格付けチェックで浜田雅功が作ったギョウザに大物が次々と騙される。販売求める声が殺到 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127b-WYA+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:11.45ID:WkQGeNe+0?2BP(1000)

「浜田チャーハン」の再来!「浜田餃子」も大物芸能人を続々欺く 10人中5人が選択 販売求める声が殺到

26日放送のテレビ朝日系「芸能人格付けチェック」で、MCのダウンタウン・浜田雅功が作った「浜田の手作り餃子」が多くの芸能人を惑わせ、
1月放送の「浜田チャーハン」の再来となった。

この日は餃子の格付けチェックで、ミシュランガイドビブグルマンに選出されている京都の名店「ぎょうざ歩兵」と、
全国チェーンの「大阪王将」の冷凍餃子、さらに浜田のお手製餃子の3種類から「ぎょうざ歩兵」を当てるもの。
「浜田餃子」を選んだ瞬間、そのチームが画面から消えるという“お仕置き”の選択肢となっていた。

だが、1組目のお笑いコンビ・オズワルドが2人そろって浜田餃子を選ぶと、続く格闘家の魔裟斗とタレント・矢沢心の夫婦もともに
浜田餃子を選んでしまった。さらに続くなにわ男子チームも、長尾謙杜が浜田餃子を選択。意見が分かれた高橋恭平の選択を尊重したため、
チームとしては浜田餃子は選ばなかった。

最終的には挑戦した10人中5人が浜田餃子を選ぶ大波乱。「ぎょうざ歩兵」の餃子を選んだのは3人だった。
次々と芸能人が欺かれていく姿に、浜田は「俺のばっかり多かったら、俺がミシュラン」と言い放って高笑いだった。

1月9日放送の「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」「ミシュランシェフが作った海鮮チャーハン」を見抜く問題で、
浜田の作ったチャーハンが5組に支持される大番狂わせが発生。
その影響力に、回転すしチェーン・くら寿司が浜田チャーハンを商品化し、22日から販売されている。

今回の放送を受け「浜田餃子」がポータルサイト・Yahoo!のトレンドランキング入り。ネット上では「たべてみたい」
「いつ発売しますか?」「浜田餃子も発売してもらわないと」「浜ちゃんは早く『浜田軒』を出店して、
浜田チャーハンと浜田餃子を売ってくれ」といった声が殺到した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4587891d539d0c7799f2eb013aba3a0b4ac580c
0003安倍晋三 (ワッチョイ e9d7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:04.54ID:cnEqNf8p0
ホリエモン「この餃子うめぇな」
0005🏺 (ワッチョイW 12ad-hTSt)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:08.36ID:DF3h6w4f0
こんな番組まだ見てるの?
0008安部晋三🏺 (ワッチョイ 71f2-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:36.36ID:XtP0Eq7z0
まあ要領が良い人は料理もうまいよ
能力が出る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:43.44ID:ordrvmyjr
1月9日放送の「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」「ミシュランシェフが作った海鮮チャーハン」を見抜く問題で、
浜田の作ったチャーハンが5組に支持される大番狂わせが発生。
その影響力に、回転すしチェーン・くら寿司が浜田チャーハンを商品化し、22日から販売されている。

🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:06.30ID:yt88tQ94r
レイパー松本人志は消えたけど
浜田雅功も小向美奈子を愛人にしてAVに落としたり覚せい剤で捕まった小向美奈子と一緒に覚せい剤をやっていたと週刊誌によく書かれてるし権力使ってタレントを愛人にしまくってるからレイパー松本人志と大差無いよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14e-dh4Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:59.75ID:mFKx9C+U0
味の素の冷凍餃子出さない時点でヤラセ丸田市
0012b176-vy9A (ワッチョイW b176-vy9A)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:25.61ID:0UM1KEQE0
正月以外にもやってたんだこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d7c-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:29.07ID:d5Lte2LC0
これってレシピ浜田が考えたんじゃないんたろ?
んじゃあスタッフ餃子しゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758d-niyf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:51.03ID:B6SBKswo0
まーたこういう演出か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758d-niyf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:00.03ID:B6SBKswo0
>>2
これ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752a-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:11.12ID:7YeJIw/k0
出前館でも販売します
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdb2-FJuv)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:37.24ID:J6yCLc7hd
ガクトの次はこれか
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01ea-6T35)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:24.46ID:1LYYYfXe0
ミシュランとか名前だけだしな
タイヤ売ってる奴らに料理の権威とかあるかよ
0024安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:43.80ID:wnZkRHasd
…あほらし
0025安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW 9e00-4pz5)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:25.36ID:x4iBPUQC0
お前らもこんな昆虫並みの脳みそでいるほうが幸福だぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:28.48ID:8PpGOU6c0
台本通り😁
0027自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:31.10ID:9aKbrOJHd
テレビを見てる人たちはこんなチンケなハッタリが面白いの?
0028757d-sXaC (ワッチョイW 7514-sXaC)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:58.41ID:bQT2JZTZ0
アホくさ
まだやってたのかこのヤラセ番組
0029安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:03.97ID:wnZkRHasd
ガ○ト「ガチっだったらガチだったらガチなんだ!」
0030安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:35.94ID:wnZkRHasd
脳膿バカ「ガチらしい」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-WgCh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:39.54ID:FvGH0Pjf0
きっっしょ
早く死ね
0033🏺b1da-IesT MMa6-IesT 7170-IesT (ワッチョイW 75b9-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:43.51ID:VmC1mAzc0
あの番組ガクトに箔つけて詐欺の片棒担いだよね
幹細胞治療とかいううさんくせえ治療まで地上波で垂れ流して
0036安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:15.82ID:wnZkRHasd
ガク○「ガチでうんたら連勝するプレッシャーを知るがよい!」
バカ「でつよね!でつよね!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xy+X)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:28.44ID:zyS8kW6f0
くら寿司で浜田チャーハン販売したタイミングで次は餃子か
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b27d-42iT)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:37.14ID:RuGvGnvA0
美味かった事は否定しないが、今回はやたらと控室で浜田餃子を持ち上げる発言多かったし、ちょっと販売ありきの出来レースな気がしてならない

まんまと浜田に騙されたというオチとしては面白いんだけど、あそこまでアゲ発言されると最初から回答知ってた、もしくは部屋に入ったときに回答伝えられたのかなと思えてならない
0040安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-5RZo)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:04.05ID:HgsTw4F8d
王将の冷凍とニンニクニラ入ってない餃子と比べたら普通に作ったのが一番美味いだろとは思った
004101ff-xK79 8256-xK79 (ワッチョイW 8256-xK79)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:01.18ID:n4qnP2tj0
きっしょ
0042安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:16.89ID:wnZkRHasd
なぜか番組の感想を語る謎のレスがちらほら
004401ff-xK79 8256-xK79 (ワッチョイW 8256-xK79)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:31.05ID:n4qnP2tj0
smapに料理作らせてた頃と何も変わってない
0045安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:38.87ID:wnZkRHasd
謎レス「ちょっと不自然かなとは思った」

