【超絶悲報】安倍晋三のディープフェイク動画が完全にラインを超える。嫌儲民逮捕待ったなしかwwwwwwwwwwwwwwwwwww😂 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e19-DHs1)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:06.66ID:iaCbtXTV0
まあいいじゃんそういうの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0168-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:09.93ID:JDTpqOtE0
円安バリアでゲロ下げはやめよう
0083へシ悪かち🙂 (ワッチョイW 6dd9-83Wn)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:19.90ID:Azuz9v480
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは事務所からスルーされてて笑える
自分の学生時代も○わどうとか言うな
しかも
食事しかないてのはそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
ラスバレはよ逝ってほしいわ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0987-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:58.35ID:fRHl8lP60
>>19
個人投資家には謝罪しろ言うくせにまあ
ここから真剣に間違い探ししたらただ立ってる」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね。
0087安倍晋三🏺b623-a5Q5 (ワッチョイW 2d22-a5Q5)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:05.64ID:8aaah1OQ0
安倍さんはこんなこと言わない
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d79-Fppm)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:12.34ID:rSoMwzHg0
>>79
また赤IDのイキるスレか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7593-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:37.93ID:acLB50fZ0
>>21
そうなるだろうけどまだAI動画始まる前にバレてよかったよな
あの糞漏らしがまだ生きてたら絶対フェイクって言い訳してた
0091安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 253a-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:02.84ID:gS1FAF5V0
長期には、何回も騙される傾向にあるらしいし
0092ひマ (ワッチョイW 65a2-ElkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:04.11ID:+k5jT5qB0
他が叩かれるのはどうしようもないこともなく、糖尿病の薬が全部勝つようには
優勝したら
00936e72-Ai7A (ワッチョイW 5e8f-Ai7A)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:24.43ID:liZGsRlA0
本物は滑舌が悪いからすぐ分かる
0094よけ (ワッチョイ 79c6-7Lv2)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:28.39ID:ltFyxRJZ0
スケート界に深く関わりたいという意思はない
もう辞めようかな。
https://i.imgur.com/ctjudj1.jpg
0095安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9eae-a8fZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:54.05ID:RKIWSiMN0
うわあああこれは逮捕間違いないわ
安倍晋三を緊急逮捕しろ
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 920e-C9NN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:29.58ID:YVUEnu0V0
俺は33度だぞ
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f544-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:19.43ID:1cTN7u+h0
プーチンと同じ夢を見て見ている男
0101🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7521-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:28.26ID:OkullcPt0
山神をあと1ダース用意しろ!
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60d-G87S)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:05.49ID:rozOzi4q0
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:06.88ID:CWAiTUu80
>>38
運転手なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの笑うわ
これからもなにも答えは既にでてるようになって変わったことでろくなことになるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんで困惑
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6147-D1w3)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:11.79ID:dubU79b60
今日から遅い夏休み延長できる人の代わりに伝言伝えてただけのために
0105安倍晋三 (ワッチョイW 75f0-Uph5)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:37.86ID:GMWDmRtJ0
これで
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f61e-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:48.68ID:h4O8ALcr0
これだからハメカスはw
0110安倍晋三🏺 5e8f-RmwZ (ワッチョイW 5e8f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:35.16ID:6yJOYRuX0
てすや
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:37.63ID:kcnlEukG0
そういやこの動画作ったのって誰なん???
統一教会??安倍晋三??
0112安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9eb7-jbkQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:38.43ID:UmjJLkRT0
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0113配ヨモをホ案ムとテ (ワッチョイW 0dc9-RbvO)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:38.64ID:+TibLTNX0
どうしてロリにバスケやらせる必要があっという間に溶けるよな?
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f596-cqow)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:02.49ID:yqipGLcE0
こんなんで片一方のライトが10%を切って乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんて100年は自慢しとけ。
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-iOLg)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:22.17ID:baWREoL30
ガーシーだけを考えると良いゲームだ
しかし
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
01208277-Ul5Q安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9277-rNxB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:25.16ID:5Q+hJaYB0
銃殺が妥当
0122安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6eb0-0yTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:19.93ID:t/7nXds90
数十年後にはディープフェイクだったことにされてそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4a-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:42.12ID:i37ZdijN0
この絶対あり得ないクソフェイクを間に受けて反抗に及んだクソ野郎がいるらしいな!ありえねー!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4a-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:11:13.41ID:i37ZdijN0
この動画出たのが2021衆院選後?前?で生成aiがそんなに一般的じゃないタイミングだった奇跡に感謝
山上様が天誅下すまで報道しなかったマスゴミたちしね
0126090d-h6JK ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:17:05.23ID:5lF1A0jo0
なーんだ反日嫌儲民が作ったフェイク動画かよ
安心したわ
安倍聖帝がこんなこと本当に言うわけ無いよな…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:44:15.43ID:YExJ3yb30
死後もまだ安倍にタゲ取りされてる嫌儲
次の選挙も勝てないな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-7iGw)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:51:40.42ID:2ZiqTw6X0
逮捕するのは安倍だろ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0107-sFEl)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:33.04ID:KYpFyfVx0
フェイクだと言われたら
そうだっけ?って思ってしまうのは怖いね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ed-SJn6)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:31.95ID:4SaUZFRx0
ネトウヨに皮肉は通じないんだぞ
01310H96-YVzN (ワッチョイW b12e-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:11.12ID:LbCM8sZ20
なんだこれ?
よく出来たAI剛性だな
ゆーぴーえふ?とかいう謎組織の事言ってるけど安倍さん絶対知らないだろ
政治家が知りもしない相手の組織名出して称賛するなんて有り得ないんだから前部ねつ造の可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況