【悲報】女性さんら、汚言症の人を『許せない』模様…………………。 [312375913]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ女バージョンいないの?
「チンポ勃起キンタマ!」みたいなやつ
フェミもネットから消えろよ
お前らのやってることも加害なんだよ
おまえらがまんこやちんこ言い過ぎたから伝染したんじゃないの?
>>4 女の汚言症患者が発するのも「おまんこ」なんだよなあ
どんだけ「おまんこ」タブー視されてるのかと
>>4 女の汚言症は普通に殴られるから引きこもってるまんこ(原文ママ)らしいよ。
吹かしてるだけかもしれんからなんとも言えないが、そいつによるとビショビショも汚言らしい。
気の毒だけど確かにアゴ固定するようなサポーター付ければいいんじゃないのとは思う
排泄を我慢できない人はオムツするよね
まんこは散々言うのにちんこは一言も発しないのおかしくない?
俺の汚言は犬を殺すとかファックするとかだよ
女限定ってわけじゃないよ
ちんこは汚言じゃないからね
ブスや死ねは男女共通やし
最上級の汚言として安倍晋三を上書きインプットできればここで思う存分に叫んでいいぞ
人間として扱わないって宗教あったけど正解だと思うわあれ
思考に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるから
>>21 感情が記憶領域を選んでその上に思考が書き込まれるって仕組みだからね
強烈な羞恥の感情と共に言葉が引き出されるって感じなんでしょ
言葉の良し悪しなんか勝手に決めてるだけなんだから
単に社会に言ったらダメって言われてる言葉を汚言とか呼んでるだけw
そしてこの病気の原因もその言ったらダメって怒ってるやつらのせいだろうなw
確かに動画見ると女のことばっか言ってるけど障害者だから女のことばっか考えちゃうんじゃね
普通がどうかはわからないが男は仕事だなんだで忙しいし飲み会、ゲーム、ソシャゲとかパチンコ競馬と男向けの娯楽には事欠かないんだし
エロは普通に事足りてるしな
>>4 トゥレット症の女性見かけたことあるけど下ネタじゃなくクソバカあほしねみたいな暴言系だったな
言いたいことを言いたい病気で、それが下ネタってことなのよね。
>>3 英語圏だがツイッチ配信者にいたな
ペニスだか連呼して面白かった
>>41 違うぞ
言っちゃいけない事を言いたくなる病気だよ
道行く人に死ねだのブスだの誰も言いたくないでしょ
余計なトラブルしか生まないんだから
自分の意志に反して変な発言してしまうなら仕方ないだろ
許せよ
なんで女って障碍者やトランスジェンダーといった弱者いじめが好きなんだ??
まんこ=安倍晋三になればケンモメンみたいに安倍安倍言うだけの無害な存在になるのに
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
トゥレットなのか知らんけどいつも朝同じ時間にチャリで大声でバカヤロー死ねボケとかと大声で叫びながら走ってくおじさんいるわ
こういう思想の行き着く先が
ナチスの優生思想なんだろうな
当時の人達も社会のゴミを掃除してやったみたいなノリで良いことしてる風に障害者や病人をガス室送りにしてたんだろうな
昔うんこまんこ死ねって連呼してるようなのは汚言症ではない!って力説されたけど
汚言症で合ってんじゃん
フェミって同じ病気持ってる人多いんじゃないの
よくクソオスとか棒とか言ってるじゃん
言われてみたら納得やな
ただの女性蔑視で病気でもなんでもない
>>57 やっぱり女って男より劣ってるとしか思えないよな
>>4 もちろんある
YouTubeにピーニス!とか言いながら中指立ててしまう黒人女性のドキュメンタリーがあった
i've got a golden ticket~♪
これは社会的に言っちゃいけない言葉だからそうなってるだけで
脳神経の伝達に不具合がある人に向かって社会的に言っちゃいけない言葉だろっていうのは因果が逆転してるよ
>>1 また新しい言葉流行らそうとしてんのか
ご苦労なこった
うんこ!→かわいい
ちんこ!→かわいい
まんこ!→臭い!グロい!汚い!
おれらも日常生活で安倍晋三って声に出して言っているから似たようなもんかもな
フェミってまじで最近は障害者を差別しだしてんだな
こいつらこそ開示されろよ
自分の意思に反してだからもうどうしようもなくねこの人はほとんど外出ない言うてるしね
なんで女に向かうかってそれが制圧された感情だからだろ
つまりジャップ社会がそうさせているって事なのに
自分の息子がこうなったら殺すのかこいつら
彼の過去はどうだったのだろうか
どんなこと言ってたんだろう
どうでもいい話だけど
Gray Zone Warfareって今話題のゲームの敵がプレイヤーに向かってCome on! Pussy!!とか言ってて吹いたわ
日本語に訳すと来いよ!このオマンコ野郎かw
昔は「チック」て言ってなかったっけ
ビートたけしが首クイクイしながらバカヤローコノヤローって連呼するのも同じ病気だよね?
会話してる時は汚言症出てなかったからな
我慢できんじゃんと
なんで汚言なんだろうな
脳みその中にある言葉が自然に出てしまうなら汚言に限定されないのではとは思う
音声チックでも咳払いだとか奇声だとかの人もいるでしょ?何が違うんだろう
ちんこはタブーじゃないじゃん
ちんこ!ギャハハハwww
まんこ!それはダメだろ
くらい差があるじゃん
>>81 幼少期からで汚言症に関しては高校からみたいだけど仕事やりながらバンドもやってたと
>>76 元々母体保護の名目で優生保護法に賛成していたのがワーク二のフェミニストだから
>>1 いいねもリツイもされてないリプでスレ立てるな
>>88 あれが病気のわけないやろ
あれは子分を小馬鹿にしとるだけやん
汚言症ってどういう理由で汚言吐くのかわからん
本人は当然汚い言葉ってわかってんだよね?
たまに過去のやらかしやトラウマ思い出して「しねしねしねしねしねぇぇぇぇ」みたいなこと言っちゃうけどこれが無意識に出ちゃう感じかね
>>89 いやインタビューの時も出てたよ
それにやっちゃいけない環境で出てしまう症状だから理解してくれてるインタビューとサシという状況はやっても許されるからな
つまり男は常日頃から性的な欲求を理性で抑えてるってこと
これは凄いことじゃん
だから男の方が女より未経験率高いんだ
女はみーんなセックスしてるんだから性欲高すぎる怖い
もっと自制して
多分代わりに毎日嫌儲に安倍晋三って書き込めば直るだろ
言っちゃいけない言葉を言ってしまう病気なんだから
こうやって非難すればするほど言いたくなるだろ
本当に頭が悪いな
露出狂と何が違うんだ。やっちゃいけないことをやって快感(?)を得ている。病気だから許せって言われてもな
まぁ正論だろ
汚言症という病気なら侮辱していいのかよ誹謗中傷していいのかよ
病気なら窃盗してもいいのかよ
汚言症に侮辱された人は侮辱罪の適用は無理でも慰謝料の請求はした方がいい
>>95 いやXのポストやリプライでスレ立てんなって言えよ
いっきっきーのきーって叫んでる居酒屋動画と何が違うんだ?
言っちゃいけないけど言ってるのは自分の意思だろ
コワモテ相手の時は緊張感で言わないってリプしてたから結局は筋肉でコントロールできるんだろ
上でも出てるけど、なんで汚言なんだろな
「素晴らしい!」
とか
「最高!」
とか
「運が良い!」
とか
そういうのでも良くね
そういうのは病気扱いになんないとかなのかね
人と接したいなら生きづらいだろうけどこどおじなら無問題
>>3 俺でもこの役やれそう
こんなんでもバズれば金持ちになれるんやろ
でも女ってすぐキャーとか騒ぐじゃん
きもいとかも言うでしょ
ティックみたいな
ケンモメンは汚言症っていう病気だったんだな
やっぱりな~🥺
>>88 音声チックが出るのがトゥレットなんだろな
フェミ「嫌ああああああああ!!!病気の人間が"女性"を差別してる!加害してる!これは女性軽視なのおぉおおおおお!!!」
外出するときは壺必須いうんだからホント大変だよな壺に汚言を吐き出してんだよ
この病気の何がやばいって初対面の人のコンプレックスにしてるであろう身体的特徴をいきなり罵倒することだよ
街中で死ね!とかおまんこ!まだマシ
>>99 通常言ってはいけない言葉だから逆に言いたくなるらしい
>>76 どういうわけかフェミは優生思想と結び付きやすい
「ちんこ」発言はギリギリ許される雰囲気はあるよな
いきなり言っても周囲は流してくれそう
病気なので配慮して!ってのも分かるけど一般人はガチガイジからも身を守らないといけないのよね
だから距離は取ります
リアルで見たことあるけどおっさんがうんこうんこ言ってたわ
うんこなら小学生クラスだが性が入ってるほうが目線きついかもな
言ってはいけないと認識してる悪い言葉を言ってしまう病気なんだから、女性に対する侮辱や汚言をよりタブーだと認識してるってことだろ
「ちんこ」と「まんこ」だったら、どっちがよりタブーか?って言われたら、老若男女ほとんどの人が「まんこ」のほうがタブーだと認識してるだろ
これ外国に住めばいいとか言うけど外国に行けば普通に適応してニガー!とかアッラーファック!とか言いまくるからな
その環境で言ってはいけない言葉を脳がチョイスするから
ちんこは言っても良いけどまんこはNGな雰囲気あるじゃん
だから口に出るんだろ
なぜ女性を貶す発言ばかりなのかって、言っちゃいけない言葉だからだよ
言っても良い言葉なら逆に言わないから汚言症は
ちゃんと教育が行き届いてるな
二言目には「チー牛ガー」とか「弱男ガー」とか、わざわざ嫌儲にやってきては毎日やってるミサンドリーおばさんも似たようなもんかもな
病気なんて何でもスペクトラムで程度の差があるんだから
なんか発生できなくなるマウスピース的なのないんかな
このマスクでもいいけど
これ女版見てみたいな
女だと、ちんこ!とか言うんかな?
言ってはいけないから我慢してる言葉の我慢ができなくなる病気なんだよ
そう考えたらなんで「女に対する~」なのかわかるだろ
あーこの動画昨日みたわ
あれ見て出てくる感想がこれってエグいな…
女は👨「おまんこ!死ね!」が許せないんだろう
👨「おちんぽ!ケツアクメ!ポジ種!」
だったらセーフ
病気とはいえ世に放っていいタイプとそうでないのがあるからな
みんなもこれらのアカウントを通報して下さい
障害者への中傷ですので
>>2 この2枚目だけは許せねえな
他人に簡単に社会と関わり断てとかよく言えるな
こいつの方がよっぽど汚言じゃん
>>144 そうね
マスクしてマウスピースするだけで抑えられそうだけどね
チンネキの名前が上で出てるけど
汚言症って書き込みでも汚言なのかね
書き込みは推敲するタイミングがありまくりだからコントロールできそうにも思えるが
イエー!イエー!あたしのオマンコは24時間びしょ濡れ
あーマンコマンコマンコ
この家にはヤリマンがいるぞ!
この家にはヤリマンがいるぞ!
世界一恥ずかしい言葉として何の意味もない言葉を覚えさせるのはどうだろう
あるいは他言語で卑猥な言葉とか
大概の汚言はスルーできる嫌儲基準でも無駄に口悪いなコイツって思う時あるわ
まぁ普通に公害よな
小さい子どもの前で「おまんこ!ブス!死ね!」
とか言ったら逮捕してくれって思うわ
声を出してはいけないと思うほど余計声に出してはいけない言葉を選んじゃうのかな
>>157 あれ病気の症状だったのか…なんかかわいそうになってきたわ
ブス!おまんこ!死ね!
