X



白石麻衣さん(31)が大のゲーム好きであることを告白。「やり始めると朝方までやって寝不足になることがある」と語る [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7592-ER7+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:40.87ID:RqO1K+AV0●?2BP(2111)

白石麻衣がゲームオタクの一面を明かす「やり始めると結構朝方までやっちゃう」

白石麻衣が、3月25日に都内で行われた「UT×GAME カプコン40周年 UT発売イベント」に、吉田沙保里と共に登場した。
同イベントは、ユニクロのグラフィックTシャツブランド「UT」が発売する「CAPCOM」の40周年を祝した特別なUTコレクションを訴求するもの。同イベントでは、白石と吉田によるトークセッションの他、3月31日(日)まで東京・ユニクロ原宿店の店頭でプレイできるCAPCOM監修のオリジナルゲーム「UT ADVENTURE」の“巨大アーケードゲーム機”に吉田が挑戦した。
■カプコンキャラ勢ぞろいのTシャツに大興奮
「CAPCOM 40th UT」を着て登場した白石は、「フロントは胸元に40周年のロゴがさりげなくワンポイントで入っているのがすごくすてきだなと思います。
あと、バックプリントはカプコンを代表するキャラクターたちがイラストになっていまして、カプコン40周年を記念するスペシャルなUTになっているなと思いますね!背中から守ってくれている感がありますね」と大興奮。
さらに、「東京ではまもなく桜が開花すると予想されていると聞いたので、ちょっとピンクのTシャツをレイヤードして春らしくスタイリングしました。あと、普段からパンツスタイルが多いので、今日はベージュのワイドパンツを合わせてコーディネートしてもらいました」とにっこり。
■白石麻衣「寝不足になるまでやってました」
また、カプコンについて「『モンスターハンター』が世代で実際にすごくやっていたんですけど、やり始めると結構朝方までやっちゃうので、寝不足になるまでやってましたね」と苦笑い。
そして、「モンスターハンター」デザインのUTについて「『モンハン』ファンにはたまらない1枚になっていると思いますし、オンラインでマルチプレイでゲームする時でも、
みんなで『モンスターハンター』のTシャツを着て、『ひと狩り行こうぜ!』ってすれば、きっとチーム感も上がって盛り上がると思います」とアピールした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9338e1a72111fd9a72e91380f30c648b3d1ddb6
0003安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:23.99ID:jRhDTl7/d
ゴマキチャンス?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:31.20ID:l6NGjn3O0
もうえええ
0006757d-sXaC (ワッチョイW 7514-sXaC)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:48.51ID:bQT2JZTZ0
はいはい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/vgD)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:21.16ID:FJZnCeLOa
なっち
0008安倍晋三1200-6Gz/ (ワッチョイ 1259-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:22.22ID:rzGUliAg0
ゲームに嵌まり込むのは
現実社会で上手く言ってない何かを抱えている人
っていうイメージがあるが
0009安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-dh4Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:22.48ID:hjoDKQHaM
モンハンはやり出すとほんと止まらない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f62a-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:29.50ID:0daFn0UM0
絶対にゲームに興味無い系だろ
見た目的に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef8-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:39.06ID:bvj9IyIz0
ジャニと付き合ってんのにこういうのに騙される養分可哀想
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d1-sYuJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:14.60ID:PDtvLphr0
菊池へのアピだから
0016安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8daa-wRPx)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:42.87ID:+Etz68+F0
モンハンは過去のものじゃないですよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e95-9xoQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:38.60ID:ZpECP6tY0
でもジャニーズと付き合ってるでしょまいやんも結局顔やん
0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MMd5-dh4Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:22.83ID:V+D5n6TbM
ググったら昔からゲーム好きで有名やんけ
またチョンモメンに騙される所だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-YFt3)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:32.88ID:nLUkbhbz0
>>17
リトルしょこたんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-CR4j)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:27.17ID:CqYyR0ew0
今ゲーム配信者は金になるから芸能人もどんどん参入してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:33.97ID:ubvzOEhd0
今時ゲームなんてみんなやっとる
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 019d-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:52.74ID:x0pVN7PO0
男の影響な
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f616-BnBh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:26.60ID:9F7BmNKa0
今からそのキャラ付けでいくの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef8-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:39.09ID:bvj9IyIz0
>>20
秋元の所出身なんだから最初から弱男営業やっとるやろ
ピュアか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56f-FQsn)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:24.95ID:pCdm9Lzo0
これゲーム=セックスのこと言ってるから勘違いするなよチミ達?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21d-jRww)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:11.96ID:gCQO7ZKa0
人生はイージーモードで羨ましい
0037Sd33-cho2 (スップ Sdb2-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:05.63ID:eBi1J9wrd
■■■■■さんと同じカテゴリーになったのかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-pq27)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:42.69ID:5UNJOx8u0
彼氏バレして慌ててヲタク設定でテコ入れ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:09.32ID:V4S61DuWa
シレンを週5時間程度やってる俺はゲームオタク?
0042安倍晋三🏺e9a0-lIia ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1283-lIia)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:24.95ID:55CJIEoe0
営業トーク
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0168-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:55.94ID:UZhSNuOY0
ゲーム好きです→あーはいはい俺らに好かれたいのね、そういうのいいから