お前の頭が不自然
00477b01-WX9c (ワッチョイW f69d-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:27.98ID:MnyYUmMU0
格付けチェックで一流芸能人絶賛
浜田のチャーハンギョーザ¥398
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094a-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:08.92ID:XsxNyspi0
冷凍やないの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758d-niyf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:10.62ID:B6SBKswo0
>>47
安さだけはいいな
0053安倍晋三 (オッペケ Sr79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:14.34ID:KjIAYs6zr
ぎょうざ歩兵ってはじめて聞いたけどいかにも京都らしいネーミングセンスだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:14.72ID:lIT0Duzb0
浜松餃子にかぶせて浜田餃子か
吉本が考えそうな話だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f616-BnBh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:23.73ID:9F7BmNKa0
くだらね
チャーハン一回で終わらせときゃハハハで終われたのに
0058安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 5909-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:47.40ID:HN065cce0
まっちゃんのチキンライスも販売お願いします
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b8-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:24.79ID:DY116knZ0
浜田チャーハンも商品化して完売してるし元々企業案件番組なんだろ
シェフにチェーン店酷評させて炎上マーケティングしたり案件番組ばっか
0060🏺 (ワッチョイ f505-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:52.12ID:98//ZMXg0
はぁ・・・
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 592d-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:34.21ID:5fzN2VZF0
もうこういうのうんざり
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ee-DvW4)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:48.52ID:UXAmqQa90
やってたんだ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 593f-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:16.26ID:0ptJKAt80
ヤラセ番組としか思ってないわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d24-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:46.15ID:0KABqHxH0
あからさまだな
00666e72-Ai7A (ワッチョイW 6e72-Ai7A)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:01.78ID:nH8NGp9n0
料理の先生のレシピ通り作ってるんだから、そら旨いだろうよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:21.33ID:bCmGohMu0
アホくさ
自作自演で「格付け(笑)」して宣伝
世話ねーわ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 593f-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:16.33ID:0ptJKAt80
>>9
完全に出来レースじゃねーか
BPOもんだろこれ
0071安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:59.63ID:QQ6qAetYd
この域になったら終わり (頭が)→「魔裟斗ー!それ浜ちゃん浜ちゃん!」
0074Sr79-yVWf (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:59.97ID:IGgO0+Jnr
ステルスマーケティングはいい加減捕まえようよ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59cb-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:22.15ID:vlG7mHH00
TV見てないけど、まだやってたんだな
0076安B晋三 (ワッチョイ 62e1-Y+Ew)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:04.62ID:mDIucogo0
はいはいとか言って食べたいのが丸見え

浜ちゃん餃子への嫉妬が醜い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b661-6eL4)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:31.99ID:7mSFKKVL0
商品化されるまでがセットなんやろ🥺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-Riuc)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:48.30ID:AEgJhviY0
こんなバレバレなやらせやってて恥ずかしくねえのかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-exE5)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:12.65ID:wgr9kvRT0
「ハマタはチャーハンに続き餃子か。でも俺にはどん兵衛があるし…」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b288-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:12.81ID:DID69q810
浜田は昔もヘイヘイかなんかで餃子作ってなかったっけ?
松本だっけ?
0082安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:18.67ID:QQ6qAetYd
>>71
自己レスで強調する

いや~この域になってたらさすがにやべぇでしょ?www
0084安倍晋三🏺スップ Sd12-UKK8 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-UKK8)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:07.30ID:45e7gQ8Ed
2回目はダメだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8258-vSrI)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:42.99ID:8xBy4ss80
まあ手作り品のが美味いのは当たり前っちゃ当たり前だわな。
商品化したら別物だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e18-VEdG)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:14.94ID:m2W+eQzB0
気持ち悪い
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1225-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:08.82ID:dTZJaUyj0
見てる方もヤラセだと薄々わかってるし
商品化ありきのヤラセ企画
馬鹿な高齢者と何も知らない連中がカモになる
0093安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-r0lO)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:23.44ID:QQ6qAetYd
「あ~!浜ちゃんの選んじゃった!」

