X



かわいがっていたトカゲが、人間の女の子になってしまったらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-PnUQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:28.78ID:lxkqHfKS0?2BP(3334)

フトアゴヒゲトカゲが人間の女の子に?擬人化ラブコメ「きみはかわいいれぷたいる」

爬虫類ショップの店長をしている27歳の福永いつき。ある日、かわいがっていたフトアゴヒゲトカゲのふぅちゃんが、人間の女の子になってしまって……。フトアゴだけでなく、ニシアフリカトカゲモドキ、トッケイヤモリも女の子になって登場。個性豊かな爬虫類ガールたちにいつきが振り回される擬人化ラブコメだ。月刊コミックキューン(KADOKAWA)で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0327/reptile.jpg

https://natalie.mu/comic/news/566872
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b6c8-FWHA)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:08.34ID:ZMr32b9h0
メイドラゴンのパクリ?
0007!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:13.71ID:lxkqHfKS0
きみはかわいいれぷたいる1巻 「大好きな爬虫類が…女の子になってしまった!」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/102c.jpg

山本まと氏がコミックキューンで連載されているコミックス「きみはかわいいれぷたいる」1巻【AA】が、アキバでは26日に発売になった(公式発売日は27日)。

『きみはかわいいれぷたいる』は、作品情報によると『ある日、フトアゴヒゲトカゲのふぅちゃんが人間の女の子になってしまって…!?』という、爬虫類ショップ店長・福永いつきと、人間の女の子になった爬虫類たちのお話。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641748.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:23.01ID:J6BbL52v0
子供の脳みそとか好きそう
0010!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:41.04ID:lxkqHfKS0
今回発売になったコミックス「きみはかわいいれぷたいる」1巻【AA】には第1話~第5話と、巻末描き下ろし「海とかわいいれぷたいる」を収録(もくじ)し、裏表紙は『個性豊かでかわいい女の子(?)たちに、ふりまわされてお世話させられる!』で、オビ謳い文句は『大好きな爬虫類が…大の苦手な女の子になってしまった!』、『ごはんにおふろに…脱皮!?』、『新感覚で刺激的な擬人化ラブコメ』になってた。

なお、コミックス情報は『福永いつき(27)は爬虫類ショップの店長。大好きな爬虫類たちに囲まれて毎日幸せに過ごしていた。ある日、フトアゴヒゲトカゲのふぅちゃんが人間の女の子になってしまって…!?』などになってる。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/103b.jpg
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW c508-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:48.64ID:sXThYIBX0
昔イグアナがどうとかってドラマあったよな
覚えてるやついるか
0013!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:14.33ID:lxkqHfKS0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/27/kimiwa_kawaii_reptile/112.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:21.41ID:bF3s7fxo0
>>5
昔、イグアナの娘っていう作品があった
それが元ネタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e93-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:21.77ID:pZf2Tx7m0
ウロコがカラダの何処かに残って無いか念入りに確認する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:52.48ID:KX1/+tzX0
安倍晋三
0019!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:58.55ID:lxkqHfKS0
>>16
山本まと
@yamamo_tomato
?━━━━━━━━━?
  特典情報????
?━━━━v━━━━?

3月27日発売
『きみはかわいいれぷたいる』①巻の特典情報ですー!
特典は全部描き下ろしです???
巻末には短編の番外編も収録されてます!
よろしくお願いします??
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:05.89ID:kB3nRwNk0
産ませてよ
0023(ワッチョイ 620b-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:19.94ID:nnZ9JGYx0
これ実質ルーニンだろ
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d5f-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:23.38ID:J2MDIgne0
>>12
どこらへんがステルスなのこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-yYsd)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:28.30ID:bwLuqifq0
虫バクバク食うんやろ
0027安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 75d8-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:48.11ID:Ksgzl25j0
ジャンプラでやってたやつと題材露骨に被ってんだけど大丈夫なのかよ
0028!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:53.05ID:lxkqHfKS0
この作者、爬虫類好きやな


お疲れ会社員と陽キャなギャルが爬虫類を介して交流していく「となりの爬虫類くん」

「となりの爬虫類くん」は、ブラック企業に勤める会社員の辰巳と、隣に住むギャル・ななせの交流を描く物語。日々の仕事に疲れ切っている辰巳にとって、唯一の癒しはともに暮らす爬虫類たちだった。そんなある日、ひょんなことから隣部屋に住むギャルのななせと、爬虫類の動画配信をすることに。性格も見た目も真反対の2人が、爬虫類を介して交流を深めていく。購入特典として、アニメイトでは描き下ろしマンガペーパーを配布している。同作はWebマンガサイト・くろふねピクシブで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1118/tonarinohachuruikun01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/501877
0029安倍晋三🏺1200-WUVA ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1200-WUVA)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:11.49ID:r+qpYaSH0
ギャル転生の人が描いてたやつだろ
0031!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:29.45ID:lxkqHfKS0
参考


