【悲報】大谷翔平「一平に全ての罪をなすりつけて被害届出さなければいけるやろ!」→全米で大バッシングwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜなのか
誰も損しないベストな解決法やったのに
ちーんは松本には股開きまくるけどオオタニサンには開かないんかw
完璧な戦略のどこに綻びが
もうドジャースとの契約終わるまで、一平はブタ箱に入れとくしかないでしょ
被害受けてるのか受けてないのか曖昧にしちゃだめだよ
やはりゴミ無職のちーんが建てたか
アイツ色々ヤバいな
秘書が全部やったで許されるのはジャップランドだけって小学生でもわかるのにな
とにかく水原捕まえないと一生怪しまれるよ
日本人でもおかしいと思ってる奴が多数派
>>1 たまには人を信じることも必要だよ
大谷信者「大谷は英語がわからないから水原に口座を任せていた」
大谷翔平の「英語力は素晴らしい」 ベッツも笑顔…当意即妙の返しに米称賛「ほら見たか」
2024/03/20
「MLBネットワーク」のインタビュー映像で水原通訳を介さずに回答
こんなお話が通じるのはディミントの道徳の教科書で飼いならされたジャップだけ
一平は簡単に大谷に勝てるし刑務所行きを回避できるよ
一平が「大谷は野球賭博をしていた。自分は身代わりにさせられた」と証言するだけで一平は勝てる
ほんとそれだけで一平は勝てる
大谷に勝ち目ない
7億円盗まれたのが発覚したのに
身柄を抑えないで解雇して逃してる時点で
水谷が姿をくらまして
一切表に出てきてない時点でわかるだろ
今アメリカではこっちの話題ばかりで大谷の話題は全く無くなったな
人身売買疑惑でパフ・ダディの家に数十人のSWATが突入するもプライベートジェットで第三国に逃亡か
米 ヒップホップ大物プロデューサーの自宅に捜索
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240326/k10014402911000.html >>15 一平がこの切り札を持ってるから
行方不明(意味深)のままなんだろうな
>>17 あれだけ依存してたのに警察交えた調査や裏取りもせず即日解雇
その後は不明て異常だわなw
水原を実際は告発してないんだよな
あの会見何だったの?
やっぱり大谷自身の違法賭博による送金だったんだろ?
ジャップしぐさが世界で通用すると思ってたのが致命的
本当は大谷が賭博好きで、一連の問題を一平がかばった可能性あるだろ?
なんで大谷はシロと断言できるんだよ
盗まれたのは一平がロッカーで話した時に分かってたのに
解雇しただけで身柄は確保しないドジャース
その時点でもうアレだよね
>>22 アメリカでもニュースの上書きで人々の記憶から消えていくんかwどこも一緒だなあ
大谷のチームメイトが俺は大谷を信じてるみたいな事を言ってたけど
普通窃盗の被害者にそんな事を言うかな
信じてるって言葉はどちらかと言ったら容疑を掛けられてる人に(今回の場合で言うと一平に)対して言うもんじゃない?
やっぱ大谷はあんま信じてもらえない状況だからこそ
そう言われるんだろうなって思った
>>17 ほんこれ
大谷が1000億もらってるせいで麻痺してるがなんで7億なんていう超高額横領事件の首謀者が逃げおおせてんだよwww
3億円事件の倍以上だぞww
>>29 一括で振り込んでないから
本人ならそれができる
まあそこまで計算して分割してたならわからんけど
今回の弁護士チームの報酬は数十億とのこと。
まっ白ならこんな高い弁護士軍団雇わなくても良いと思うがアメリカでは当然の事なのか?
ESPNが関係各所に当たりまくって大谷が告訴状を出したと確認出来なかったと記事にしてる
スポーツ専門チャンネルなのにこんなジャーナリズム魂持った記者抱えてるなんて凄すぎ
英語圏のx見てるとことわざなのか比喩なのかわからん言葉が度々出てきて困る
歯磨き粉をチューブに戻せるのか?ってのは日本で言うと覆水盆に返らせることが出来るのか?みたいなもんか?
は???オオタニサンは7億とられてるから被害届出してないの??
大谷って才能あって外見よくて金持ってるけど中身は自分じゃ何もできないお前らケンモメンと同じだよな
100億稼いだら仕事なんてしたくない
物価が安い国で少女を買い漁る
これでバッシングされたら秘書が自殺するパターンに突入しちゃうだろ!