どんな人生送って来たらこんな気持ち悪い勘違い野郎になれるんだ?w
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12e8-E848)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:17.91ID:KeMwHm+R0
言うのが10年遅い
004781af-5IV5 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-5IV5)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:19.76ID:syg4TSED0
実際にジャニーズと付き合えたジャニオタってすげー立場だよな
0049Sd33-cho2 (スップ Sdb2-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:44.38ID:eBi1J9wrd
白石「アーマードコア6クリアしました」

だったら評価するよ(´・ω・`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-tiIo)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:39.96ID:ZdCqZ1KxM
ジャンナム「うおおおおお!!!」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f9-Se99)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:04.96ID:5+e9kepW0
私も呼んでよ
0054安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW a9af-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:15.39ID:uzY2JN2/0
朝帰りの言い訳に使ってたとかだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7163-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:57.43ID:KXgbqXw00
常識的に考えて顔で商売してる売れっ子がコンディション悪くなるようなことするわけないだろ
売れなくなってきて暇なやつは知らん
00579ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:22.16ID:pqTIOMYC0
そういうキャラで売っていきたいわけか。まあ年だしな
0058安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe1-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:52.99ID:ZUJa0fFPM
>>45
オタクは何回もこういう営業に騙されてるから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:57.69ID:fZGmzOxCd
急にヲタクに媚売り出しやがって
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0168-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:30.15ID:UZhSNuOY0
スポーツ好きですファッション好きです音楽好きです映画好きです
あーはいはい俺らに好かれたいのね、そういうのいいから

なんて思う奴はいないのに何故かアニメやゲームだと勘違いのキモい奴らが沸く不思議
アニメもゲームもただ消費してるだけの有象無象なのはこいつもお前らも変わらないのに
どうやったらそんな馬鹿な思い違い出来るんだよw
0065364c-7nyc🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 364c-7nyc)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:39.58ID:FB/G7pur0
信じていいんだな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5959-9ZFF)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:32.92ID:B6HTBvte0
俺らというかカプコンにヨイショしてんだろ
0069🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:46.76ID:vfpwgU9ad
どうせ風磨とイチャイチャONLINEなんだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-R9HH)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:25.31ID:0tW23qrHM
>>62
可愛い子の趣味でリアルで聞かないからじゃね
中高大とアニメゲーム好きの女で可愛いやつとか皆無だったし
みんなもそういう人が多いんじゃない
他にも釣りとかそういうのだと元カレの趣味ってのも中高大と釣りが趣味の女とかいたことないし
世の中広いからいるんだろうけど、自分の人生で出会わないと嘘ついてるだろってなるのはわりとあるんじゃね
0073安倍晋三🏺 1244-NIsD (ワッチョイW 1244-NIsD)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:11.14ID:OcyxCpD40
若いなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 016f-r9PA)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:21.75ID:BwiJoHMv0
ビジネスオタクに引っかかる弱者男性て鳥頭だよな
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 593f-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:39.24ID:0ptJKAt80
モンハンにハマったことあります
としか言ってないじゃん
何がゲーマーだよ
0078a9af-zsyd (ワッチョイW e9f6-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:37.36ID:XMNCHDmF0
本気出すわ
0082🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:11.72ID:vfpwgU9ad
>>77
かわいい🥰
0083b18f-orV8 (ワッチョイ b18f-orV8)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:04.25ID:+ekJGrBI0
ついに信じられる娘が現れたな
陰キャで男が苦手そうだから守ってあげたいンも(* ´ん`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-JLhh)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:31.56ID:zVOLZaUX0
>>77
脇がえっちだー
00868971-FBiw (ワッチョイW d97c-FBiw)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:22.37ID:iMcjVOf20
>>77
😘
0090安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:49.38ID:+PGlwwjBa
乃木坂在籍中の付き合いバレて必死やな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:40.29ID:DR0G32ZK0
ばあさんになると途端におたくに媚びるよな
もうおそいわ
0094安倍晋三🏺(ワッチョイW b189-IesT) (スップ Sdb2-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:24.63ID:Wepw0BeYd
パチパラのパチプロ風雲録好きらしい
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8587-P0UE)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:55.42ID:bldl6qE30
スイッチで語るなよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:30.07ID:V4S61DuWa
>>49
忍者龍剣伝とかじゃじゃ丸くん阿修羅の章とかも
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b25e-6wjN)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:20.66ID:WGWsjJb60
男の影響なんよ
0099安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5924-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:29.64ID:EN4tUKRc0
本田翼レベルなら認める
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7578-9Rrb)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:46.37ID:2Z3Hyvry0
ゲーム好きの女は大体彼氏がゲーム好きなんよ
0104安倍晋三🏺(36a2-K7S/) (ワッチョイW b6b5-K7S/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:21.28ID:0Tn+fvaI0
媚びが始まったか
そうは言っても死んでも弱男とゲームはしないんですがね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56f-FQsn)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:53.44ID:pCdm9Lzo0
>>69
ええ…アイツが彼氏なのかよ
鈴木愛理とも噂あったよな
奴がモテてるの見ると
女は顔求めないというのとDQNが好きという定説が見事に当てはまるんよね