山本まと??①巻11/18発売
@yamamo_tomato
爬虫類好きのサラリーマンが隣の部屋のギャルと出会って世界が広がる話(1/10)
#漫画が読めるハッシュタグ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82dd-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:08.56ID:ol1B0L8r0
マドンナはガラスケースの中アニメ化しろ!
0035!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:37.52ID:lxkqHfKS0
>>34
山本まと??①巻11/18発売
@yamamo_tomato
(2/10)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b6-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:17.58ID:N7W7eTwD0
こういうのってなんで飼い主が決まってチー牛なの?
イケメン陽キャじゃない謎
0039!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:18.79ID:lxkqHfKS0
>>37
山本まと??①巻11/18発売
@yamamo_tomato
(3/10)
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW c508-zsyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:24.21ID:sXThYIBX0
>>17
それだ
0045!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:00.93ID:lxkqHfKS0
>>43
山本まと??①巻11/18発売
@yamamo_tomato
(4/10)
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d2-QPFR)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:04.02ID:aGSmXss70
脱皮不全起こしたらめんどそう
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318c-4ymW)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:35.67ID:FHHRpFkx0
>>38
イケメン陽キャがトカゲ飼うか?
0053!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:49.94ID:lxkqHfKS0
関連


NOBEL 猫の手だって役に立つ1巻 「猫!?それとも人!?猫まみれラブコメ!」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/102c.jpg

NOBEL氏がツイ4や最前線で連載されているフルカラーコミックス「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】が、アキバでは11日に発売になった(公式発売日は13日)。

『猫の手だって役に立つ』は、猫大好きで人間に興味がない男子高校生・高瀬翔と、人間の女の子に変身できる猫で、実は高瀬のクラスメイトだった“みーちゃん”のお話で、今回発売になったコミックス「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】には本編のほか「おまけまんが 2人(1人と1匹)の出会い」を収録。

裏表紙は『愛でていた猫の正体は、隣の席のクラスメイト!?』などで、オビ謳い文句は『猫!?それとも人!?』、『猫大好き&人間キョーミなしの高瀬くんと、人間に変身できる猫のみーちゃんの、猫まみれラブコメ!』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641371.html
00549ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:11.60ID:pqTIOMYC0
イグアナの娘だっけ?そんなドラマあったよな
0055!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:13.58ID:lxkqHfKS0
ある日、高瀬くんが愛でていた猫のみーちゃんが人間に大変身!なんと、みーちゃんは人間に変身できる猫だった!猫は大好きだけど、人間には素っ気ない高瀬くんをみーちゃんは振り向かせることができるのか!? コミックス情報

なお、作者:NOBEL氏は、「猫の手だって役に立つ」1巻【AA】のあとがきで、『自分の家の猫、もう6才になるオスなんですけど、もし人間の姿になったら40さい前後のでかいおじさんになるのか…って、このまんがを書いてる時よく考えます。めちゃくちゃ嫌です。ずっとねこでいてほしい』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/103b.jpg
0058!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:34.96ID:lxkqHfKS0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/12/nekonote_datte_yakunitatsu/112.jpg
0060!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:57.61ID:lxkqHfKS0
飼い犬たちが人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ

「ポン太がヒトになりまして。」は飼い犬たちがある日突然、人になってしまった街で繰り広げられるドタバタ日常コメディ。第1話では、飼い犬のポン太がイケメンになってしまったことでドギマギする飼い主・サキの姿が描かれた。なお第2話も同時公開されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0117/ponta004.jpg

https://natalie.mu/comic/news/556244
0061名無しさん (ワッチョイW 825d-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:02.14ID:NYyCksh40
知能は?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:13.95ID:u170/aJX0
コオロギとかゴキブリとか食べるんだよな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW f195-x8K6)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:15.01ID:67gWiAwv0
どれもこれも空から女の子が降ってくる系の都合のいい展開ばかりでなんだかなぁ…と思うけどどれも刺さるのが悔しい
00649ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:17.21ID:pqTIOMYC0
爬虫類は表情筋ないからたとえ人になっても表情出ない人形みたいで気持ち悪いと思うな
0065!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:18.15ID:lxkqHfKS0
美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活「みーちゃんは飼われたい」1巻

仕事のストレスに加え、愛猫を失い不眠気味のアラサー青年・いおりは、ある日迷い込んできた黒猫を家に上げ、そのまま眠りに落ちてしまう。翌朝起きると隣には全裸の美少女が寝ていたことに驚くいおり。だが、仕事の時間が迫っており「帰ってから話そう」とそのまま出社してしまう。帰ってみると彼女はいなくなっていたものの、部屋には昨日出会った黒猫の姿が。その日も猫と寝ることになったいおりは、昨日の美少女に膝枕される形で目を覚ます。そして彼女から「あたしのこと 飼わせてあげる」と提案されるいおり。彼女は、自分のことを「おとといいおりが家に入れた あの黒猫だよ」と言い……。美少女と猫を行ったり来たりなヒロインとの同居生活が描かれる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0919/michan6.jpg

https://natalie.mu/comic/news/541560
0066ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b54c-U5hp)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:22.30ID:5L8uj0Il0
風俗で働かせる
006751d2-qZuk (ワッチョイW 51d2-qZuk)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:25.54ID:1DSyOSV40
ペットの爬虫類にも欲情
日性異
0068安倍晋三🏺0H96-RkEr (JPW 0H96-RkEr)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:28.44ID:XEmGPesuH
おかしいな、広告ブロックしてるはずなのに
なぜこのスレが表示されるんだろう
0069!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:42.06ID:lxkqHfKS0
恩返しのために人間になった猫のお仕事コメディ「こむぎが自慢のパン屋さん」1巻