ドリフに全身全霊もっていかれたガキに等しい
0096安倍晋三🏺62b7-HgBz (ワッチョイ 62b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:29.42ID:aRWMNmwT0
格付けって正月以外もやってるのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:00.82ID:WX0ZqQof0
>>2
これな
もういい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:26.28ID:PPyjx+V/0
こんな露骨なステマが許されるんか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758d-niyf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:14.29ID:B6SBKswo0
>>95
ほんと自分大好きだよな松本
ナルシストの極みもあそこまでいくと感心してしまう
0104顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:48.65ID:pP+UXCoT0
少数にしか支持されなかったミシュラン店の心配しとけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-aIyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:19.99ID:0WSpTs3hM
あれは番組前の作りたて餃子を温めて出したろうから一番美味いだろうよ
冷凍餃子も番組前の作りたてを温めてだからそれなりに美味いだろうよ
でも名門店の餃子は番組のかなり前の時間に買ったのを冷して保存して温めた奴だろ
そりゃ不利ってもんだわ
0109安倍晋三🏺5372-bBH+ (ワッチョイW b2ab-Qxav)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:11.90ID:ttHQzLzX0
格付けはコンプラ的にどうなの
01100H72-Rpon🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H72-Rpon)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:36.80ID:caBPPtJmH
ヤラセ
0111安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ueHz)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:23.08ID:9q0Wwjd2d
本物が大したことないって事じゃん
0112安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-ZvSS)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:20.61ID:lIALFcw5d
性犯罪者の連れだろ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-OvDI)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:02.51ID:TvUMUwyRr
でーんま!!電マ!!電マ!!出前館!!!!
出前館しよか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/nXf24rg.mp4
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-WLmC)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:09.09ID:SOUQQn9Pr
ヤラセ番組なのはわかりきってることだからなぁ
0116顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:44.91ID:pP+UXCoT0
浜田に指導した料理の先生が店だせばおk
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-vF3t)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:17.98ID:HTZyqZ420
>>96
今回のはベーシックで基本的なこと、当たり前のことが分かっているか判別するやつ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:00.93ID:ZCKeR3/WM
もうひっかけ問題だらけでちっとも格付けしてないよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e93e-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:25.31ID:cBDQltYB0
京都の餃子屋()
0124🏺 (ワッチョイW 12c7-l4qs)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:24.80ID:Fb+poenu0
最初から商品化するための企画だろ?
くだらん
01283156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:50.35ID:4MH/amkv0
>>39
オズワルドは知ってたかもな

基本的にこの番組はクイズ風のコメディ番組だと思ってるからこまけぇこたぁいいんだよとは思うが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:18.34ID:e5ehuW2d0
>>9
商品化のスピードに笑うわ
下町の定食屋かよ
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0168-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:09.33ID:UZhSNuOY0
まぁ料理する奴なら分かる事だと思うけど
店の餃子が家で作った餃子に勝てるわけ無いから
0135増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d85-5TZc)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:27.35ID:08Vk6VTV0
浜田の育った家庭環境を知ったら
国内メディアが定期的に行っている
芸能界格付けの虚しさに普通は気付くだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1209-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:53.24ID:6Abt7vb/0
お前らさぁ
バラエティ番組くらいアタマ空っぽで観ろよ
どうせクラスメイトにもその調子でテレビの裏側ひけらかして煙たがられてたんだろ?(´・_・`)
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75b2-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:46.95ID:hxf14sBw0
>>9
>>127
この番組って岩橋が言ってた制作会社が作ってんだろ?
やってんなぁ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128d-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:50.58ID:dw8/Sgvh0
昨日やってたのかよ
見そびれたわ
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b23e-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:05.22ID:OJtoLiDU0
>>136
きも
松本人志応援してそう
0140顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:37.52ID:pP+UXCoT0
餃子を提供した京都の店にも王将にも配慮していい具合に回答バラけたもんな
0141MM91-xy+X (ベーイモ MMc6-xy+X)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:35:44.48ID:csjk8d2oM
この番組こういうやらせ丸出しの演出ばかりになったね
0144安倍🏺 W 9256-AL/J (ワッチョイW 9256-AL/J)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:14.28ID:pAkmjpLh0
>>9
くら寿司死ね
0147安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 713a-OV+2)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:02.37ID:f0bfFiFO0
食べたいという声にお応えしてくら寿司で出します
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8236-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:22.36ID:YweRSn4T0
流石に不快になってきた
0150安倍晋三🏺yVWf (ワッチョイW 6e49-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:46.06ID:PSuxye0f0
テレビとかもう見てないわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:39.27ID:8IpZxmrf0
餃子なんかプロも素人も変わらん
015781af-5IV5 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-5IV5)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:43.43ID:syg4TSED0
>>9
なるほどなあ
ガクト同じくそういう風に売りたいんだ
0159🏺 (ワッチョイW 01f6-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:43.59ID:DTEIR0KI0
>>89
最近の戦隊モノとかもオモチャのCMかと思うくらいストーリーそっちのけでゴリ押ししてるよな
0160安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中MMc6-4vZs ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MMc6-4vZs)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:40.19ID:LeBtDkGhM
ふ~ん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:23.02ID:FIxeajSZ0
味の素の冷凍餃子でチンしたやつでもプロより美味しい始末だしな
0165MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:25.08ID:lfSKzhTQM
そんなことより最近の浜田の顔気持ち悪くない?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tiIo)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:46.75ID:ZdCqZ1KxM
もう餃子歩兵食う意味ないじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b8-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:12.82ID:DY116knZ0
元テレビマンのさっきーが解説動画出してるけど企業案件がどの時間帯にも蔓延りだしたのはここ数年らしい
金出してる企業側の立場が強くて視聴者にとって違和感バリバリのクソ演出でも断れないのがテレビ完全終了の原因だとか
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8de8-QGqR)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:47.04ID:QZ0H4lzv0
テレビって年収500万未満の層しか見てなさそう
0170増税クソメガネ🏺 (ワッチョイW 6e5a-ueHz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:17.01ID:oBH65rdL0
大阪王将って…