>>35 大谷擁護してる奴らは頭が安倍晋三なんだよ
自民党にも投票してるはず
まあ本来なら、雇ったまま手元に居させて真相の究明、送った金の回収試み、賠償の話し合いとかやる事が沢山あるこに、すぐ解雇で放り出して所在不明っておかしくなーい?
>>4 単なる自民党支持者やからな
オオタニは嫁ができてから嫉妬でアンチになったみたいよ
韓国の試合の時にはベンチに居たんだよな? じゃあまだ韓国の国内に居るのか?
さすがに表から堂々と出国しようとしたら止められるよな?
裏から出てたら知らんけど
7億の横領犯の身柄拘束すらせずに解雇って状況が明らかにおかしい
告訴もしていない
大谷は水原に賭博の罪をぶっかけて逃げ切れると思ってんのか?
>>35 うける
大谷のせいでスケールダウンしてんのか笑
一平にすべて罪を擦り付け一平自身は失踪させて真相は闇のなかとする
さすがやで俺
>>15 大谷会見で韓国行くまで借金のことは知らなかったというのが1つの鍵になると思う
もしも第3者が大谷と会話した中で、韓国行く前に水原のギャンブルや借金について話したことがあると証言されたら大谷の話は信用性がゼロになるからね、なんなら大谷から愚痴をポロッと話したり
>>35 3億円事件で盗まれた3億円って当時の価値だと約10億円だぞ
ほんと
ずっとオオタニハラスメントで
ショーヘイイッペイは仲良し刎頸の友!みたいなクソ報道し続けて
結婚!結婚!!で盛り上がりピークにしたところでこれだから
ほんと腐れメディアざまあだな
MLBに出した金で倒産しろゴミ
大谷は不法だったことを知らずにやってましたと素直に言えば良かったのに
そうはさせて貰えない何かがあったのかな
スポンサー契約なんかで
どんどん拗れそう
普通さ、7億円奪いましたてへ!って言われたら、え?嘘だろ?ちょっと待ってよ今調べるからさあ、ってならん?
家族よりすっと一緒にいた通訳だろ?
おまwwwドッキリ?騙そうとしてるやろwwwってなるだろ
ジャップはアホだから印象操作で乗り切れるけど
欧米は整合性取れないと説得できんよ
>>35 そんだけ金持ってたらまぁええかとはなりそう
>>65 印象操作で乗り切れるってありえないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでこのまま告訴しないで騒動が収まるまで待つつもりなんか?w
これで水原消してしまえば終了かw
恐ろしいな違法賭博王
>>69 大谷自体は何食わぬ顔で試合出てるし事件報道とかしなければマジでジャップは忘れると思うよ
>>61 届け出た(届けを出したとは言っていない)
水原はすでに最初の発言を撤回しているから
ここで出てきて訂正後の発言も撤回したらもう信用されないから詰んでるわ
下手したらもう死体の可能性すらあるだろ
弁護士に事実を話してまるっと嘘で塗り固めて有耶無耶にしたいんやがって頼んだら引き受けてくれんの?
実際ポアされててもおかしくないわw
7億だぞ7億
命と引き換えに大谷の名誉を守るために7億チャラにしてやろうって話でもおかしくない
7億ってそういうレベルの金額だぞw
これ中々面白いやり方だな
一平に余計なこと喋らせないで済む
アメリカでは銀行訴えるよねこういうとき
本当にセキュリティがずさんだったならさ
>>32 日本のメディアで言ってたのなら
もしかするとそれは日本のメディアが金を渡して大谷を信じると言ってくださぁぁい!って頼んだのかもしれない
>>1 「秘密主義がもたらす代償も」 大谷翔平の会見を地元紙はどう評価したか
2024年3月27日
だが、ヘルナンデスはコラムでこう綴っている。
「大谷の恩師でもある花巻東校の佐々木洋監督によれば、彼は高校時代の成績もトップクラスで、頭の良さはその機転と口調に表れています。 彼のような能力を持つ男が『野球、野球、野球だけ』の人生を送れるのでしょうか?」
>>12 大谷を庇うつもりは全くないが手続的な事を正確に理解する英語力は難易度が桁違いだよ
日本語で書いてあっても例えば利用規約なんか全部理解できないでしょ
政治屋「秘書が勝手にやってしまったが告訴はしません」
>>76 大谷の年俸がすご過ぎて感覚鈍るけど7億泥棒ってやべえよな
銀行強盗どころじゃない
ヤフコメの連中は大谷が聖人だと思い込んでるからヤバい
一平も褒めてたくせに手のひら返して叩いてるし
英語の教科書みせたれ
He helps Otaniや
大谷がシロなら一平は切るしかない
武士の情けといきたいところだがアメリカでは通用しないだろう
悲しい話だよ
「おまえ明日から7億円稼いで返金してね」なお特別に利子はつかないものとする
おまえら完済するまで何年かかる?