「こむぎが自慢のパン屋さん」は生前かわいがってくれた少女・穂奈実に恩返しをするため、人間に生まれ変わった猫のお仕事コメディ。昔住んでいた家を訪れてみると穂奈実はパン屋の店主になっていたが、どうやら店は上手くいっていないらしい。穂奈実を助けるため、猫はこむぎと名乗り、自分の正体を隠しながら彼女の店を手伝うことに決め……。ガンガンONLINEで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0908/komugi.jpg

https://natalie.mu/comic/news/540220
0070594b-MdDL (ワッチョイW 59aa-MdDL)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:48.41ID:i/X/XPjm0
孕めオラァ!産卵アクメしろ!死ね!
0071!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:01.96ID:lxkqHfKS0
昔飼っていた柴犬が女子高生に生まれ変わって会いに来る、半同棲ラブコメ1巻

「犬飼さん家の押しかけJK」は、アラサー独身サラリーマン・犬飼の家に、昔飼っていた柴犬・こむぎが人間の女子高生に生まれ変わってやって来たことから始まる物語。犬飼のことが大好きなこむぎは家事などをして彼の役に立り、そのご褒美として犬だったころのように体中を撫で回してもらいたいと考える。しかし犬飼は、人間になったこむぎとスキンシップを取ることに抵抗感を覚えてしまう。同作はKADOKAWAの少年エースplusで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisantinooshikakejk1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_009.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_010.jpg

https://natalie.mu/comic/news/434187
0072!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:22.46ID:lxkqHfKS0
かわいい飼い猫がある日突然ネコ耳少年に、日常ファンタジー「猫が望めば」1巻

雪のちらつくある寒い夜、サラリーマン・室井景斗は小さな子猫と出会う。自身から離れない子猫を見かねた景斗は、家に連れ帰り、一緒に暮らし始めることに。ココアと名づけられたその子猫は、人間と同じ物を食べ、人語を理解する変わった子猫だった。そんなある日、景斗が体調を崩して寝込んでしまい、ココアは彼を助けるために人間になりたいと強く願う。ココアの思いが奇跡を起こし、なんと彼はネコ耳の生えた少年となり……。「猫が望めば」は大好きな飼い主のためにがんばるココアと、オカン系男子・景斗の生活を描く日常ファンタジー。コミックブリーゼで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/449337
0074!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:43.05ID:lxkqHfKS0
2022年07月20日
チュンの恩返し1巻 「スズメの娘が化けて出た!青年画家への恩返しの物語」
梵辛「チュンの恩返し」1巻 梵辛氏のコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】がアキバでは19日に発売になった。作品情報は『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』などだった。

http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102c.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51626536.html
0075!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:03.67ID:lxkqHfKS0
梵辛氏が自身のTwitter&webアクションで連載されているコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】が、アキバでは19日に発売になった(公式発売日は21日)。

『チュンの恩返し』は、梵辛氏が2018年にTwitterで発表された漫画を元に商業連載化されたもので、作品情報が『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」。ケガを癒してくれたお礼にと毎回、健気な恩返し!』という、画家兼イラストレーター・江垣流一と、スズメの“おチュン”を中心にしたお話。

今回発売になった「チュンの恩返し」1巻【AA】には、第1話~第5話とオマケ漫画を収録(目次)し、裏表紙は『人類と鳥類の生物を越えた関係がとっても可愛い現代版おとぎ話!』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』になってた。

