X



【朗報】 Nintendo Switchで発見された最高にエチエチなゲームに鈴木絵理さん、田澤茉純さん これ半分六畳間の侵略者!?だろ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-PnUQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:35.20ID:berXh48f0?2BP(3334)

恋愛ADV『バニーガーデン』Switch版が本日(3/28)予約開始。VIPだけが楽しめるASMR機能では耳が幸せになる甘々ボイスを堪能できる
2024.03.28 12:16

「バニーガーデン」第2報 メインビジュアル&新キャラクター&新システム公開のお知らせ

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/y_6604d81e3b675.jpg

キャスト紹介
凜(りん)
CV:鈴木絵理

自由奔放でフレンドリーなキャスト。
お客さんに対して最初からタメ語で話す。杯人に対して小悪魔的な挑発をして反応を楽しむこともしばしば。

見た目に反して実はアニメや漫画が大好きなオタク。酔うと好きなアニメや漫画の話を熱く語りだす。

https://www.famitsu.com/news/202403/28338203.html
0002!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:57.21ID:berXh48f0
美羽香(みうか)
CV:田澤茉純

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/y_6604d81e25be9.jpg

思ったことをズバズバと口に出すその言葉の刃で心を切り裂かれた客は後を絶たない。
しかし本人は悪気があって言っているわけではない。

歳の離れた妹と2人暮らしをしており、妹を養っている。

他の2人よりもキャスト歴は長い。
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:22.91ID:berXh48f0
ゲームシステム
まだ一緒にいたいアナタにアフターデート!
キャストからお店が終わった後のアフター(デート)に誘われることがあります。
アフターでは、お店では見せない一面を知ることができるかもしれません。
より親密になるチャンスですので、この機会を存分に活かしましょう!
さらに仲良くなると休日に一緒にお出かけすることも!?

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e43aa5.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e17c4d.jpg

VIP席で2人だけの空間を楽しもう!
キャストと親密になると2人だけの空間が楽しめるVIP席(個室)に誘われることがあります。
VIP席では、お互いの距離感が一層縮まり、好感度を上げる絶好の機会です。
しかし個室料金が別途かかってしまいますのでお財布と相談して利用しましょう!

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e1d95b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e3f6a0.jpg
0005!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:45.16ID:berXh48f0
VIPなお客様だけが楽しめるお戯れ!ASMR機能!
VIPなお客様だけが楽しめるお楽しみ「ASMR」機能搭載!
甘々でドッキドキのイチャラブボイスをイヤホンやヘッフォンを装着してお楽しみください。
耳が幸せになること間違いなしです!

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e2e3a9.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e29ed6.jpg
0006安倍晋三🏺8d1c-HgBz (ワッチョイ 8dfe-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:05.84ID:4Yyss5K90
ロリじゃないと抜けない
0007!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:22.55ID:berXh48f0
画面写真

https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e47d50.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e4c4bd.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e55541.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e50bdd.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e329d2.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e5f074.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e5a50a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/338/203/l_6604d81e21bc4.jpg
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:43.12ID:berXh48f0
Nintendo Switch版予約開始!予約期間中と配信から3週間は10%OFF!
本日2024年3月28日(木)よりニンテンドーeショップで予約販売が開始となりました。
予約期間中と配信から3週間は10%OFFでご購入頂けます!
(10%OFF期間:2024年5月9日23:59まで)
0009!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:03.77ID:berXh48f0
商品概要
タイトル名:バニーガーデン
対応機種:Nintendo Switch(ダウンロード専売)、STEAM
発売日:
Nintendo Switch版:2024年4月18日発売予定
Steam版:2024年春予定
ジャンル:心が清らかなお紳士様向けの恋愛ADV
価格:2,980円(税込)
対応テキスト言語:日、英、中(繁体字、簡体字)
ボイス:フルボイス(日本語のみ)
CERO:D
キャラクターデザイン:乾和音
シナリオ:武藤隆義(株式会社ジンテーゼ)
企画原案/プロデューサー:臼田裕次郎
発売元:株式会社qureate
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822e-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:18.07ID:7SKXzF1S0
大森日雅ちゃんもお願いします
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f507-VC0S)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:53.18ID:iwdXJaJ40
>>6
ロリは厳しくなったからアホみたいに人妻だのママだのが流行ってる
0015754c-RmwZ (ワッチョイW 6205-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:59.33ID:idPeq0VX0
きっしょwそらでっかいお友達もニンテンドーニンテンドー言う訳だw
0017安倍晋三🏺0dfe-Glg0 (ワッチョイW 0dfe-Glg0)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:16.52ID:xiEvERBq0
😍😍😍
0018!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:22.49ID:berXh48f0
>>16
qureate公式(キュリエイト)
@qureate
\「#バニーガーデン」の新情報公開/
ギャルでオタクなキャスト『凜(CV:鈴木絵理)』、クールビューティーなキャスト『美羽香(CV:田澤茉純 )』を公開!その他、アフターデートやVIPだけが楽しめるドッキドキのASMRなど新情報盛りだくさんです!

