X



【悲報】暇空茜が販売していた開示対策セット(500円)を買って使った奴、当然の様に堀口から開示されてしまう [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2a2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:42.99ID:XINHmKLd0
>>331
最後の頼みの綱で「暇空さんの補助参加あるかなあ」って期待していたのに
もう切り捨てられてて笑うしかない
こんな仕打ちを受けても怨みの矛先が堀口くんに向かうの健気を通り越してホラー
0334安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8db8-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:18.52ID:f3t5MG8L0
溺れる人間はなんとやらやね、まだ暇空の言う通りにすれば堀口君が逮捕されて賠償請求がなかったことになるかもしれないってか細い希望に縋り付かずにはいられんのや
0335🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:49.32ID:yAJQIdNj0
>>327
開示されてる時点で損害賠償請求される蓋然性が高いと評価されてる
なんて当たり前のことすら理解できないアホが警察に迷惑かけてるのか
0337本倍晋三🏺 (ワッチョイW 8275-2M51)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:09.52ID:uvC/RlF/0
>>332
今まで信者救ったことないよな
0338本倍晋三🏺 (ワッチョイW 8275-2M51)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:08.90ID:uvC/RlF/0
ついに小林開示されたか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eae-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:30:46.35ID:2KDPl/FG0
>>327
コイツ余裕有りそうだから減額希望しても応じる必要なさそうだよな
0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b67b-K7S/)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:32.17ID:m+40/ZkV0
>>338
あいつ結局弁護士の名前を勝手に使ってたんか?
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW e909-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:21.90ID:rkieaH0q0
>>329
ワロチ
0343本倍晋三🏺 (ワッチョイW 8275-2M51)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:49.92ID:uvC/RlF/0
>>340
この子のバイト、まさかウーバーじゃないよね?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eae-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:22.21ID:2KDPl/FG0
>>341
開示された情報持ってその弁護士に詳細聞けるから詳細も解るんじゃないか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eae-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:32.06ID:2KDPl/FG0
詳細重複しちゃった
まぁ小林の件はこれこら解明されんだろうし開示されただけでは面白がりようが無い
0346本倍晋三🏺 (ワッチョイW 8275-2M51)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:59.15ID:uvC/RlF/0
小林じゃなくて赤木らしい
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364c-PlGq)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:56.01ID:GRqh8UWw0
余命事件からまるで成長していない
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-ejVw)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:54.95ID:2eS3hlZ5M
>>332
補助参加してきたとして何になるんだか
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12cd-wADB)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:38.16ID:EZh4Jdg30
小林やっぱり勝手に名前使ったの確定か
アノンちゃん達はなんて擁護してくれるのかな?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c520-qS4M)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:29.01ID:cIfavNkR0
>しかるに、本件証拠による限り、上記のとおり、申立人が小林の異議申し立てに記載されている弁護士に電話連絡を取ったところ、同弁護士が同申立でをしたことを否定 したことは事実であり

これアカンやつや…
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-SgfX)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:19:23.86ID:d9sQAbyP0
「スパイ」扱いで切り捨てられるだけやで
0355安倍晋三 (ワッチョイ 1b98-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:27.37ID:/Wmpy3VL0
>>353
おいおい死んだわあいつ
0356安倍晋三🏺7519-yVWf ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d38-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:57:55.87ID:P6eokZoL0
>>353
弁護士の名を騙ってYouTubeに異議申し立てしてたのか
完全に犯罪だけどこれを幇助した奴がいたような
0357安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e327-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:42.07ID:HyfJF9V00
>>349
教祖様が自分に手を貸してくれたら信者の中で自分の格が上がるだろ
そういうことを日々妄想してるんだよこいつらは
0358安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1dfd-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:26:10.95ID:urpC98H/0
>>356
> 弁護士の名を騙ってYouTubeに異議申し立てしてたのか
> 完全に犯罪だけどこれを幇助した奴がいたような