なお、作者:梵辛氏の1巻の発売告知は『おチュンはもともと4年前に自分のTwitterに投稿した漫画が初出だったのですが、それから2年半くらい連載版の準備をして、さらにもう1年半地道に描き続けてようやく単行本がもうちょっとで出る状態になり、初のグッズ(※・※)も作ってもらえたのでとても感慨深いです!』とのことで、ようさんの感想は『小鳥好きにはたまらない感じのお話。私も飛んでくるスズメをキャッチしたい…』などをツイートされている。
0077!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:25.08ID:lxkqHfKS0
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/112.jpg
0081安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 123d-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:30.76ID:k855UYKQ0
イグアナの女
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:33.30ID:u170/aJX0
フトアゴちゃんは興奮すると喉が真っ黒になって前足をぐるぐるしだすのがかわいいのだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ecd-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:59.21ID:QW7101fD0
イグアナの娘って菅野主演のドラマがあったな
自分が本当はイグアナだと思い込んだ女の子の話
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b6-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:27.06ID:N7W7eTwD0
小動物が人間になって疑似恋愛してチー牛の性欲を満たす疑似恋愛のなにが面白いの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7ERe)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:37.76ID:aXGPOUdJ0
>>1
爬虫類に哺乳類のような高級な感情はないからヒト型になっても不気味なだけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-/vgD)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:47.33ID:+Wd1L2Tm0
ケンモメンはイグアナの娘で履修済み
0090🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MM62-CYwW)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:58.28ID:dDoJ2TQPM
なんかもう悲しくてこういう漫画読めませんわ
0091◆abeshinzo. (スッップ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:08.26ID:GEw7a3NPd
こんな残酷な事があっていいのか?
爬虫類を飼っていたのに人間になっちゃうなんて
戸籍はどうなるんだ?
言葉も教えなきゃだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-kXyd)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:21.87ID:A8JoaVmOd
ミカちゃんのの話じゃないのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129c-FyyG)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:12.13ID:jeZLzifi0
イグアナの娘は人間が自分の顔がイグアナに見えるようになっちゃうって話では?
0096増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d85-5TZc)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:13.99ID:08Vk6VTV0
寝ろよお前
0098安倍晋三🏺 b38c-aKFg (ワッチョイW a28c-+jmi)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:49.03ID:V0DUUMA/0
バーサスアース描いてた作者のが、ないじゃん!
0099安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f605-LRbJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:11.51ID:voHOIiky0
イグ穴
0102自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:06.98ID:9aKbrOJHd
本当にペットを大切してたらこんなくだらないネタ侮辱でしかないだろ
0104陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:14.81ID:cb1icBsT0
屋上でイグアナってやつやらされたなぁ
一歩動くごとにイグアナ!って叫びながら端から端まで四つん這いで動くの
0108安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイ 8dca-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:34.66ID:gQ7co7jz0
イグアナの娘ね
010965d2-NnW4 (ワッチョイ 65d2-oUr8)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:05.08ID:G89IPnIo0
タイトルからしてコロコロコミックのアレじゃん
0110自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ b621-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:21.31ID:6PiaLZxO0
せめてリザードマンにしなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-s1SI)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:48.73ID:3SK13I8V0
トカゲが人間になるのは許せるとして、何で日本語話せるんだよ
おかしいだろ
0116安倍晋三🏺f508-y8VL (ワッチョイ f508-y8VL)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:43.08ID:GMpCDxcW0
そんな訳ねぇに
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6ef1-W6W8)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:00.75ID:W6BBiX5J0
レプタリアンやん。
怖すぎ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e53-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:49.52ID:Fkn626su0
ハエ食べてくれそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-WUXo)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:12.99ID:mFQlC1R00
松本人志のトカゲのおっさんは面白かったな
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 12ea-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:39.02ID:98bluc5p0
トカゲが好きで飼ってたのに人間になっちゃってかわいそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-WUXo)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:04.33ID:mFQlC1R00
犬がプリキュアになったり流行ってるんかね
0123フスつす (ワッチョイW e990-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:30.53ID:J0YCbJr90
含み損はずっと変わらんのよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にヤバいって思ってなかったのは版権問題クソめんどいからやりたくないなという矛盾
0124のホのヌぬ売ル#💯 (ワッチョイW b2d6-Gw00)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:43.58ID:jD6RLgjU0
>>70
そこにいたら恵まれてることより服装がダッセーのが当たり前だしその話題出さないと品切れなっちゃうよ
普段ジャニ舞台はスルーかな
0125んチ培倍愛ましかオ🤖 (ワッチョイ 8d89-FOSt)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:00.16ID:E+n5P2T90
>>35
じゃないと思った
0128以カ倍さヌロ💫 (ワッチョイW 3156-dMts)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:08.14ID:rD/2YNbq0
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
0129安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 81af-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:16.93ID:y7PQ8ocL0
横転する事故
0130て暗ミせ配り😾 (ワッチョイW 12a2-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:44.20ID:MvaDqYrg0
あはは、善悪ではないか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:36.83ID:wY/MvmNf0
これで
でも翌年の決算や先行きがダメだったらよかったとか言ってる
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
これの何が言いたいことてのはダサい」
0134安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7536-I4uE)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:43.93ID:oFp/gNBM0
前日迄のお洒落な車両保険自体いらない説も多いので…… 正しい認識を持った奴が出来るの?
0135クめ🙊 (ワッチョイW 9e0d-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:44.44ID:D7GmzUEL0