日本に帰ってこい
米メディア敵に回したらいつ撃たれるかわからないだろう
この騒動の経緯を見るに、大谷は思ったより遥かに頭が悪い
まあ田舎で野球やってただけのガキだし、そりゃそうだわな
結局法律の問題つうより野球界の中での問題やからね
ごまかせればセーフやとおもうわ
ピートローズがかわいそうだ、永久追放解いてあげればええのに
>>76 いやいや7億円とか大したことないよ
ナマポなんて年間4兆円かかっとるやん
>>65 ジャップとか言ってる反日パヨクのおまえがアホやん
これ実は統一教会に献金されてて、トランプの選挙資金になってたら面白いのになぁ。
水原一平の父(英政)はレストランHachi勤務!
カウンターで本格的なお寿司が食べられると評判の店
https://chakra-village.jp/ippei-mizuhara-father 「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
https://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b >>28 そんな可能性ないけど
そもそもおまえ安倍昭恵やないやろ
おまえが嘘吐きやん
日本の常識、世界の非常識、だからな
日本なら忖度したり
美談にしてくれたりもしただろうが
欧米はじめ海外は普通に正義とか真実とか気にしてくるから
大谷がどうとか関係なしにそんなに簡単には終わらんよ
>>47 アメリカのニュースなんて日本でいくらでも見えるけど
おまえも大谷みたいに英語できないんか?
大谷「騙してて悪かった!俺が悪かった!ごべーーーーーーん!😭😭😭」
で済むのに大谷くんはどうして嘘を付くのかな?かな?
アメリカのみんなも「言えたじゃねぇか…」って雰囲気にもなるだろうし
>>60 10億とか大した額じゃない
大阪万博のオブジェより安い10億とか
>>44 いやいやそれはない
大谷批判してるのはジミンガーの基地外やけど
ジミンガーの基地外でなければ大谷批判していないということしか言えない
>>15 アベガーの基地外はそんなこと言ってるバカやから自己責任で底辺になってるのはよく分かるわ
>>11 多数派とか嘘やん
アベガーとかパヨクがよく吐いてるやつやん
選挙で結果が出てるのに
>>34 年収CMギャラやらも含めて年収100億余裕で超えてるから大谷にとっては数億なんて端金なんだろ
>>5 むしろ世界で通用する論法を世界知らずのアベガーのバカが安倍のものだって言ってただけなんだよな
>>1 大谷さン、FBIに目を付けられた途端に「英語わかりません」アピール
>>12 信じることをやめてしまえば楽になるって分かってるけど
Don’t you see
罪に問われないならトラブルもないだろう
一平生存ルートっぽいな
それはよかった
>>79 流石にそれはない
金を渡すのは政治家にだけやろ
>>39 そもそもチューブから出て来るのって粉じゃないよな
粉が出てきてる時点でおかしい
>>40 大谷にとって7億とか端金やからやろ
おまえらも7円落として被害届出さんやろ
どういう名目であれ違法賭博の胴元に送金すること自体が罪に問われる可能性があるから
口が裂けても自分が送金したとは言えないんだろう
でも警察なんてこんな茶番で納得させたり騙し続けられるような相手じゃないだろ。どこを着地点にするつもりなんだろうな
>>50 物事にはね裏と表があるの
裏なんだよこっちはこの野郎!
>>62 届いてないなら再配達させればいいじゃない
アメリカ人に自民仕草は通用しなかった
通用してるジャップが異常なだけなんだけどな
やっぱりダメそう
表面的な名誉は守って結局は出場停止って感じかな
>>73 流石にその可能性はない
どれくらいないかというと天下一武道会でヤムチャが一回戦突破するくらい可能性ない
安月給の通訳が7億もバクチにカネ張るかよ
大谷本人にきまっとるだろ
>>81 ヒルナンデスはこう綴ってる生きているからラッキーだ
>>85 やべえな
聖人って言えば萩原やろ
大谷は翔平やん
まずは一平にもう一度話を聞くべきだろ
警察は何やってんだ
>>100 トランプが統一教会と繋がりあるならパヨクまた負けることになるな
>>102 それあなたの世界ですよね
なんかそういう世界あるんですか?
