X



【悲報】暇アノン系YouTubeチャンネル、堀口くんに次々と開示される [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:39.78ID:ci/c3OmP0
>>795
だからそれが左派の偽善とやらにどうつながるんだよ?
堀口氏への被害はcolaboとはまったく関係がない
暇アノンは堀口氏をcolaboの手先だと信じているらしいが
0799🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:04.05ID:FzZTh/i3M
>>795
支離滅裂
Colaboの公金チューチューデマ

堀口君を攻撃するのは、その一環

病院に行くべきでは
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599f-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:31.84ID:/yatyByb0
>>789
まぁ恐らく元はただのネトウヨだと思う
暇空に夢見ちゃった系
0801安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2a2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:39.57ID:XINHmKLd0
小林のネタからスレの流れをそらしたいようにしか見えないけどねー
弁護士の名前使ったのはかなりマズイんじゃないの
暇アノンって身内のやらかしは見ないふりしてイヤミと冷やかしで話題反らしばっかり
0802🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:33.81ID:FzZTh/i3M
>>796
なんで一般人に執着してるのかを
他人にも分かるように説明してよ

君が何を考えてるのかまるっきりわからない

控え目に言ってアタマオカシイとしか
0803安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7154-sQ9x)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:18.10ID:0gP0i6TX0
まあこれ以上話したところで平行線でしょうし
意味のない対話じゃ無いですかね残念ながら

保護していた女子たちを辺野古合宿に引率した件は何も悪く無いとみなさんお考えなんでしょう?
根本的にそこから立場が違うんじゃ合意できる部分なんてほぼ無いと思いますよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599f-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:43.78ID:/yatyByb0
>>799
実はテテンが暇空を共産叩き棒として期待してんのよ
その邪魔になる堀口が目障りだから粘着開始という流れ
ツッコまれまくって本人もそれは認めてたしね
0805🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:02.26ID:FzZTh/i3M
>>803
平行線じゃなくて
君が線を引く事ができていないだけ
0806🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:59.78ID:FzZTh/i3M
>>803
> 保護していた女子たちを辺野古合宿に引率した件は何も悪く無いとみなさんお考えなんでしょう?

処理能力1bit
0807安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:40.42ID:ci/c3OmP0
>>803
平行線なのはおまえが曖昧なことしか言わないからだろ
神原弁護士と左派の偽善とどう関係あるか早く言えよ
辺野古とタコ部屋デマにどんな関係があるんだ?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599f-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:56.35ID:/yatyByb0
>>801
全く関係ないスレでも「ところで」「ちなみに」から堀口ガー開始だからね、テテンは
話題逸らしの為にやってるのはみんな気付いてるでしょ
つーか、芸風がマンネリ化してきてる
0809安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2a2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:28.54ID:XINHmKLd0
>>802
そいつの目的はスレチの話題に引きずり込んで泥沼化したいだけなんじゃないの
会話できるスクリプトみたいなもんでしょ
コレコレの話題のスレでも堀口がー堀口がーで100レス以上引っ張って消費させてた
0810🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:12.98ID:yAJQIdNj0
>>803
反論できてない時点でお前の思い込みでしかないって証明終了やん
そもそも引率なんかしてないから
Colaboの支援を理由に参加させてたら参加何人とかじゃ済まないよな
屋根確保してやった奴だけでも何百人、飯やら含めると下手すりゃ千人単位で一宿一飯の恩義がある奴おるって理解できてない?
0811安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7154-sQ9x)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:08.38ID:0gP0i6TX0
では、もうぼちぼち飽きてきたので
暇空アンチの皆さんでエコチェンを続けて下さいどうぞw
良い週末を😊
0812🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:19.46ID:FzZTh/i3M
>>809
> 会話できるスクリプトみたいなもんでしょ