youtubeというかGoogleへの異議申し立てって、それこそ
「お前がこれから書き込むことに虚偽があったら、連邦警察に偽証罪だか詐欺罪だかに問われることになるぞ?いいな?」
みたいな警告があった記憶があるんだが、この記憶が正しくてなおかつ事の転がりようによってはFBI沙汰まであるんだよなぁ。
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:50.09ID:Uvd3TiIXd
>>358
理屈としてはそうなんだが、日本ではその意識が薄くて暇空だけではなく削除申請する側も異議申し立てする側も、
気軽にポンポンやりあってる感じがある
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-BZe8)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:29.78ID:9g/x+Hyv0
「パソコンがウィルスに感染しました」って言われてお金だまし取られるのと同じやな。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d20-eL9I)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:59.18ID:c0jT97mS0
小林の件もそうだけど、暇空→のりこえの件も虚偽の異議申し立てしてんだよね。権利者に確認しましたという誓約書を書かされてるはずなので
まあアメリカでやったら割とガチでFBI沙汰なんだけど今回の件は日本なので所轄はあくまで日本
日本でも法的にはGoogleに対する詐欺罪になるはずだけど、非親告とはいえGoogleが被害届出さないと第三者の告発では動いてくれないと思う

場合によってはGoogleが社会通念上明らかに必要な予防措置を講じていないために被害が生じているといった形で訴えないとどうしようもないかもしれない
堀口くんの件とか、弁護士名がニセだったとGoogleにクレーム入れてるのに確認もせず異議申し立てを通してしまった、みたいなケースはアメリカだとものすごい賠償金になるのでGoogleもちゃんと対応する
そういう意味でやっぱ日本は舐められてるよね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfb-3Rlo)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:42.75ID:xQ8tqy8W0
全ての裁判を終えてボロボロになった暇を訴えるカンパ者絶対出てくるよね
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-tg48)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:40.15ID:AzntDfoed
>>362
余命の時を思い出せ

とはいえ、余命の二の舞いなのを馬鹿にされまくったやつの何人かは、「俺は余命信者と違う!」と見せたいために訴えるかもな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f1-fTXb)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:14.83ID:cWvvEQrp0
>>356
懲戒されそう
0366安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d08-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:16.13ID:LsOszF7s0
>>362
暇空となるくんで、どちらがColabo相手の刑事事件の主犯か争う展開になると思ってる
03672dd2-i5t/ (ワッチョイ 2dd2-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:49.06ID:BL/nzHpD0
>>353
これ引用元どこなんです?
小林の怒りがGoogleにウソ申請した事実がもしも公的に認定されたならば、Googleから小林の怒りChへの懲罰的なものも有りうるのかな・・・
03685d56-mJk4安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d56-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:48.55ID:yrgQcs7l0
ヒロキみたいのか、金持ちじゃないと弾かれてはいるし
いや、1人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
0370安倍晋三🏺 ◆VCXL3Tvjbums (ワントンキン MMab-ZYDA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:38.59ID:T8tUCyEzM
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったと思う。
0372ヒテ博う (ワッチョイW e5af-R6RQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:30.84ID:VBv9XNxd0
今も痩せてるが
屁が出まくる
糖尿病薬は違うだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd0-fTXb)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:01.82ID:nMC4c3OC0
>>367
刑事行き
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b6-EssZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:45:35.50ID:OlrOhV270
>>353
やっぱ暇アノンってガチ犯罪者なんだな
0375ab45-FUFu 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b18-FUFu)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:43.84ID:bBt6V7e80
軽挙妄動はしたくないもんな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-5fNm)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:23.04ID:2TXt3Tgp0
えぇ写真集全然売れて
しょまたん見るかな?
03772dd2-i5t/ (ワッチョイ 2dd2-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:40.39ID:BL/nzHpD0
>>371
情報サンクス! 灰豚への裁判所の判決文の中で、裁判所がちゃんと事実と認定してるのね。
小林の怒りがGoogleに連絡した際に記載してた弁護士へ、堀口くんから電話確認したらそんな申し立てはしてないって弁護士が回答したことが事実だって。

今後の展開に注目せざるを得ないですわ
0379安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:41.70ID:ui1PAh0gd
>>367
Google主導での懲罰はなさそう
YouTubeの規約を確認すると、YouTube側からの削除やYouTubeの仕組みでの削除はチャンネル凍結の可能性があると書かれてるけど、
裁判所からの削除については特に記載がなかった
堀口氏があらためてYouTubeに働きかける必要はありそう
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW d586-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:49.99ID:jQ7fHlFd0
「赤木レイア」と称する発信者に係るGoogle LLCを相手方とする発信者情報開示命令の決定に関するお知らせ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/nc2a3944f7752

レイア開示されたな
何のネタかと思ったら横浜簡裁か
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b96-GH/h)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:31.30ID:WTUwHLKJ0
>>380
そらそうだろうとw
ざまぁみさらせだなwwwはぁ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況