X



江頭2:50、結婚相手の条件を公表💕 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (アウアウウー Sacd-hsu1)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:06.80ID:uMmUFVKBa?2BP(1000)

「デカ過ぎない巨乳で乳輪がだらしなく、パイパン」「風俗合コンokしてくれる」人。

結婚相手の条件

・乳輪がでかい
・だらしないおっぱい
・パイパン
・M-1とか観ない人が好き(自分にはネタの才能が無いので)
・芸能人と合コンする人は嫌(でも自分は合コンする)
・結婚しても大人のお店はセーフ
https://i.imgur.com/bhuI2bf.jpeg
https://i.imgur.com/V9bCwZ7.jpeg



https://sakechazuke.com/
0002/)`・ω・´) (アウアウウー Sacd-hsu1)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:41.27ID:uMmUFVKBa?2BP(1000)

還暦近いジジイが…😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:04.10ID:TPdgmBHc0
経産婦じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:35.52ID:5EKc4sfI0
金バエでもモテるんだし芸能人なんてしようと思えば即日できんだろ
0006安倍晋三🏺🏺 (スプッッ Sd12-wRPx)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:28.89ID:9tSsQv7Rd
デブでハゲたオッサンなら対象になるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:18.55ID:vZH15BCJ0
>>4
江頭の条件の人はおらんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125c-1bTl)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:59.42ID:nTWBVCaC0
もうこいつ芸人じゃない
単なるおっさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a1-Ymvs)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:54.46ID:o46n8TW40
江頭何歳だよ
キャラなんだろうけどまだセックスのことそんなに考えてるのかよ
もう枯れてるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d61-GEKS)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:00.14ID:yGWOfY+V0
普通なら孫いる年齢なのにさすがにキショい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:40.31ID:HKMIQqW70
気持ち悪いやつだと思った
けどそう思わせたら江頭の勝ちなんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb2-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:44.22ID:Ys2KFVAkd
じゃあもう結婚しなくていいじゃん
どうせ金あるし
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d45-ueHz)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:58.14ID:do5GaPkd0
遺産全部やる
この条件つければ遺産狙い女でワンチャンなくもない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:12.69ID:vZH15BCJ0
>>13
金のある無しで判断してるのとかお前らど底辺だけやろ
普通の社会人なら全員生活できる金くらいある
0018128b-NjT3 (ワッチョイW 1231-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:41.55ID:0YkMKqsR0
>>4
金持ってるから余裕だよな
ファンも多いし風俗OKでもいいから結婚したい女はいくらでもいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d69-PIjJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:58.05ID:9qOOuE0L0
結婚なんかしたら強烈な支持者たちが一斉に離れるぞ
今は金あるから余裕で結婚できると思うが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:59.06ID:vZH15BCJ0
>>19
YouTubeでやってて不倫しても干されないなら結婚しても何も変わらなくね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-tcUM)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:12.33ID:w07l2pHb0
>>17
金ですきなだけいくらでも買えるってレベルの話だろ
なんで結婚生活できるなんて低レベルな話になるんだよ
お前が底辺だろ
0022128b-NjT3 (ワッチョイW 1231-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:13.32ID:0YkMKqsR0
>>17
生活できる金なんか皆ある事前提だろ
ここで言ってる金があるってのは人よりずっと金あってタワマンに住んだり高級車何台も乗り回したり回らない寿司に毎週のように行ったり出来る金って意味だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:54:29.69ID:vZH15BCJ0
>>18
金目当てで来るのは嫌なんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:15.95ID:vZH15BCJ0
>>21
流石に買える女とか嫌やろ
男としてみっともないよそんなの買ってるの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:57:24.73ID:vZH15BCJ0
>>22
それ結婚と何も関係ないよな
タワマン住んで高級車に乗るために結婚するわけじゃやないし
0026128b-NjT3 (ワッチョイW 1231-NjT3)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:22.12ID:0YkMKqsR0
>>24
お前中学生か?
結婚なんか大なり小なりそんなもんだぞ
男に経済力が無ければ全く相手にもされない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:05.25ID:vZH15BCJ0
>>26
全然違うやろ
普通に金あったら売春婦と結婚なんかせんやろ
00303g04 (ワッチョイW f651-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:57.69ID:iP8LzERb0
アラ還が何言ってんだ
松本目指してんのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:11.74ID:vZH15BCJ0
>>29
もう58歳らしいな
下手したらもうすぐ死ぬやん
アラシックスまで独身でもやっぱり結婚したいとかなんのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e0-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:01.66ID:vZH15BCJ0
>>30
アラカンって言うのか
アラフィフまで英語の略なのに
何故シックスから日本語にすんの
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8587-eNGK)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:00.28ID:iXi3kv+80
普通に若いのいけるやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822b-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:34.15ID:9Xbn0StC0
>>5
いいねえ
5チャンにスパチャ機能あったら投げるレベル
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2dab-4E7+)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:47.04ID:ZnH2eBUc0
岡村みたいなこと言ってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0150-GEKS)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:57.57ID:QZqZPx400
清々しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-M197)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:39.25ID:K1xtJje40
>>5
臭そう
0049安倍晋三🏺 ◆??? (スッップ Sdb2-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:19.20ID:1ESWv85Nd
桜庭あつこだろ
0050安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:08.23ID:+tB0zqkHa
昔付き合ってたアイドルと復縁したらええだけやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0163-4Bmm)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:46:46.60ID:LPSyABPa0
パパ活でもハゲ、ブサイク、ダサい、口臭きついと
お茶の時点で大人断る人いる(美女は定期1人だけ決める
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4f-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:11.10ID:UhsQ1wwi0
>>34
なんならYoutuberになってからの方が自由で過激な事やってると思うがなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:25.51ID:zm8vvAAOM
>>1
女遊び好きなジジイでも金持ちだから財布の紐を握らせてくれるならOKって女は多いだろうな
財布は別とか生活費だけ渡す系だと好条件の女は来ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-NIsD)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:18.46ID:cRPSBR0cM
>>23
金持ってるのみんな知ってるから金目じゃない女を見分けるのはもう不可能
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:05.48ID:i5iVucoc0
性病リスク負わせるとかゴミやな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750c-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:56.17ID:ZKCn/XSC0
いくらでも募集くると思うけど江頭風俗中毒だけどそれ許せるのかね
結婚したとしても風俗やめれんでしょ
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 320a-JkB4)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:49.90ID:Z5Z0y2xx0
いや何より世間から金目当てだと言われても折れない心が要る
そしてその折れない心は純粋な人間には宿らない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:49.08ID:zm8vvAAOM
恋愛結婚じゃないからセックスは外注でいい、むしろ外注のがいいんじゃないか
金が第一で次に>>58も言うような世間的な評価(有名にはなるがバッシングもあり、その辺どうとらえるか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況