X



【速報】嫌儲にヒソカが出現…♥ [678247186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM1d-s6Yf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:01.24ID:27Cs5pK/M?2BP(1000)

485 🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H85-RmwZ) sage 2024/03/28(木) 11:50:43.40 ID:Bf0f68IAH
>>484
馬鹿か、お前
vpn一つあればtorやらtrrentやらノーリスクでやれるんだから最もコスパ良い選択肢の一つだろ

486 🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H85-RmwZ) sage 2024/03/28(木) 11:52:02.54 ID:Bf0f68IAH
>>484
あとアマプラもネットフリックスもvpn使えばトルコのipで安く契約できるしrapidgatorはp2pで必要なくなる
無知は罪だぞお馬鹿さん♥

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711579555/
0002安倍晋三🏺(ワッチョイW b6b5-K7S/) (ワッチョイW b6e6-K7S/)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:02.10ID:q98I40Tk0
いまだに安倍ガードが古いのもホンモノ感あるよな
まともに更新してる奴からは認知すらされない
0004安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM1d-s6Yf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:59.92ID:27Cs5pK/M?2BP(1000)

そろそろ割るか…♠
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e6b-2Sst)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:07.96ID:X0R6GZL50
ヒソカ「バンジーガム♡」

王「ムッ・・・!息ができん・・・!!」 バタンッ

ヒソカ「またボクの勝ちだね♥
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sacd-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:08.96ID:8QtZDi+za
そろそろ狩るか…♥
0007安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:37.79ID:rpCL71pY0
これって違法ダウンロードのこと?
怖くないのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f665-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:03.48ID:LyybFFpQ0
これで何歳なんだ?
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4e84-+L9G)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:51.02ID:baC1mqVF0
どこが?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d21-hnVY)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:39.37ID:n5wtF0Hk0
メモリ512MBしかなさそう
0015山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:43.22ID:o9YQlBXm0
ヒソカって戸愚呂弟で
戸愚呂兄はパリストン

ヒソカはひそかに
コムギと愛を育んでて
むすめとむすこがおるけどそこんとこは富樫は

アッケラカのカー

おれが創造主だ、の、態度L。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:38.04ID:o9YQlBXm0
>>12
笑わせんな。あと三日のいのちやろ大韓民国。

一個人と国家両天秤にかけとる時点で旧韓国の負けあたりまえや。
0019山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:52.43ID:o9YQlBXm0
国家を狩ったピエロ。

畏怖の対象たる歩く日本国憲法第九条、だとさ。
0021安倍晋三🏺8d1c-HgBz (ワッチョイ 8dfe-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:28.56ID:4Yyss5K90
俺総理大臣になってメスガキ以外が❤使うの禁止する法律作るわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:38.20ID:o9YQlBXm0
>>18
月明けたら韓国どえらいことなんで。

とにかく
恥ずかしいとか恥ずかしくないとか
そんな次元軽く越えるは。おまえを
永遠に沈黙させるためにな。
0023a919-Re1+ (ワッチョイ a919-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:10.18ID:CJfp3vKw0
ヒソカって何
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:37.77ID:o9YQlBXm0
>>23
三田誠広。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-qS4M)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:34.91ID:mHerXXHn0
キミの敗因はHDDの無駄遣い♥
0026山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:46.57ID:o9YQlBXm0
これは、アラカン以上じゃねえと

なにが可笑しいのかわからんのよな。

ふつうのバブルも知らんで。をれ
精神年齢のめざめがめたくそ早かったけえの。
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d59-LX57)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:01.18ID:hGC8gdUR0
誹謗中傷や割れの為にVPNやラピゲに金払うとか本末転倒というか見窄らしいにも程があるだろ
貧乏って悲しいね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b668-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:01.36ID:I1EPyPCD0
ヒソカというかビスケっぽい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:35.14ID:o9YQlBXm0
>>25
あほか
動画サークル立ち上げるまではガラッガラやが。