会話なんてできてないよ
単語に脊髄反射してるだけだから
下手するとスクリプト未幡
0813🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM96-T6yc)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:31.07ID:FzZTh/i3M
>>811
ハイ逃げた
0816安倍晋三🏺 (ワッチョイ b2a2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:27.34ID:XINHmKLd0
>>815
赤木も開示予告来てたね
話題反らしでこっちではあまり話題になってないけど
0817安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ea2-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:58.32ID:ci/c3OmP0
>>811
自分の言葉すらまともに説明できんのか
エコチェンはおまえだろうが
0819🏺🏺 (ワッチョイW 85c9-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:59.62ID:3LJzWJYp0
>>811
情けねえな。信者なら勝つまでやれよ
0820安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc6-b7DP)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:11.80ID:3fG2CV340
何でもいいけど暇アンチなんてねえって
ゴキブリとか毛虫のアンチとかいうくらいナンセンス
0821安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:39.71ID:jQ7fHlFd0
そういえばこの時は壮大なエコチェンでしたよねー
ああ、当時これ書いたの私です笑
消える宣言してから戻ってくるのはダッサいというご意見は受け止めます😇

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d023-hSDt) 2021/12/06(月) 07:09:24.59 ID:DI4ekd7o0
嫌儲コンボからの嫌儲出口調査で勝利を確信
→開票速報の自民過半数確保に呆然
→立憲・共産のまさかの議席減で不貞寝
今→嫌儲コンボはネトウヨの仕込み!陰謀!

面白すぎるんだけど
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:54.91ID:vdOLZYGx0
>>811
その芸風にも飽きてきてんだよなぁ
0823安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-ly3U)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:06:24.49ID:uCzmcczPd
40の爺さんに言いなりになってるオッサン暇アノンほんと不思議
ネットの世界でも奴隷になって情けなくないの
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:08:20.60ID:vdOLZYGx0
テテンは嫌儲民がみんな同じ政治思想で同じ支持政党だと思い込んでるんだなぁ
>>821とか貼られても「で?」としか言いようがないんだが
0825🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:08:51.28ID:HYXO0X/yM
>>821
1bit脳は一体何を考えてるのか
0827安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:11:40.70ID:jQ7fHlFd0
>>824
でも実際のところ、暇空アンチって過半数が共産・立憲・れいわあたりの支持者なんじゃないですかねw

維新や自民の議員で暇空に同調する人たちはちらほらいますけど、共産の議員で暇空に味方する人なんて皆無でしょうに
0828安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-ly3U)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:38.80ID:uCzmcczPd
SNSでは自分が王見たいなもんじゃない
なのに、その世界でも下っ腹や奴隷扱いって悲しくならないの
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e372-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:56.18ID:ynPizNXW0
>>821
これを見せられても何かダメージになると思っている時点で認知がおかしい
久々にテテンの書き込みをスルーせずに読んだけど
もっと意思疎通や相互理解が出来る人だと思っていただけにがっかり
0830🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:06.94ID:HYXO0X/yM
>>824
余命スレに居たわ
「チーム与党(維新は与党に含む)vsチーム野党」
で闘っていて、野党が選挙で負けたり不祥事起こしたりすると 余命スレ民が歯軋りして悔しがると思い込んでる1bit脳
0831🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:38.56ID:HYXO0X/yM
>>827
1bit脳
0832🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:38.79ID:vi1o8vEK0
>>826
基本的な話として、公人でなければプライバシーは言ってること以上は詮索しないってルールだからあんま関係ないんじゃね
0834安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:24.88ID:jQ7fHlFd0
>>829
暇アノンはエコチェンだとよく言われますけど
暇アノン叩きをやっている左派嫌儲民も大概だと思いますよ?という一例として貼っただけですね

あとは私に対する買い被りではないでしょうか
半分以上は暇つぶしで書いているだけですしねこれ
0835🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:16:33.61ID:HYXO0X/yM
>>834
君のは「セルフエコーチェンバー」だね

一人で意味不明な事をブツブツ言い続けてる
0837🏺 (ワッチョイW 636d-/7mt)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:22:46.08ID:vi1o8vEK0
>>834
お前は一部の話を全体化し過ぎ
自分と他者の区別、他者AとBの区別をそれぞれ付けられるようになったほうがいい
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:03.13ID:vdOLZYGx0
>>827
そうやって思い込みベースで決め打ちするから会話にならないんだよ

