X



【動画】高速の分岐で車線変更してきたトラックをブロックした車に非難轟々 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9edf-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:12.55ID:NJXRMxE30
入れてあげなよって言ってる人は学校でもいじめ側を擁護していじめられてる人を非難してそう
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 36d2-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:49.76ID:UQJPZuLi0
大渋滞列んでやっとこココまで来たのに、列ぶの嫌だからってショートカットしてきたヤツを入れるほど広大な心持ち合わせてねぇわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xi9N)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:56.40ID:HAXHFNGH0
ワイ「絶対に譲らへんで」
ワンダフル「ガルガルしちゃだめだよムギュ)」

ワイ、アクセルから足離し徐行
0189754c-RmwZ (ワッチョイW 8dbf-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:53.53ID:SCmga38W0
心に余裕なく不幸な人生なんだろうなって思う
0190顔デカ晋三🏺 iv7c (ワッチョイ b28f-iv7c)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:21.13ID:3z/dXJlu0
ツイッターXはクラクションにビクビクしてるビビリチキンの巣だからな
鳴らしたやつが悪いことにされちゃう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:57.84ID:aw0Ol/Nu0
目線の高さから同じトラックだろ
何で前に割り込めると思ったんだろ
撮影者の方が正しい
0192😗(ジパング) (JPW 0H96-HJNi)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:03.29ID:5uqLcAIpH
こんなのここじゃよくある事だわ
ガチ知らなかったには気の毒そうだが
ショートカット糞が多いからな
0193🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄752b-MJBh ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 755b-MJBh)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:24:12.18ID:qlhxucW90
入れたら負けの精神やろ
0194安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 126f-pts3)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:24:27.62ID:IyV0WhOT0
車運転してると自分ルール押し付けるやつが多くて
情けなくなる
だから車の運転やめた
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9edf-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:25:53.60ID:VRLEW6Y00
難しいな
箱崎でトラックだから絶対常習犯だと思うし
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db9-QGqR)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:00.33ID:tx7fpaR20
2列のまま合流させるのやめてほしいわ
これ効率的なの?