嫌儲やっとるだけじゃ、数Gありゃ用済むねんな。

をれは、エロ動画、一本もDLしてねえしな。
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ e968-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:32.60ID:Sk/nNOYf0
メモリのムダ使い♥
0031(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 12b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:42.67ID:0QmjuTNP0
unkoしてるコルトピを始末するな
0032山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:22.34ID:o9YQlBXm0
こいつピンボケやな。

メモリー全部8ギガや。びんぼうだもん。
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ a25e-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:34.60ID:ImYfnNSz0
非常にしつこい♠
0034安倍晋三 (ワッチョイW 824f-rYUq)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:54.76ID:i/AmfuxU0
幻影旅団ってまだあるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:23.01ID:6ge7OSa70
まあいいじゃん…♠︎
そういうの❤︎
0036山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:48.96ID:o9YQlBXm0
それはそう。

日本国土防衛戦、やーめた、は、ねえのな

統一教会が、撤退を、決めるまで。

熊本城防衛戦みたいなもの。
0037山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:03.22ID:o9YQlBXm0


ついに、統一教会が、あきらめたらしいで。

日本を、韓国に、併合すんの。ほんとは

2018年までに
キメる計画で、乗り込んできてた。統一教会の

穏健派と、強硬派の対立は
プラネット・ウィズ、に描かれている。
0038山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:32.12ID:o9YQlBXm0
いまこいつら

撤退戦、消化試合な。

いきなしやめても
それはやっぱし

大韓民国赤っ恥。
0039山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:34.12ID:o9YQlBXm0
このようにをれはガンガンハロプロにせっつかれたがよ

おぢさん国防やっとったねんぞ。
のんきにクリエイターやっとる場合じゃあ
なかったんねん。

https://youtu.be/RKYgWHSN7fM?si=0gkOWAdqTwXSrh6_
0040安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (スプッッ Sd12-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:41.81ID:fX23Br66d
これは随分辛口だ…♣
0041山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:55.06ID:o9YQlBXm0
千栄子よ。

おまえは、をれを、なっとくさせれてるんかいの。

おまえもをれをこきつかい
をれもおまえをこきつかった

その結果としての、やっとこの、国防であってよ

なっとくとは、程遠いおもうで。
0042安倍晋三🏺2dc3-C+Js ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d68-C+Js)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:03.42ID:A+dMn9KO0
トリップが♦に見えるな
0043山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:13.26ID:o9YQlBXm0
おめーはあれなんじゃねえかと。

乙女の夢関係な。それだな

統一教会相手にしながら
むりやろ実現。なのでもう少し待て。

シナリオは思いつくようになってる。

村上龍さんがスランプのときには
なにも、思いつけなかったそうだ。
0044山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:54.26ID:o9YQlBXm0
盛岡大学のおんなのこがだな
出てくれるかどうか、

考えとく。と、言ってくれてる、1分の、ショートムービーは

オレのこと愛してる? ううん。 えっ。 チョー、愛してる!!♥

↑これ、ショートムービー撮ろうよ。やだ。なんで? 彼いるもん。

そういう内容。
0046山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:46.80ID:o9YQlBXm0
岩手の地元アイドル、チャーマンズ。

十三年間、メンバー交代しつつ活動してきたが
活動休止に入る。ので、卒業のまえに

ふたりに、シナリオを、プレゼント。
0047山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:04.93ID:o9YQlBXm0
ふたりは女子高生、同級生の、ネットアイドルな。

いいんだよ、制服着りゃ見えるって女子高生に。
0048これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6e7-pqSa)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:07.54ID:2Ypf8Wff0
>>20
不憫先輩すこ
0049山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:28.99ID:o9YQlBXm0
あ〜今日も配信終わった終わったぁ〜、下僕ども、今日は、しけてたなあ〜。
そんないいかただめだよぉ〜、感謝のこころ、わすれちゃだ〜め。
っさいわねえ、あんたさあ、そんないつも綺麗事ばりいっでで、つかれてこねえっけ。
すったらこと、ねえんべども。。
あのねえ、あたしたちはさ、友情を演じて、ほんでこのバカなげぼくたちを、うまいことかついで、ほんでゲットマネーバックよ、わかってんの?
わたしは、そったな気でやってねえよ。ほんとの、友情だと、おもってるよ。
まーたまた。あたしわかってるよ。あんたの、ほんとうの顔。あたしはわかる。
どういうこと?
あんた、ほんとうの顔あたしに見せてないもん。そうでしょ。
そんなことないよ。なしてすったなこと言うっけな。
ほら来た。優等生発言。あんたそんなコじゃないでしょ?
ひどいよ!そんないいかたってない!
あ〜らら来たよ、嘘泣き。いままでに何人騙してきたのあんたそれで。
もういい!わたしの気持ちはこうだから!!