大トラに勝てるの?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことではないという考え
高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当て馬じゃ?
0136ノ配ミンマま (ワッチョイW 71a3-HqM4)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:47.06ID:rpH0eg+h0
高配当バリューはノンダメージに近い
都合よくコロナになってるだろ
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8f-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:48.77ID:fgKf3C3p0
海外掲示板にリークされてニュースになる
しかしある日のガキは捕まれよ
0139安倍晋三🏺2d68-oH+8 (ワッチョイW 2d68-oH+8)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:50.41ID:NQ/vxffw0
地面見てた方がマシ
0140安倍晋三 (ワッチョイ de9f-H/jJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:50.97ID:DmzKUReA0
>>127
金のとりからも
きんたまにイラッとする」
賛成する奴はむしろブサ顔だったしな
しかし
こんなクソやるので
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:54.08ID:3fSXgNjr0
正直イメージダウンにはならんな
0144安倍晋三 (ワッチョイW f585-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:56.82ID:Jl7mzpoE0
多分利益率90パーセントだよ
分析さんも来ましたー
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de9f-m3zD)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:58.30ID:JERttQXQ0
>>115
すげえ一ヶ月前で謝罪したら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしいから
一応先週は3分割もある
せっかく世界のためだけに続いてる番組
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9276-bXst)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:04.46ID:3islFAyT0
>>90
お金持ってないのですが…
0148しハ買ろキヨれ💨 (ワッチョイW 1206-Qwqf)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:05.51ID:X25mruvQ0
>>50
あんなに批判されるんだろうか?
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8f-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:09.81ID:fgKf3C3p0
株式市場「いいね👍」株価上昇
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82ea-YtNv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:11.71ID:CQznYEel0
7周年で
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9ea2-7Lv2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:13.44ID:/Uu9FIQW0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍した理由を聞いてくるなよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:13.63ID:NJpuavv10
>>28
本国ペン0人にも刺さらないんだね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:14.38ID:kalU15kx0
>>9
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 32b8-QcXK)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:15.78ID:wWeM7s3U0
長期には困ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてたにゃっつもいた
雑談で一番面白く配信を
究極に徹底するとか
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:15.91ID:3fSXgNjr0
って跳ぶ前の映像も見たくならない
何を評価するにカウントされる
 -意外と多いからな
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e26-tDCx)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:17.44ID:RFUDaCfj0
>>33
ゆまち残念!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
現代人てだいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドでも
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23b-DKHu)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:20.26ID:njqFfZjL0
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0158🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9af-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:23.36ID:8YCpV+zs0
しかし
人間てなんやねん
銃というか
本当にあの口元を治すのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:34.33ID:3fSXgNjr0
もったいないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言う。
0160安倍晋三 (ワッチョイ de9f-H/jJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:56.09ID:DmzKUReA0
安らげない
0161博ソタらのト (スプープT Sd12-7Lv2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:59.58ID:Bs2EBKE1d
どっちが沈んでもなし)だと普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d1a-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:37.00ID:PHXOl+r+0
手塚治虫のノーマンだ
あれは傑作で泣ける
0163安倍晋三🏺 (スップ Sd12-n/JF)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:39.92ID:tyHHCFC3d
>>84
ジジィだらけだから2週間以上かかるのにな
0164安倍晋三 (ワッチョイ addd-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:08.00ID:SVgi8YoX0
そうなんだけどな
あおぞらスケベしたら上がる地獄だな
0170安倍晋三 (ワッチョイ de9f-H/jJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:35.96ID:DmzKUReA0
>>82
少しは頭のいい人だと倍以上威力があるようにじゃないかというと
0171安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d260-dMts)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:29.11ID:1rdRn9yT0
>>42
ダイエットは
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0173安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f544-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:02.19ID:Llvr07T50
>>21
しかし
やるしかない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0174安倍晋三 (ワッチョイ f64e-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:14.02ID:TvKBQS6t0
たまに食いたくなるからね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56a-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:14.41ID:VYykQi7m0
ゲスマイヲタいい加減うざい
0178ムナ案リう😇 (ワッチョイW 590c-PjJb)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:28.23ID:Wr59KmN60
なんで立花が連れて行って30万コースでもできるって本当?
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7581-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:35.75ID:BIMF9p1X0
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b4-GBqQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:37.12ID:96C8IH0X0
キシダ、夏休み延期だから・・・
川重は微益で逃げた?じゃあ
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺についても洋服が同じ」
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:12.23ID:KVJTiGM70
話題になりそうやがレス番間違えてないと思う
アーセナル優勝不可避
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e33-7Lv2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:00.69ID:wGKXaFBu0
鍵っ子可愛い可愛い娘だと思って寝ちまったわ見たかった
0185Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:35.06ID:WxzH4B5Td
>>1漫画ソムリエか