>>829
いや実際に1年前はもうちょっと会話になってたよ
暇空敗訴やいわゆる棄却辺りから中の人がどんどん劣化して昔の2ちゃんのノリと虚勢が異様に増えた
前はいかにもな2ちゃんレスと絵文字なんて使ってなかったしね
0840🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:18.99ID:HYXO0X/yM
>>837
> 自分と他者の区別、他者AとBの区別をそれぞれ付けられるようになったほうがいい

先ずは、そこからだね
他者C以降も存在するという現実に、彼は耐えられるだろうか
0841安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3ed-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:00.99ID:ywqM7rG30
弁護士の名前勝手に使ったのなら
大学生よりもその弁護士が行動するんじゃないのけ?
0842安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85fa-lRAi)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:13.74ID:K24M3hwH0
2ちゃんねる時代のノリなのか知らんけど古臭い感じのネット用語?使ったり
おじさん構文みたいな絵文字の使い方といい、相当なお年の人を想像するわ
東野篤子氏が誹謗中傷された時に憤ってたミリオタはネトウヨだったし
暇空とやりあってた関健太郎は強烈なアンチ仁藤だし
右翼でも仁藤敵視していても暇空は絶対に許さんて人間がいるのをわかってないよねえ
0843安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3ed-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:51.59ID:ywqM7rG30
誹謗中傷で100万稼いでる人に
裁判所から30万払えなんて遺ワッショイsれても笑えない
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:36:49.53ID:vdOLZYGx0
>>842
たぶん暇空というかこの界隈を良く思ってない層は政治思想とかあんまり関係ない気はする
0847🌱🥔🌱🥔 (ラクッペペ MM4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:38.86ID:HYXO0X/yM
>>844
暇アノンさん達が結構「エコーチェンバー」って言葉を使いたがるけど
「多少なりとも常識良識倫理観が有れば、暇空の言動に否定的にならざるを得ない」
というのを「エコーチェンバー」と言ってるだけなんだよなぁ
0848安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2be7-nZlZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:22.56ID:JVY9yBX90
思想とか無関係に純粋に腐臭がするんだよ尊師の文章
ネット黎明期に初めてネット触れた中高生のノリというか
0850安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1dfd-H7Ww)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:36.94ID:urpC98H/0
>>844
おおよそ、ネトウヨに左認定やパヨク呼ばわりされてる人は大概暇空に批判的で、
ネトウヨ層、オタク消費者層、オタククリエイターたち、
そういう「野党嫌い、自民支持者層、表現の自由戦士」属性のやつは
大概暇空に肯定的、支持する姿勢を強くしてる。
0854(ワンミングク MMa3-WL02) (ワンミングク MMa3-WL02)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:47.26ID:oGDMG6zFM
YouTubeってセンシティブな内容にはうるさいくせに誹謗中傷は完全無視だからな
ろくでもない奴らだよ
0855安倍晋三🏺4d3b-KenM (ワッチョイW 4d3b-KenM)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:25.30ID:/1OxtYFD0
ざまあねえな
とっとと裁かれてほしい
0856安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a0-lvbS)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:47.77ID:JXq/2aQE0
>>850
自分も表自属性寄りで「R-18は棲み分け&実在児童ポルノは厳格規制でいいが、後は好き勝手にやらせろ」派だが
暇空支持は無いわ。拗らせフェミによる表現介入は確かに辟易するが、それはそれ。LGBTQあたりは、まあ必要に応じて法改正すればいい。嫌悪感はあまりない。。

並行して貧困対策とか障害者のバリアフリー整備とか税金かけて整備するのも賛成。この二つは対立するものではなく、共存できるもの。
ちゃんとやるなら自民でも国民でも立憲でもいい。れいわと共産は勘弁。あと大阪府民なんで維新にもお灸すえてやりたい

ヒステリックなフェミ拗らせた
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a0-lvbS)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:05.20ID:JXq/2aQE0
お。っとゴミが残った。ヒステリックなフェミは厄介だね。宗教がかっているのもいるし
0859◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d08-1Sf+)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:26:10.04ID:LsOszF7s0
反暇空を全員共産党員認定してくる
「党派性」連呼くんは今どんな気持ちなんだろうか?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-SgfX)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:56:56.72ID:d9sQAbyP0
この件に限らず二元論でしか物事を判断できない人間って結構いるんだよな
0862安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d08-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:49:03.73ID:LsOszF7s0
小林の怒りってサラリーマンやめてYoutuber専業なんだろ?
それでやってることがこれって情けなくないか
https://pbs.twimg.com/media/GJ6LG0OasAAMnCz.jpg