満洲、王将(大阪ではない)、浜田でやれよ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-6T35)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:25.33ID:GG9EZyUg0
ミシュランの餃子は口臭対策でニンニクもニラも入ってないから間違えまくってたな かなり味薄いと
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b625-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:01.67ID:BI/jKA500
くだらねえヤラセだな
ガクトが偉そうな面してる馬鹿な番組だろ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b3-2uPc)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:36.86ID:7Nid2ep90
やらせだろ
見なくてもわかる
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1222-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:20:01.15ID:9pi21Hpp0
>>9
ステマやん
放送権停止しろ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイ e943-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:27.03ID:CpuAtgby0
さすが浜ちゃんおもろい台本やで
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-WLmC)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:36.54ID:4zCORVnvM
人間の舌が、庶民的な味の方が良く感じるように出来てるんだろ。チャーハンの時もそれ。
0180安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:35.37ID:KsmMKqXJ0
>>173
紅麹入ってて追い打ちで草なんだ
0181安倍晋三🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 71d8-w7ca)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:43.07ID:VkRPM61n0
なんかの番組で天野にバカにされながら料理作ってたけど
あんな初心者が人を騙せるほどの料理を出せるとは思えないんだよなあ

かといってプライドの高そうな浜田が
「スタッフの用意したレシピを丸々使って、さも自分が作ったように見せかけてください」なんていう通りにするとは考えにくいし
よく分からんわな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b625-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:19.18ID:BI/jKA500
>>179
それ以前の話で浜田雅功が料理がそこまでうまい人間だったとはしらなかったわ~

芸能人って週刊漫画みたいに後付で色々設定追加できるんだな
0184顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:27.01ID:pP+UXCoT0
>>182
お前はステマを勘違いしてるようだ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5c7-KxHn)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:39.54ID:K0JBic500
>>2
はい
0187🏺 (オイコラミネオ MM91-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:40.22ID:4m7Ksr5CM
水ダウでいつかやりそう
高級料理店食レポ、実は全て浜田の手料理説とかさ
0189安倍晋三◇ABESHINZOU (ワッチョイW d969-rIXt)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:44.73ID:COKLhY+N0
浜田料理上手いのか
チューボーですよみたいなのやりゃいいのに
0190安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-WLmC)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:19.58ID:7LZjTMUbd
プラスマイナス岩橋を殴ったPの番組か?これ
0193🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sdb2-pq27)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:23:13.63ID:FJ4DQa53d
ケンゴローでも昔よく料理やってたよな