木更津の上り合流とかカオス
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3d-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:40:13.51ID:gY4QGnSM0
朝晩の行きと帰りに平日毎日ここを通ってるけど
右車線ぎりぎりまで進んで左合流するやつほんとクソい
ファスナー合流もできないヘタクソばっか死んでほしい
隅田川渡る車の邪魔
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM8d-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:10.32ID:oOICfb5mM
首都高?車線変更はとにかく入れさせてあげないとマジであぶねーぞ
ブロックすんな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 752f-utyE)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:38.12ID:Q9PtRx+k0
ケツが見えてない車に譲るのは無理だわ
0202(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ ad89-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:52.37ID:bxyrGsY60
せめて相手から見てナンバー見える車に譲ってもらえ
これじゃ幅寄せと変わらん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:04.25ID:8Z4sdoB9H
>>19
ストレス溜め込みすぎだろ...
0205(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9efc-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:28.94ID:aZtydE7u0
リプも真っ二つな感じだね
どっちが正しいかよりも俺は危ないのイヤだから譲っちゃうなあ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:23.43ID:pMdzT4uQd
こういうことやってるから
ずっと混んでるんだよな
スムーズに行こうよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:31.23ID:pMdzT4uQd
>>19
なんでこんなの上げれんの
0208(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ ad89-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:36.01ID:bxyrGsY60
そもそもな話ならスムーズに出口に合流出来ず本線を遮りかねないのなら次の出口で降りようねって話
出口間違えた車がやらかして後続車に事故起こさせることも度々あるんだからこんなの厳しく取り締まらないと駄目だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:47.71ID:bz7RiXue0
あるあるじゃね
分岐の時渋滞しすぎてて空いてる車線いったら
実は渋滞してる車線が本来の目的地だったパターン
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94b-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:48.31ID:T71c+7He0
こんなん入れたら負けや!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d15-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:59.30ID:0ocprZUn0
>>7
お前らは直ぐそこが出口なのに強引に入って来るそしてブレーキあほカス
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d15-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:36.91ID:0ocprZUn0
>>90
こんなの二台はいれるよスムーズ避けたやつまた戻って来るのが腹立つ右が動けば右じっとしてろよ
0215安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:15.77ID:W1dD34Yrr
4車線のうち湾岸行きが両端の2車線で京葉道路行きの真ん中2車線が毎朝大渋滞のとこだな
撮影者は神田橋あたりからずっと並んでたからイライラしてたんだろう休日ドライバーかな
0216安倍晋三🏺Sr79-3ibx (ニククエ Sr79-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:43.32ID:W1dD34YrrNIKU
太ってそう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 717c-7hCm)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:23.45ID:rLGuGIB40NIKU
>>59
ワロタw、鳥鉄と同じ匂いがすると思ったがそっちかw
02192b10-Udh4 (ニククエW 123a-3U7Y)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:02.50ID:5ZCNgCmK0NIKU
>>18
バカかお前
東京なんか地方から山ほどきてるのに地場とは限らんて
0220岸田岸雄 (ニククエW e9c7-erBe)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:50.84ID:+Io7yRuL0NIKU
こういう渋滞箇所での分離をギリまで突進してから強引に被せて来る奴は
知っててわざと捲ってるだけのクズ
道間違えたとかだと焦ってもっと早くに進路を修正しようとするからな
入れなくて良いよ
その成功体験から繰り返してるだけだし
0221安倍晋三🏺 (ニククエW 0d3a-2boj)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:44.78ID:2o4Q2RFl0NIKU
俺ならトラブル巻き込まれたくないから入れるしその後も煽ったりせず普通に走るけど、このダンプカーは糞すぎるな
入れたくない気持ちもわかるわ
ムキになるのはアホだと思うけどね
0222安倍晋三🏺 b2cc-IOOm ◆abeshinzo. (ニククエW ada2-IOOm)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:46.50ID:kJglvREE0NIKU
これでブレーキかけたら追突されるリスクもあるしなあ
その場合ダンプは素知らぬ顔で去っていくだろうし
まあクラクション鳴らして前進でええやろ
0224🏺 0He9-y3YC (ニククエW 0He9-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:24.94ID:QvycAY2PHNIKU
>>19
アニソン、いきなり発狂、チーボイス
よく動画上げれるな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b22d-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:29.36ID:9vs/zMQJ0NIKU
>>221
でもまあこれかな
相手が悪いとはいえやり合ってもしょうがないし
>>19
こっちは投稿者がおかしい
ルール破ってるとかじゃなくて右折が鈍臭いだけだろこれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-zKkX)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:15.35ID:bpIpLO3VdNIKU
レーンの案内出た時にはもう手遅れみたいな道路あるよね
もっと手前からゼブラで誘導しておけばよかったのに、カーブしてゼブラ見えた時にはポールがあるとかエグい
3車線道路の道なりで真ん中にいたら道なりで無い直線方向に固定された時は何事かと思った
0227安倍晋三🏺 (ニククエW 8d2d-+jmi)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:09.08ID:yRH38R0B0NIKU
ダンプは仕事で運転してるし急いでるからな
こんな意地悪してお仕置きモード入られるの嫌だったら素直に入れる方が良いよ
0228安倍晋三🏺 (ニククエW f61e-WzcU)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:06.66ID:l87pun230NIKU
ダンプ:ほら当たるぞ怖いけん譲れや😆
(ヽ°ん°)絶対に譲らん!

キチガイ同士が絡むとどうにもならん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928e-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:52.94ID:GH2dersQ0NIKU
ジャップさんイライラしすぎ…
0231安倍晋三🏺 (ニククエW 6ecb-2boj)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:40.78ID:2MqPYMx60NIKU
美女木ジャンクションのそばにあるパーキングエリアのローソンで3年前くらいに安田大サーカスの団長とクロちゃん見かけたけどめっちゃ仲良さそうだったな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-8bJc)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:59.57ID:FdOxNMpRdNIKU
さすがにトラックが酷すぎるな
下手すりゃ当たるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況