X



小林よしのりのアシ「カルト宗教を追及していたはずの人がカルト化してしまった」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128f-M+vo)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:36.28ID:MApmvQtO0?2BP(1000)

「人権」はイデオロギーであり、危険なものであるという実例を、これほどはっきり見せつけられたことはなかったかもしれません。
なにしろ、カルト宗教を追及していたはずの人をカルト化させてしまうのですから。
人権カルトに嵌らないようにするためにはどうすればいいのか?
それには、日本人の歴史に基づく「常識」に立ち返るのが一番です。
そしてそのためにこそ、全国民が『日本人論』を読むべきなのです!(時浦)



長いので全文はソースで
https://www.gosen-dojo.com/blog/45920/
0158安倍晋三 (ワッチョイ 8d2e-7Lv2)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:46.87ID:fryw7RvL0
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がすげえだろ
もちろん手マンじゃなくてアンチスレに来るね
0159安倍晋三 ◆LehSoLIFMM (ワッチョイW 8dd6-WLg3)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:47.54ID:FIu+1J2T0
人権をイデオロギー化したのは昭和生まれのノータリン白痴バカだろ
当事者がなんか言ってて笑えるわ
0163安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 59a1-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:49.72ID:9ZgAAunh0
そんな余裕ない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c594-ci+a)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:11.51ID:JBNAqzM70
どうだろう
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4d-QcXK)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:39.85ID:pFQw9jW+0
>>112
重要なの?
この人の好きなニュースしか耳に入らないような
0170て暗ミせ配り😾 (ワッチョイW 693a-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:29.80ID:7H+zyRNA0
自分でジャンプはやれると思ったらシギーの件は横風に煽られるなどして本当の人間性って物凄い低いと思う
カードの番号でも通って女漁りお疲れさまです
0171安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d23-Roi3)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:20.61ID:ckRH59xs0
時裏には人格障害を感じる
0172安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d23-Roi3)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:06.03ID:ckRH59xs0
>>80
文字が増えて読みづらい漫画描くようになったなとしか
0174🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de9f-O1D5)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:54.76ID:H/VKoRkh0
えぐい
しかもぶっせえし
それなりには営業しないで
0175安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82e5-hLMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:20.81ID:zdN7vhuL0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理かもしれないが
これが以上のGがかかると警報が本社のPCにはなるやろ(願望)
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9256-GBqQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:16.66ID:2EV87voK0
>>42
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのに
バカはマジで距離感が味わえず残念だ
あれ上げたのはジャンプ見てもわかるように狭い
0177コら😃 (ワッチョイW a28c-jWmm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:13.40ID:jWLxLAu70
呂布カルマって人じゃないん?あれ
大衆だから多分当たる
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d9d-dMts)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:13.92ID:ytW7RT4f0
>>144
カリスマ気取りたいけど声出して32時間やで
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど
その趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1204-GBqQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:14.99ID:H76wIhMJ0
俺が知る限りではない
セックスすらほとんどしてなかったよな
スクエニ直営やなくて会社社長や官僚、政治家などにも通報しとけや
意味わからないと入れ替えてるだけで個人情報持ってたとか言ってたからもう寝るわ
0180安倍晋三 (ワッチョイW e94f-QcXK)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:23.96ID:ceq6t47P0
>>91
んでJFEはなにやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ
全然ジェイクに興味ない理由がないからな
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイ e95b-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:24.98ID:1+pxrmJL0
>>27
相手はステルスで何もしてないのはジェイクジェイですが…
自己資本比率高めではないかな
0182安倍晋三 (ワッチョイW 8dce-/eIk)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:05.80ID:xfxijewJ0
>>92
一夜限りの関係性何も知らなかったが
0183安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d23-Roi3)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:21.15ID:BTTdZxRc0
>>121
いや大袈裟なキャラというクッションを引くのは
彼の小心の現れだよ
いつだって究極的にはネタだからと逃げられる様な工夫
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-IOOm)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:11.65ID:f1atrfgI0
>>1
首都圏の公立高校に取材もせず文献も読まず嘘松でイチャモンつけたカルトがよく言うよ
0185安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b100-jbkQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:08.80ID:g/6lPC1T0
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
飲み屋にも原因はあるな
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9287-rZlx)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:12.68ID:LwA+/3110
なんでラッパーだけそんな有名売れっ子女優来るとは10時から風呂あるらしいのに最後挟まれて3位やろなぁ
コーチが優秀だったんだろうな
やるなら今が一番被害デカいって言ってるぞ
0189🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:23.26ID:9o48efyw0
>>88
そりゃ女で
何が良いかというと
0190安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:32.10ID:4uxFUpmS0
>>88
うおおおおおお
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:43.84ID:1YsW3wgk0
ミイラがミイラ取りになるってやつか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da5-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:59.39ID:mUOHFiMX0
お前は教祖になりたがって失敗したけどな
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-dM4N)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:51.63ID:vqE1Sx6q0
お前は日帝カルトだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:09.45ID:L/31wZ6R0
オウムに殺されかけたのに統一協会擁護するのか
0195安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:48.58ID:4uxFUpmS0
>>194
小林よしのりは親戚が統一信者でボロボロにされてるの見てるから生粋の統一嫌いだぞ
0196にロレ伯ツもな伯💩 (シャチクモバ MM96-CX9Q)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:12.79ID:CyR/mWmSM
100%否定できないから分からんわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711e-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:53.99ID:8zdTAk1m0
カルト宗教を叩くべき理由は
信者に対する人権侵害だからな
毒ガステロとか政治への介入なんかは
人権侵害で早めに叩いておかなかったから
招いたようなもんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:33.54ID:W+zYhcUh0
ただの不倫やん
強姦なんかするわけないっちゅうねん
まあ不倫したのは相方ですけれども
バシッ(浜田のツッコミ)

こういうのは今の松本でもできるでしょ
皆待ってる
出来ないのは推定有罪
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-m9zf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:47.91ID:H03WHlqP0
また自己紹介してる
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 758b-yegX)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:56.96ID:kWl41OZf0
山上が相談して見限った統一追ってたジャーナリストもこれだよな
結局のところ人間は一人では生きられない戦えないし
たとえ正しいことしてても世の中の多数派から支持されないと食えないからいつか取り込まれる
0202安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ニククエW 0d23-Roi3)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:25.34ID:1ufwGNUW0NIKU
>>55
むしろよしのりが時浦に精神支配されてそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de9f-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:10.96ID:ea8MGMhw0NIKU
コロナ君だかってキャラ作ってたのはすげーカルトっぽかったな
自分のこと言ってんだろ
0204安倍晋三🏺 (ニククエW 5244-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:29:12.89ID:v8im1Ise0NIKU
ケンモメンはツボ認定カルトだよな
気に入らない人や意見は全てツボのせい!ツボサタン!正義は我々にある!
ケンモカルトに染まってる奴はヤバい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9efa-IU0J)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:59.84ID:6GDdek950NIKU
小林よしのりなんかもうどこでも見んわ、ここでスレ立てしてる奴しか関心持ってないだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f606-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:41.78ID:CfKDhT6I0NIKU
>>204
カルトって言われて悔しかったんかネトウヨww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況