X



【悲報】ひろき、上念司に論破されるwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7531-2WQs)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:41.45ID:b327oJRx0
いやでもこの件はひろゆきのが芯をついてると思うよ。

だって大谷が水原のスキームを明かさないのはおかしいもん。
確かにいくつか手口が考えられるけど
想像で適当にその手口を示したら高確率でボロが出る確率は高いからね。

刑事告訴してない事を含め
不作為による答え合わせをしてしまってる。
0120安倍晋三🏺 5e8f-RmwZ (ワッチョイW 5e8f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:18:45.08ID:6RIy9DmG0
>>70
1ドル150円のひろゆきラインは当たったぞ
めっちゃ時間かかったけどなw
0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:24.04ID:pySBzOMe0
大谷がPOAか振込代理権で委任していたらできるに決まってるだろ、あたりまえ
ひろゆきが言ってるのは委任しない場合の話
あとPOAに富裕層とか関係ないから
個人が日本からPOAで現地の弁護士立ててアメリカの口座を開設や解約したりするから
大谷がその制度使ってなければ本人しか振込できないことには変わりないので、ひろゆきの勝ち、上念司負け
こんなことアメリカで2ちゃんねるサーバー持って日本でビジネスしてたひろゆきが知らないわけないだろ
今はフランスで生活して4chan運営してるし、ひろゆきの方が上念よりよほど国際的なビジネスしてるわ
得意気に言い負かしたつもりが逆論破になっちゃったね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b208-KyjG)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:24:36.07ID:QolZfJkl0
金の管理を最初はアメリカに来たばかりの頃は任せたはず 支払いとか 金は自由に払えたはず
0125安倍晋三 (アウアウウー Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:26:13.49ID:bD5lubp3a
>>115
水原さんが大谷選手の口座に何らかの形でアクセスし、「大規模な盗罪(Massive Theft)」
を行ったとしています。
Theftというのは、「窃盗」と訳されることも多いですが、
広く窃盗、横領や詐欺を含む他人の財物を侵害する「盗罪」を意味する言葉でもありま
0126安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:26:39.00ID:pySBzOMe0
>>123
おまえが負けたの。ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0127安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:27:24.12ID:pySBzOMe0
POAが富裕層てwwワロタwwwwww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef6-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:27:30.79ID:nGpC/3VQ0
肩書きは
元2ch管理者
元論破王
なのか
0130安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:31:45.90ID:pySBzOMe0
>>128
元2ch管理者ってとてつもない肩書だけどな
なんかなんの実績も無いのにナントカクリエイターとかの肩書だけでベラベラ喋る論客増えたな
こういう界隈で実際にITで実績あるのはひろゆきとホリエモンだけだわ
0131安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-51c0)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:33:43.43ID:pnDf0Owna
>>59
れいわ支持者は上念嫌ってるけど
0132安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-51c0)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:38.79ID:pnDf0Owna
>>69
ほんとこれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50e-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:12.23ID:NNwCjtGn0
>>130
もともと前身のあめぞうがあったわけだからなぁ
あめぞうが何者かに荒らされたから避難所である2chに移った
それって5chが荒らされてるからみんなエッヂに移った今と一緒だよね
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:50.54ID:pySBzOMe0
>>134
自然競争で優れたものが浮かび上がるだけでしょ
荒らされるということは不備があったということで「何者か」がいなくても別の何者かに攻撃され遅かれ早かれ終焉を迎えていた
01369ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:50:56.47ID:FVWghnRK0
信者が発狂してて笑った
0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:54:49.62ID:pySBzOMe0
>>136
信心発揮してんのは、おーまーえ、反日キムチ野郎
嫌ならひろゆき様の掲示板から出ていけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df3-a3jh)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:49.58ID:LZqPwexX0
ひろきの意見聞くくらいなら嫌儲見てる方がマシ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7162-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:23:13.87ID:dwg/IXWW0
西村ひろゆきは一体何の専門家なの?
0140安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-4/5L)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:24:08.29ID:BpXiqAuI0
>>74
www
01440H96-YVzN (ワッチョイW b12e-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:31:34.09ID:LbCM8sZ20
昔ニコニコ動画の企画で上念に論破されまくって手元のノートパソコンでずっとコメント読んでる振りしてたの思い出した
あれかわいそうだった
0146安倍晋三🏺751d-Tb0J ◆abeshinzo. (ワッチョイW 751d-Tb0J)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:56:30.62ID:2qxXIDjz0
HRKです
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-5TZc)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:01:58.58ID:Qc6LiaI9d
>>121
できるできないの話なので現実がどうであろうがひろゆきの勝ちにはならんやろ
0149🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c541-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:15.54ID:S9XchplW0
ホームグラウンドのニコニコでも負けてたよな
0150安倍晋三 (ワッチョイW 596b-KWMD)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:16:09.97ID:SvAIl7UV0
富裕層だろうがなんだろうが
大人は自分の金の管理は、自分でやるべきだろう。
単なる野球バカの世間知らずにしか見えん
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59d2-ueHz)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:58.73ID:SiUnvqVT0
上念には毎回負けてないか?
まあ、勝てる時しかふっかけてこないんだろうけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592d-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:35.94ID:nWHlzr5w0
くだらない事で言い争ってるな
世の中の為になる事しろよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-idP/)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:52:47.74ID:AdbCM9sS0
富裕層というのは一般人が想像できないくらいの金を持っていてその金の管理を他人に任せること自体は珍しくない

通訳に任せるかは別として
0155安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイ 9e84-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:56.23ID:4V0ACKy/0
大谷が一平に自由に出来る口座預けてた可能性はないのか?
そんで大谷が結婚して嫁に管理させるから返却求めて発覚したとか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZrdB)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:59:29.62ID:a56e8jxr0
ひろゆきが知ったかぶりで決めつけちゃったか
01570914-zsyd (ニククエW 92b2-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:04.15ID:reQmZMr20NIKU
希代のハッカーはソーシャルハックの達人だし
一平も希代のハッカーだよ
0158🏺 (ニククエW 75da-hTSt)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:22.79ID:a318rz090NIKU
スーパーハッカーって言うとIT音痴ほど黒いターミナル画面でカタカタしてるようなの思い浮かべそうだけど実際はチラ見したり盗み見するソーシャルハックだよね
0159🏺 (ニククエW 75da-hTSt)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:10.07ID:a318rz090NIKU
そして水原はそのソーシャルハックするには絶好の立場だったと
0160安倍晋三 (ニククエ Sacd-GD4o)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:48.61ID:m5QUgbZpaNIKU
>>155
口座の1つを預けてた可能性は高い
代理人の権限で送金できる限度額が50万ドル
今回の額と一致している

発覚の経緯はもう明らかになってるので明白に違う
賭博の胴元が家宅捜査されたときに大谷の名のあるリストが押収されて発覚
0161安倍晋三🏺 (ニククエW b6d3-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:28.58ID:19jE8AcN0NIKU
実質賃金指数6000に負けるってwよっぽどのことでは🤮
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8523-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:09.14ID:bUZSRIKH0NIKU
2ちゃんねるの●の個人情報を盗み出しダークネットで公開した稀代のハッカー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況