とりあえず子ども舌やけど料理に関しては拘ってるわ
つーかごぶごぶもうええからまたケンゴローしてほしいわ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:11.49ID:0f/1uP3H0
ヤラセも限度超えてきたな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-g95K)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:46.34ID:+N+Ym0wda
浜田って玉ねぎのみじん切りすらおぼつかないくらい不器用だったけど
0201ad53-UTlF 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ad53-UTlF)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:54.88ID:cvcz1dlN0
なんでこいつテレビにまだ出られるの?
0204天才 (ワッチョイ 8971-qS4M)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:51.88ID:ZfaILHeX0
餃子は割とすぐ店以上の味にはなる。
自分で作る場合は細かいコスト考えないからね。
単純に作るのが面倒くさいだけでw
0206🏺 (ワッチョイ 59cc-WlpR)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:15:39.54ID:k6ztDpzq0
浜田のを選んだのが普段から浜田に媚びてそうな面子だったらおもしろそう
02079e5f-lbu3 MMe6-lbu3 (ブモー MMe6-lbu3)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:22.38ID:ZTdN3FoBM
台本に夢中になるな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82dd-RQWF)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:46.56ID:jA+BFTd/0
テレ朝社長、4月期ドラマで旧ジャニ起用「タレントさんに問題はない」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:10.62ID:fal70QxD0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
02113156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:45.17ID:4MH/amkv0
>>183
レシピ渡されてレシピ通りに初めて餃子作ったらしい
まあ不器用な人間でなければレシピ読んでそれ通りに作ればそれなりにはなるよ
特に今回は割と判定割れてるしね

ミシュランの餃子・・・見た感じ野菜がかなり多めで肉が少なめなので、野菜餃子が好きなやつは良いんだろうけど、肉の旨味を餃子に感じたい人は選ばないだろう
浜田餃子・・・肉多めではあるがレビュー聞いてる感じ上品に仕上げてあるみたい
王将・・・ご存知王将


多分肉の旨味を出しつつ薄味で上品風に感じた浜田餃子選んだ人がいたって感じだろうな
02129eb7-iAzA ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-iAzA)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:56.81ID:I0FIUyrS0
松本はアウトでも浜田はそこそこなんでも出来る常識人てイメージに操作したいのか
ファックだね
0213🏺 (ワッチョイW ad0d-K7S/)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:17.47ID:uomKPBPp0
紛らわしくさせるために、素人が見たら凄そうにしてるんだからそんなもんたろ
弦楽器の演奏なんかまさにそんな感じだったし
0214ななし (ワッチョイW d9d0-ESO5)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:29.48ID:WepzaYr10
野菜のみじん切りとかも自分でやったのだろうか。
好みによるが餃子の具は不揃いの方が美味しく感じることもあり
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3675-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:31.01ID:4o59BLt/0
まだやってんのか
こんなの面白がって見てる奴いるんだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-GkNC)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:05.68ID:20mzeMM20
こんなやらせで楽しめるやつらでもないと
ジャップテレビなんて見れない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3675-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:46.63ID:4o59BLt/0
クイズ番組ともアホみたいにあるけどネットで調べればすぐ答えが出てくる事を覚えてるからなんなのかね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e98-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:00.00ID:1obOjRS60
>>32
嫌儲板にいる奴らが言える義理では無い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e98-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:19.73ID:1obOjRS60
>>139
煙たがられたのは否定しないんだなw
0221👁🐝M (ワッチョイW 69a2-UKK8)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:37.72ID:dzlwF1Pt0
>>211
大阪王将の冷凍じゃ?
京都王将ではない
0222よるにツ案以め💤 (ワッチョイW f61d-Dcjg)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:54.97ID:l5bjViOx0
全く話題聞かなかった。
8なんとか面白いが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0223安倍晋三🏺 (JPW 0H96-YtNv)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:25.77ID:cT4JC/PMH
ゆうまくんファン以外の感想がマジで意味わからんわここまで笑えないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん…
無趣味なJKが工夫して貞操観念って童貞拗らせた
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75e4-pmB2)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:12.00ID:tXwW2vod0
ブラインドで旨いってのが本物なんやで
0225コら😃 (ワッチョイW a28c-jWmm)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:29.33ID:jWLxLAu70
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0226安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e44-XOBC)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:41.76ID:ZUQ+lQnO0
どうせこんなことしてる奴を議員にする」という行動やその他法的にも悪いことは稀だか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況