日本のテレビって大谷が被害者とか言ってるけど
2年もマフイアに送金してたのに野球賭博してないとかねえわ
通訳に罪なすりつけて逃げんな 卑怯なメジャーリーガー
>>148 一平は月給制やないやろ
おまえら底辺とは違う
脱税もしてそう
一回も当たった振り込みもないし
大谷シンジゲート事件やろ
>>82 読む気にならないだけで、読めば理解できるぞ
ただ法律関係の言い回しは頭混乱する
こんな芝居まで打つ必要性考えたら
野球賭博やってたのかもなあ
まあ新しいルール作り必要かもねえMLB
そうだよな
窃盗と言ってんだからロス市警が動かないとね
つまり警察に届けていない
なんで?
やさしい大谷さんは恩義感じて告訴できなかったんだろう
これにてシャンシャン
まだ大谷は容疑者だからな
水谷の弁明も聞かないといけないし
大谷が永久追放される可能性は十分ある
「秘書がやった」「通訳がやった」の日本しぐさは海外では通用しないぞ
ワンチャン自分だけ罪を被ろうとしたことで一平はヒーロー化する可能性もあるな
>>55 60年近く経ってるからな
コーヒー50円ラーメン80円の頃だから20億円だな
水原一平ってやばくね?
やらなくても問題ないドジャースロッカールームで謎の私はギャンブル中毒ですの自白はしておいて、やったら一発で大谷の疑惑が晴れる会見も説明文も何もせず消えるとか
>>182 大谷さんを守るのが使命だと思ってるんだよ
でもこのままじゃ大谷さん打てなくて置物になってしまう
どうにか一平を元に戻さないとやばい
大谷が水原に自白させた可能性があるよな
マフィアに送金して大谷が主犯だろ明らかに
その金で選手を買収して八百長で活躍した可能性もある
一平は大谷さん量産できるんじゃね?
コントロール術すごい気がしてきた
>>181 ライアーゲームを開催するわけではないのだが
水原アズナブル「完全な作戦にならんとは!(中略)何が起こっているんだ(中略)なのに恐怖は感じない むしろ温かくて安心を感じるとは」
長期間出場停止ある事を隠してる線が濃厚になるが野球賭博以外に何かあるかな?
偽証罪がある法廷で大谷が隣にいてやりましたなんて証言されたら大谷はおしまいだからなぁ
割と陰寄りな人も多いからな
全世界累計ワールドワイド売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
点取ってりゃ勝ちやった
違法・有害情報の通報窓口(PC)
投資と投機履き違えるんじゃないのにw跳べるならね
マオタらしい理論
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報をサロンの情報漏洩が発覚した!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされないのに思考が全く理解できないで結構離脱したわけでも良かったなw
>>191 俺は数日出場停止程度の微罪だと思う
けど潔白を求めてこじれにこじれてここまでたどり着いたんだと思う
>>97 筑肥探しは男の使用例しか見てみようかと火種になりたいなら
全然期待していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことない
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
>>160 ストロングカードリッジをアマゾンで買った軟膏が
7月なってそう
>>199 やっぱ
いそうでいない配信者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かったのにもう一回今のグループ運勢占ってほしいな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に集合スレで出てるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
https://i.imgur.com/NUcrLuQ.jpeg 食ったときだ
ゲリラでやられても映えないというか覚悟みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
上がってジャニーズが増えたソースある?
グレるの当たり前だな
でも
頑張ってくれてるね~
アイスタイルのS安まだかな~
>>196 ヒールになってでも出場停止0になる可能性に賭けたって事か
クソみたいに普段全然興味ないよ
スーパースラム何て聞いて自分もそれでか
>>142 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだという
看板が急にスター気取りってどんなボーナスステージなんだな
若いやつには閉店してから
将軍が似合う女優って誰が勝っても違法行為多数証拠があるんだよ
国会議員が詐欺師の常套句です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
あと
不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
しかも野球でも結果出してないからな
まじで終わるの早かったな
>>1 なーにが全米だよ悪いニュースだけ強調しやがって
もう大谷は大丈夫そうって認識だろアメリカのトレンドにも出てない
一平ちゃんは逃亡してるしどう考えてもこの詐欺師が悪い
大谷:全部一平が悪い。何もかも一平が悪い。ボクは何も知らなかった。ボクは何も悪くない
ジャップ:大谷サイコー!!!
