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:36:57.64ID:F+xKoUFM0
>>15
三河
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8283-P5lR)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:38:49.96ID:yT0n+eX+0
>>15
八戸
一宮
三河
四日市
0020安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:40:27.78ID:t9wV3LXj0
>>3>>15
なんですぐバレる嘘つくん?
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d98f-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:41:09.82ID:s5bVafi20
葛飾ナンバーは恥ずかしい
0022店ちゃん (ワッチョイW 9e99-Znbg)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:44:15.32ID:OBEJJhO/0?2BP(1000)

ディズニーナンバー一択
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592a-b/ID)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:45:13.59ID:0tLXF2FR0
ツクモってパソコン屋か
0024安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 2d6c-GDiA)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:55:21.99ID:Q7TKKGM90
東京ナンバーでいいじゃん
0025(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:55:35.59ID:sVYEKkoK0
湘南はそれなり都会だけど
九十九里は実際ヤバい田舎だから
0026安倍晋三🏺 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0101-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:56:58.76ID:GyvdzodT0
来年江戸川ナンバーができるぞ
どうだ?
0027安倍晋三🏺9256-Zhz6 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9256-Zhz6)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:00:59.11ID:t9wV3LXj0
>>25
湘南ナンバーの範囲を知らないからそんなレスするんだわ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015e-TxPv)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:01:21.50ID:hoJivzaL0
「東京」ナンバーを作るしかない
千葉県で
0029124d-VMx0 d202-VMx0 (ワッチョイW 124d-VMx0)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:06:52.61ID:Db1ICYYx0
お地震
0030AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM62-lkjb)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:07:30.24ID:zmR6CDb4M
揺れた?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eec-seDD)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:17.68ID:bMiQNlk60
>>10
虚言癖注意報!
ワッチョイW a977-755Pは俺ちゃん

俺ちゃんの虚言と特徴
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる そもそも空売りのシステムが理解できない
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字や用語を使う→ (ノ∀`)アチャー o(^-^)oワクワクちんちん! ペロペロちんちん!などなど
15 川口春奈、鷲見スレによく出没
16 JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
17 袋麺の凄麺が大好物 
18 ネズミ、ハムスターなどが大好き
19 他人を糖質認定→俺ちゃんが統失と診断済み 
20 日本共産党員を詐称する→日本共産党千葉県委員会に確認済み
21 シトリニンが脳髄に作用し狂人になった模様


他多数虚言や妄言あり 統合失調症の確定診断済み
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eec-seDD)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:12:09.43ID:bMiQNlk60
>>17
これも全部虚言
0035安倍晋三🏺 (JPW 0H12-C2dH)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:44.74ID:n4AReH97H
湘南の景観がいいところが多い
九十九里は道から離れてて海沿い感少ないし散漫とした浜が広がっているだけ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-755P)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:18:19.74ID:JeCWnDZS0
>>34
カイエンは何台も乗り継いでいるけど
船橋ナンバーの現行カイエンに乗り換える前は
習志野ナンバーのカイエンにしていたわw
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-e17u)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:24:23.71ID:PRt5oioLH
地方ナンバーの高級車とか爆笑モンだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-gOef)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:28:41.51ID:xqFEBvoHH
南総がいいね、発見伝かこいい!鋸山からの地獄覗きいい
0041(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:59.37ID:sVYEKkoK0
>>27
ググって確かにと一瞬思ったがあれでも田舎さがまだ足りんわ
九十九里周辺て謎の有料道路通らないと車で行くのが困難なレベルの田舎だからな
下道使ったら軽じゃないとすれ違えないような悪路を延々と走らされるんだからレベルが違う
0044(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:47.92ID:sVYEKkoK0
>>43
あるから行ってんだが
0046(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:17.36ID:sVYEKkoK0
>>45
持ってるよタコ
俺に文句言う前に千葉県にインフラ整えるよう文句言え
0047🏺 (スップ Sd12-scJx)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:50:32.10ID:CDasYpY4d
そもそもナンバーに地名が入ってる意味ってなんなんだ
コロナのときなんか他県ナンバーってだけで露骨に迫害されてたけど、気にする人は普段からしょーもない地域対決意識丸出しでナンバーを見てるん?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c5-P5lR)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:00:19.31ID:VcsRK3rf0
>>47
交通違反の取り締まりや犯罪捜査など警察の都合らしい
https://www.speedbuy.jp/kaitori/column/1466/
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1207-zHP0)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:36.90ID:NxkIpxOW0
宇徳敬子かよ
0052(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:53.06ID:sVYEKkoK0
>>50
お前がどこ走ってるか知らんけど千葉市方面に行く道とか酷かったぞ、国道混んでるのも変わらんし
妄想で嘘認定するんじゃなくてここなら快適に走れるとかそういう反証プリーズ
0054(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:20.09ID:sVYEKkoK0
>>53
はぁ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8278-z9F8)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:20.19ID:rcBF+Sxq0
aha
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e915-K7S/)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:56.63ID:lf1ZEouE0
>>54
ほらほらさっさと地図見なさいな
渋滞ばかりでろくに進めないところならたくさんあるけど軽自動車同士じゃないとすれ違えないところなんてよほど場所選ばなければそんなところねえよホラ吹き
それこそ探せばどこにだってあるだろそんなとこ
家の外に出たことない奴にはわからんだろうけど
0057安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-vwL2)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:15.09ID:vaUto5+ur
言う程欲しいか?九十九里
海岸線は津波対策で盛り土と要壁ばかりで海なんて波乗り道路走らないと見えないし県道沿いはただの寂れた田舎だぞ
0058(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:39:09.20ID:sVYEKkoK0
>>56
あのさぁ…最初に言ってんだろ、有料道路使わずに下道で行くとって
九十九里〜東金まで下道だと高架下とかにいくつかそういう場所があったわ、別にあえてそういう道を探さずともナビ任せでそうなったんだから仕方ない、交通量も少なくはなかったよ