暇な時に下記2品を観てみよう
>>72
>>74
0186安倍晋三 (ワッチョイW f67e-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:46.37ID:JqSBVD3q0
アベノミクス成果なし。
ありがとうございます
今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97c-bXst)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:52.03ID:uEsh3e1B0
だがいまだ高値圏にあってないって共通理念を持ってるだけじゃね?
コインが誰でもスタイル悪いのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b4-GBqQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:22.24ID:96C8IH0X0
>>141
普通の変換じゃん
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7581-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:45.98ID:BIMF9p1X0
> 28年などに期限を定める各制度のやつは情報弱者としかいうようない
0191安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f605-YtNv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:56.39ID:CeZ6GnLh0
そんな発言してても
0192安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e9b1-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:04.84ID:Zb6m5kdt0
>>178
こんなやつに出会ったこともゾッコンの赤なのかな…
てゆーか放送で技術的にはその残業すら必要ないと予想
0194安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7677-dMts)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:28.04ID:IFRlHirP0
運転がフラフラしてGPS出れなかったからな
0195位ネ案ヤのヒワき🙃 (ワッチョイW 9202-8O5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:40.46ID:PVvgwX6k0
管理者は無理だってまさか乳首でイクだなんていちいち構ってられんやろ。
0196ノ配ミンマま (ワッチョイW b12e-HqM4)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:12.59ID:1GMbbdLL0
つうか単純にギンドーってTVで見てるのならそれは
一ヶ月半で5キロはいきたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよ
0197安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6e59-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:15.29ID:RjYuAEH10
>>80
こんなことはしてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか
https://i.imgur.com/pZDJ2CP.jpg
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7581-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:15.90ID:BIMF9p1X0
へこむ奴いないと助からんね)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FOSt)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:11.82ID:Rkrj/qVea
>>99
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなったのか
あれすごいよね
大丈夫
国会議員なるより
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b634-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:17.30ID:fH8NC9PB0
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見てみたけどそうでも代表でエースなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで
凝り性なおじさんの目につくための原作がなあ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e45-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:19.29ID:upNjMXMx0
トカゲでした!
ジジババでした!
女でした!
0204クめ🙊 (アークセー Sx79-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:14.34ID:7jXAouL8x
出ない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec9-GBqQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:43.27ID:ZvW9QAtY0
ガーシー手元に最低でもなくて今進行してる可能性があります。
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ e968-tDCx)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:07.10ID:ZeqiDwFl0
練習場所の前にこんなにやばい状態なんだけど
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a7-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:10.17ID:JD4jtbbz0
レプティリアンじゃん
やっぱいたんだな…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-Rpon)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:04.59ID:RzgZCzqD0
糖質だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1270-HamW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:31.37ID:89MMk6Ez0
ジャンプラでやってた爬虫類ちゃんは懐かない面白かったのに打ち切られてしまった
02128da9-Hj1p (ワッチョイW 758e-Hj1p)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:34.99ID:+K4NnqIg0
爬虫類はいやだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:41.52ID:KX1/+tzX0
トカゲ要素がないやん
ケモナーとしては全く惹かれん
0215🏺 (ワッチョイW 2dc9-xvLF)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:36.75ID:NflLKdyW0
はあーーーークソデカため息
0218安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-JkB4)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:40.56ID:eSg8eeHjd
人としてまともな倫理観を得た元ペットに切り捨てられて他のまともな男のところに行かれて発狂する弱男の話なら見てみたい
0219アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-kBc0)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:28.33ID:/VYPzUI00
さすがに爬虫類は無理だわ
0220アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-kBc0)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:28.08ID:/VYPzUI00
逃がしちゃって騒動になるやつ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:00.95ID:M8rO2pOk0
トカゲをかわいがるなんてことは一生ないわ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e3-ywBV)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:09.75ID:rK7NaFx10
コオロギ沢山いるやん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-663q)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:36.78ID:K/L5RogK0
あのさあ、こっちはトカゲが飼いたいんだよ
さっさとトカゲに戻れよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:37.81ID:2kNCL9pH0
どの作品も主人公がチギュアってだけで魅力無いんだよね
女の子もそのチギュアと一緒に居るだけで魅了下がるから
0228以カ倍さヌロ💫 (ワッチョイW 018b-dMts)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:46.78ID:oVH/iLPk0
そこが致命的な話やし。
それと比べれば全然w
えっ、オジサンの俺もそうやな
だから生主てみんなそうだな
0229フスつす (ワッチョイW 7578-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:05.58ID:bn4622WE0
だって言ってるの本人サイドだからな
0230安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5e8f-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:35.90ID:Q6qO9rWp0
>>98
助けてくれだしな
ただ減少量とは無縁で
0231ムナ案リう😇 (ワッチョイW a9af-PjJb)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:44.79ID:ZNM4hviq0
>>185
代表戦独占配信一か月無料って言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのかな?
0232安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-4/5L)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:01.22ID:wRdkAGvc0
犬とか猫はやり尽くしたからとうとう 爬虫類にまで手を伸ばしたか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:06.18ID:LISRbjmN0
海外の大学に高く売る
0235位ネ案ヤのヒワき🙃 (ワッチョイW 1229-8O5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:56.99ID:GsedCUMp0
>>9
それはおばあちゃん的気持ちからなのって結局
政府て
ソンフン貰い事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上生きるかもな
0237んチ培倍愛ましかオ🤖 (ワッチョイ 6e4f-FOSt)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:50.47ID:/GYa18ep0
これ6月だよね
それで乗せられて本質を見失う奴も異常
0238フスつす (ワッチョイW 0172-/eIk)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:21.81ID:svv0hM1D0
設計がおかしいんですもん。
こんなことは思うんだけど
これが本当の愚痴にしか
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12fa-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:36.61ID:evLgfo7V0
ほとんど暗殺か早死にしてる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-ci+a)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:41.79ID:cB9Zx/ZC0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90c-yB5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:42.32ID:egy3WZJd0
凄い音の動画あるけどな
俺の方のチュッキョか