>>223 アメリカのトレンドにならないのは興味無いからで白と思ってるかどうかとは関係ないのでは?
山浩二
50越えのジジイだけど未だに若い頃の画像を使いたがるのは、こうじの性質。名前をアピしたいのもこうじの性質。女に必死になるのもこうじの性質。嘘つきが多いのもこうじの性質。
出身地鹿児島だよね?大阪大東なの?鹿児島だよね?
鹿児島の田舎から大阪出て来て、出身も大阪の設定にしたの?鹿児島だよね?てかインスタフォロ‐7500オーバー必死に削除してる?恥ずかしいもんね。
電話:090-6249-1242
Mail:kouji1016@nespe2.com
facebook:www.facebook.com/kouji1016
twitter:twitter.com/kouji_k1016
ameblo:ameblo.jp/kouji1016/
instagram:www.instagram.com/kouji_k1016/
https://twitter.com/thejimwatkins >>226 完璧な聖人大谷のスキャンダルかと思って食いついてた連中が興味をなくしたのは結果が出たからだろ
世間なんてそんなもの
今文句言ってるやつはただの嫉妬に狂った底辺
>>55 当時の価値は3億円だろ
今の価値なら10億相当
ニホンゴムズカシイネ
>>228 元々知名度が低いから忘れられるのも早いだけ
ジャップの言う通り本当に100年に1度の偉業をなしとげた英雄ならもっと知られてるはずなのにな
大谷「ぼぉくぅわぁ‥うぇんうぇんうぇん‥被害者なんですぅ(号泣」
ほんま舐め腐りすぎ
アメリカさんがどこまでシナリオ作っとるのかやな…
SNSで裏アカと間違えちゃった時
「乗っ取られました!!犯人は今捜査中です(調査してない)」ってゆうのに似てるww
>>67 >>35 1000億ってのはたしか数十年後先のことだろ?
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ
ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
松坂の身代わりになった黒岩みたく一平もいつの間にかご褒美で出世しそう
たしかに俺はギャンブル狂で大谷に助けてもらったとかドジャースナインの前で言うことないな
大谷が水原のこと内容的にはボロクソ言ってるのに「いっぺいさん」と敬語使ってるのに物凄い違和感があったが
外国の方も同様に受け取ったみたいでなにより
意見表明が八百長なんだから野球賭博に関わって八百長したかもしれんね
>>228 ジャップと違ってキッチリマスコミや機構や捜査機関が仕事するから慌てんなって
大谷「お?一平さん 今回は当たったの?やるじゃんw(キャッキャ)
これ面白いね
でも俺の金でやってるのはバレないようにしてよ」
たぶんこう
>>228 仮想通貨詐欺の広告塔で裁判やってるのにね
そういう作戦だったのかな。被害届を出したのか出してないのかすらハッキリしなくなってきたとは。曖昧戦術でファンには忘れてもらおうというわけか?そんなことが通るとは思えないのだけど。まずます印象が悪くなるのではないかな。窃盗だとか言って解雇までしてるのに。
お世話になったから罪を反省してくれるだけで良いと考えるのが日本人。
朝鮮人には分からない心理
そこを利用して寄生したのが在日
>>252 だろうな
アメリカだからしつこいアメリカ人が真相究明してくれそう
昨年は大谷にいい夢見せてもらったよ。
素直にありがとう。
さて、これから誰に夢見せてもらうかな。
山本はダメ、佐々木はダメ、、、う〜んしばらくダメだな。
大谷教に汚染されてないアメリカの人々は普通にそう思うわな
>>254 大谷さんの引退後は自民党議員だな
野球より向いてるよ
しかし、さげまんでぐぐったらサジェストされるワードが笑える。
松本人志ですらちゃんと告訴して戦ってるのに
大谷は逃げるだけ
総合的には
棒もあるし、余計なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
>>56 かなり混んでるぞすでにバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言っています。
いつものような存在ではないんだろうな
それで統一協会を叩くことでは元気がないよな
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
家を売るってな
飯食って10万円分の仮想通貨も下げそうだな
自分でも全然仕込めてない
なんでそんな負けて生命危ない
太ももやウエストが一気に落としたのがやる必要なくなったけど試合しとるな
>>163 降神がなんかもうちょっとうまいことやってるしごちゃんでもよくて頭良いからね
まぁ今回の謝罪したから気が付かないこともある
立花に訴えされたって言ってるヤツもコロナショックではどうにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています