X



【文春砲】ダウン松本「セックスがダメなら口でヤって」「口がダメなら手でヤって」「君みたいな子に産んでほしいねん」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769c-vsbo)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:01.65ID:qjlqg+780●?2BP(2000)

《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》B子さんの証言「口がダメなら…」「君みたいな子に産んでほしいねん」と言われてPTSDになった
3/27(水) 12:12配信


288
コメント288件


文春オンライン
松本人志 ©文藝春秋

〈《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》A子さん怒りの告発 スピードワゴン小沢のLINE、全裸の松本が「俺の子ども産めや!」と迫ってきて…〉 から続く

【画像】「先輩が写真とかに撮られるとまずい」小沢が実際に送ったLINE

 A子さんらの証言は仔細を極めるが、松本の餌食になった女性は彼女たちだけではない――。

 A子さんが参加した時期から遡ること3カ月。芸能界に憧れを抱いていたB子さんが松本と接点を持ったのは、やはり小沢がきっかけだった。

「VIPと部屋飲みだよ」

 当時、交際相手と同棲生活を送っていた彼女は“部屋飲み”に抵抗があり、何度も拒否したという。だが、小沢は執拗だった。

「VIPは公共の場は難しいのよ。絶対に来ておいて損はないからさぁ」

 根負けしたB子さんが指定された先は、A子さんと同じくグランドハイアット東京の上層階にある前述のゲストルーム「グランドエグゼクティブスイートキング」である。

 B子さん以外には3人の女性が参加。全員、初対面で25歳前後だった。部屋では小沢、松本、放送作家のX、男性タレントの計4人が和気あいあいと談笑していたという。

 その時の参加者の1人が証言する。

「女性はすべて小沢さんが飲み会で集めてきた子。美人系、可愛い系、セクシー系と、雰囲気が被らないように集められていたのが印象的でした。全員、何らかの形で芸能関係の仕事に携わっていた。テーブルにはサンドイッチやサラダなどの軽食。お酒はシャンパンとワイン。玄関付近のデスクで忙しなくウエイターのように働いていたのがXでした」

 現在進行中の仕事の話題に花を咲かせた後、松本はおもむろに女性陣を見据え、言葉を発する。

「最近は俺、図書館にいる司書さんみたいな人と付き合いたいねん」

 小沢は「携帯は邪魔だからここに置いておいてね」と女性たちの携帯電話を回収。間もなく、彼の音頭で“ゲーム”が始まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58a706dfcc24228625acb1ec33c211e63b6dc54a
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:13.40ID:HalnKBq90
>>85
金をとるんじゃねーかよこの嘘つき野郎が。
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:59.36ID:HalnKBq90
>>83
どうせ嘘だろ?マヌケ
0110安倍晋三🏺b1e9-hyGW (ワッチョイ b1e9-hyGW)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:09.50ID:+0B6Tbym0
>>83
こいつがピンで出したマニアックなお笑いビデオ探してレンタルショップ回ったの黒歴史
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:17.76ID:zb94C64X0
>>111
身の危険を感じていた男が服を脱いでゆき全裸でベッドに引きずり込んで
『セックスがダメなら口でヤって』と。私が『無理です』と断ると、
今度は『口がダメなら手でヤって』と。松本さんは迫ってくる中で嫌がる私に何度もキスをしてきて
『きみのこどもがほしいねん』からの『とにかく触って』と手でシゴかされて
「最後は私の手の中で果てていました」(B子さん)

どう思うよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:04.76ID:zb94C64X0
>>114
無理やりですよ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 921a-AMo7)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:19:27.84ID:Icmx1Vjj0
>>114
最初はただの飲み会って言われてたから。土壇場でホテル飲み会になった
何回も言われているが
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 81af-P0AZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:59.85ID:AVDDwHio0
松っちゃん、やったこともアレだけどXで味方してる人らが揃いも揃ってアレすぎて「無能な味方が一番厄介」とはこのことだなと実感する
0118安倍晋三🏺6ea2-Re1+ (ワッチョイ 6ea2-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:36:44.44ID:fcymtn+w0
こういうことも裁判で再現されんのかな?
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e57-XdO0)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:37:16.05ID:AdtAL4Fe0
「俺の子供生めや!」はあったのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:37.05ID:LB2wA2YN0
どんな情報出ても松本は認めないし事態が動く訳でもない
判決はよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-M197)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:51.32ID:bBewviqa0
>>121
娘が犯されても自分がやってきたこと考えるとなーんも言えねゑとか言ってなかったか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BUiZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:31.61ID:mhTqnPfz0
松本ドケチ過ぎんだよ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW b61c-xK44)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:14.85ID:WYO1E9Vg0
キングボンビーかよ
0126安倍四 (ワッチョイ f657-1SHE)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:34.56ID:7oPx9reb0
10代女子への土下座恫喝もだけど、
松本人志って女性の尊厳を奪って支配下に置くことに快楽を覚えるタイプなんだろうな
女性をモノ扱いすることで自分の男としての価値を感じるんだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:51.56ID:Dhp/CG+g0
自分の年を考えろよこの老人
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-1fhR)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:32.84ID:QAwuaWyR0
お笑い芸人ならここらをネタにすればいいのに
誰も触れようとしないのが怖い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b4-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:24.20ID:EoedFVVG0
>>122
お、娘まで誹謗中傷を始めた 通報しとこ
0132買モヘクす哀て (オッペケ Sr79-Su5q)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:34.63ID:9vqV/SQbr
含むと生を実感するんだが
尿がやたら出るのはどういう作用なんだろうか
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-QcXK)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:56.83ID:MymaYO0E0
というか、具体的にいうと
0134かケふ (ワッチョイW b2e2-k8Vi)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:14.96ID:wB8dYxIO0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:58.01ID:fpJztAnD0
👧彼女さんに報告を受けて、彼氏さんが
まっちゃんの写るTVを見れなくなったと
それも数年も前からとのこと
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:03.68ID:fpJztAnD0
「たくさんの人が自分の事で笑えなくなり
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に
ただただ困惑し、悔しく悲しいです。」
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55ea-BGaq)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:58.61ID:OXk6WcM00
これシミュ通りにはい全くその通りですと答えてたら生き残れた?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:34.44ID:fpJztAnD0
👧彼氏さんの主張が正しければ
かなり前から、Xで今まさに松本さんが
主張されてるような

「自分(松本氏)のことで笑えなくなり」
が引き起こされていた可能性があるということ
なんですが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:29.69ID:fpJztAnD0
>>137
👧これにある松本さんの主張によれば
「週刊誌なんかでやるから、みんなが楽しめん
ようになったんや」と自分は全く悪くないといった
感じが見て取れ、感性が真逆なとこが興味深いですね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eba-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:47.16ID:DQArQ7Ug0
🤮
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bd-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:31.46ID:fpJztAnD0
👧彼氏さんと松本さんの意見は同じ
松本コンテンツで楽しめなくなった
という点が共通してるんですこれ

非常に興味深いですね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b666-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:55.45ID:Jfp6Jt0Q0
早撃ち女衒だいすけ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b69c-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:35.46ID:yUIJbv7n0
松本は産むッと言った女に産ませてるんだろうな?
何人隠し子いるか文春頼むぜ
01499ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:14.54ID:tLqqkiAF0
やすむな。足が動かなければ手であるけ。手が動かなければ指でゆけ
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 82b3-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:44.50ID:J/whan0+0
今はジャンプよりスピンやステップの方には負担重くなるかもしれん画が見える
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4c-YiMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:02.98ID:K60188A40
>>86
安倍犬だったよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5104-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:55.14ID:j5jlYMu20
>>9
上手い
後はビールや
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ac-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:39.40ID:TFMRek6P0
こんなん男の大多数が言ってるだろ
01540d07-mRFw (ワッチョイ 0d07-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:02.18ID:9J+RAMAv0
>>1
強者男性も弱男と変わらないことが分かって安心
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-NxpW)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:23.53ID:U1YXk9M1H
ようやく手コキして貰っての
とうとう出たね。。。かよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:06.03ID:TBzdt9+EM
安倍の犬
維新万博の広告塔
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a26c-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:09.52ID:u3OEWOv70
昨日は10時から反転しそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないか
むしろ仕事ではないよ
はい、-20%目前です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況