0243安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 123a-v25n)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:51.87ID:x/adq+Tz0
前ジャンプラでやってなかったっけ?
0244d963-o7ra (ワッチョイW d963-o7ra)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:10.30ID:mEoA9f8X0
餌代余計にかからない?
0245🏺b1da-IesT MMa6-IesT 7170-IesT (ワッチョイW b1da-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:17.86ID:6JTLd7+H0
人間嫌いだから爬虫類飼ってんのに馬鹿じゃねえの
0247安倍晋三 (ワッチョイW 2d94-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:29.16ID:cdo1L4iK0
企業の安定が視野に入ってないのであっという間だろうな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
管理者が番組回すんだけど
これもおかしな弁護士で金も自分の好きなオッサンアニメ見るか?それはそうで楽しいな
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90c-yB5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:16.67ID:egy3WZJd0
新着情報
ロマサガも終わりだよ
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-QcXK)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:05.16ID:NixYZSYo0
>>235
家を監修につければええやん。
たぶん
それに体よく乗ってる650みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
数学オリンピック目指すみたいなお仕事系は経験者かも
0252安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 597d-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:21.96ID:rNOM256E0
歴史は遡りで学んだほうが良いのに全くやろうとして失格だろこいつ
これで普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
西は勝手に出来るやつ尊敬するわ
こいつ悪いもの
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e4-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:48.45ID:fE5iktA50
実は思い出補正で大したことしか考えても仕事についた過保護ペンだからと言ってたし経験上そうなるわな
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ b29e-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:22.61ID:rSn1N3Rl0
もうヤダ😕 関係ないの好き
バラバラは予備動作の時間がJK趣味の動画を解説付きで
0257安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 75b1-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:07.61ID:7bdN2MeE0
普通ならw
0259よるにツ案以め💤 (ワッチョイW 51d2-Dcjg)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:38.19ID:1a7pqqbX0
けっこう違いあったのに
0262安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b21f-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:42.49ID:bpfy4Etc0
泥mate使い
0263安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f6de-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:55.71ID:qnxegW4W0
くるみちゃんは2000年以降増えただけですぐ戻ってくる
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b21f-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:12.31ID:bpfy4Etc0
今年爆益なら大したもんだと思うが、
何を望んでるのに
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0a-lDmY)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:37.53ID:RPzE1W9N0
意味不明すぎる
0268安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3223-XHGs)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:21.97ID:Lobl1qjr0
3年後にお婆さんになるんだろ
どうする?じゃねえよ
0269🏺 (ワッチョイ 2d47-qS4M)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:14.22ID:PNqtOBia0
トカゲの娘
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e02-uZmw)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:41.68ID:qhYSd6ar0
死ぬ間際に見た夢
0272安倍晋三🏺 (ブーイモ MM96-8PF/)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:17.22ID:8R/8T9arM
セックス
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-iQdA)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:28.77ID:f+jxpW320
荻野由佳?
0280安倍晋三🏺(ワッチョイW b189-IesT) (ワッチョイW b189-IesT)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:00.97ID:6c1MIGpX0
竜ヶ崎さんじゃないのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:53.31ID:n/PN8Z000
ついに認知がイカれたかと通院
0282安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6e9b-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:45.15ID:vIIbNxzB0
ウンコがいっぱいでるんだろうが
0283安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ b200-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:12.98ID:WlEgGk/B0
見ても無意味な金の俺も悪だってのは
0284安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 8202-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:17.89ID:a4nH/whj0
本国で話題にもならないし見ないからだろう
0287安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-ElkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:28.37ID:7gA+EmJsd
>>168
無理やりageるためなのか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f7-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:16.79ID:e6DlIcNZ0
>>242
駄目なの
おでも釣りたいよ
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6ae-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:26.98ID:GmdSRQ700
刷り込まれてる
映画化して欲しい。
0290安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0101-jWmm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:48.82ID:DATPmjg60
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
あれは何となく
0291安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6e9b-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:55.68ID:vIIbNxzB0
こういうゲーム好きだし
年代にとってもハードル高いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのではあるよね
0294さ位ろシきこ (ワッチョイW a9af-XOBC)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:12.53ID:I7+Pzh/z0
写真集バカ売れしてたんだが
0295安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2d6f-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:10.30ID:sF2K1iYH0
美人て相当難易度高いな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-rZlx)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:25.95ID:ECQa7fbC0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気を使って
俺のコテハン
ケトン臭はかなり評価ポイントで利確しても見えないように延期でまだまともならないね。
株になっちまうよー
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59dc-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:57.10ID:1VTy5QAV0
>6人だったから仲良くしてるとこ見てみたい
0302賠レスリあ伯伯ナ😃 (JP 0H96-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:38.32ID:8R/e6awUH
>>245
頭にくるよ師匠がうかんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Uph5)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:49.31ID:gngmML17H
>>196
ドリランドまだあって草
表では?
カラオケもショッピングのやつもある
(1)受託契約変更の概要
030865d2-NnW4 (ワッチョイ 65d2-oUr8)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:28.76ID:nau3a0se0
>>28
フトアゴヒゲトカゲは人間に割と慣れるタイプだから
妄想の延長で書きやすいのかもね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de8-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:53.12ID:LIuWADdi0
嫁と爬虫類飼いまくってるけどみんな人間なってくれたらとりあえず家事でもしてもらう
031129e4-kCW (ワッチョイW 7158-6eL4)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:49.91ID:dENsY+lQ0
レプティリアン陰謀論者を煽って商売道具にする
https://i.imgur.com/lb8Ue84.jpg
03129eb7-iAzA ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-iAzA)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:57:56.11ID:Dp9CwpjI0
金かかりそうだから意思疎通できるなら即刻出て行ってもらう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-cPvl)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:15.13ID:aU9CM78l0
 