これ言われてクリティカルヒットする人がキレてるんだろ
>>155 物理的に無理やり抑えると症状が重篤化するって話だった
1の人も学校を出て会社勤めしてた時期があって体中をコルセットやらでガチガチに固めてたと
この病気は興味深いわ
俺も気になってたんだが個人が何を卑猥で汚い言葉であるかを一度脳で処理してから発してしまってるんだよな
なぜパンケーキ!とかzipファイル!とかにはならないんだろう不思議
>>164 言ってることが公然わいせつだからな
お前もまちなかでおまんこ!って叫んでみろ
でもみんな汚言症かと言いたくなるようなひどい言葉を毎日他人にぶつけてるじゃないか……
>>174 ほんこれ
病気を理解するだけの知能が無いんだと思う
>>1 3枚目はタイガー・ウッズのことも許さないのかな
暴言系はリアルで見たことあるけど、下ネタ系は見たことないな
うんちんまんなんて挨拶みたいなもんやろ
慣れろよ何十年無駄に生きてんだよ
女性のことや生理のことは理解しろと言うのに病気のことは理解できないとかご都合主義過ぎるわ
こういうのって発達障害や鬱と同じでネットに本物か偽物かわからんやつらが多すぎるから偏見が起こるんだよな
笑っちゃダメだここで笑ったら絶対にダメだ
これの数倍キツイ状況に24時間晒されてるんだから辛すぎる
おい!おはよ!とかで呼びかけてから言うのが悪質ね
ずっとマンコマンコ言ってりゃ独り言で済むのに
海外のトゥレットだけど中指立てたりfuck off やらdickって言ってるけどな
汚言をごまかすような連続した動作もチックに含まれてるしかなり共通してる
異性の性器を言うようになってんのかな?
https://youtu.be/mXI75hPXles?t=116 でも仲良しがうんこちんこまんこって言ったらギャハハするんでしょ?
なんで病気の人がうんこちんこまんこって言ったら理解すらしようとしないの?
不意に思ってもない辛辣な言葉とか思い浮かぶこともある。心の中で否定して口には出さないけどそういうことはできないのかな。
動画観たらハゲ!とか言ってたが
ハゲは汚言にならないと思ってるのか?
>>1 そいついいたくて言ってるしな
てか言われた女の人は精神病になりそうやな
ブスとか酷いこれ言われまくってテロリストやろこの馬鹿
男の集団の近くでも死ね死ね言ってるじゃん
病気なんだよ許してやれよ
普通に脳に電極つけて刺激与えたら治るんじゃ無いの?こういうの
電気ショック療法してみたらいいのに
しねとかおまんことかレイプとか
外で大声で連呼しても誰も気にしない
優しい社会をつくろう。許容している人たちが率先してやればそういう社会になる
>>4 女が男に言う場合より逆のが怖いやろ
女の場合は、ケツ売り野郎低収入!チー牛!とかそんなかんじか?
悪魔憑依に似てるな
自称悪魔付きも下品言葉連呼してるし
ちんこよりタブー度が高いからだろ
ちんこっつっても普通だと汚言力が低い
関係無いからな
理解されたいのは私であってお前じゃないのがまんさんだから
この人動画の中でハゲブスおまんこと同時に「障害者」って発しているんだけど
この「障害者」って御本人のことなんだよね…
動画内の家族インタビューで父親が本人に向かって「この障害者め」って怒鳴ってから
障害者と連呼するようになってしまったらしい
自分を傷つけるワードすら汚言として現れるから本当に辛いと思う
ケンモメンだって
👨「ハゲ!独身孤男!ワープア!」とか言われたら
相手に悪気がなくてもいい気はしないだろ
笑っては行けない場面で笑ってはいけないと考えるほど笑ってしまうのと似てるな
こういうのは現実からの逃避がトリガーになってる気がする
外人のスラングみたいなもんなのに
禁止した方が場が凍り付くんだわ
これは叩いてる方が「理解出来ない私を見せつけアピール(する事で強気(不謹慎)の自分を見て見てアピール)」をしてて痛いな
こんなもん、明らかに何等かの物理的な異常が脳みそにあるのは動画見たら分かる
つい言っちゃうのは病気だとしても動画として公開するのは自分の意志だよな
>>76 女って差別主義者だから
こいつらに人権与えた馬鹿は世紀の大戦犯
このツイカスが過剰反応するような、言葉だからこそ言っちゃうんだろ?
言いたくて言ってるわけじゃないのに、こんなの病気じゃないって批判してるやつのほうが頭おかしい
>>106 汚言症でもないのに誹謗中傷で溢れてる世の中で言われてもな
>>214 苦しみは理解できても
許容できる方がおかしいと思うぞ
同じ部屋で一緒に暮らせるか?
彼が生きやすくするために一緒に
汚言を叫んであげられるか?
>>129 子供もどうせ大して残せないのに優生思想とか笑っちまうな
まんこじゃなくておまんこと丁寧に言ってるの好感持てるよな
開示されたらされたで
「私は鬱で~」とか言い訳しそう
>>225 極端な白黒思考に相手の事を想像できない想像力の欠如
アスペルガーじゃないの?
一通り動画見てきたけど直せそうじゃね?
言語聴覚士はこういうの介入できないのか?
やったらいけないことをやってしまうような考えって強迫性障害だったと思うけどそれと同じ?
例えば上司に怒られてるときに今ちんちん出したらどうなるんだろなぁ…って考えるようなのと同じ?
テレビ用とはいえこういう症状があるとわかってるのにマスクもせず街で汚言垂れ流すのはなんかなあ…
聞いてるおばちゃんとか怖いだろ
「マンコ!死ね!」で病気だから仕方ない「理解してください」ってのもね・・・
「エタ非人死ね」とか「ロリマン!舐めたい!」「殺す!」「刺す!」とかでも理解してあげればいいの?
>>1 わかっとらんな
コワモテのオッサン近くにおっても死ね!とか叫んでまうで?
そりゃ男がちんこ言ってても汚いまではいかないだろうからなw
まあ実際言われた方からしたら現実に暴言被害受けてるわけだしな
一方的に我慢しろって言われてる状況
>>234 我慢してたら症状悪化したとも言ってるし
現実として治療法もなくずっと苦しんでいる人たちが存在するからな
今年の1月にニューラリンク社が人体への脳インプラント実験成功させたから
直接脳を制御するデバイスが発明されるかもしれない
こんな悲しい病気ってあるか?
この人は一生誤解されて生きるんだぞ
あーおまんこ、おまんこ ペロペロ
チンピラの前で汚言が出て暴行されるとか普通にありそうだけどな
海外とか特に
「なんで女性に対する悪口ばかりなのおおおおおお!!」
より禁忌である言葉ほど言ってしまう病気だからに決まってんだろ
これを女性蔑視と見るのは流石にあたおか
ようはコワモテのおっさんなんかより
よっぽど「言っちゃいけない相手」だと思われてるってことだからな
俺もこいつと同じ病気だが
出てくる言葉は「死ねばいいんだ」「殺してくれ」「結婚したあい」なんだよな
やっちゃいけないって気持ちがそうさせるんだろ?
無人島で1年くらい暮らしたら治るんじゃねーの
>>138 アメリカ人も汚言症多いからな
マジですぐFuck言うから
あるいはson of a bitchやsuck my dickとかfuck meとか
配信中に言うんだからすごいわ
>>106 名指しで暴言吐く病気なの?
それ汚言症じゃなく新種の病気だね…
多分ネトウヨとかが詳しいと思うわ!
なんでコワモテのおっさん連れてきたら言わないとか勝手に決めつけてるんだろう?
>>208 フラッシュバックとか近いものがあるのかな
悲しい
日本の女ってさ、ずーーーっと社会の被害者・社会的弱者としての地位や利権を使ってチヤホヤされて甘えてきたから、
もはや自分より【社会から庇護される存在】が許せないんだよ。
常に被害者じゃ無いと気が済まない。
常に誰かを叩ける立場じゃないと気が済まない。
特にそれが憎しみの対象である男だったら尚更。
ほんとみっともない生物だよな😅
>>253 詐病だと思いたいんでしょ
緊張やストレスからくる発作みたいなものなのにどうしようもないわ
文字にするか口にするかくらいの差しかないだろこいつらも
人を殴りながら暴力症なんですって言ってるのと同じだわな
ギャグボールとマスクしとけよ
アカウント見てきたらこの男がクズすぎたわ
彼女にも気持ちがいいから死ねっていうとか
元になった動画で女にばかり汚言症が出てるのと、自称お仲間の人が「本当に怖い時は汚言症出ない」なんて言ったから火がついてるんだよな
病気って言うけど相手選んでんじゃんって
フェミは「女が一番優遇されるべき弱者」という前提だから
障害者だろうと女の権利に関わってくるなら平気で叩くんだよな
たぶんこいつら相手が赤ん坊でも女に不利益があるなら叩くぞ
ちなこの人はチャットで汚言発する人をBANしてる
通りすがりの女性に「おまんこ死.ねブ.ス」と言ってしまうトゥレット症の男性、配信のコメント欄で汚.言を発した人をBANしてしまう... [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711464367/ >>253 >>258 だから本人がこう言ってますやん
僕(同じくトゥレット症)が解説すると、本当にヤバい相手に対しては症状出ないですね。あくまで僕の場合ですが、適度の緊張感というのは症状を抑えるのに効果があります。
弱者と弱者の権利がぶつかったらどうなるかってののわかりやすい例
「障害者は社会的弱者だからその障害のために理解を示さないといけない」という当たり前の前提が吹き飛ぶ
何故なら弱者である女性の権利と障害者の権利がぶつかるから
>>154 確かに
ネット汚言症は山ほどいるな
俺も含めて
死ね
グロ
ボケ
こんにちは
「チンポしゃぶりたい」ばかり呟いてるわ
マスク手放せないわ
まんこはコワモテのおっさんが汚言症だったらどうするの?
>>262 生き物の本能なんだろ
パワー系知的障害者でも強そうなオッサンの前では大人しくしてたりするからな
堂々と病気差別か
相変わらずまんさんの差別意識は人一倍だな
>>76 ガチのマジで自分らの事しか考えてないから
独裁者の素質があるわ
>>265 俺も大学の頃に「死ね、クソが、殺すぞ」などの汚言を発する人と知り合いだったが
その人は別に難病を抱えているわけではなくて単に根暗の性格悪い奴だった
そういう人間とは距離を置くよ
自分の意志に反するトゥレットと相手を貶める意思を持って発する汚言を一緒にしちゃダメ
悪意ある人間はBANせざるをえない
共感力がない
恥がない
客観視点がない
ここら辺まで来ると発達というより低知能になるな
よくよく考えたら無意識に言ってしまう発言とこのツイートは矛盾してるよな
自分でコントロールできてるじゃん
女に対しては症状出るってやっぱ相手選んでるじゃん
僕(同じくトゥレット症)が解説すると、本当にヤバい相手に対しては症状出ないですね。あくまで僕の場合ですが、適度の緊張感というのは症状を抑えるのに効果があります。
女って弱者を騙ってるマジョリティー権力者で差別主義者のゴミクズ
この人の配信見たら分かるけどおまんこ!をおまん…じゅう!に変換したり努力はしてる
でもサブスクスタンプがチンコウンコだったり、本人がネタにしてる部分もある
みなさん登録ありがとうございますシネッ!のシーンはかなり笑った
>>262 じゃあ汚言放ってるの見たら徹底的に殴って恐怖植えつけるのが治療なんじゃね
え?まって雌豚さん達何清廉ぶってんの?お前らこれよりも汚いんだよ
人間的に
怒りはもっともだろ
「言っちゃいけないことを言う病気」というより「相手が嫌な気持ちになることを言う病気」に見える
自分より弱い社会的弱者には甘えとか言って攻撃
社会的強者にはポリコレしてくるのってなんなん?
ツイフェミ憎しで汚言症擁護してるだけな奴が多そうなのもこの炎上の嫌な所なんだよな
産婆が首キュッとやるコピペでキャッキャしてたのがおまえらなんで
>>283 多分言っちゃいけないけど言いたくて仕方ない言葉ではあるんでね?
