X



【実話】「ギャー!」彼の出す「大量の子種」で体中べったり♥メチャクチャ♥思わず「アツいのいっぱいぶっかけて💦」 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MMd5-y+AS 5944-y+AS de9f-y+AS MMb2-y+AS MM96-y+AS (ブーイモ MM96-y+AS)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:47.18ID:rbmDuAiNM?2BP(1000)

今年もギャー!!「クルマにべったり花粉地獄」 水でもなかなか落ちないガンコな汚れ 有効な対処とは?

こうした、固くなってしまった花粉を落とす場合は、熱が有効だそうです。

「花粉がなかなか落ちない原因は、花粉に含まれるペクチンというタンパク質の一種が塗装面に引っ付いているためです。この汚れは熱に弱いため、70度くらいのお湯をかければ、ふやけて流せるようになります」

https://trafficnews.jp/post/130944
0005🏺 (ワッチョイW 2dee-toMl)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:33.73ID:Xh/Vc43K0
名倉柏木ソムリエなつかしいな😢
0006安倍晋三 (スププ Sdb2-Qmeq)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:05.93ID:hdSjlDBcd
スレタイ奈倉余裕すぎる

と見せかけて柏木だったりするんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-PIjJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:00.67ID:y+u/F8n/0
柏木
0010安倍晋三🏺a9af-XBEY 2d26-XBEY (ワッチョイW 2d80-XBEY)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:54.23ID:QlJq7AHr0
技の奈倉
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW f69b-SGTM)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:39.12ID:jtMNmRaA0
ギャー奈倉
>>4
数年前に奈倉柏木が実話クビになったから
コイツみたいに奈倉柏木スレ知らない新参も増えてきやがったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-luLD)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:39.63ID:0SP5VAMq0
生放送見させるために
これがモチベーションアップにつながると良いんだがね
そこはタグ付けて欲しい
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープ Sdb2-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:31.59ID:U+BJ6qZld
ギャーがあるから奈倉
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープ Sdb2-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:14.76ID:U+BJ6qZld
おい、スレタイとソース関係ないやんけ!
0020🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-Eucv)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:17.26ID:MY7ea/O+a
バブスラに弟子入りしてるよ。
ぶっちゃけ性格の違いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況