ただ単に堀口くんと争って誹謗中傷したのではなく
生活するための仕事として誹謗中傷する相手を選んで動画作成という常習性があるから重い罪になるはず
0865安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:02:55.03ID:jQ7fHlFd0
ふーん・・・
党派性を決め付けて煽ってみたら意外な反応が返ってきて正直驚いてるわ
嫌儲だと毎回、選挙期間になると自民叩き維新叩き一色になるからそういう人たちの集まりなんだろうなと想定していたがそうでもないのかな?

まあ、話は飛ぶが、暇空を批判するのと堀口くんを擁護するのはイコールじゃ無いだろとは思うけどね
真面目な話、調べてみたら調べてみるほど支持するのは厳しくなると思うが。誰とは言わんけど
あと俺自身も別に100%暇空のやる事を支持している訳でもないし。毒をもって何とかってやつ
0867安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:13:47.25ID:jQ7fHlFd0
この間の町山先生との対談()でも
暇空が「俺の親がセックスしたのが悪いのかよ!」と煽り入れた時、
暇アンチは一斉に、遂に暇空が狂ったのか・・・
みたいな反応していたが
あれも元々有名なセリフなんだよな
ここで暇空のアンチのやってる人でも、ちょっと調べたら、少なくとも「うっわー勝手に潰しあってろよ・・・」という立場に変わる人も結構いそうw
ガチで身銭切ってコラボを支援しているような人以外は。
0870安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:27:27.19ID:jQ7fHlFd0
暇空のアレな部分を擦られても
別に俺は暇空「信者」ではないので1ミリも響きませんけどねw

椎間板のタキパンスレなんかも、元々暇空に批判的な立場から興味を持ったのに
暇空本スレでの自称秘書の振る舞い等を見て反転してしまった人もそこそこいるみたいだからね
暇空が「何も落ち度がない学生」を相手にしていると、表面しか知らずに思い込んでいる人たちは
これから続いていく裁判でその幻想を破壊されていくだろうと考えると、この先どうなるか楽しみにしてますよ
0871安倍晋三🏺 (ワッチョイW e373-wgqh)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:54.99ID:1DjsxD9t0
暇空茜の信者に多く共通する卑怯ポイントとして
「彼を全肯定してるわけじゃないけどね」みたいな必要悪理論を振りかざす部分がある
まさに典型的
0873本倍晋三🏺 (ワッチョイW 43a7-fTXb)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:34:34.96ID:cWvvEQrp0
>>870
てか100爺じゃん
笑とか使うの
0874本倍晋三🏺 (ワッチョイW 43a7-fTXb)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:23.36ID:cWvvEQrp0
>>856
結局表自のために立ち上がったとか言って、表自にはまったく踏みこんでないんだよな
議論できるほどの知識ないんだろうか
0876🌱🥔🌱🥔 (JPW 0H4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:41.74ID:v6Vek4rkH
>>865
✕:煽ってみた
◯:1bit脳を晒してバカにされた
0877🌱🥔🌱🥔 (JPW 0H4b-UK5x)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:47:34.75ID:v6Vek4rkH
>>870
恥ずかしい奴だな
0879安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:52:37.61ID:jQ7fHlFd0
>>875
暇空は対コラボを今でもそれなりにやってるし
対堀口くんは、かなりの割合で堀口くん側が悪いと思っているので、どう思うのかと言われてもよーやっとるとしか答えられないですね
0880本倍晋三🏺 (ワッチョイW 43a7-fTXb)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:35.95ID:cWvvEQrp0
>>875
清谷ぽさがあるねえ
0881安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:56:21.27ID:jQ7fHlFd0
日本保守党の有本香さんと語る会
最初はちょっと喧嘩気味になっちゃったりしたんですが、誤解もとけ、有本さんと有意義な話が出来たと思います。PENLIGHTとジャニーズの件も興味を持っていただけて良かったです。有本さんありがとうございました。
https://x.com/himasoraakane/status/1774150893908431323

