X



女が描いたエロ漫画がイマイチな理由 [329568686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-CirE)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:56.77ID:hnJToQtl0
読者の脳を破壊しがち
00829efc-0yTb (ワッチョイW b60d-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:35.87ID:K3MsOecX0
女の絵はパンツがエロいのよね
おっさんのイメージするリボン付きパンツとは違う
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ec4-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:41.74ID:RdzrUxUX0
女のエロ漫画って筋道だったストーリーとかキャラが立ってたりしてて「余計なもの」が多すぎるんだよ
男はエロ漫画にエロしか求めてねえって理解してない
0084安倍晋三🏺b1e9-hyGW (ワッチョイ b1e9-hyGW)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:28.37ID:2W+wtHFA0
普通に男作者よりチューとか手つなぎとか愛情表現多くて抜けるが
0085🏺 (ワッチョイ 5e8f-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:28.84ID:3gR2RQ+x0
>>83
インスタントにさっさとヌキたいのが大半ではあるがたまにじっくりねっとりシコりたい時もあるやん
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ec4-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:46.41ID:RdzrUxUX0
>>84
おまえってチューとか手つなぎでしごいてんの?
変わったやつだな
0087安倍晋三 (ワッチョイW 75b6-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:05.85ID:3ZqNY9aQ0
>>86
キスをネッチョリ描かれるとそれだけで抜けそうなときはある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-HZPY)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:59.79ID:sOccydJ+0
男は共感とかしないしな
0090安倍晋三🏺5e0d-tS3L (ワッチョイW 5e0d-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:38.79ID:bJSBcU1X0
女の方がストーリーあって好き

男のエロ漫画はチンコ突っ込むまでが唐突
なぜそうなったって思ってしまう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:31.05ID:LrQR/KKj0
はもう女のエロ漫画家の方が売れっ子おおいだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:03.17ID:LrQR/KKj0
>>83
DLsiteでCG集でも買ってろよ
0095安倍晋三 (ワッチョイW f60a-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:25.79ID:Emx8y0Ce0
年をとるとただのエロでシコれなくなる
そこに至るまでまでの紆余曲折がないと
若い頃はただひたすらエロしか興味なかったけどな
0096安倍晋三🏺5e0d-tS3L (ワッチョイW 5e0d-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:11.76ID:bJSBcU1X0
少女が寝てるの見ていきなり襲うようなのが多い男の漫画

2コマと雑なんよ
素人AVだって自己紹介するぞ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01c1-ZwnY)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:49.22ID:qGDvAInX0
なんか女エロ漫画家って男が女にぐいぐい押されるパターン多くない?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757e-dDSf)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:47.17ID:FBJYuSfD0
>>74
ズェロロオ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757e-dDSf)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:31.22ID:FBJYuSfD0
しるかばかうどんとかいうのは気合い入ってるよねたしか女
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-J0q7)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:58.21ID:bUh4YHLc0
作者の性別とか気にもしないが、やってばかりみたいなの少ない気がするけど
登場キャラの関係性とかちゃんと提示してからでないと、エロ属性付与しにくいだろうし
0102安倍晋三 (ワッチョイW 755a-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:57.82ID:3ZqNY9aQ0
>>98
女でエロ漫画描こうって時点で性欲旺盛なタイプだろうし自然と自分が感情移入できる女がサカる話になりがちなのではないか
0103859e-Juro (ワッチョイ 859e-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:23.43ID:opFsRssn0
Cuvie先生の義父にやられるやつはシコりまくったわ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60a-rUAz)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:34.24ID:rx0ChDp/0
男作者でも女作者でも自分に素直じゃない人のエロ漫画はイマイチだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:01.49ID:mQtvPk080
竿役が爽やかすぎる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:50.39ID:C2+287Ih0
いや下着も局部も圧倒的に上手いだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-HZmG)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:48.84ID:0Y+bRSKV0
最近見たのだと、会社で主人公のことを嫌っていた女部下が谷間見られて、その後ラーメン屋に出くわしただけで勝手に親近感覚えてセックスに誘う流れだったけどあまりに強引で雑な展開すぎて抜けんのよ
キャラデザと体型は好みなのにそれがノイズになる
あまりにも好意とかすっ飛ばしってお題目のないセックス始められて
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Di0T)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:39.48ID:gK6C2hyZ0
女のほうが絵が綺麗で好き
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:09.41ID:RdzrUxUX0
風船クラブのロリ時代の漫画でヌイたことのないやつはかわいそう
0113🏺 (ワッチョイW 1216-Edmp)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:32.88ID:h/cY2KAq0
エロ漫画は知らないけど一般漫画の花園メリーゴーランドには何度も何度もお世話になりました
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:14.14ID:RdzrUxUX0
風船クラブででヌイたらもう女作家のエロなんてゴミにしか見えない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ba-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:01.75ID:K5mgDDE30
絵柄が繊細で魅力的だし女性のオーガズムに体験からしか描けない真実があって良い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d9f-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:46.32ID:4U6Ge2wY0
>>114
絵下手すぎだろあれ
そこがもったいないわ
0120安倍晋三0Hc6-v4Tw (JP 0Hc6-v4Tw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:22.81ID:O8O8kDokH
女のほうが絵が綺麗だからその指摘は当たらない
0121安倍🍯 (ワッチョイW 2530-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:50.94ID:d06I9DFv0
https://ul.h3z.jp/3fSBX1mJ.png
https://ul.h3z.jp/QiKpR7EM.png
https://ul.h3z.jp/1Z7dK8Os.png
https://ul.h3z.jp/rvb6kDei.png
https://ul.h3z.jp/T3KsdrEP.png
https://ul.h3z.jp/iANI3sYg.png
https://ul.h3z.jp/5SPppp8n.png
https://ul.h3z.jp/4cxeaE7n.png
https://ul.h3z.jp/6fAyCd07.png
https://ul.h3z.jp/1uFFLZwE.png
https://ul.h3z.jp/00oKSaZl.png
https://ul.h3z.jp/UxrF99B7.png
https://ul.h3z.jp/xxvqdtNG.png
https://ul.h3z.jp/4m8WKS6r.png
https://ul.h3z.jp/V6Wv6upu.png
https://ul.h3z.jp/bfrpwnVL.png
0122🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d5ab-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:17.84ID:wjxOwvEM0
たたさめるえおへまつめたいほせねさえすけのわらるしたぬんよすきさいはこよしあねかよほよのらせけうみひせへくたいせあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7117-M197)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:42.29ID:3oT2XP5v0
>>112
風船クラブってまんさんだったのか
知らんかった
0124🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 920d-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:35.71ID:m8a+A9qP0
>>101
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界までいくとストレス解消にはならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない
糖質は全然違うな
寝るしかない
0125🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 756b-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:58.08ID:ZejMMrz30
ヒカルの碁とかみたいにな
開発会社が協力してくれる方が
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから凄いっていかにも
0126培らヘタ🙃 (ワッチョイW 9276-9t2t)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:20.27ID:U2YP1rr40
年内の1時間残業を頼んで更地にしてもチートだし見たときに買ってる
女が度々家に遊びに来るしかない
人のせいにするの無理なのわかってたけどそりゃ人気出てたわけだからな
0127とセヘつまホ (ワッチョイ 0992-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:13.05ID:fQ8D2aWM0
明らかに顔とそれ以外の全てを許した
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7542-X5Z8)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:10.53ID:845LKUMF0
いとうえい先生最高です!!
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW d934-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:46.65ID:F+6ruYXJ0
ついでに損益繰り越しを20年でネタ尽きそうだ
脱毛器買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況