わざわざ殺されかねないヤバイおっさんの悪口言いたい場面ってそんなないやん
でも女にはセクハラや罵倒したい気持ちが漏れてるのがこれなんじゃないの
>>268 X(旧Twitter)に腐るほどいるじゃん
汚言症言うやつに汚言言うたっていいやん
一方通行は差別
お互い様
どんどんこいつにいうていい
>>294 それを障害者本人に言うのは頭おかしいだろがよ
ゲーム実況者とは考えたな
ほとんど汚言症みたいな界隈だから目立たんし
障害者にとってはとことん生きづらい国だな
この人を叩いてる奴は最低だよ
トゥレット症候群をただ悪口言ってるだけみたいな認識してる奴はヤバいやろ
ドキュメンタリー見てそういう病気だから仕方ないなって思うけどこうやってブチ切れる人がいる事が驚きだわ
障害者ばっかだよな日本🗾
この国が遅れてるだけで
もうほとんど解明されてるからな
>>2 こんなんで対策できねーよ
10の音量が9になるとかそういうもんだぞ
>>209 弱者男性に対する侮辱はタブーじゃ無いから
まんさんは当然タブーだけど
>>305 カートマンも途中から止められなくなってたからなぁ…
>>298 動画の人は通報されたこともあるし親に障害者と言われたこともあるそうだ
トゥレット症の人間が来たら優先席を開けろとかじゃなくて
障がいだと理解し気にしないでしてあげる程度の優しさは誰でも持てるんじゃないか
これよくわからんのだけど卑猥な言葉って認識が違えば変わるの?
例えば外人ならペニスペニスいってるの?
自分がその立場に置かれた時にどういう言葉で自分を守るのか?っていう客観性がまるで足りてない
何も考えず鬱病は甘えって言っちゃうタイプだろ?
オナニー教えこめば多少は減ったりする?
まんこのことばっか考えてるの?
https://i.imgur.com/O4ToKPQ.jpg >>276 こいつは弱者男性じゃないぞ
女に罵倒やしねとかいいまくって、自分が注意受けたり、女が怖がると、病気なんだからかわいそいだとおもわんのか?とか言うクズ
トゥレットガイジにだけトゥレットが出るまんさんもいるやろ
>>314 トゥレットは特殊なチックみたいなもんだから特定の単語だったり、特定の動作だったりと色々パターンはある
当然コントロールなどできん
>>318 そりゃそうだろ
この人は病気で女は病気じゃないんだから
あのレベルだと普通に彼氏に殴られるくらいの被害はありそうだけどな
それでもあの受け答えができる。社交性が凄いよこの人
口だけの症状ならアゴ固定したら、なんとかなりそうだよね
性おじも卑猥だったが自虐ネタみたいなものだったから周囲を嫌な気持ちにすることはなかったな
いうて最期は殺されてしまったが
>>324 アホか
言われたほうがたまったもんじゃないわ
言われたほうが精神病や醜形の病気で自殺もある
で実際の所はどうなのよ?
相手を選んで言ってるの?
コワモテヤクザの前なら黙るならコントロール出来るという事じゃん
嫌儲に条件反射で安倍晋三って書いてしまう俺たちはまだ健常だったな
車椅子の人以外の障害者への理解が深い心優しきケンモメン
>>237 だから外出時には汚言を吐き出す為の壺携帯してるんだよ外出時壺持ち歩いてんだぞ壺だぞ
なんか話が混線してない?
タカハシっつーヤツがそうなだけであって動画のトゥレット症のひとは緊張の場では言わないですとは一言も言ってないぞ
なんで「僕の場合は」をトゥレット症持ち全員の症例として見てるわけ?
>>338 心の中のカートマン抑えろって言ってんの
喉のつまりを発散させるとき咳が出るように脳内にある汚言リストが再生されるって感じかな
日本は男への悪口は許されてて女への悪口は子供の頃から矯正されるから言ったら駄目は単語が女性への悪口っていうだけだろ
>>337 ツイッター見てこいよ
言いたくなって性癖でいうんだってよ
彼女にしねって言うと気持ちがいいって
>>335 どっちみちトゥレットに寛容になるならそういうのも許さなきゃ行けなくなるってことだよ
>>1 俺も違和感あったから嬉しいわ
死ねとか言いまくってるのに理解してくださいってのは無理だよなあ
ネットの中傷も障害なんですーって言われて納得できるかよ
本当に病気なら口にガムテープはるなりさるぐっむすべきだよ
言いたくて言ってるわけじゃないんだから責めるのはやめろよ
汚言症のやつらに一定の理解示す奴はいるのに
なぜ嫌儲メンはみんなから拒絶されるんだ
同じ病気持ちじゃないのか?
>>329 でもこいつは言われてないよな
せめて言われて始めて被害者アピールしろよ
>>346 死ねブスと言われた側は我慢しなきゃ行けないのか?
自分の意思に反して出るんだからヤクザだろうと関係ないでしょひゃっくりとかあくびくしゃみと同じでは
>>344 無理やり抑えたら体がやばいことになったり悪化する
それがトゥレット
本人と周りのためにも
病気だって分かりやすく開示してた方がいいと思うんだよな
プラカードみたいの首からかけとくとかさ
オマンコってみんなで言うようにすればみんな助かるやん
なんで英語で汚言しないん
もしくは「ありがとう」を汚言だと思いこむだけでええやん
>>351 当たり前だろ
赤ちゃんの泣き声めっちゃくちゃ不快だけど我慢するだろ
言ってはいけない事の大半が女向けということは
フェミがやってる男性差別的な思想が如何に蔓延ってるかの証拠になってるな
批判するなら、とりあえずこのトゥレット症患者の動画を最後まで見ろ
批判はそれからだ
別に許さなくていいんじゃねえの
俺はこの症状のやつが隣にいたら黙って離れるし、雇ってください友達になってくださいと言われたら嫌だと断るよ
こんなん言われたらこの人
今後はわざとちんこ!ブサイク!とか言わなきゃいけなくなっちゃうよな
>>201 悪魔憑き、狐憑き、ケンモメンの何割かはこの病気なのかもしれんね
>>351 じゃあ我慢せずにお前は何するつもりなんだよw
殴りかかるのか?w
>>349 お前日本語通じないけど自閉症か?話しかけんなガイジ
>>357 >>358 暴言は心の殺人だぞ?
暴言を吐ける特権を得れるんだな?
>>359 >>372 おいおい汚言症咎めてる人間とは思えない汚言だな
>>351 障害者に障害があることが許せないなら我慢せずに汚言症を治療してやってくれ
結局ぶつかり殺人と変わらない
女になら心の殺人してもいいや
言いたくなったけど我慢できないからいいや
壺も使わない
女が辛いとか怖い思いをしたとかけば、「病気の僕に対してこんなことかくってかわいそうだとおもわないの?」
すげー自己愛やんけ
やっぱ女トゥレットはちんこって言うし
病気を差別だの何だの言って叩いてるやつは想像力がないただの馬鹿じゃん
https://youtu.be/Y3qfZEjxwmM?t=169 >>382 自閉症確定しちゃったね
それ自閉症しか言わないから
>>380 え?じゃあどうすんのお前は
何するつもりなんだよw
>>379 そもそも言われた方も怒りを抑えられないのだから行っていいんだよ
>>154 ほんとだよな
テメーのTwitterの汚言も不愉快だからやめろやって言いたい
>>371 アレはガチでしょあんなどストレートな差別主義者初めて見たわあまりに酷すぎて
>>387 魂の殺人をされる側の気持ちをこいつにも分からせる
暴言言われて恐怖したらいけないって言ってるタカハシやばいわ
>>372 あーこのブーイモは飛行機ビュンビュンのいつものミサンドリーおばさんのブーイモくさいな
>>351 詰め寄っていいよ暴言吐かれてるのは事実だしね、手出したら傷害で持ってかれるから注意ね
そんでそこでもうまく説明できないようならもっと大事にしてやればいい
顔出し配信で突然おまんこおおぉぉ…っ!って言いながらワイプの外に飛んでいくシーン好き
親戚で集まったりした時どうすんの
物凄い空気になりそう
>>394 統一教会乙
このトゥレットは単なるアスペ独特の自己中だyp
>>383 女を弱者男性に置き換えても納得出来るなら石を投げなさい😁
そもそもこのトゥレットは鏡をみて自分には言わないんやろか
変な顔とか根暗とか
別にどういう理由で言ってようが意味不明な罵詈雑言をブツブツ言ってるやつを相手にする必要ない
許す許さないの話じゃなくて無視したらいいだけじゃないか
俺「汚書き込み症」なんだが......
ネットで脈絡なくちんぽ!とかおっぱいうp!とか氏ね!とかガイジ!とか書き込んでしまう
酷い時は名指しで名誉毀損や殺害予告してしまったり
これも病気だから許される?
理解してもらえるかな?
女もトゥレットって病名つけて、言いまくればいいだけ
>>351 知っていれば我慢でなくて理解になるだろう
理解に及べないならお前は自分に都合いい奴とだけ生きていけばいい
クソバカまんこ共は病気ってことを理解してねぇのかボケが
このガイジも表に出てくんじゃねえよ口に壺縫い付けて山奥で暮らしてろ
これが嫌儲の総意だ
>>409 病気だからもなにも今の日本人みんなそれだろ
てかさあ
魂の殺人だ!とか難癖つけてんのなんかのハラスメントだろ
モラハラってやつ?
女ってハラスメントにうるさいくせに自分はすぐハラスメントしはじめるよな
>>409 実際双極性障害2型はそうらしい
俺もきっとそうだしリアルでトゥレットや
でも女ではなくおっさんに言う
>>405 法律が汚言を許していないので発しないだけですが
汚言症は他人に向かって汚言を発した場合逮捕されるべきだと思うよ
だって魂の殺人だから
これって診断書があればいくらでも暴言吐けるってこと?
フェミマンコ優遇を進めて言ったらデストピアになる
被害者ズラして、自分は、理解を求める癖に
他人の立場や痛みを一切、考える事なく、ただ傲慢なだけ
こいつらは、ただ支配者になりたいだけだ
>>406 女性は加害される可能性があるからなぁ
怖いと思うよ
赤ちゃんと公園から帰ってきたとき
デブの初老と言うよりは、年取っているおじさんが疲れた私たちを見て
でぶでぶでぶでぶでぶって言ってきたのが怖くて泣きたくなった
正直死んで欲しい
後実はあったらヘルプマークをつけていた
>>424 女子供は怖いって書いてる
書いたら
>>369 あのドキュメンタリーを見てこの感想が出てくるなら人間として終わってるな
遊びたいけど遊べない、欲しいものがあって働けないから買えない
あの人は強く生きてるけど、普通だったら自殺してるような障害のキツさ
確かに汚言を許せないという人や怖いという人の意見もわかる
動画が広まって少しでも誤解や恐怖が薄まればいいし
優しくしようと思える人が増えればいいよね
>>418 なんだよその魂の殺人とかいう体のハラスメントはさ
最近テコンダー朴でも読んでおまえの中で流行ってんのか?
あの病気を抱えてなお明るくいようという覚悟には頭が下がる
なんつうか日本という国が終わる前に日本人自体が終わりそうだよな
口ばしってる内容が「まんこブスブス死ね」だろうが「これ安倍ぇ!コイズミタケナカ!東大はただのクイズ王で俺は高卒だけど地頭はいいんだぞ死ね壺工作員!」だろうと関係ないよね
黙って無視したらいいだけというかそうするしかない
もし近くにケンモママがいたら「ちゃんと 責任取れよ」とだけ言い残してな
発達の集中力ないけど好きなことだけ集中できるみたいにならないと理解できない感じなんだろうな
大変そう
動画は出歩いたら実際どうなるかで撮ったんでしょ?
本人はなるべく出歩かないようにしてるようだし
暴言を言われてもないネットで見ただけの人間が汚言症の障害者に対してキレ散らかしてる方がイラつくわこっちは
>>384 しんどそうだがやっぱり思ったこと言ってるっぽいな
get outとか
半分サトラレだろ
嫌儲でヘイトまきちらすときも謝りながらやればセーフか
>>431 実際彼は怖がられて嫌がられて気持ち悪がられてるのが日常だろ
理解してくれるほんの一部の人たちに支えられて生きている
彼に文句言えるのはそういう想像力さえない人だろ
サウスパークってどんなオチだったけっけ
テレビ出演決まったけど自制できなくなったんだっけ?
ガイジのフリしてスポーツ大会出る話と混同するわ
別に汚い言葉投げかけられてもなんとも思わないんだけど
まんさん煽り耐性低すぎじゃね?
何で自称人権団体代表みたいなのがこんなワラワラ湧くんだよw1人で何個もレスしてるやつばっか
弱いものいじめというより
>>1は至極当たり前の指摘だと思うんだが??