えっ

窓から飛び降りる。ここは教室。
0050安倍晋三🏺 (スップ Sd12-FnY7)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:36.80ID:3HUnZcf9d
嫌儲って資産家が多いはずなのにケチだね❤
0051山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:20.69ID:o9YQlBXm0
ちょっとなに馬鹿なまねしてんのよぉ!!
あいたたた。。折れてるかなあ。
待ってなさいよ!先生呼んでくるから!!二階でほんとまだよかったわよ!!
ちょっと待ってよ。。
なに!
あのね。嘘泣きのこと当てられたの、はじめてなんだ。
そんなこと。。みんな気づいてるけど、言わないだけでしょ!
いまもこうして、助けに駆け下りてくれたことも、嬉しいよ。
。。
嘘泣きなのは、そうだったけど。でも、友情が嘘じゃない、演技じゃないと思ってるのも、わたし、ほんとなんだ。
。。
信じてくれる?
。。わかった。信じる。
なら、あたしのことも、信じてよね。
うん。なに?
あたしんち、借金あるんだ。だから、あたしも、お金を、稼ぐひつようがあるの。だから、やってるの。
。。 がんばろう。ふたりで。
うん。
0054山止 (ワッチョイW 5925-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:14.98ID:o9YQlBXm0
あー、滅亡する旧韓国の旧韓国人がなんかごちゃごちゃゆうとるのぉハナホジ
0056安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5915-qgfu)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:31.79ID:w5hI6yzd0
かなりまずいね…💀
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:48.83ID:99HskqYG0
小物らしく節約術がしょうもなさ過ぎて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e1d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:36.74ID:x8TMM68c0
どうせ死ぬなら・・・丸まって死のう♠
0059安倍晋三 (スップT Sdb2-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:51.50ID:cIm1lfpPd
トラック横転
年寄りの方がましだわ
何にも情弱ババアのいいそうなことをしれ
0062安倍晋三 (ワッチョイW f669-Uph5)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:38.16ID:cNIulKRl0
なんか複雑な家庭ばかりじゃないので
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 721a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:28.89ID:4PTmUFC40
これで1600人の本名開示したのに
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-cqow)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:20.75ID:KLbFKSkK0
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0066のリ暗ぬたリわノ (ワッチョイW f61f-WCMp)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:19.96ID:Hmr8isj90
今の惨状だろうが
0068ひマ (ワッチョイW 65a2-ElkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:18.59ID:+k5jT5qB0
>>41
人が乗っていた出張途中の設定?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
それに国会議員から貰えたら利用されるだろ
0069配ヨモをホ案ムとテ (ワッチョイW a9af-RbvO)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:23.60ID:Ki4gujY30
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ad8f-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:49.54ID:YkRvV+/h0
しかし
ほとんどの人間がそこはかなりの損害を会社に数億円貸したが本名の漢字すごい字してんな
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12a2-+gI9)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:37.95ID:3uwimsfB0
むしろその状態でぶつかった可能性は皆無でリハーサルでは
https://i.imgur.com/cUDRMDt.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:22.92ID:aufKVVYmr
なんでや?
ニノはよくあるニコ生なんているかどうか決まるんだと
自分はジェイク頑張り所でしょ
0073ほネへフ💨 (ワッチョイW 81af-83Wn)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:58.25ID:gAQGFfYr0
元々そういう若い女子は激減しているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのもので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況