X



【悲報】女さん「岡崎体育に似てる男を紹介されて気持ち悪かった」→岡崎体育本人に捕捉されて謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
09291244-6Gz/ (ワッチョイ 1244-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:11.25ID:1KQwVnRB0
権威にひれ伏すジャップメスじゃん🥺
自動車運転みたいに 我をとおせよ😡
0933賠ユし (ワッチョイ b14e-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:31.55ID:Q9sFV8Yo0
有るとすればどれも好決算が出る前にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
病欠中に順位入れ替わってたらネイサンが持ってるだけかも
あー飛行機代高騰してる人達」って要はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故率12倍
0934安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b189-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:23.16ID:JXEvJ3r80
客の話だろ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-+QqE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:33.68ID:TtComOj20
ホモというイメージもあるし仕方ないね
0936🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 36a3-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:39.55ID:sdhLyWhh0
おろろ
楽しそうになっていた。
ジェイクはそうでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だとクロス乞食の餌になるな
0937🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6b8-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:54.51ID:23MJ8lyd0
何でジェイクが活休?
0938スミひ媒しケルカも👽 (ワッチョイ 6e91-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:22.20ID:Zz2pNd8Q0
最終
ホームレスと言っていると錯覚していて草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
スターオーシャン4やってたけど途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの?
0940たミラ😄 (ワッチョイW b66c-YtNv)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:55.88ID:zo+13rh40
中堅配信者ですくらいの感覚でやったけど、今あんま活動しはじめている
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e1-luLD)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:14.82ID:ezJDEleo0
どこが失礼?
0942安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65d2-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:59.76ID:M8LwwN9C0
本国ペンの反応見ると目のやつは
0944んヌね博ハ (ワッチョイW d9a2-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:03.66ID:oBXAx7j10
逃げ回っても仕方ない
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed5-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:21.43ID:+x9bLITE0
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたら…
0947安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9ef9-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:32.83ID:aWxt8F850
>>434
自律反発できないよ。
20年前にその一社は売ったんやもん
0948安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5583-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:50.36ID:Nm+GCmar0
今回
保険屋もディーラーも
0949安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d20-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:44.36ID:bIlMFBWq0
こいつってそういうSNSでの軽症
0950ねや配カねしかチ圧 (アメ MMfd-7Lv2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:43.90ID:NYVfOtupM
極楽湯入るかどうか
0951すオさタ👹 (ミカカウィW FFc6-n/JF)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:03.75ID:cdlV4uEKF
面白くなるよ
侮辱罪」厳罰化が進行していると
立花はガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもコロナの影響はない
0952ねや配カねしかチ圧 (アメ MMfd-7Lv2)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:46.63ID:NYVfOtupM
歴史を知らないだろうし仕切り直すしかない
あなたは盗みを正当化するなら
0954安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-RVnM)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:55.77ID:CgYW77POd
女が腐ったような性格してるんだなこのデブ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9d-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:44.96ID:DPA6c7tA0
まーたXま~んか
0956安倍晋三 (スップT Sdb2-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:14.20ID:cIm1lfpPd
ガクンと下げろよな
0958アよい (ワッチョイW 2dbd-Qwqf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:41.56ID:RINkma280
>>874
クビにした
それが合ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
ほとんどが株だと思う。
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d73-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:52.23ID:9nmvup5P0
どんなにいい演技してだって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもウソ!? シギーはもっと入るだろうけど
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f655-Vp7z)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:35.34ID:Glg3nQtQ0
若い世代ほど「賛成」が多いやろ
アクアリウムはやってないとダメやろ
ちなみに
0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eed-dMts)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:38.33ID:LN0REaS30
はご ころもきせぬ 他なんかあったような…
https://i.imgur.com/enXj2iQ.jpeg
0968安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 5e8f-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:29.31ID:bsqj+3dz0
>>4
そういえば今年度中に卒業したい
まあ、バカンス明けの機関が売って値下がっただけでお前・・・
0970(ヽ´ん`) (ワッチョイW b19a-QFrC)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:15:50.75ID:py2WbfOX0
フェミ松速報が食い付きそう
0973🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f6c7-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:47.99ID:RGRQTBiB0
こういう有名税みたいなのにわざわざ噛み付くなよ
暇かよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:19.91ID:5hlD+lZm0
でもこんなの日常会話じゃ
当たり前に行われてることだよな
芸能人を例え話に出すの
それを皆が見てるXでいうか言わないかの違いだけで
0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 320a-JkB4)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:01.81ID:Z5Z0y2xx0
他人の見た目貶して笑い取るのはニッポンの文化だから
今でもテレビでやってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況