見てなかったが、結局こっちは丸く収まったみたいだな
暇空が色々なところにぶつかりに行っていると書く人は多いが
戦っている相手が規格外で暇空の動きもそれに合わせてエスカレーションしているだけという面もあるからね
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:09.87ID:6gaHqZmxH
そういや清谷と堀さんの裁判もなんかあったらしいな
三尊が昨日あたり取り上げてたみたいだけど
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-Vw73)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:28.48ID:8wci8xHO0
結構楽しみ

暇アノン劇場

N信立花劇場

参政党劇場

キチガイウヨコミュニティの崩壊がおもしろ過ぎ 草wwwwwwww
0884安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:05:16.64ID:jQ7fHlFd0
松本人志対文春訴状+堀口対清谷期日報告+荻津対大橋判決+暇空茜対東京都判決
https://note.com/yamaguchisanson/n/n38d242401305

三尊情報はこれね。次回公判で堀口くんに対する本人尋問をやるかどうか決まるんじゃない?
0885安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:30.21ID:Uvd3TiIXd
テテンさぁ
お前はこの前が清谷のターン!とか書いてたよな?
というか清谷爺はわざわざイギリスまで行って、自分で堀口氏がキン大の字
学生寮にいたと確認してたんだよなぁ

72 🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp) 2024/03/20(水) 12:59:44.05 ID:Eva2YpcqM
>>65
ホントに心の理論の発想段階が4歳児未満なんだ…
「他人に説明する」能力が根本的に欠如している


65 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm) 2024/03/20(水) 12:55:48.13 ID:M6RbXjHs0
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切→19日に提出済

↓これからの予定
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0886安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd43-dpMX)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:30.01ID:Uvd3TiIXd
>>879
暇空側から仕掛けてるコラボ相手の裁判って、具体的にどれだ?
0887安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:20:12.68ID:jQ7fHlFd0
清谷氏のターンで新証拠が出てきたから
次は堀口くんに対して本人尋問しましょうか?
という話になったんだがw

どうせ何も知らないんでしょ
俺の行動を擦りたいならもうちょい調べてから書いていただけませんかね笑
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:31.69ID:EIfkMTt9r
掘れば出てくるけど散々開示はされないって
イキってたからな🥹情けねえ
0889安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:59.16ID:jQ7fHlFd0
>>886
コラボと直接裁判やっているというより
コラボを是認してきた東京都に対してその不当性を争って裁判や情報公開請求やっているところだね
0890🏺安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-ivz6)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:24.85ID:ME6BUyQlH
>>879
(デマと誹謗中傷を)よーやっとる

アタマと性根が腐り切ってるな
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:32.46ID:jQ7fHlFd0
ちなみに次回公判は4月26日だってさ
裁判所がどういう判断をするのか楽しみですね
0892安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:33.18ID:C+tFTDkS0
>>811
この敗北逃走宣言から即座にレスを続けられる恥知らず
これほど低劣な人間はなかなかいない
0893安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:25.74ID:C+tFTDkS0
>>891
自分の敗北を楽しめるのはおまえぐらいのもんだな
0894🏺安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-ivz6)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:29.38ID:ME6BUyQlH
>>889
「公金チューチュー(赤字)」
0895安倍晋三🏺 (ワッチョイW d554-JWIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:10.97ID:jQ7fHlFd0
>>890
デマなのかどうなのか裁判で争っているところですので
もうしばらく結果が出るまで待っていたら良いんじゃないですか?
別に何も明らかになっていない段階でデマだデマだと騒ぐのは自由だと思いますけどね
こちらが暇空の言っている事をある程度信じて、ほぼ間違いないだろうと思った部分は暇空側の言い分を書いているようにね
0896安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:36.91ID:C+tFTDkS0
デマなのは確定している
裁判はそれがどのぐらいの罪になるかを争っている
少なくとも暇空は「これはデマではない」と証明できる証拠を何も提示できていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況