X



【悲報】「町山智浩は隠れ暇アノン!」という認識がアンチ暇空界隈のあいだで徐々に広まっている模様…俺悲しいよ😭 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b686-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:43.89ID:2h/+P6x90
>>197
欧米のアノンに関する話題はこれまで幾つも記事にしてきたし
大統領選で今後も無視できない題材だしな
全く話題にしないとは思えない

日本でも第二、第三の暇空は生まれていくだろうし無視してりゃ過ぎ去るような甘いものじゃない
町山には今後、啓発の材料として活かして欲しいという期待はあるが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:15.45ID:2BDd4n/D0
>>190
ひろゆき氏もそろそろ勝ち星ほしい所だろうから暇空対戦やって欲しいな
コレは完全なエンタメになるから楽しめそう
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:27.20ID:JjJ0Wm3T0
え?町山っていつ一般人とまともなコミュニケーションが取れたんですか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:04.48ID:HyHspyBA0
パヨクアノンとかいうおもしろワードで笑かすなや
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW b284-b/9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:27.43ID:xjwxBpWy0
チラッとだけ見たけど、ネトウヨインセルが意味不明なことを言い続け、お爺さんがドン引きしている様子の生配信だった
堀口君への補助金って何だよ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e7-h2Wv)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:18.06ID:+ElUqP0f0
一瞬聞いたけど暇空の声デカすぎ横入りしすぎなせいで町山のターンがほぼないからそっ閉じしたわアレ全編見た人すごいな
0221( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 5edc-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:51.94ID:o3eACPF90
感想として見てた限りでは町山はソースに基づかない思い込みからの主張ばかりで「何故ならば」の説明が全くない
そして答えにつまると聞かれたことを理解できないふりして「なぜ自分はそう主張したのか?」を全く言わない
さらに「でも自民党が」「でも東京都のプロジェクションが」「大声だすから」など議論が成り立たないレスポンスを繰り返してたように見える
リベラルの傾向として「だってそれが人として普通だから」「人間として当たり前だから」というある主観的、動物的な理由が客観的な根拠になりうると思っている人が多いと思う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:23.88ID:2BDd4n/D0
もともと町山さんてハキハキと軽快な喋りする人みたいだけど、昨夜はのっそりとした爺さんムーブで通してたね
あれも戦略なんだと思うと、この人も結構悪い人だねw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:29.00ID:2BDd4n/D0
>>219
他の事しながらだけど一応全部聞いたよ
町山さんの声が聞こえる音量だと暇空の声が響き渡ってうるさい
逆にボリューム絞るとすると町山さんの声は全く聞こえなくなる
途中トイレに階下に降りた時も、暇空のやたらと通りが良く抜けの良いボイスが響き渡ってて
絶対近所にも届いてるとヒヤッとしたわ
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 128e-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:20.98ID:wMYRfBAv0
ウサミは間違ってないが、絡んできてる奴は成りすましじゃないの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f3-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:26.01ID:zix9Ynup0
そもそも俺が読まない技術書以外の本を書く
サブカル文化人の枠だから
属性としては同じだろ、この二人
この二人に対立属性があると思ってるあたりが
アンチのアホなところなんだよな☺
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:06.45ID:2BDd4n/D0
>>227
本当それ
寧ろ俺はフォロワーを抑えてるんだ、俺一人でやると何度も何度も言ってきたと町山さんに説明してたな
あの時、例の「自分が何もしなくてもフォロワーが勝手に蹴ってくれるから楽だ」みたいなツイート見せてやりたかったわ

まあ町山さんも暇空の犬笛でフォロワーが叩く構図は見抜いてたけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93e-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:35:23.65ID:7pLwp+IZ0
上杉隆、早く来てくれ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bb-3Q7w)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:12.37ID:TPqgc5gC0
>>1

【朗報】
暇アノンの犯罪、歴史になる
裁判所
「暇空茜の信者が犯罪者なのは
当然の事実なので
今後いちいち証拠を出さなくていいよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711645032/