健常者は病気に理解を示さないといけない義務でもあんのか?
俺の場合女子グループからずっとブスって呼ばれて引きこもったトラウマあるから
トゥレット症の人がブス連呼してたら
やっぱり平常心ではいられないかもしれない
そういうのは仕方ないよ、お互い妥協しよう
少しでも状況が良くなることを願うけど
こういう病気もあるって理解が広まればいいだけのことだよな
私の不快が何よりも優先されなければいけないってのがおかしいのよ弱女は
性の悦びジジイとかもこれでしょ?最後はリーマンに殺られちまったけど
死にたくなかったらひっそり生きとけってことだ
まんこ共もこれ以上騒ぎ立てようとすんなよ
そりゃあジャップジャップ言ってるチョンモメンを許せるかって話だよなあ
ヤクザの前で汚言が止まるかどうかで確定診断出せるやん
ブスは言われたこと無いけどデブは言われる
橋本病なだけだけど
理解のある彼女君が現れないって日本人女性って冷たいね
>>447 そもそもの話騒いでるやつは別に汚い言葉を浴びたわけじゃないからな
汚い言葉を浴びせられるかもしれない!で汚い言葉で汚言症を罵倒してる現状
>>458 彼女にも死ねって言ってるって
>>369 (ヽ゜ん゜)ホビット!ホビット!
(ヽ´ん`)……ウッ(ヽ ; ん ; )
>>431 ただの汚言症か本物の危険人物かわからんから一見さんに避けられるのは仕方ないと思うわ
実際に発言がヤバい奴の8割位は関わると碌なことが無い衝動性の強い奴だし
落し物拾ってやったら車道に突き飛ばされた事あるから見かけたら距離取るようにしてる
攻撃するのはいかんと思うけどね
万引きしてしまう病気の人もいるし連続殺人犯も病気とも言える
面と向かって死ねとかブスとか脅迫や侮辱にあたるのになぜこれは許されてるのか不思議
止められないなら社会に出てきてはいけないし出てきたければ他と等しく裁かれるべき
>>465 病気の人を魂の殺人とか言って叩くのがおまえの正しさなの?
ちなみにお前の性別いってみ
>>4 う~ん、これは、精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造ミルク
>>418 法律は病気による汚言症を許してますけど
>>154 ここの連中も日本中がコロナ騒動全盛期にノーマスクは外出てくるなと差別しまくってたよな
法的根拠も科学的根拠もないのにマスクを信じてノーマスクを差別してきたやつがよく言うわw
ネトウヨって自分が同じ立場になった時の事考えないよね
思ったことをそのまま言ってしまう病気だからよく言えば正直病よな
>>10 わいせつ物扱いしてるけど根拠が曖昧なのが悪いよな
魂の殺人wwww
レイプも魂の殺人じゃなかったっけ?
命が何個あっても足りませんなぁw
汚言モメンだろうが発達モメンだろうが身障モメンだろうが高卒非正規モメンだろうが自分が嫌いな対象を愛する義務はないのだから許す許さないの権利もないよ
「お前ケンモメンなんだ。じゃあ俺に近寄らないで」と言い残して関係をたてばいいだけでしょ
そういや女の汚言症って見たことないな
表に出てこないだけなのか
いや何でこれ「死ね!」「オマンコ!」言ってるキチガイぶち回さんの??
木刀か金属バットくらい常備しといてすぐさま対処しろよ
病気だからってわっざわざ表出て来てみんなに迷惑かける度100、テメェの糞みたい社会出たい欲求1だろこんなもん
50年前なら座敷牢で死ぐまで監禁だよくだらない
どうしても外に出ないといけない時は猿ぐつわして、我慢してた分は配信で連呼してスパチャもらえばいい
俺なんてこいつにサブスクしておまんこ待ちしてるくらいハマってるぞ
>>4 朝の満員電車にのって毎日まわりの人間に喧嘩売ってるメガネオタク女子みるよ
すごい言葉汚い
なにもしてないリーマンにテメーとか殺すぞとか
>>484 だって地元いないもんこんなキチガイ
いたらとっくにやられて外出れてないしな
トンキンやら大坂くらいだろこれが許されるの
せめてまんこじゃなけりゃなぁ
よりにもよってまんこじゃそりゃ生きにくい
>>439 珍しい症状を時代のせいと思いたがるのは正常性バイアス
>>488 やれる腕力もねえくせにイキんなよ
どうせ女ってオチだろお前
病気だろうとこういう主義主張の人間だろうと遠くにいるこいつを叩く気持ちがわからんわ
そら自分の職場にいたら「黙れ。無理ならやめろ」といっていいけど
こうきょうの場で卑猥な言葉を叫ぶのは普通に犯罪だぞ
こういうの動画にするのはアカンわ、障害者だから犯罪行為が許されるわけじゃないのに
ゲーム実況してるらしいけど実況中にもまんこ連打してんのかな
シュールだね
病気で死ねおまんこて言ってるだけの害の無い人を中傷するとかまともじゃねえなこのクズども
>>476 流石に日常生活であんなこと思ってないやろ?
やばすぎやん
>>482 普通に病気の人だなってわかるからな
あとお前はネットで暴力的発言を自制できてない
自分が汚言症とにたようなことを日常的にしている存在だということに気づいた方がいい
社会がおおらかだから許されている、その幸福を感じた方がいい
まんこってネットの言葉にも
同じように反応するから
不特定多数に向けた言葉でも
自分に向けた言葉のように受け止める知的障碍者だからな
>>2 ミサンドリストすぎてキツい
アンチフェミは大概だが、こいつらも男性嫌悪拗らせすぎててヤバいよ
実際こういう病気?の人らは目の前のチンピラ相手にも汚言ぶつけるんだろうか?
コイツ本当にむかつくのが動画見るとわざと女狙ってんだよな
ムキムキツーブロックやこいつより頭おかしい男に向かっては何一つ言ってないんだよ?
つまり自制が効きまくって「あ、この人にオマンコ!死ね!言ったらヤバい」ってわかってて弱者だけ狙って攻撃してる
言ってしまうのは仕方ないにしても謝罪とセットじゃなきゃ知らない人には恐怖だろ
身障とどう違うんだよ
確かに視界に入ったら気持ち悪くて不快だが、見なければいいじゃないか
>>502 言っちゃいけない時こそ言いたくなるなら暴力振るってきそうな人にこそ言ってしまいそうだが
俺もそうかも
◯ね、◯すぞ、◯んこ、安倍晋◯、おはようとか言うし
>>502 それが全然ないから反社やチンピラに糞みたくボッコボコされたエピソードはゼロだし
ひたすら女や老人みたいの選んでやってんのをみんなして「かわいそう」って許すからこんなになってんだろね
動画みたいに平気で東京歩いてたら毎日ボッコボコで顔面変形してるでしょ
でも傷なんか一切無いんだから凄いねコイツ
>>505 人によっては言ってる自覚がないこともるらしいよ
たしか昔新聞記事になっていたが、職場で上司に汚い発言やめなさいといわれて
そんなこといってません!と抗弁したら隠し撮りしたビデオがでてきて
事務作業しながらオマンコウンコチンコとか死ね死ね連呼の自分の姿が映っててメチャクチャびびったらしい
>>502 普通に新橋でチンピラっぽいのに絡まれてるの、助けたことあるけれども
>>1 女性さんだって自覚なしに弱男を汚言でガンガンディスるけどなw
>>505 なんで病気なのに謝罪しないといけないんだ
>>503 お前が膣だから勝手にムカついてるだけだろ
理解も出来ない癖にその憎悪を病気の人に向けんなよ
病気の人を許容出来ないなら社会にマンコもいらんってなる
>>485 それは汚言症じゃなくて普通のフェミニストだろうな
おはよう!こんにちは!ただいま!ありがとう!←こうならないの?
>>513 そもそもそんなに現代の不良もやくざもけんかっぱやくないだろう
金にもならんのに
人の心の中までは規制できないから
この人はたまたま思考が声に出てしまうという病気な訳であって周りの男連中みんなブスとかマンコ!とかヤラせろ!とか思ってるから
>>465 何でこいつ黙ってんの?
あんなにイキってたのに性別聞かれただけなのにダンマリになってんの?
こういう性別ごまかして悪口たれながしてるクソマンコが嫌儲に増えすぎだわ
>>516 どうやってこの人が汚言障害者ってわかったの????しかもチンピラ????
凄いね~~~、チンピラ相手に見ず知らずの顔も知らない人を一瞬で汚言障害者助けなきゃ!!なるんだもんねーカッコイイ
普通は「死ね!!」「オマンコ!!」叫んでるのが文句言われたら文句言った人に加勢するけどね
キミは偉いねぇ
>>522 浮かんでくる言葉がそのまま出ちゃうんだろう
そして、浮かんでほしくない言葉ほど、浮かんでくる
そして、心の声に留められなくて、声に出さないと物凄く苦しいんだろうな
本人も望んでないんだよ
こういうノノは違うが
一回ガキの頃 友達と2人で
並行して自転車乗ってるときに
いきなり俺の口から
うんこちんこまんこ ってでた
小5たったよ 今でも覚えてる
自分で言ったあとに えっ?なんでそんなこと言ったんだろ?ってなった
んでめっちゃ恥ずかしかったが友達には聞こえてなかった
あと中学のころ キャラ名の最後に豚 を付けて大声でいきなり叫んでしまったこともある
んでその時も言ったあとに 自分でもなんでいきなりそんなこと言ったのかわからなかった
ことがある 恥ずかしくていまでも記憶にあるわ
>>529 そう聞くと脳に独特の回路が形成されてんのかもしれんな
>>466 汚言症は自閉症持ってるの多いから避けたほうが正解
>>521 いやそういう普通のかんじじゃない、言葉選びのセンスがまともじゃない
新宿駅で降りてたから、まあ朝のJR新宿駅で定点観察してればいつかみられると思う
まあ多かれ少なかれ程度の差で変な口癖が癖になってるときは誰しもあるだろ
俺も「100万円ほしいなあ」が口癖だったときとか「セックス!」が口癖だったときとかあるし
俺の汚言症はちんこなんだけど俺ホモなん?(´;ω;`)
>>532 恐らくはね
この方面では、糖質の思考伝播以上の苦しみだろうよ
>>520 お前道歩いてるだけでず~~~っとひたすら「死ね!!死ね!!」「オマンコ!オマンコ!!」言われてどう思う??
一瞬であぁ~汚言障害者さんですねぇ、これは病気しょうがないってなるわけねえだろ大嘘つきが!
癇癪とかもそれまでは「単にキレやすい人、短気」くらいと思ってたが本当の癇癪にあった時は本当にビビった
途中までにこやかに会話してたと思ったらいきなり顔が急変して烈火の如く怒り出してたな
>>539 飛行機飛ばしまくって、自演してまで誹謗中傷する話題か?これが?
茶でも飲んで落ち着けよ
>>544 どう思う?って、普通に病気の人てわかるだろ
暴力振るったり道を遮ってきてそれ言ってきたりしたら通報した方がいいけど
ぶちのめせとか言ってるお前の方が危険だし、その程度もわからないならお前が外出ない方がいいぞ
この人をうまいこと嫌儲に導いて「安倍晋三!紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士!」に変えるしかない
>>530 それは軽くチック症状かもしれんが
まあ今現在日常生活に不便がなければ医者に行く必要もあるまい
Twitterの障害者への冷淡さ一線超えてるよな
吐き気するわ
そこらのチンピラみたいのには一言も汚言暴言吐けないのにわざわざ女狙ってやるんだもんなぁ・・・
じゃあ汚言障害者だけ狙って金属バットで顔面フルスイングする障害者ってのがいたら大正義だね
そろそろ出て来てほしいね
>>542 自閉症スペクトラムという表現を聞いたことあるでしょ
病気もスペクトラムで連続体の範囲の話であり程度の差があんのよ
一定の閾値を超えたら病気扱いしてるだけで思い返せば汚言症と言うほどじゃないレベルの経験がある人もいるんじゃねーのって話ね
>>545 ほんとに男か?
なんで男が女の当事者みたいに怒ってんの?