▼公式WEB
https://qureate.co.jp/bunnygarden/
0020!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:21.37ID:berXh48f0
>>19
qureate公式(キュリエイト)
@qureate
\「#バニーガーデン」予約開始!/
スイッチ版の予約販売が開始!予約期間中と配信から3週間は10%OFFでご購入頂けます!Steamもページを公開しましたので、ウィッシュリストに追加して発売までお待ちください。スイッチ版とSteam版は同内容となります。

▼e-shop 10%OFF
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000074045.html
0021!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:17.11ID:berXh48f0
『バニーガーデン』Switch、Steam向けに今春発売。バニーガールとお酒を飲んだり、お会話したり、お紳士様向けの遊びでイチャイチャできる恋愛ADV
2024.03.22 14:00

qureate最新作「バニーガーデン」がNintendo Switch、STEAMで配信が決定!

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b763ec.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68bb4b53.jpg

ゲーム概要
 本作は、お紳士の憩いの場「バニーガーデン」に通い、お店で働くキャストと恋愛を育む恋愛アドベンチャーゲームです。「バニーガーデン」では、可愛いキャストたちと楽しくお酒を飲むことができます。日々のストレスを忘れて思う存分楽しんでください。どんな結末になるかはお客様次第です。

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b9ea36.jpg

https://www.famitsu.com/news/202403/22337827.html
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99d-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:23.45ID:woiAtge70
パワフル魂
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e91e-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:27.21ID:jzCU9UQm0
セッちゃんはどこ?
0025!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:37.91ID:berXh48f0
ストーリー
乾田杯人は会社での重大なミスが原因で解雇され、絶望に包まれていた。
やけ酒を求め、行きつけの大衆居酒屋へ向かおうとする中、運命の出会いが待っていた。

しょぼくれた表情の杯人(プレイヤー)は、自身の心の傷を癒そうとする中、一人の女性に声をかけられる。
彼女から明るい笑顔でお酒を飲んで切り替えようと誘われる。

彼女についていくとそこは、ウサギのように可愛らしい女性たちが接客するお紳士様の憩い場、「BUNNY GARDEN(バニーガーデン)」だった。

この出会いが人生にどんな変化をもたらすのでしょうか。
夢のような一時を「BUNNY GARDEN(バニーガーデン)」で、是非お楽しみください。
0026!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:58.66ID:berXh48f0
キャスト紹介
花奈(かな)CV:星谷 美緒

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b64a8b.jpg

新人のキャスト。

会社をクビになり絶望に包まれていた杯人に声をかけてバニーガーデンに案内をする。

天真爛漫な性格で誰とも隔てなく明るく優しく接してくれる。屈託のない笑顔にお客さんは癒されている。

ある夢をかなえるため父親の反対を押し切り上京している。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e1-Zick)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:19.47ID:YXNUfQ8e0
もうプレステじゃ出せないねぇ
0028!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:20.77ID:berXh48f0
ゲームシステム
お酒を飲みながらキャストとの会話を楽しもう!
 バニーガーデンはお酒を飲むながらキャストとの会話を楽しむ、お紳士様向けのお店です。お店にはお酒やおつまみなど様々なメニューが用意されています。キャストが好きなお酒やおつまみを注文すると好感度がアップすることも。また、仲良くなり気の許せる関係になるとキャストが酔うこともあります。

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b90e0f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68ba303e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b7f0ba.jpg
0029!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:41.84ID:berXh48f0
会話内容を覚えているのが、お紳士様のたしなみ!
お紳士様ならキャストとの会話内容を覚えていて当然ですよね!? キャストとの会話の中で、以前に話した内容を覚えているか聞かれることがあるので、キーワードを組み合わせて質問に答えましょう。正解すると好感度が大幅にアップします!