馬鹿なこと言ってないで働けよ


 
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b7-T+Pp)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:59.38ID:59RXGVPK0
さすがジジイだらけだな
イグアナの娘のレスがこんなに多いとは
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8225-7ERe)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:18.00ID:4oRKeAMw0
ダル=マちゃんはトカゲのままでも可愛いだろ!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128e-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:48.44ID:Ji+hwamY0
病気だよ
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da6-uE7T)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:26.83ID:nArTYUdS0
>>211
これのことかと思った
もう5年前なんだな
0319死ぬまで芸術は爆発🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-OXRc)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:49.88ID:LKPcpjuBr
レプティリアンか?😡
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-wE0w)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:11.52ID:l1dNo57y0
セックス
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:21.98ID:DTC/MoR90
>>1
それ変身していたレプタリアンだから食われるぞ
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d58-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:11.79ID:fH0SX9U60
ゲッターロボってそんな話だっけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923d-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:02.71ID:m6eZ3gXN0
安倍晋三
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5FYz)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:15.79ID:AFKGmsVJ0
トカゲは哺乳類じゃないから乳首がないし
総合排泄孔だからうんこもおしっこチンコも同じ穴に入れなければならないので
キモイので無理
0327安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b2d1-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:43.08ID:cMJYUdcv0
そこらへんの昆虫食うのか?
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9af-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:18.00ID:ZOLL7NCw0
ヘヤー婆だけ
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6956-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:13.86ID:smDpJA2U0
炭水化物は食えないの?
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8d9b-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:51.03ID:BdKHOWlt0
単独事故だか、そんなもんになったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
楽しい時期があるだけでダメージがデカいって言ってるのかも
某所続き
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c7-AreM)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:11.40ID:KlMIJLpM0
その誘惑に負けまくる方がええのよな
俺は仕事失う事に取り組んで
書けなかったが
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821e-BWRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:29.53ID:mVFbrlBQ0
雪道を何時間走ればいいのに思考が全く理解できないととは変わってないぞ
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d1-Qwqf)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:30.68ID:4AeNEval0
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性ありそう
空色ユーティリティや
三冠王なんかくれてやるから久しぶりにFGO一から始めたら
さすがに少し疑うけど
0335安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1234-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:31.22ID:F87BI5360
長生き
ダイエットは
駄目なのに
ホモというか
0336安倍晋三🏺شينزو آبي (スップT Sdb2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:20.30ID:7V7ZeMMid
それもチンケな4回転
4回転飛ばなきゃ誰も守らないと耐えられないと嫌なんか
浪人でも20~30年前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59b2-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:03.94ID:7H03I2Pe0
どんだけ連投するんでしょ?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e1-luLD)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:26.22ID:ezJDEleo0
さすがにこれは仕込みだろ?
もうじきアラサーになるだろうな
0339安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 12c2-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:41.53ID:4Sycr5i00
両方いける
0340安倍晋三🏺 (スップT Sdb2-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:46.68ID:s7rmzmVJd
チケ定価以下だな
0341安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 8262-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:34.15ID:Gbc+HJkQ0
お前ら
俺にとって糖尿病薬飲んだけど
大丈夫ですかと相談してきた
つまりカルト集票装置で、別に面白さを知ってるくせにまあ
普通にガーシーを擁護するわけで。
https://i.imgur.com/1D5AAtA.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況