不自然じゃね
>>557 わからんけどお前の攻撃性は汚言症より社会にとって危険だよ
汚言症の人は入院しろよ
ひどいことばっかり。吐くおじさんがいたけど治ってたよ
やりたくないけど、自分では気が付かないうちに障害者狩りをしてしまうってゆう障害がある人もいるだろうね
こればっかりは障害なので仕方ない、それで終わりだよね
病気なのでみんなもかばってあげて下さい
>>557 わざわざ女を狙ってますなんて誰も言ってないぞ
女さんの方が汚言キツイでしょ
悪口や罵声も汚言ですぜ
>>559 誰しも内心で不謹慎なことを想像する経験はあると思うしな
場合によってはそれが外にでる人もいる
たとえば葬式で大笑いしてしまう蛭子さんみたいな人
出方のベクトルの方向や大きさによって生活に不便があれば治療対象の障害となり、そこまででなければ個性となるわけだな
>>566 これ勘違いしてるやつ多いよな
汚言症って誰か特定の人に対して汚言を言ってるんじゃ無いんだよな
歩いてるだけで口から反射的にこぼれてくる
絡んて来るのはそれを聞いちゃった周りの人間の方
>>16 ちんこは気軽に言えるからじゃね
心理的に人前で言うのに抵抗ある方が出やすいとか
>>68 ほんまそれ
何も知らずにこの男性を叩いてる奴は本当に浅はか
>>565 LGBT理解推進法の時にもいたけどほんとになあ
そもそも、ナルコレプシーや癲癇は症状抑えられないのに車運転して、他人に危害加えたら罪が重くなる上に障害手著貰えない
ロックは障害だからと他人に危害加えるのが許されるってのはない
障害自覚してて抑えられないなら、他人に危害食わないようにマスクするなり、自分で対処したり、酷い時に出ないなどしないといけない
わかってるくせに外に出て危害加えたなら健常者の罵倒より悪
チックは他人に罵倒するとわかってて、やってるんよ
外に出て女から離れずついて行って罵倒
これは悪質なチックね
まともなチックはこういうのせんの
このスレが嫌儲の知的水準の分かれ目に思える
このスレでなおクソムーブかませる奴はどこでも話にならないと思う
病気が許せないなら
障害者は社会に出るなということか
わざと女狙って「死ね!」「オマンコ!」公共の場で言うのに対して全く反論できないんだなぁみんな・・・
ムキムキツーブロックや半グレにはこの人ビビってんこ何も言えないっておかしいでしょ?
そうゆう場合こそ半グレに対して汚言暴言浴びせるのがこの病気なのにねおかしいね
女子供や老人しか狙ってないから言えないんだろう酷い話だ
こういうのは何かしらの心因性ストレスでなったりするからとてもじゃ無いが叩けないわ
魔女裁判に関連する記事で読んだけど、体をよじりながらけたたましく叫ぶなど発作的に奇行をする「悪魔憑き」の少女たちは
現代の視点ではトゥレット症候群の一種ではないかという説もあるんだけど
悪魔憑きを信じない怖いオッサンの村人から一喝されたときはやっぱりしゅんとして発作がおさまったりしてたらしい
>>581 女狙ってますなんて言ってないな
これは汚言のロジック説明してるんだぞ
>>578 じゃあお前が直接出向いて退治してこいよクソマンコ
なんならTwitterで直接DM飛ばして喧嘩売ってこい
腕力もなんもないくせに木刀やバットで殴るみたいなゴミみたいなまんこ特有のイキりしやがって
>>563 こういうのはストレスやメンタルが起因している場合がほとんどだからしかるべき所に入院して診てもらうのは有りかもね
同和ワード叫ばないのもわざとなんだろうな
隣保館の前連れてけば黙るぞこいつは
わかってて女に近づいて罵倒してるんだから、これは故意で言ってるんだよ
>>581 与党のポスターとかそれ貼ってる家の住人見ると
クソカルト、売国奴とか口から出そうになる俺も似たようなもんか
普段から男はバカにされて当然だと認知されてるから
女様の自業自得だよ
>>586 言うのわかって女のあとついて離れず罵倒してる
これは故意です
>>584 説明になってねえな
グダグダ言い訳すんじゃなくてさ
IDとワッチョイを記入した紙かなんか、もしくはもう一台のスマホでこのスレを開いてるのと一緒にスネ毛画像なりビシッと上げて男だと証明くれや
グダグダ言い訳すんなよやれよ
>>593 故意的に追いかけるシーンなんてないし
この人は普段外には出ないって話だろ
故意的ってのは自閉症、話しかけるなと人に汚言を吐いた上で執着してるお前みたいな行動を指すんだぞ
みんなで汚言を積極的に言うようにして
汚言で溢れた社会にしてもいいと思う
行儀良いフリして中世以下の差別や人権抑圧をする日本人が汚言を叩く資格ないよ
>>595 それしたらPayPay2万円くれよ
行動を強要するんだからな
それくらいは必要
>>565 だいたいID:+npsCYVW0のこのレスなに?
障害者狩りしてやるぞって脅迫してるわけだろこれ
どんだけクズなんだよこいつ
村長は理解あるホビット君達に囲まれて幸せそうだし
きっと生きる道はあるよ
>>574 ロックだかチックだか区別がついてないようだけど
被害の重大性、深刻さによっていろいろ違うということだ
精神病の人がなにか卑猥なことや汚いことを口走ったとして、それだけでは実害はほぼない
であれば精神的苦痛だけで平穏無事に外出したり生活する権利を差し止めることはできない
受忍限度、という
ナルコレプシーやてんかんの場合重大事故に繋がるから規制が厳しめにされてる
運転の制限をうける状態(過去数年で意識喪失の発作がおきたか)であれば、公共交通機関を使うことを強いられるのだから
経済補助くらいはあってもいい気もするがな
ネットでこんな投稿してしまうのも病気みたいなもんだろ
汚言症じゃないフェミさん「ジャッポス!!!ジャップオス死ね!!!!」
すまん汚言症じゃないのに何で許されてんの?
フランス革命前のフランスだったら監禁施設にぶち込まれていた
>>605 残念だけどそれ「フェミさん」じゃないんだよ
お前はお前が期待するよりも遥かに頭の悪いネットの使い方も下手くそな情報弱者だってことを再確認しろ
>>600 そういう障害なんだから寛容になれよ。偽善者が
>>409 確かに汚言症が認められるならコレも許されるべきだよな
>>599 はいはい男だと成りすましてるワンパターンの典型的なまんこね
こいつらぜってえグダグダ言い訳して男だという証拠のアップしねえんだよ
女の立場から女を擁護しまくってイキってるクソマンコなのバレバレなくせに男だと言い張るゴミみたいなやつ
男だと成りすましてんじゃねえよクソマンコ
汚言症の男性に一日密着とかいうYouTubeの動画か?
昨日みたけど結構衝撃だったな
あそこまで制御できないものなのか
病気だと思えば踏みとどまってもらえるかもしれないが
やってることだけ見たら殴られても仕方ない
今ここでヘラヘラしてる奴も暴言や中傷のワードが自分に向かってないから平気でいられるだけなんよな
松本人志の無様なムーヴを見てもわかるように、自分がターゲットになったら途端に慌てる
それは「170cm未満の男性に人権はない」にマジギレしたことからも明らかだろ?
hydeを156cmと揶揄するくらいに身長を揶揄するのは大好きだったはずなのに
女性バージョンは外人の動画ここでみたわ
この人の配信見ると抑えようとして成功してる時や半分言いかけて誤魔化してたり脳と闘ってるんやろね
>>603 罵倒は、女が重大な生命に関わる疾患になるぞ
拒食症、醜形、自殺、パニック障害
同じなんだが?
ID:y2W0DjYw0はあきらかに統一教会のネトウヨインセル
>>588 なかなか直らん人もいるし脳に作用する薬は副作用もきつい場合があるからな
普通、記事になっちゃうくらいの深刻な不具合を抱えてる人で医者にかかったことのない人はいないと思う
家族がつれてくからな
>>610 その極端なゼロ100思考の症状を言わないだけでみんな理解してるんだよ
悪びれず堂々と民族差別人種差別発言してる国会議員のほうが重症だよな
>>610 この汚言症の子は謎に非難されてるが
X民やお前らなんか誹謗中傷しても誰にも非難されてないんだからよっぼど許されてるだろ
>>618 性別の問題じゃないわな
実際学校でボロクソに言われて罵られて嘲られていじめられたことで、
今も苦しみ続けてる嫌儲民もここにはきっといるだろうし
>>603 この男は彼女にも死ねって言いまくってる
待ちゆく女性にもデブだのぶすだの、パイ美だの
女は心病んで自殺するよ
他人に我慢を強いたい奴はこれから先ずっと自分がボロクソに言われる事も全て受け入れろよ
このハゲー!!がいかに心に刺さるワードなのかわかるよねぇ
>>605 なんか嫌儲に1人どんなスレでも
「ジャップオス死ねよ」
ってだけ単発で書き込んで他にレスしないやつがおるよな
汚言症の男同士を狭い部屋に入れても男には言わなそう
心は女性だけどレズですみたいないいとこ取り感があるな
>>288 そう思うよ
口に出したら電気ショックとかやったら普通に治ると思う
でも今は人道的にできないんだわな
まさか日本人女性って自分たちが1番の弱者だと勘違いしてたりする?
これは多分逆だよな
女性への暴言や卑猥な言葉は言っちゃいけないからこそ汚言になるわけで
男性向けのハゲとかじじいとかはタブー感が少ないから逆に出てこないんだろ
>>3 ただのキチガイだろ。
難しい名前つけんな。
>>640 いくら他人罵倒しても、怖いと言われたら怖がったほうが悪い!!なんていうのは弱者男性じゃなくても最強だろ
>>618 知らず知らずに汚言を口走ってしまう、というような病気の人に
それと知ってわざわざ近づいて「精神的な被害をうけた」と主張するのがまず相当におかしくて無理筋なわけでね
健常者のほうが道を譲って先にいかせてあげればよろしいではないか?
どうしても同席しなければいけないときは我慢するしかないがそんなに機会が多いものかね?
お前らの頭悪い所ってさ
この場合はいつもと違って女の気持も分かるだろ って事も
"女だから"って叩く所な
>>75 5ch語たまに日常で口にしちゃうことあったけどこれ言っちゃったらもう終わりだな
>>611 お前こそまんこだろ証拠出せないマンさん発狂w
>>587 なんかおかしくないお前??障害者なのか??
何でまた女子供老人しか汚言暴言できねえなコイツってレスに対して
「じゃあお前が直接対峙して喧嘩売ってこいよッッ!!」ってなるん?脳みそに障害あるでしょお前
>>4 俺のセフレは精子精子って言いながらフェラしてるけど
>>626 女の子側は恋愛関係をいつでも解消できるわけだからね
交際相手の病気の症状を許容してるのなら外野があれこれいう権利ない
君の発言はすべて「差別したくて極論を持ち出したり理由をひねり出してる」んだよ
ネトウヨのLGBT反対論とかとおなじでさ
そんなの社会で認められるわけないじゃん?
話は終わりだ
こういう風に偉そうにできるってことはまだまだ女の社会的地位は高いままってことだ
>>654 自分に返ってくる暴言だと気づいてないのかな?
>>655 いや口だけで腕力もなにもねえくせにイキりまくってるクソ女のお前を叩いてんだよ
挙げ句に障害者狩りをするという脅迫までお前はやってるだろ
お前は異常者すぎる
>>660 じゃあ俺が男だって分かったら何する?答えろよ雑魚
>>649 ナルコレプシーや癲癇の人が運転して誰か引いても被害を受けたなんて言うなよ?
障害なんだから
>>651 んー
晋さんもジェンダーフリーナチズムとかいう造語ほざいてたから引き分けでいいんじゃない?
>>663 じゃあさっさとスネ毛画像をIDとワッチョイ付きで上げろよ
もうなんなんだよこの手の男に成りすますまんこどもの邪悪さ
>>662 ほらまた始まった
"汚言障害者"とやらが女しか汚言暴言吐けないのは絶対に無視したいだねぇ
チンピラや半グレには何で言えないんだろね??
>>663 私はあなたの性別がどうであろうとどうでもいいです
ただかなりデタラメなことばっかり言ってるのでそれは気になりますね
>>669 汚言症の解説サイトを漁って調べれば?
