X



自民党が統一教会とズブズブだった証拠が未だに発掘されるのスゲーよな……安倍が生きてたらコレ全部隠蔽されてた [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW e970-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:05:07.24ID:SwfCgR0L0●?2BP(1000)

岸田首相と元米下院議長面談、8人中6人が教団系 写真に「リスト」

 岸田文雄首相が政調会長だった2019年、党本部でニュート・ギングリッチ元米下院議長と面談した際、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体トップが同席していた問題で、当時の面会者は8人で、うち6人が友好団体の関係者だったことがわかった。関係者が取材に証言し、当時撮影された写真にも参加者のリストと思われる書類が写っていた。

 岸田氏は党政調会長だった19年10月4日、党本部でギングリッチ氏と面談。その場に、教団の友好団体「天宙平和連合(UPF)ジャパン」の梶栗正義議長や米国の教団の元会長でUPFインターナショナルのマイケル・ジェンキンス会長も同席し、岸田氏と会話を交わしたと、ギングリッチ氏らが取材に証言している。ギングリッチ氏は面談について「UPFジャパンが手配した」とも語っている。UPFは、教団の創始者である文鮮明(ムンソンミョン)氏と韓鶴子(ハンハクチャ)総裁の夫妻が創設した団体だ。

 岸田氏はこれまで「ギングリッチ氏との面談であるとの認識だった」「大勢の同行者の一人ひとりについて承知していない」と繰り返し、教団友好団体トップが同席していたという認識はなかったと主張。党本部などに面会記録や資料は残っていないと説明していた。

https://www.asahi.com/articles/ASS3W3VPHS3WULZU00ZM.html
0002安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2d4e-LqiC)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:49.20ID:KVdH81eh0
共和党の人間クズすぎるだろ…
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW ceaf-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:48.21ID:vOzBZtgk0
国民はもう気にしてない
0007🏺 (ワッチョイW 2dee-toMl)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:33:14.76ID:Xh/Vc43K0
偉大なるお母様の意志に背くとか非国民だからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-Cp6u)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:47.48ID:ixxThB1J0
未だに自民党が議席持ってるのもすげえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:34.91
安倍派の幹部で萩生田だけ処分されないだろ
つまり壺と自民はいまだにズブズブってこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:21.25ID:+R3UOD4J0
もう壺議員一掃とか無理ゲーだよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71df-pZsE)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:38.37ID:VhB5d5Bl0
壺ウヨそっとじ
0015安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-VFu9)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:37.20ID:SwReCtt00
未だに岸田も動いてないんだぜ?
要するに「自民党そのもの」がカルト教団のフロントだったってことだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:37.03ID:cXe6jV2j0
アベの動画でトランプも出演してたけどトランプはノーダメなのか?
もう開き直ってんのか?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 126c-K7S/)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:04.57ID:b0M9STHR0
結局日本人は反日カルト統一自民党を受け入れたのか
まともな国なら自民党員一匹残らず外患誘致罪適用されて当然なのにね
0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f634-QY+r)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:33.87ID:AivXEvve0
こいつらいつも記録残ってないよな
外交すら口伝のみで受け継がれてんのか?
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプープ Sd12-Se99)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:53.15ID:fE9eJXDdd
表立って報道されなかっただけで記事自体は細々と出ていただろ
0022安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 81af-ztRG)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:03.03ID:lI0Ehuy+0
お金も人も直接貰える団体とは仲良くしないとね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:18.57ID:QJRecQbC0
岸田って統一教会と怪しいのに
一切言わないの怖いよな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:15.26ID:QtWL4CEB0
安倍自体が統一教会に洗脳されてるからな。文鮮明のカルト思考を真に受けてて本当にこの国ヤバイことになっていた。

正義のためなら嘘をついてよい。
これは日本から富を強奪するためでそのためには嘘をついてでも奪い取れと。

金はすべて巻き上げろ人口を5000万人にしろ金を集めて戦争に向かって破滅しろ。これがどこがまともなのか?岸や安倍っていうラジコンを使ってな。本当に死んでよかったな安倍晋三。
0025安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:07.33ID:B94ikN0l0
安倍が死ななかったら俺もバカウヨ化して幸せなまま自民党に殺されて行けたような気がする
最近のアメカスの動き見てるとジャップは徹底的に苦しませて殺してやろうという空気をプンプン感じるよ

安倍の死ってかなりでかいトリガーだったんだろな
0026🏺8d9f-HgBz (ワッチョイ 8d9f-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:19.77ID:R2HvWxKx0
勝共カルト「消去法で自民!消去法で自民!」
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5988-2Sst)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:25.80ID:6k/HeIbE0
ハッカビーだっけ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ f54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:25.50ID:zEs4TdLl0
安倍が生きていたら安倍派は今も元気だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:55.55ID:BoNTgo6rH
コロナでボロボロだったな
これは面白かったりして
こんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:38.03ID:684GHDKf0
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7561-ywBV)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:33.40ID:VEdQuKei0
クソ宗教かつてのオウムみたいに弾圧せえよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0114-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:13.82ID:Ibz4CV/90
今回のダイエット
0038タカ Sd12-550r トンビ (スップ Sd12-550r)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:46.44ID:hJsuIchId
BE:234233522-2BP(1000)

ID:hJsuIchId
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ、
ブルーコスモス 南洋同盟 サイコブッダ

漫画アニメ AKIRA 応化戦争記シの、第三次世界大戦後の、
バイオレンス マッポー GTA化日本での、大覚AKIRA教 ミヤコ教。2月運動 モーゼ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドで
イギリス軍に、殲滅された、タギー暗殺マニアック教団

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた、
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って約2万5千人の民衆が
自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられたシク教過激派 カーリスターン建国派

ID:hJsuIchId
旧劇エヴァ ネルフ武力制圧、
ブラックラグーン 攻殻機動隊
GTA 月姫 空の境界、
ここらみたいに、🍯印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸狂怪を、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、カルト狂信妄信規制法、フルロックダウンな、
◯◯特別警報、外出禁止令 Jアラートで、
いまから、ペタ滅殺しろ。
ID:hJsuIchId
0039タカ Sd12-550r トンビ (スップ Sd12-550r)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:35.89ID:hJsuIchId
BE:234233522-2BP(1000)

ID:hJsuIchId
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRAの、
第三次世界大戦後の、
GTA バイオレンス マッポー日本での、
大覚AKIRA教 ミヤコ教。
小説 東京デッドクルージングの、同類項

  日本では、

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

空の境界 月姫 AKIRA ブラックラグーン 攻殻機動隊 GTA
旧劇エヴァのネルフ武力制圧、
ここらみたいに、
🍯印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、組織犯罪対策法 破防法 有事
安保法制 対テロ準備罪、 
カルト狂信妄信規制法、フルロックダウンの、◯◯特別警報、
外出禁止令 Jアラートで、
いまから、滅殺しろ。
ID:hJsuIchId
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況