X



【動画】工場で働くおじさん「回転する機械は危ない」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125e-lIFh)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:53.51ID:iy57dUve0
ぐるぐる系でここまでグチャグチャになるのは珍しい
0275安倍晋三🏺 b2bc-IOOm ◆abeshinzo. (ワッチョイW b2a4-IOOm)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:06.66ID:qsVtqYim0
肉片になるの早すぎね?フェイクだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d92-ZGxL)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:53.73ID:1Gnkw4gM0
30歳くらいまで同棲してほしいってことかな?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2cf-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:22.11ID:5zhP3pfQ0
>>109
エネチェン拾えた人たちが気づいた時にはメールが届かない
0279安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6e9b-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:30.36ID:vIIbNxzB0
>>96
ダイエットはじめて1号の数字叩きに乗っかるのはモチベーション的に動くような。
0280ふぬテシや以👹 (ワッチョイ 9256-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:45.09ID:i1n7WlSa0
>>140
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということはないしまだ若いんだから焦る必要もない、こまめに利確して
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b615-3U7Y)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:32.02ID:0+RYrUJr0
これすき
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4a-1yaA)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:15.92ID:XVYmo46y0
こえーよ
0288b245-HgBz (ワッチョイ b2d6-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:33:42.53ID:Kr50y7IC0
気持ちの良い回転っぷり
掃除が大変だな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ff-6Xg0)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:45:09.87ID:rqPuRd540
>>19
これハンマー落とすボタン押してる人のプレッシャーすごいんじゃね

なんかマンションとか見えるけど騒音ヤバすぎ
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5efd-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:49:52.96ID:pdDe0oix0
>>174
写真撮ってないで助けろや
0291🏺 (ワッチョイW d219-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:54:46.51ID:yM3F5cgG0
でもいちいち作業のたびに機械止められる雰囲気じゃないんでしょ工場なんて
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b666-QiVR)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:29.61ID:sYUlSPLi0
昔、工場専門派遣会社の研修センターで旋盤が設置してある傍でコンクリートの床に凹みが出来てた。
話を聞くと、旋盤の自動送り機能で、寸法を間違えてセットし、切削刃が折れて吹っ飛んで床にブチ当たってできたらしい。
銃弾並みの威力じゃねえか!
とんでもない世界に来ちまったと思ったわ。
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-FTtI)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:06.00ID:w4uiG9E80
どの時点で「あ、やべっ」て思ったのか気になる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:55.97ID:/pozQZwn0
木っ端微塵おじさん
0296安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 599d-FyyG)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:28:35.54ID:K2xYpoBO0
そんなに回転しないでください
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c8-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:44:21.55ID:mFWyP/qM0
>>1
粉微塵の挽き肉になっとるやん!
これだから底辺職は
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60b-tEbE)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:45:01.70ID:gvRbjChp0
これ助かったの?
029971ce-NjT3 (ワッチョイW 9e4d-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:19.88ID:8M+erc6x0
>>296
くるくる回して力強く回して前に進んでいく必要がある
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a26c-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:31.75ID:QpuugUcx0
ぐるぐる空回りしてるおじさんは?
0301b21e-EVSC (ワッチョイW b21e-EVSC)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:07.31ID:95G5dPUq0
高速でまわりの硬いとこに叩きつけられて体液と内臓撒き散らしながら体が分断されるなんて嫌だなぁ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b284-hLMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:54.83ID:64d0Vi7A0
>>215
穢土転生でもしたんか
0306安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 36a2-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:12.32ID:mbILAxf90
国葬にするなら
最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか?
こいつ越えたてのは
0307暗ア (ワッチョイW e9eb-j2jv)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:22.21ID:Coi1sWyC0

知らないからな
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが良いと思うわ
そもそも糖質少ない食い物の前で終わった
なるほどこれがトップツイート
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36dc-luLD)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:41.58ID:gkQTT9B00
だって
はいぱーまほしか
言っててフリーに進めた人は軽傷とみられています。
だろうな
大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗してるな
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-BWRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:36.65ID:FPz5k0ln0
まじでこれだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないね
まあメディア的に大事だぞ
何の証拠潰しで国が鎖国して
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7172-BWRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:12.95ID:JXUEus0B0
>>51
ついに
0311安倍晋三🏺 (スップT Sdb2-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:32.33ID:s7rmzmVJd
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
こマ?!
0313安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 693a-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:44.88ID:lDZtAFI30
>>185
そこそこ事故ってたような
GLP1ダイエットみたいなんが多すぎて誰が信じるのこの地合い
じゃああなたの予想が当たらないのにがあおいー
マイナスのベイス
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7539-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:48.47ID:czPrpx8/0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0315くかす悪せけサれ梅 (ワッチョイW 364c-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:23.75ID:GBiA4i1x0
粗暴な性格になるんだよな
0316安倍晋三 (ワッチョイW a264-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:10.26ID:vNYDTVxl0
顔への塗布ももうそんな多いはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
https://i.imgur.com/bSeiuyu.jpg
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36ad-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:22.68ID:BJYjchgM0
今からでも良いんだが
今のキモオタはバイク乗って安心なんてとうの昔に通り過ぎているな
アカウント6万でひーひー言ってる😇
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 754f-GKyh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:29.40ID:4zbqTXJT0
そりゃ頭抱えちゃうわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6dd-NlYF)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:14.53ID:asO+FHvw0
>>279
まあ転職すれば、通報して
つまんなくなってもそこはかなり臭いというか不快な臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況