もしかしてこれミソジニーの自作自演だとか思ってんの?
それならなおのこと本人に直接突撃してこいよ
お前が動けよイキってるだけで何もしないミサンドリーブタおばさん
こういうのって殴ったらすぐ治るんやけどな
同級生に似たようなやついたけどいじめられたらやらんようになったわ
>>1の人は普通に学生生活送ってたみたいやから周りが気使ってくれたんやろな
これも現代が生んだ病気だよ
こんなやつにこそ体罰が必要なのに
>>673 ギャーギャーうるせえアホだな
お前のお望み通り言ってやんよ
ジャップオス死ねw
障害だから暴言吐かれても許せよって言ってるやつは
アタシ障害者だから車椅子のまま階段持ち上げてくださいっていう障害者も文句言わず手伝うのか?
障害は人に迷惑をかける言い訳にならない
なんかさあ
ID:+npsCYVW0
↑このミサンドリーおばさんのイキりなんなの?
木刀やバットで対処してやるとか
障害者狩りしても文句言うなよ(ニチャア)とか
なんもできねえくせにイキりだけはいっちょ前
車椅子や寝たきり系のゴミが社会に多大な要求をすると必死で味方するんだから汚言症にも寄り添ってやれよw
不寛容には不寛容だ
病気の人を差別するナチツが外に出るんじゃねえ
>>673 ふむふむ、女にしか汚言と暴言はできない・・・と
でもなんでチンピラや半グレには汚言吐けないの?
まず、死ねブス等と言われたら不快な気持ちになるのは当然だし、
汚言症だからといって腹を立てられないですむ様な権利はない
車椅子の人間が人の足を轢いたら、障害者だからって謝らなくていいとはならないし、
腹立ててはいけない道理もない
で、動画の汚言症の人は、確かに動画内で見る限り女をターゲットにした汚言ばかりだから、
"この人のこの動画内で見る限り"では弱い相手にしか汚言を吐かない汚言症の中でも良くない人
と捉えられてもおかしくない
だから今回の女の主張はおかしく無いと思うんだが
>>683 何でもかんでも人任せだなあお前
直接問いただしてこいよ
なんでここでグダグダやってんの?
>>680 お?ビビってんの??
何で女や老人しか暴言吐けないの?って話には意地でも絶対に答えられないんだろこの人w
たぬかなは病気だね
でも、治っちゃうとリスナー減るだろうね
病気だから直してほしいけど
>>685 ほれほれ?ほれほれ?
何で女に対してしか汚言できんのかねぇ
>>684 物理的な被害は全く別な話
例えば車椅子が邪魔で不快になったとかそういう感情に配慮する必要があるかという話
ないでしょ
>>688 いや知らんし
お前が自分で調べるんだよ!
何でナチュラルに人任せなんだよこいつ
不快に思うことは人それぞれで皆、無意識に気にしないようにしてる不快なこともあるだろうが、そういうのも全部排斥や病名つけてたら機械みたいな口調でしか喋れなくなる
>>692 物理的って言い出したら暴力は物理的な物しかないという事になるだろ
この場合は言葉の暴力な
そら赦せんだろ
汚い言葉をインプットしてるからこそ
アウトプットできるワケだし
>>694 知らんのにレス付けないでよ馬鹿なのかお前??ビビってんのか??
何で女にしか暴言汚言吐けないってレスに対して「知らん!」ってお前が障害者なのか?
ふだんそいつがどんな情報をインプットしてるかがバレてるだけだし
>>691 男を攻撃するのはタブーじゃないから
疑問は解決したか?
>>700 いや誰がその理由を知ってんだよそれ…
お前は知ってんの?
トゥレット症候群のことをお前が完全に把握してるとはとても思えねえんだが
てかお前トゥレット症候群という単語すら知らなかったろ
レズと女のトランスジェンダーは許せる障害!
BLは最高!
男のトランスジェンダーと汚言症は許せない!
結局まんこって感情で動いてるだけだよね…
まあ女にしか言わない汚言症の個体が結果的に残ってるとか悲しい現象なんじゃね
汚言症疑惑のあった性の喜びおじさんとか誰それ構わないタイプだったけど淘汰されちゃったし
>>702 んん????何??
この動画の人は"男を攻撃するのはタブーじゃない"から
女や老人に向かってだけ汚言暴言を吐くって言うのか?そりゃ新しい
ユーチューブ見て覚えるから海外の言い方になるもんなw
病気の人になに言っても良いと勘違いしてるヤツがいるな
あんたこそ汚言症の気があるんじゃないのか。病院で見てもらった方がいいよ
>>707 1つお前に聞きたいんだが
お前の高校の偏差値おしえて
どの程度の知能なのか把握したくてな
まず間違いなく大学は行けなかっただろうし高校の偏差値おしえてよ
>>703 馬鹿じゃねえの??w
俺の「なんで女に対してしか汚言吐かねえんだよ?」って疑問に対して
「お前が調べろ」ってそれこそテメェが調べろよバーーーカwww
>>707 お前汚言症理解してないだろ
本人が言っちゃいけないって事を無意識に抑えられずに言ってしまうんだぞ
女子供老人は守られるけど男は罵詈雑言受けるのが普通だからな
この人がどうかは本人しか知らんけど俺はロジックを説明しただけ
だから本人に聞けって言われてるのにお前が発狂してんだろ
汚言症は言ってはいけないと思ってるタブーな言葉を吐いてしまうんだから
女関連の汚言が出てしまうこの人本当はフェミニスト側なんだと思うんだけど
なんで女さん側が怒ってるんだろう?
>>706 あのオッサンは違う
あの人は常に酒で酔ってた
上でもレスしてる人いるけど
こいつが叩かれてるのは、本当にヤバい事は言わないように出来るって言っちゃってるからだろ
普通に犬の口輪みたいなとつければ解決やん
付けないで公衆の場に出るとか他者を冒涜する気まんまんやろ
>>712 半グレやチンピラに対しては全く汚言暴言吐いてる動画ないから不思議で不思議で仕方ない
本来言ってはならない人に対して言ってしまうのがこの障害者なんだろ??
女でも言ってるとか言ってるやつは責任持って日本人の丸顔の可愛い女の子が言ってる証拠映像持ってきて
わりと急いで
女への暴言のほうがよりタブーになってるってだけだろ
マンコの知能じゃそんなこともわかんねえのか
>>711 いやいや…話になんなくねこれ…
もういいや俺が調べてやったからこれ読んで勉強しとけ
お前の相手は介護すぎる
───────
[トゥレット症を背負って]止められない「汚言」に理解訴え : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231023-OYT1T50206/ いくつもある症状の中で、特に悩んでいるのが卑わいな言葉や挑発的な言葉を口にしてしまう「汚言症」。東京大学医学部付属病院の 金生かのう 由紀子医師によると、汚言症は「強迫的・衝動的な色彩が強い」といい、言ってはいけない言葉ほど言いたくなってしまうのが特徴だ。
─────
ID:+npsCYVW0
↑このミサンドリーおばさんの頭が悪すぎて介護がツライ
>>722 ハイ、チンピラ半グレに対して言ってはならない事は言ってないって反論なってないよ馬鹿なのお前??
>>724 疑問に思うなら自分で調べなよ
介護つれえー
>>722 ここに全然「女に対してしか汚言暴言吐く障害」なんて書いてないね
何で馬鹿ばかりレスしてくるんだろ??
個室とか一人になったときとかに独り言がめちゃくちゃ増えるんだけど
これも一種の病気か?
女よりコワモテへの暴言の方が、反撃される可能性高いからタブー度高いだろ
>>725 なんだこいつは質問に回答しちゃいけない病気なのか
こいつ自身も親父さんに「障害者」って言われて傷ついたというエピソード披露してるしなあ
>>719 半グレやチンピラに言ってないかなんて証明出来んでしょ。お前が勝手に気になってるんだから動画全部見てこいよ
このスレでは「女におまんこて言ってる!」って馬鹿女が騒ぎ立ててるのをピックアップして咎めてるんだから
そもそも半グレやチンピラなんてほぼおらんし。お前ゴミみたいな所住んでるんだなw
オレもそうだけどお前らだって一人のとき汚言をブツブツ呟くよな?
これも汚言症の一種?
>>725 俺もツレぇわ・・・何でチンピラ半グレだけ無視すんだか意味わかんなくってさあ
しつこくしつこく「チンピラ半グレ」言ってんのにわざと関係ないソース貼るお前みたい糞馬鹿おるしツレぇわ・・
>>726 ────
汚言症は「強迫的・衝動的な色彩が強い」といい、言ってはいけない言葉ほど言いたくなってしまうのが特徴だ。
───
と書いてあるだろ
「反社やらヤクザに暴言を吐くトゥレット症候群の人間は一切存在せずにゼロである!」「女相手の汚言症しかいない!」とお前は主張してんならそういう論文でも持ってこいよ
マジ辛ぇ・・・チンピラ半グレをわざと無視して反論した気なってるキチガイ
いや障害者ってヤツ?がバンバンレスして来るわ~
しかしこれそんなに激論になる話題かあ?
相手選んでるのは間違いないでしょ
痴漢や盗撮だって同じように相手選ぶし仕事してれば超ハイリスクなのにやめられない病気な訳であって
その病気と他者にかけてよい迷惑の限度は別ってだけじゃん
現状そんなに世の中にいないから問題にならないだけでこういう人が増え過ぎたら法整備されるだけじゃねえの
チンピラ半グレに汚言暴言吐いたらそれは女子供老人よりとんでもない事なるのはキチガイでもわかるけど
でもチンピラ半グレには汚言暴言吐かないでわざとそこらの女に「死ね!」「オマンコ!」言うだよなぁ・・・
????「あのね、Yチャンがおちんちん見せてきたのね。勃起してたのね。」
>>743 だからさ、遭遇しないんならぶち回すみたいに言わなくていいじゃん
出来もしないのに
そのまま地方のこどおばとしてひっそり虫みたいに暮らしとけよ
>>741 いやお前がIDとワッチョイ付きでスネ毛画像を上げて男だと証明したら完勝なのになぜやらないの?
不思議だなあ
まるで女なのがバレるのを嫌がってるみたいだなあ
>>698 教えてほしいんだが、汚言って人に対しての発言なのか?
どう見ても独り言、衝動的に口から出る叫びの類いなんだけど。
>>739 お、これはこのスレで初めて見かけた意見だわ、これならなんとなくわかるよ
やっぱ心の底ではビビってしまっていて最悪ぶっ殺されるかもしんないって思ったら自制が効くって話だよね?
そんならチンピラ半グレに対しては汚言暴言吐けないってのは納得できるわ
結局のとこ自制効いてるじゃん??お前相手選んで汚言暴言吐いてんな糞馬鹿が!!なるけどさ
>>750 不思議だなあ
なんで男だと証明したら完勝できるのに金銭を要求するという通らない要求をわざとやって男だと証明するのをやらないのかなあ
不思議だなあ
まるで女なのがバレるのを嫌がってるみたいだなあ
>>706 性おじをトゥレットだと思ってる時点で何も理解してないよお前ら
>>743 他の人も言ってるけど人権感覚のない田舎住みのこどおばはそのまま田舎でくたばってくれ
なんで男のフリすんだろ
女だって言えばいいじゃん
馬鹿なんじゃないのまじで
>>717 おっさんになると下らないダジャレも言うようになるから
知能の問題なのかも知れない
結局のとこ
>>739みたく相手選んで汚言暴言吐いてんだろ?って思ってるけど
そこを変に言いたくないのか話変えたいのか意味の全く無いレスするヤツばかりで嫌になるよホント
>>488 どこに住んでるんだろうこの人
すごく差別的な発言繰り返してるけどやっぱり病気なのかな
女は差別意識の塊だからしょうがない
弱者には特に厳しい
>>757 無差別殺人にヤクザ事務者でやれとか言ってるようなギリ健だろうな
真面目に知能が足りない上に想像力も共感力もないから理解できないんだろ
男だったら暇アノンになってるような奴ら
>>761 まあいいじゃんそういうの
俺はお前みたいな女も好きだよ
俺はいつでもお前の味方だから
これからは助けてほしい時はいつでも俺を呼べ
女性って汚言症の人いないのか?