>>70
いや40ってファミコン~PS2まで全部リアルタイム直撃のゲームの進化見届けてきた超黄金世代なんだが?
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ e943-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:16.97ID:CpuAtgby0
誰だか知らんけど今どきゲームやってる女に特別さあるか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce94-Ck7/)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:41.52ID:0svmh3Gq0
俺にもあたしがまいやん
0108安倍晋三🏺e9f8-jH// (ワッチョイW 6e9b-jH//)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:24.50ID:Qe7vuH9s0
これは安心安全のまいやん😊
0109🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:37.92ID:vfpwgU9ad
>>105
双方否定しなかったてニュースで言ってたから確定なんだろな
まだドラマで共演したSPの方が似合うと思ってたんだけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4/jL)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:05.85ID:0LsQ+He0a
オタクなの😲
0111ad53-UTlF 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ad53-UTlF)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:01.31ID:cvcz1dlN0
(ヽ´ん`)おもしれー女w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed3-boQz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:10.99ID:hyWLk3NY0
>>8
昭和前半生まれのジジイかよ
今日びゲームなんて誰でもハマるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-tcUM)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:15.67ID:COov1XEz0
>>77
31には見えんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:26.02ID:gmb+v39D0
ガッカリだなあ
アイドルの時は
男と付き合わなきゃ格好良かったのに
アイドル時代にはもう付き合ってたんだもんな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed3-boQz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:41.62ID:hyWLk3NY0
>>105
50手前ならありえる
0118MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:42.37ID:lfSKzhTQM
乃木坂の一番の出世頭が山崎怜奈になるとは思わなかったよな
0123安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:56.04ID:IuQivRlRd
質問
ひょっとしてセックスもゲームに入りますか?
0124安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (JPW 0H56-SVYK)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:42.60ID:t5NHBhpGH
ゲーム実況観てるのが好きってやつかな?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:14.78ID:nlbgYXAx0
>>116
わざわざ美学を持ってやって公言してたまゆゆくらじゃ
0126🏺🏺 (ワッチョイW b2c0-FnY7)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:15.57ID:+3xVxSuM0
彼氏バレしたのにオタ営業?
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71a3-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:52.16ID:zj1Ntoc60
ゲームとかアニメが好きって話すると弱男がシュバってくるから大変だな
アイドルにゴミみたいなマウント取って何が楽しいんだ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW b64b-6T35)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:17.99ID:zXE0ageb0
30で朝までゲームやる体力なんてないわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-1Dfy)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:38.50ID:o9D7t0K20
もういいから
0132安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:38.40ID:SPhBP3tR0
ゲームってそんなに楽しいか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JgUC)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:10.48ID:56JgMtu+r
いろんなキャラがのってるヤツは聞いてキヌ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124a-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:43.66ID:uFdCmM4y0
またお前ら騙されるんか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1208-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:13.62ID:ztlbAOsY0
私がまいやん
0138自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:13.20ID:9aKbrOJHd
近所のちょっときれいなお姉さんキャラ(美人よりかなりの格下)のこいつが有り難がられてるのは指原莉乃の存在より謎
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-Glg0)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:00.84ID:R0qLVTpC0
僕らの味方なんだね!応援するよ!まいやん!
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e96a-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:23.68ID:noY8fFc80
秋元軍団で誰が好き?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:17.42ID:SeQkI31I0
すいみんx5不足定期
01436970-J0q7 (ワッチョイ 5e65-J0q7)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:36.12ID:EAcg2lnP0