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b71d60.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b69192.jpg
0031!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:02.46ID:berXh48f0
気になるあの子に合うために、汗水流して働くべし!
 バニーガーデンは週末のみ営業となっているので、平日はお店に通うために汗水流して働き、軍資金を稼ぎましょう。平日は友人の仕事の手伝いをして週払いで軍資金を得ます。週末バニーガーデンに行くのを我慢して派遣の仕事で稼ぐことも可能です。また、ハイリスクハイリターンのギャンブルをすることもできます。効率的に軍資金を稼いで気になるあの子に会いに行きましょう!ご利用は計画的に!

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68babbd7.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68ba75d5.jpg
0032!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:23.10ID:berXh48f0
お紳士のお遊び盛りだくさん!
 バニーガーデンではキャストからのお誘いでお紳士様向けの遊びを楽しむことができます。手押し相撲や、キャストがルーレットの指示通りに手足を動かすバランスゲーム、様々なポーズで撮影でき収集も楽しめるチェキ撮影などお酒と会話以外にもお楽しみが盛りだくさんです。

https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b6d793.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b5eb6f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/337/827/y_65fcf68b99fde.jpg
0033a919-Re1+ (ワッチョイ a919-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:32.78ID:CJfp3vKw0
ゲハカスはSwitchとPCで間に合ってるらしいけどSteamじゃなくSwitchで買うの?
自分のPCじゃスペック満たしてないとか?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01c1-ZwnY)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:06.29ID:qGDvAInX0
こういうゲームの受け皿はソニーのハードが担ってたはずなのに…
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eeb-Mat4)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:35.92ID:MjeoT/Tb0
アツギも一枚噛んでるんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b1-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:56.57ID:TZHrgyO60
ソニーのボタンをカチャカチャするだけのお子様ゲームとは『質』が違うよな
0040!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:05.89ID:berXh48f0
>>38
qureate公式(キュリエイト)
@qureate
\#バニーガーデン 4月18日発売/
心が清らかなお紳士様向けの恋愛ADV「バニーガーデン」の公式WEB公開!可愛いキャストたちと楽しくお酒を飲み、日々のストレスを忘れて思う存分楽しむことができますよ♪
スイッチ版は4月18日、Steam版は今春に配信予定です。