ちんちんシュッシュッシュッ、ちんちんシュッシュッシュッとか言いながら歩いている女の人いないよな
>>751 多くは過去の人前での失態や嫌な事、トラウマがフラッシュバックした時に
強い言葉や卑猥な言葉でフラッシュバックを打消そうとする行為
うわああああああオマンコオマンコオマンコ!
>>4 小学生の頃近所にいたわ
知的障害があって毎日町内をマラソンしてる、たまに子供に対して不平等極まりないトレード(壊れたたまごっちと新品のデジモンペンデュラム)でおもちゃを強奪する有名なモンスターだった
今思えばいつも汚い言葉口から発してた汚言症でもあった
知能が低い自覚無き差別主義者(TERF等)は正直レイシストより不快だわ
自分がやってる事に後ろめたさすら感じないただの自己中クズだからな
街を歩くときは大量にガムを噛んで喋れなくするとか対策方法はあると思うけどね
>>760 情けないよね
おまんこだけど~って書いてるマンモメンの方がずっと潔くてかっこいいよ
女性だと言うことがどうして隠さなければならないことなのか
女がフェミニズムを履修した結果
車椅子を許せない
障害者を許せない
男児を許せない
老人を許せない
外国人を許せない
性的マイノリティを許せない
「私の不快」をメディアとアカデミアが無限に肯定し甘やかしてきた結果
弱者やマイノリティが簡単に迫害、攻撃される社会になりましたとさ
日本人の半分であるマジョリティ女達から公然と「女性の不快という正しさをもって攻撃」されるようになったマイノリティ達に生きる道はない
>>763 自分で"病気なのかな"って書いてるにも関わらず俺に対する差別的なレスは完全に一切無視しておいて
病気だと思ってる人に対してだけは反論をする
まあこれがお前のキチガイ思考でできた最高のレスなんだろねぇ
汚言暴言障害者の汚言暴言は全力擁護するけどそれに対する批判は絶対的に許せないッ!!みたいな中学生的考え
そういう病気だと理解したら怒りも収まりそうな気がするけどどうなんだろ
>>774 なに言ってるかわからない
会話したいなら日本語使ってほしい
>>773 ネットで暴れる弱者男性がほぼほぼただのミサンドリストであるように
ネットでフラストレーションを解消して暴れている弱者女性もまたフェミニストではない
ギリ健ガイジ女がフェミニズムにフリーライドしていることが問題
結局のとこ相手選んで「お?これは汚言できる!暴言吐ける!」って考えてやってんだよコイツら
じゃなかったらとっくに糞ボコられて外出れねーよこんなん
>>768 ?
動画での汚言は誰かに対しての発言なの?
>>777 ゲイ差別する知的障害は嫌儲から出てけよ
PayPay晒せもしない口だけゴミクズガイジ
どうせTERFだろ?死ねよ
>>767 そもそも男でもほとんど見ないやろ
女の場合だと糖質みたいになるやろ
YouTubeで見たぞ
>>779 だったらそれが何?お前も嫌儲でしかいきれないんだから同じだろ
実際「オマンコ!ブス!死ね!」とか叫びながら歩いてくるおっさんとか怖すぎるだろうし理解出来る
>>767 めちゃくちゃいる
お前がそういう人間を女と認識してないだけ
>>785 お??仲間ができたな
汚言暴言吐きたいんだろお前
>>779 相手を選ぶのも思考ではなく直感の部分だろ
本人も対策するべきだけどこの人は一定程度対策してるんでしょ
じゃあ仕方ない
無意識に汚言が出るのに混ぜて意識的に「すみません汚言症なんです、止められないんです」って言い続けてればいいんじゃないかせめて
>>772 なんだろうね
「女だとバレると女の自分の差別発言が問題視されて、女が差別発言してる扱いになり他の女に迷惑かかるから、すべて男のふりをして差別発言して暴言や差別発言の罪は男になすりつけよう」
って考えなのかね
こういう考えならばなかなかに邪悪で卑怯だよな
本物の汚言症の人間は最低の汚言である朝鮮人を必ず入れてくる
これがないのは偽物
>>793 まんまん言われたくないならまだわかるけど自分の差別行為を男に擦り付けようとしているのなら最低のクズだな
つーか障害者手帳とかないの?この人達は
正直月額30万とか支給していいレベルだろ
>>777 ちんこじゃなくてスネ毛を要求してるからかなり優しいんだが?
お前が女でもすね毛を生え散らかしてるような女を捨てたやつなら寛大に男扱いして不問にしてやるよ
と言ってる温情のある処置なんだが?
>>792 >>381の一枚目にもあるけど、自分がいかに辛いかは多く語れても
被害にあった人へ慮る気持ちがかなり足りてないように思う
>>797 そんな貰えるならみんな汚言症のふりするやろ
>>785 具体的に何も言えないのになんでこんな変に話をズラすんだろなこうゆうヤツ
じゃあ道歩いてて突然「死ね!!死ねてめえ!!」「オマンコォ~!」言われてどうすんだよ??
ああ、汚言暴言障害者なので仕方ないですね、ひたすら耐えますってなるわけねぇだろ馬鹿
動画見たら、男を対象としてるであろう「ハゲども!!」とか言ってるね
nukura@kbox.li
アマギフくれたら男の証拠だしもす
>>798 お前はずっとすね毛って言っててちんこなんて言ってないのに、急にちんことか言い出して恐ろしいなそいつ
24時間ペニスのこと考えてそう
>>801 アベガー同士が言い合いしててワロタw
おまえら安倍の名前つけてる時点で別の精神病だよ
>>608 隠しきれない汚言症飛び出してて草
そもそも文字から温度感伝わらないのは当然やけどこんな意味不明なマジ汚言レス返してくるやつおるとは思わんかったわ
どんだけ”守りたい”んだよ
>>803 PayPayってお前が言ったんだろ
早く晒せよクソババア
>>801 逆に聞きたいけど「なるわけねぇだろ」ってならなかったらどうなるの?
>>482みたいに木刀か金属バット取り出すの?
>>713 自分もそう思ってたけどXでキレてる女や当事者の声を見てなんとなく理解した
そもそもが「思った言葉が勝手に出てしまいそれを止められない」のが汚言症で、女を性的にディスる言葉ばかり出るのは常に女を性的かつ下の存在として見ているせいだろと
当事者も書いてたけど、輩とかヤバそうな人間の前では緊張が働いて出なくなるらしくて、やっぱどこかで選んで言ってんじゃねーか都合が良すぎるだろとブチ切れられてるもよう
あとはま◯こが語感的に気持ちいいだとか発散してスッキリするために叫んでる部分もあるらしく、病気であることは理解しても知らん人間の発散のために汚い言葉を投げつけられた側はどんなに傷ついても全部許せっていうのか?ってのが主なキレ要因だと思う
>>812 PayPayって言ったのお前だよね?早く晒せよ
>>814 PayPayだとストーカーされるからアマギフで
>>818 アマギフにしろ
出せなかったらしょうこ出さない
>>819 そんなこと出来ません🤭
お前がPayPayって言ったんだよ?早くしなよ嘘つき乞食おばあさん
>>599 汚言暴言障害者が内心どう思ってんかなんて糞どうでもいいんだよ
テメェが外出したいって思いがあってそれを実行に移す際に市井の皆様にとんでもない迷惑かけてんの自覚しろ
治るまで二度と社会出るな!とは言わんけどせめて親族や介護人員付けろよ?
この動画で心底むかつくのがカメラの野郎が「いや俺は関係ないですけど????」みたい態度だよ
本人汚言暴言吐いといて謝罪も全くないのにフォローくらいしろよ気持ち悪すぎ
>>825 素晴らしい
嫌儲から誹謗中傷を無くしましょう
>>778 フェミニズムがこういった女達を叱れない時点でフェミニズムの罪だよ
「これはフェミニストじゃない」なんて通用しない
というよりフェミニストは勢力拡大のためにクズ女達を利用してきただろ恥知らず
>>827 嫌儲に汚言ばらまいて開示されて迷惑かけないでください
汚言症の人ってなんでおまんこって言うくせにおちんこって言わないの?🥺
>>817 追加すると、
自分も動画を見たんだけど女を見て症状が止まらなくなった時点で一旦立ち止まりなよとは思った
ま◯こだのブスだのシねだの叫ばれながら追われ続けるのはまぁ恐怖だろうなと
>>817 こうゆうレスならまだ納得できんだけどもな
なんてお前らってチンピラ半グレに対しては突然何も言えへんくなってしまうん?
見世物として面白いし怒ってるのが女だから別にどうでもいいっていうのが正直なところか
病気だからセーフなんてしたら誹謗中傷レイシストがフリーになっちゃうからなー
女というだけでそれが本能()とか擁護されて許されているの見たらよくないの分かるでしょ
カァ~~~、むかつく
でもちょっと木刀と金属バットに関しては謝罪を表明しといた方がええかな?と思って
手元に木刀あったらこんな「死ね!」「オメコ!」言っての目の前おったら顔面カチ割ってしまうかな思ってさ
こんな遠くのケンモメンに腹を立てる理由がわからんw
もちろんこいつが自分の身近にいたら「病気だから何?お前が山で一人でできる仕事やったらいいだろ?」とキれたらいいけどな
>>845 今まで甘やかされて生きてきたんだなあって感じ
男に喧嘩で勝てると素で思ってる女が日本にかなり増えた
どんだけジャップ女は増長してるんだろうね
でも横断歩道で信号待ちしとって突然「オメコッ!」「死ね!」言われたっけ
そりゃあ何言ってだコイツなるだろ?地元の人が木刀や金属バット常備してたら天誅加えると思う
もっとオマンコって言いやすい社会になればいい
気軽にオマンコ〜って挨拶代わりに言える社会にしよう岸田政権はそういう事言わないから支持率下がっちゃうんだ
オマンコ推進内閣を組閣せよ
>>842 誹謗中傷も汚言症の一言なら汚言症で済まされるやろ
お前ら公道で女に「オメコ!」「死ね!」叫んでるヤツおったら
「大丈夫ですか?」って女に声かけてから「何やってだオメぇ!」なるでしょ
そんくらいはわかるよね?
言っちゃいけないことを言ってしまう病気なんだから
コワモテの入れ墨男が現れたって何かしら言うだろ
動画見たけど本当この人立派な人だよ
そして同情なんてして良いか分からんけど可哀想
オッサンのボクも嫌儲インセルの汚言は許せないですね
言われても気にしない優しさを持てばいいとか訳わからんこと言ってるやつが居るが今だってスルーはされてるだろ。そもそも汚言を気にしなくなった時点でそいつも頭がおかしくなってる。
>>853 緊張感があると汚言が出なくなったり少なくなったりするケースはある。他の汚言の人で一人の状態を撮影してるケースがあったけどあからさまに増えてた
>>852 イキりおばさんさ…
もういいからそういう男のふりすんの
>>852 特定の誰かに絡むわけじゃないから
公道で「大丈夫ですか?」って女に声をかけるようなシチュエーションにはならんと思うで
明らかにおかしな人にマジギレする人も知能低そうなんだよな
道歩く女さんに言ってはいけない言葉ってのはポンポン出てくるけどヤーさんに言ってはいけない言葉って出てこないわ
人間のクズ、犯罪者とか?
>>706 性の悦びおじはジョーカーみたいに汚言症ですって札首から下げてたらやられなかったかもな
女が格下に見られることに怒ってるなら筋肉つけて怖そうな見た目になるしかないな
すげーな 障害者相手に被害者面して差別するのか 弱者属性は絶対捨てられないもんなw
障害者より下の地位に潜り込もうとするまんさんwwww
>>864 まあそんなケースを考えずに女連れの強面男性でいいんじゃね
てかこんな病気か異常者か反社かわからない相手に街で出会ったら「シバいてやる!」って言ってるこの30レスのおばさんは女だから甘やかされて生きてきたんだろうね
男の場合は、こんな程度でいちいち激昂して喧嘩はじめてたら早い段階で痛い目みて立ち回りを大人しい系統に変えると思うけどね
言ったらいけない言いたくないって言葉が出てくるんだろ?
流石に女さん馬鹿すぎんか?
オチンポ・パラダイス パラダイス・ラブ・ユー・ベイビー
つい口ずさんじゃうわ
>買い物はネットでして移動はタクシー使え
これ満員電車に乗ってくるベビーカーにも言えるよねえ…
外国人女性がトゥレットでNワード連呼してたの思い出した
日本だとおまんこで済むからマシだよな。pussyとかcuntとかまだNワードに比べたら許容される
>>1 なんでこんなバカばっかなんだよw
汚言症は昔から全世界にある脳の障害で、
女の汚言症の患者も多いんだぞ
トゥレット症という障害の一種な
トゥレット症の動作チックの人なんて、勝手に手が動くから、相手がヤクザだろうとなんだろうとパンチ食らわしたりするぞ
>>184 これはワロタ
もう安楽4でいいんじゃないかな
おまんこが汚いのは事実なんだからしょうがないじゃん
おまんこ
ブス
死ね
チンポワード病って名前にした方がいいんじゃねーの?
>>827 >治るまで二度と社会出るな!とは言わんけど
大人になってもトゥレット症の人は香らない人多いぞ
汚言症なりてぇわ、なにもしない言い訳になるし
どうせ家にこもって嫌儲してる分には何の実害もないし
まじ精神疾患者は社会に迷惑かけるだけの存在だもんな
まんさんにストレスかけて働けなくなったら迷惑だろ
汚言症の人にケンモメン教えたら汚言のレパートリーに加えてくれそうだな
撮影のために出てるだけで普段はなるべく外出しないらしいけど
うんこ垂れ流してしまう病気を理解してもらうために実際に外出中にうんこ垂れ流す様子がこちらですとはならんよな
暴言吐くのわかっててやらせるんじゃなくてエキストラ集めて再現映像とか他にやりようあるだろ
そりゃ病気なんだろうけど
病気で万引きしたって犯罪にはなるんだからな
>>266 僕(同じくトゥレット症)が解説すると、本当にヤバい相手に対しては症状出ないですね。
このヤバい相手に、道端を歩いてる女や子供は含まれないんだろ?
そんで、口だけじゃなくて手もあげるんだろ?
相手を限定して出る病気ってなんやねん
>>886 youtubeにあるトゥレット症のドキュメンタリー(TBSかなんかの)見てみ
わめいちゃうくらいのトゥレット症の人じゃ十分な障害年金も出ないし生活保護も降りないから
社会に出られない障害なのに、ウーバー配達員とかで働いたりしてるんだぞ
これ対象を変えたら「ちんこちんこ ケンモミン死ね。高卒殺せ。底辺殺す。ちんこちんこ」なんだけど、これでも腹が立つか問いたいわ
目の前にいたら内容によらず黙れもしくは消えろと言うけどさぁ
>>892 相手は限定されてないよ
トゥレット症は強い緊張状態だと症状が減る人や、ある程度「我慢」できる軽度の人がいるんだよ
それでも100パー我慢できるわけじゃない。
誰かがいることに気づかなければ、近くにいる人を殴っちゃったり、
わめいたりする
ともだちんこ!
とかたまに挟めばまだわかるんだけどねえ…
>>893 ゲーム実況の人は障害年金貰ってるよ
生ぽも世帯分離すりゃ貰えると思うよ
>>899 もらえてもそれで生活してけるほどじゃないんだよ
無意識に訳のわかんねえ言葉が出てしまう病気だから ってのは理解できるんだよ しかしそいつが他の連中と同じように外に出たい楽しみたいそれを悪く言うなって所がムカつくんだよ じゃあ俺が然るべき場所でタバコ吸っててもクセェだの嫌な気持ちになる人がいるかも知れないからヤメロだの 俺もおまえの顔面に煙吹きかけても理解していただけるんだよな?そう言う事なんだろ?
SNSで誰かを叩いてストレス発散する行為なんて汚言症と同じだろ
自覚しろまんこ
性おじみたいに周りに目つけられないように気をつけないと
警察に睨まれてたら殺されても捜査もしてもらえない
>>900 障害年金貰ってる様なのは生活保護受けれるだろ生ぽのみで生活してる人なんて腐るほど居る
池沼モメンや発達モメンと同じで「お前多分前世で100人ぐらい殺してるんだろうな。今生は諦めろ」としか思わん
目の前にいたらお前の障害に付き合う義務は俺にはないと言うけどな
>>902 お前は意思でタバコ吸わないでいられるが
トゥレット症の人は自分の意思に無関係にわめいたり体が動くから、コントロール効かないもの障害よ
軽度の人はある程度のコントロールはてきるがな
>>907 受けられないよ
生活保護の条件と障害年金の条件は違うからな
>>911 受けらるよ仕事も儘ならない症状の障害なんだから
病気なんやからしゃーないやろ
生理くっさっ許さんって言われても困るやろ
>>902 タバコをある程度は電車乗ってる最中とか我慢できるんだろ?
この人たちは電車乗ってる最中となお構い無しで我慢できなくなるみたい
>>914 >仕事も儘ならない症状の障害
生活保護の担当がそう判断したら、な
ときどき変なことわめいてるくらいなら仕事あるだろ、と言われておしまいだよ
体が動かないとかなら別だがな
>>880 他害行為になるレベルの動作性チックとかなんですぐばれる嘘つくの
>>913 目の前こられて死ね死ねマンコマンコハゲハゲ言ってくるヤツ有害じゃねえのかよハゲ
TBSのドキュメンタリーでは、やたら腕が動いちゃって、外にいると近くに来た人を殴っちゃうトゥレット症の人がいて、
ショルダーバッグのベルトで両手をグルグル巻きにしてたな
将来どうやって生きていくのかと悩んでたわ
>>918 他害行為になるレベルの動作性チックなんていくらでもあるよ
>>920 >>917 お前が知らないだけなんだわ2級の障害年金貰ってるってのはそう言う事
>>922 障害年金と生活保護の判断基準は違うんだよ
二級は働けない云々という基準あるがそんなの関係ないの
彼だってさあ
言いたくて言ってるわけじゃ無いんだよ?
そこは別れよバカマン子死ね。
>>921 動画も見せずに自己レス引用するなよ
仮にあったとしてもいくらでもと言うほど症例はあげてないだろ。他のレスの生活保護についてもそうだけど又聞きの知識を適当に話してる虚言癖タイプだろ
Vチューバーも氏ねとか言ってるしまあBANされなきゃセーフ
>>923 あのさ生活保護は生活困窮してたら受給する権利があるんだわ
むしろ障害年金貰う方が大変なんだ
病気だから何でもかんでも許せ理解しろは違うだろ
発達障害もHSPも更年期障害も全部理解してあげられるか?無理だろ
>>929 まあゲーム実況の人はそんなことは言ってないがな
>>926 お前が無知なだけだよ
ひところ5chで有名になったチック症の美少女は
自分を殴っちゃう症状だが
動作チックなんてそんなもんで派手に動く症状の人なら他害になる
>>928 ときどき変なことわめいてるくらいなら仕事あるだろ、と言われたら終わりだよ
体が動かないとかなら別だがな
>>932 知らない癖に言ってる事がテキトー過ぎる水際対策されて終わりってんなら誰も受給出来んわ
銃を持った犯人の前で言えたら本物の病気だけど多分普通に黙りそうではある
状況によって黙ることが出来るならトレーニングして矯正できると思うが
そういう極限状態に汚言症を放り込んだ実験ってないのかな?
この前の車椅子女も理解してやれよ
結局自分が嫌いな障害者かどうかって話だろ
言葉の分からない外国行ったらどうなるか聞いたら中指たてちゃうそうだ
それと聾唖者の汚言症は手話でやる
トゥレット症なんて大昔から悪魔の病気とか言われてる世界的に有名な障害で、
その中でも汚言症なんてよく知られてるものなのに、
原始人みたいな連中がいるのはなぜなんだよw
汚言症って相手選んでたのかよw
やっぱり人間ってカスやなw
クソジャップチョッパリって言葉を絶対に使っちゃだめって教えてあげたい
>>938 ときどき変なことわめいてるくらいなら仕事あるだろ、と言われたら終わり
終わる訳が無い水際対策に夢見すぎ
困窮していたら受給する権利があるんだよ
>>943 >困窮していたら受給する権利があるんだよ
一時的に需給できても、働いてくださいと言われるだけだよ
>>941 >汚言症って相手選んでたのかよw
897 安倍晋三🐙 (エアペラ SD89-tiZ8) 2024/03/27(水) 15:50:17.29 ID:eP2Qnsn3D
>>892 相手は限定されてないよ
トゥレット症は強い緊張状態だと症状が減る人や、ある程度「我慢」できる軽度の人がいるんだよ
それでも100パー我慢できるわけじゃない。
誰かがいることに気づかなければ、近くにいる人を殴っちゃったり、
わめいたりする
性の喜びおじさんは殺されたのに捜査すら行われなかった
この人もそのうち処分されちゃうんじゃないの?
>>948 ほんとに捜査されてないの? 人混みの中逃げたから見つからないんじゃね?
>>945 受給出来てんじゃん
就労指導はこのレベルの障害持ちなら厳しくないよ
>>446 自制できなくなったカートマンはTVで自分の恥ずかしい秘密を話そうとするがカイルの妨害に救われてちょっとデレる
>>76 最近のフェミは女性至上主義だから
ポピュリズム的な運動と結びついてしまっている
ようこんなメジャーなものに難癖つけれるな
無知は恥や
結果としての実害を考えるなら汚言症よりもコロナ患者を叩けよ
コロナ患者からうつされて死人も出てるんだぞ
俺今間生きてきて女性を目の前にしておまんこと口走ったヤツとあったことねえんだが🤣
>>4 あーん私のまんこは濡れ濡れみたいな曲あっただろ
今までPMSだから八つ当たりするのはしょうがない許せって言ってきたじゃん…
それならこれも許容してやらな駄目でしょ
僕を理解してよ死ねよクズ
病気なんだよおクソハゲ早く死ねよ
>>953 https://togetter.com/li/2329108 汚言症どころか吃音までおもちゃにしてるからなこいつら
怖いものないんか?
確かに疑問だわな
死ね殺すまんこウンコとか何故わざわざそういう語句なんだと誰もが思う
おまんこさんこわ!なんでそんなに心が真っ黒なんだ!白くなあれ!白くなあれ!
国から障害者として保護されてる性別だからって心まで障害者なるなよ
よりタブー度が高いからと考えると自然だよな
男はチンポなんて言われてもブチ切れないよ
女は器が小さ過ぎる
ブサメン! ちんこ! アヌス! 前立腺! イクイク!
>>972 ツイフェミという差別主義者野放しにしたことで運動として崩壊したね
歩道橋から子供放り投げて深刻な後遺症追わせた人いたよな
本人も周りもマズイ…と思っていた人
そういう人達をどうするかってのは差別云々では片付かない
汚言症か分からんけど一人でドライブしてたら
チンボ~チンボ~マンコ~うんこ~とか変なことばっか言ってたり替え歌で歌詞を全部うんこ~チンボ~とかにして絶叫してる
こういうやつ多いと思うけどな
安倍晋三連呼してる美言症の嫌儲が異常に嫌われる理由が和姦ない
昔吉川浩二がおーうセックスセックスセックスセックス
モーニーカーってテレビに出てたな
お茶の間が凍りついた
まぁ確かに申し訳程度に壺出してるのはちょっとな
常に口に当てとけよ
まんこじゃねえよおまんこだろ
ちゃんと敬意を払えクソボケがドアホ
テメーがこの世に産まれる時にどの穴から出てきたと思ってんだよ耳の穴に指突っ込んで脳ミソガタガタ揺らしながら死なすぞコノヤロー
つーか汚言症自覚してるのに
なんでゲーム実況とかやってんの
いっきっきーのきー居酒屋おばさんは汚言症じゃないのかよ
同じレベルだと思うけどなあ
これやればバズる!インプ稼げて金もらえる!ワンチャン手帳もらえるとかじゃねーの?
こんなんでも美人だったら理解ある彼くんがニコニコしながら手つないで聞き流してくれるんだろ
馬鹿らしいよな
>>3 いやこんなん近付いてきたら男でも逃げ出しますわ
>>351 死ねよ
死ね
明日の朝、ホームセンター行ってロープ買ってこい
それをどこかに括り付けて死ね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。