今更言うな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-NjT3)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:30:07.42ID:tuThXQesr
モンハンわーワールドって面白いん?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-WWVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:50.60ID:skz6j4ssr
雑魚ジャニとおうちデート極めたもんな
ゲーム三昧だっただろうよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8971-LrLh)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:05.08ID:d3Tg180B0
エアーズアドベンチャーまだ持ってるやつだけ白石を叩いていいよ
俺は発売日に買って即クリア、翌日売った
0153安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:51.38ID:SPhBP3tR0
>>151
うらやましい
なんでそんなに人生楽しかったの?
コツ教えて
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ca-rvHT)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:25.69ID:TGdtSrdl0
てか「朝までモンハンやってた」って別にオタクアピールてほどのもんじゃなくね?
芸人とかも「一日中ドラクエやってた」とか言うけどオタク発言として受け取ってる奴いないだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e79-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:00.29ID:6jqoTfk20
オタクってほんとキモいな
〇〇をやってないとゲーム好きとは認めないとか
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 125f-h4zJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:50.55ID:XcIcIgVk0
>>153
友人たくさん作ってアウトドア趣味を友人と一緒にやってその輪に女もたくさん呼び込んで女友達も増やしたりみんなでチキンしながらナンパしたり
みんなで何かを計画して実行するってのが楽しかった
若い頃と違って何かすれば必ず何かを得られるのがほんとに面白かった
ゲームとか風俗とか全く必要のない時間を過ごしてたわ
3p-5pまで経験したし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BUiZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:56.01ID:mhTqnPfz0
おさやムーブ
0161安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:21:41.31ID:SPhBP3tR0
>>159
勝ち組だね😌
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0950-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:59.68ID:GalJPvcO0
深夜帯からの競馬も扱うで良い
円で運勢強いのはトーヨータイヤのみ
0165安倍晋三 (ワッチョイ f585-7Lv2)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:35.47ID:O9X53cWk0
>>87
直撃こそしてないだろうからどーでもいいけど。
0166安倍晋三 (ワッチョイW 9256-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:45.04ID:XHNfNPj00
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0167安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:49.39ID:SPhBP3tR0
>>162
仲間や友達いるの羨ましい
俺はいないから
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 125f-h4zJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:44.14ID:XcIcIgVk0
>>167
心満たせない人間はみんな負け
全てを持って満足してる奴もいるし全て持っても満足できない奴もいる
何を持ってようが満足してなけりゃなんの意味もないほんと
最近夜少しずつ死ぬ用意してるし
今日は月末の事務仕事の合間に遺書書いてた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:57.50ID:6j/do6Rld
>>158
ゲーム長時間やるだけでゲームオタクも違うきがするけどね
0173安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12fa-xK79)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:38.78ID:hDp4Z/pN0
こんなことで一喜一憂する人生って何
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b1c5-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:55.30ID:6J366yZs0
なのに不慣れな県外民の無理な勤務がないかの実態調査調査などした上半身裸
シンプルに最低でもないから…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して特捜部動かせればいいのか小さいのがわかる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-AreM)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:25.85ID:f9v1N+R80
>>91
他所からパブリッシング権買っただけでしょ?
0177安倍晋三🏺 (スプープ Sd12-rvHT)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:17.50ID:iyiCEZ+Cd
てかそもそもそんなあらゆるジャンルに精通したゲームオタクってほぼいないんじゃね?
お前らだって全く手を付けてないジャンルやほとんどやったことないゲームなんて山のようにあるだろ
0178安倍晋三 (ワッチョイ e9e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:58.68ID:kZzFaUOY0
>>168
友達とは今では疎遠なの?
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW b253-iOLg)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:50.89ID:NdJFyQ290
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ea-RJpM)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:15.01ID:dtcjfAz/0
どっちかが逆走?
若者に評価してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況