55 2024/03/29(金) 02:00:31.27 ID:nimLT3QC0
暇空茜やなるみたいに濫訴したり
司法をおちょくってるやつには
司法もそれなりの対応となる
かつて橋下徹が
危険の引き受けの法理を適用されたみたいに
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ef-MdDL)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:19:15.56ID:P2GnwTum0
むしろどんどん調子に乗ってほしい
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:13.49ID:ku/8WnUt0
>>165
暇が喋る

町山が喋ろうとする

暇「町山さん町山さん町山さん!」と遮る

こんな感じやったな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7149-OXRc)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:43.94ID:C+w8mrxF0
>>2
この宇佐美ってのは宇佐美ってのでなんか胡散臭いしなぁ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:49.35ID:8oMpCm+Zr
>>215
普通に毎週ラジオやテレビで喋っとるがな
暇アノンは巣に帰れ
02409ee5-yVWf (ワッチョイW 9e21-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:06.85ID:Xs0cacWe0
そもそもレスバじゃなくて人助けエピソードを聞いてもらうスペースだから…
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81af-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:17.48ID:rxRhg57Z0
>>148
99%くらいの敗北
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-DAA8)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:14.29ID:2OxPq+dJ0
暇空アンチのなかでも、
町山は負けた認識らしいな


黒うさ「町山負けたぁ!」
https://i.imgur.com/FXwtsqw.jpeg
0244安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:40.48ID:aw0Ol/Nu0
カンパの話題になって急に激高しだして驚く町山
ああそうかと支援者向けにポーズしてるんだと納得してたのは
さすがに冷静に観察してるわ

全体的に一貫性ないのは想定問答集じゃないけどこういうムーブしようと何個か決めてた型の継ぎはぎだからだろ
0245安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f2c7-T0Yn)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:04.31ID:Ruk88rEy0
>>242
暇アノンってかぎかっこの意味わかってないんか…
0246安倍晋三🏺 (ニククエW b6d3-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:14.67ID:19jE8AcN0NIKU
>>237
一方的に設定した特殊ルール下だから安心して罵詈雑言に集中できるもんな
ご尊顔を晒して可視化させた途端もう裸のヤドカリ状態だよ😁
0247安倍晋三🏺 (ニククエW 82c7-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:23.01ID:X7m5xQHN0NIKU
>>244
あそこだけ芝居がかってたしな
0248安倍晋三🏺 (ニククエW a90d-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:38.12ID:XTGZ0+xN0NIKU
町山先生・・暇アンチの酷い言い掛かりに負けないで😭
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a22a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:12.73ID:4ekmVVk80NIKU
町山の補佐が「町山、負けたぁ〜」つってんだから
それが答えよ

町山の方のYouTube配信動画のコメント欄も
クローズ状態
0250安倍晋三🏺 (ニククエW b6d3-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:41.01ID:19jE8AcN0NIKU
>>248のような糖質ジジイが
ここの論評をわざわざ補強してくれるからすごい楽
0256安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:27.60ID:ci/c3OmP0
>>112
著名人には責任があるだろ
とりわけ批判されるのは暇アノンクリエイターよりは聞く耳を持ってくれるだろうという期待もあるのかもしれない
0257安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:20.41ID:ci/c3OmP0
>>252
当然だろ
0258安倍晋三⚱️ (ワッチョイ f547-b5KP)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:09.88ID:dKMj++o70
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:56.95ID:ZGcsyzc3d
まあ松本智津夫をTVに出してたとんねるずやたけしが批判されるようなもんだな
0261安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:30.65ID:ci/c3OmP0
>>259
町山の話だよ
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ea0-qdD9)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:39.94ID:COKHsTsi0
>>260
あの頃はまだオウム真理教の悪行が世に知れてなかった時代だからな。
出家信者だお布施だとかのレベルで被害者の会は出来てたが、
坂本弁護士一家の事件なんかはまだ起きてないかもしくは明るみにでてなかったころ。

どっちかというと、上祐を出しまくってた頃に近いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況