▼公式WEB
https://qureate.co.jp/bunnygarden/
0041安倍晋三0Hc6-v4Tw (JP 0Hc6-v4Tw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:08.69ID:O8O8kDokH
セックスできないと抜けない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f633-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:30.87ID:fBEELCp80
双葉理保は?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UkBH)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:44.84ID:FmonunvF0
まるでまるでミルクティーだけ覚えてる
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f7-eUUP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:09.12ID:11jQlJlL0
発売かと思ったら予約開始かよ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW a287-ywBV)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:13.26ID:ZImiIRkD0
めんどくさそうだしセックスできないんだろ
0050🏺 (ワッチョイW 12f6-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:19.30ID:nqNjRn5B0
マヤノトップガンの声優までいるとかこれ半分ウマ娘だろ
0051a28c-PhVr ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a28c-PhVr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:20.75ID:F3wLVBxk0
絶対アイドル宣言〜♪
0052安倍晋三 (ワッチョイW e994-RVnM)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:32.00ID:pXqVCigu0
>>44
名曲
0053安倍晋三🏺 5949-a3jh (ワッチョイW 59ae-a3jh)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:43.83ID:1fn8rN+60
ドリームクラブは歌関係は割と頑張ってたろ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 121c-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:08.73ID:9xHKmkZ80
有名声優使うってことはSteam版でR18パッチ無いじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eac-4mxG)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:09.71ID:rQxgh2N50
絵とデートして満たされる人達って安上がりでいいよな
0057不安倍増安倍晋三🏺51d2-dg7p (ワッチョイW 51d2-dg7p)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:22.76ID:axUWOoLk0
デューテ……ユッコちゃん……あやめ殿……ベルカ……どうして……😢
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 528f-Hcu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:59.38ID:kPOTR5AI0
この手の出すんだ
0061🏺 (ワッチョイW 2db1-hTSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:57.38ID:YfTRTxWK0
>>60
昔からエロゲ移植しまくってるやん。エロシーンはカットしてるけど。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee1-BQnO)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:11.19ID:YmBxM6UH0
ウマ娘すぎへん?
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW c53b-3IRJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:04.27ID:3qY+3lX20
なんだかんだでsteamで出してるクリエイトのゲームほとんど持ってるな……
0065安倍晋三🏺65a2-yVWf (ワッチョイW 751f-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:15.16ID:/PPI0fWs0
スケベ大戦争みたいに販売停止される前にかっと毛🥺
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cf-zsyd)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:54.81ID:9GLM4Re90
今はどっちかって言うとウマ娘だろと思ったらもう一人のキャラもウマ声優やんけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DwiN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:34.24ID:qY7pvgDA0
エロゲで良いよなって毎回思うわ
キッズは買うんだろうか
007175c9-ueHz (ベーイモ MMc6-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:11.42ID:KplJEJAGM
これでキャラデザ八宝備仁じゃないんだよな
0072(ワッチョイW 0256-zJpG) (ワッチョイW 1256-8csc)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:24.70ID:6Lo+iDri0
ドリクラ難民もこれにはにっこり😀
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8e-JkB4)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:40.59ID:KM5+TPDB0
>>1
ったく虹元美少女は最高だぜ!!!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-h9HP)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:15.26ID:8tzARsI30
にちかちゃは?
00760937-qB83 (ワッチョイW 0937-qB83)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:12.03ID:dBoSd+PJ0
ドリクラはもう無理なんかね
誰も落とせない哀愁エンド好きでした
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8e-gG/I)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:35.36ID:JGquaR2y0
>>11
プロデューサーが同じらしいが
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e8f-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:13.53ID:pVnVMYrJ0
ミスリード誘ってる
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d8d-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:53.09ID:za21FX7m0
やっぱこれ議員単体の問題があったのはそこでしょ
3時間でも上げるJALはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7198-F/BP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:36.09ID:4iEMLS7b0
鈴木絵理の名前久々に見た
また深夜アニメで見るようにならないかな
0082そ培れ亜フハ (ワッチョイ 1256-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:24.69ID:7RPcfvZA0
多分1000円クーポン使っても上がりボーナスもしっかりと出るような感じだったしな
https://oa.e10.ar/OxyPY/k2cWJ6
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60d-G87S)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:19.11ID:rozOzi4q0
やってるのはずなのに穴埋めて4連勝
三冠王なんて、乗用車は多いよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124e-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:36.03ID:f9v1N+R80
>>56
国葬が休日じゃなく仕事漫画やないけどこの前で途絶えている
動画に手マンとか書いてあったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0087🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9af-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:41.21ID:BSqbpE340
シバターの炎がどこでもいいはずなのになに言ってんだろ
ハードル高すぎだろ
0088ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e908-P0AZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:19.89ID:4MP5At4P0
リアルだと巨乳派なんだけど、絵だと貧乳派なんだよな

リアルの貧乳はなんかバランスが悪いけど、絵の貧乳は整ってるからだと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ebf-/lKc)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:35:03.91ID:OaW6ZvtJ0NIKU
ほんとこっちのゲームのが個人的に性に合うな
エロありと両方出したいなら、Switch=全年齢、Steam PC=エロありみたいな売り方もできる
ストアの利用基準でポリコレ優先みたいなおかしな基準でやり取りされない限りまだSteamのが健全だわな。Apple、Google、任天堂だと何でもダメダメ
0093安倍晋三🏺 (ニククエW 6ec6-ZwnY)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:41.84ID:RSALYAuj0NIKU
クソガキの性癖壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況