X



【ライブ】5分後にアメリカ様がロケット打ち上げるらしい [498389267]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6b7-EqZh)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:28.97ID:qzvvwz9k0
今から打ち上げじゃないのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b208-KyjG)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:27.49ID:QolZfJkl0
直近のロケット打ち上げ予定
世界中のロケットの打ち上げ情報一覧です。
直近で打ち上げを予定している主要ロケットの情報が表示されます。リアルタイム表示ではないので、詳細について各打ち上げ予定をクリックして内容を確認してください(クリック先はsoraeとは別の英語サイトが開きます)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbe-E9e8)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:46:19.04ID:K/avBpWV0
ロシアか支那に向けて?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:50:41.01ID:aInh63yH0
ジャップに落ちるの?
0108安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e5b-w+m8)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:49.40ID:B4HkBIKM0
新プロジェクトX
ナレーションが田口トモロヲから八島なんとかに変わって軽くなったわ
未来のプロジェクトXみたいなごり押しステマコーナーも新設するみたいで
始まる前から終わった予感しかしない
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e2b-zR9a)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:59:08.37ID:RjWiahaq0
打ち上げのときに機体燃えて黒焦げになることで有名なデルタ4ベビー
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d900-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:46.23ID:tYVeMsh00NIKU
https://www.spacelaunchschedule.com/
ロケットは2基とも延期した

スターリンクは日本時間で 土曜 3/30 11:30 - 15:30 の間
Falcon 9 Block 5 は 日曜 3/31 6:52-9:31 の間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況