X



紅こうじ <= ピン芸人っぽい [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9289-cT5x)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:01.81ID:f1iwsfha0●?PLT(13072)

紅こうじ摂取、新たに死者2人 計4人に、小林製薬が株主総会

小林製薬は28日、「紅こうじ」を使ったサプリメントを摂取した2人の死亡を新たに確認したと発表した。サプリを摂取後に死亡した人は計4人となった。
小林製薬は28日、大阪市のホテルで定時株主総会を開いた。同社が製造した「紅こうじ」のサプリメントで健康被害が拡大しており、小林章浩社長が最新の状況を説明。サプリを摂取した2人が死亡したことが判明して以降、小林氏が見解を示すのは初めて。

総会は非公開で実施。小林氏ら7人の取締役選任議案などを審議。

小林製薬は、自社が製造する紅こうじサプリを摂取した人に腎疾患などの症状が発生していると22日に発表。健康被害の相談が多数寄せられた。

https://www.daily.co.jp/society/main/2024/03/28/0017480152.shtml

小林製薬が製造販売したサプリメント「紅麹コレステヘルプ」
https://i.daily.jp/society/main/2024/03/28/Images/17480161.jpg
0004安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-4XkG)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:51.86ID:r7+B5wlwd
スカーレットこうじとかいそう
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-yegX)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:59.12ID:ZMiRGiar0
赤いプルトニウムとコンビ組めよ
0009安倍晋三🏺62b7-HgBz (ワッチョイ 62b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:59.56ID:4FuY1rwv0
塩こうじ紅こうじ
0010🏺 (ワッチョイW 9257-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:36.29ID:FWSriLsf0
たけしに名付けられそうな系
0012安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:25.37ID:Z+R5vRAsd
紅麹実篤
紅麹翔
紅麹きみまろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:02.34ID:wqbz5ph20
こんな時どうする?とか言いそう
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7575-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:56.84ID:tTDYATjE0
そうなの若干やばいの
0017624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:38.76ID:PCqagrjS0
歌手で昔いた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c6-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:06.59ID:+mjKIQ6q0
相方は紅しょうが
0021山止 (ワッチョイW 8d31-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:28.81ID:YV1nQXY/0
えー、ただいま、紅麹で、世間はえらいことんなっとるわけでんな!

いわば、有事や!せやろ。麹で、有事。。

。。。

有事麹。。。 Σ


ごめんねごめんね〜
0023増税クソ眼鏡🏺 (バットンキン MMf5-8gPR)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:46.94ID:TUiCzOZXM
「こーじ」のほうがらしいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d59-/fQY)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:02.07ID:jDfPMaHA0
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1205-1rQX)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:47.96ID:69HEDIQ30
紅こうじ死にまろ
0028しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:42.86ID:x6XdI+dl0
阿曽山大噴火も阿蘇山が噴火した時に「アソちゃん」に名前を変えてたし

紅こうじ・紅ゆうじも名前を変えないとな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a1-djuw)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:06.67ID:l38h89O/0
紅だあああああああああ!!!
0030安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:16.11ID:mHLPxnFN0
紅くらげ
0032🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92e1-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:35.95ID:feclhvGH0
水浴びが有効
じゃいの動画
未だにコロナの後に2550円まで上がってジャニーズが増えてる
横になるため
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 927c-v7f6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:06.19ID:o76z2Dhh0
>>24
メンバーからの示談金目当てなのかそれとも唆されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況