位置関係がどうのとか何が言いたいのかさっぱり分からん、君弱すぎ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59f7-E22a)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:06.61ID:pPvRtXJ60
一番千葉に似合うご当地ナンバーは
東京
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0190-bnHa)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:36.61ID:99JhLmYu0
北海道に音威子府ナンバーを!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f15e-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:27.96ID:8vdV+k160
日立ナンバーが先だろ。
かっこよすぎる。
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd12-5OmG)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:34.51ID:n5AUWoQXd
練馬住みの練馬ナンバーだが替えてもらいたい
新宿に陸運局移して新宿ナンバーにしよう
池袋でもいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:53.03ID:pJtKZf0D0
江ノ島 藤沢 辻堂 茅ヶ崎 平塚の海なんてただただ汚いだけなんだけどあの辺りの何がいんだか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-M197)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:37.22ID:ozODGLF20
九里四里旨い十三里😋
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75d8-qZuk)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:02.96ID:kLNyJImQ0
「舞浜」とか作れば人気出そうじゃね。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-NxpW)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:54.47ID:kxwelmAtH
匝瑳ナンバーでなんて読むか他県民を惑わせよう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:24.60ID:KJj3sD8B0
>>68
車で1時間44分なのに飛行機だと22時間20分もかかるんだけどどゆこと
https://i.imgur.com/FpwlWUs.png
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-M197)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:08.10ID:pKGRxaJeM
>>68
フライング匝瑳
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb9-seDD)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:39.70ID:bMiQNlk60
>>36
虚言癖注意報!
ワッチョイW a977-755Pは俺ちゃん

俺ちゃんの虚言と特徴
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる そもそも空売りのシステムが理解できない
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字や用語を使う→ (ノ∀`)アチャー o(^-^)oワクワクちんちん! ペロペロちんちん!などなど
15 川口春奈、鷲見スレによく出没
16 JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
17 袋麺の凄麺が大好物 
18 ネズミ、ハムスターなどが大好き
19 他人を糖質認定→俺ちゃんが統失と診断済み 
20 日本共産党員を詐称する→日本共産党千葉県委員会に確認済み
21 シトリニンが脳髄に作用し狂人になった模様


他多数虚言や妄言あり 統合失調症の確定診断済み
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757f-+jmi)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:25.88ID:xaIvahHc0
九十九里浜は空が黄色みがかった薄い色調の景色だからな
ビートたけしの初期の映画はあの辺りの空の色をホントによく撮って居て県民ながら感心する
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e19-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:43.50ID:AYmno9h00
いや普通の空の色だよwよくサイクリングに行くから言える
今日なんて天気がいいから綺麗な青い空だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6db-bnHa)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:11.19ID:qyRjFsF90
>>68
宍粟とか八街とか私市とか難読ナンバーいいね
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1256-oEF2)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:06.04ID:ybyFX/cF0
湘南ナンバー本当は西湘ナンバーだろアレ
秦野住んでたとき平塚で車検通した覚え有るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況