X



【謎】大谷翔平、未だに水原一平の件を当局に通報せずwwwwwwwwwwwwwwwww [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-rYkK)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:46.16ID:sBKxaaBHd?2BP(1000)

「未解決のままだ」大谷翔平、巨額窃盗の被害届は提出しない!? 深まる謎に海外紙「明かすことを拒否し…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/86281b596ae79432157b17450c918b1490fbdfb9

 ロサンゼルス・ドジャースの大谷翔平選手が26日、通訳を務めていた水原一平氏の違法賭博問題に関する会見を開いた。大谷が窃盗の被害者という形になっているが、その真相を確かめるために、米メディア『ESPN』が質問を提出。大谷の元通訳に対する窃盗疑惑を報告するために、どの当局に連絡を取ったかという質問への回答が再び拒否されたと報じた。これに英紙『ガーディアン』が反応している。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-rYkK)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:55.34ID:sBKxaaBHd?2BP(1000)

ん?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-rYkK)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:01.97ID:sBKxaaBHd?2BP(1000)

一体なぜ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-rYkK)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:09.00ID:sBKxaaBHd?2BP(1000)

とういうことなの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:44.99ID:RCzNao8W0
大谷翔平の釈明会見に残る疑問 “送金をめぐる謎”に辛辣コメント ウォーターゲート事件をもじった「#OhtaniGate」が拡散中
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12311-2909202/

元専属通訳・水原一平氏の解雇騒動の渦中にいる大谷翔平が、日本時間3月26日早朝、騒動について初めて口を開いた。

だが、その釈明には多くの疑問が残り、現地メディアとファンからは厳しい視線が向けられている。

騒動について初めて言及した大谷だが、会見に対する反応は厳しい。主な論点は、説明を受けてもなお不明瞭な送金の謎だ。

アメリカ版のヤフースポーツは、会見後に記事を配信し、「大谷が自分の銀行口座から総額400万ドル以上の送金があったことを知らなかったという説明は受け入れがたい」とバッサリ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:02.62ID:RCzNao8W0
アメリカの大手ニュースメディア・CNNも、「どのように多額の金が盗まれたのか詳しく説明していない」「より疑惑を深めた印象だ」と厳しく論じている。

深まる送金の謎を疑問視「こんな言い訳を誰も受け入れません」

CBSスポーツラジオのザック・ゲルブ氏も、会見後にXで「イッペイはどのようにしてオータニの口座にアクセスしたのか、そしてオータニや財務アドバイザーはどうして$が足りないことに気づかなかったのでしょうか? 今日のオータニはそのことについて何も話さなかった」と疑問を投げかけている。

英語圏のソーシャルメディアユーザーからも疑問が相次いでおり、「知らないということはほぼ不可能です」「こんなつまらない言い訳を誰も受け入れません」「送金には十分な検証が必要であり、これほど高額な金額の場合、オオタニと財務アドバイザーの両方に連絡が必要だろう」といった声が見て取れる。

さらには、ウォーターゲート事件をもじった「#OhtaniGate」がXで拡散中。日本語圏でも、《勝手に送金されても銀行から確認入るよな?》《口座へのアクセス権を渡してました、信用してましたって言っても事実なら支障は無いだろう それを言わないというのは不信感がある》《口座管理任せてたなら会見で言えばいいんだよ そういう具体的こと全く言わないから》《2年間で9回7億円を本人にバレずにどうやって盗んだんだ》などの意見が。会見を開いたはいいものの、全く納得いく説明にならなかったのが現状だ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:19.46ID:RCzNao8W0
「日本のメディアが大谷擁護一色なのに対し、現地では厳しい意見が目立ちます。今回の会見も、質疑応答がなく、一方的に11分ほど釈明しただけで、説明責任を求める声は止みません。『現在進行中の調査もありますので、今日話せることに限りがある』と、捜査中であることを理由に言及を避けたのも印象が悪い。現地では『水原氏をトカゲの尻尾にした』との疑念が強く、『大谷や自民党など、日本では〝捜査中でコメントできない〟〝秘書がやったこと〟と言えば全て許される』との皮肉まで聞こえてきています」(米在住ライター)

メジャー通算安打記録を持ちながら、監督時代の野球賭博で球界から永久追放されたピート・ローズ氏も、元メジャーリーガーでフットボール選手のジョシュ・ブーティ氏のインスタグラムで「通訳がいたら俺も無罪放免になっただろう」と大谷を皮肉っている。

送金について納得いく説明がない限り、大谷が疑惑を払拭することはできないだろう。


日本だと擁護が多数派みたいだけどアメリカだとかなり厳しく見てるよね
0012顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:32.65ID:bCY+K2FD0
だって大谷が一平にお願いして虚偽の証言させたんだもの
マジで捕まるとなったら一平だって本当の事話すよ
00140H96-YVzN (ワッチョイW b12e-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:49.19ID:LbCM8sZ20
捜査されると困るから被害届出せないTwitter乗っ取り嘘松みたいな事になってんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QB0j)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:05.43ID:iF/78wXQa
7億とられました!通報はしません!

🤔
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr79-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:28.16ID:tnoXCYRLr
嫌儲だって実際通報しないしそんなもん
0018自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 5ecf-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:38.10ID:5NAYz1/90
これやっぱり大谷自身賭博してたろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-W6W8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:38.47ID:P8AiSBKP0
器の大きい男よ
002681af-Juro (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:49.92ID:9qYop1QN0
全部通訳のせいにして被害届を出さないてチート技なんじゃね?
0027安倍晋三 (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:53.21ID:t5sYF8i5d
大谷日本人だし通報先は日本の警察庁だろ、来日した時についでに通報するからお前ら落ち着けよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:22.27ID:RCzNao8W0
tps://i.imgur.com/00MMmNA.jpg
tps://i.imgur.com/CSWv5JA.jpg
tps://i.imgur.com/T54qlsT.jpg
tps://i.imgur.com/n12V8lb.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771222408701390848/pu/vid/avc1/720x1022/pxSZO-x4_fX0QBLg.mp4

「彼は通訳を解雇したので声明を出せなくなった」→大谷翔平、アメリカの番組でめちゃくちゃバカにされるwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711187751/
0030安倍晋三🏺 (JPW 0H4d-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:24.74ID:uDCO/OaXH
妙だな……🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-8jdy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:32.59ID:RCzNao8W0
ピート・ローズ氏、大谷に皮肉 動画で「通訳がいれば無罪放免」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317473

【ロサンゼルス共同】米大リーグで4256安打の通算最多安打記録を持ち、野球賭博への関与で永久追放処分を受けたピート・ローズ氏が25日、インスタグラムに動画を投稿し、ドジャースの大谷翔平の通訳を務めた水原一平氏が違法賭博問題を起こしたことについて「1970、80年代の自分にも通訳がいれば良かった。そうすれば無罪放免だった」と、皮肉を込めて言及した。
 ニューヨーク・ポスト紙(電子版)は、ローズ氏のコメントを引用し「大谷の通訳による今回のスキャンダルは再び野球界を揺るがし、賭博とスポーツの関係性にスポットライトが当たっている」と記した。
0034顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:03.62ID:bCY+K2FD0
一平が盗んだとしても裁判になれば色々バラされるからね
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12e8-E848)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:30.18ID:kSTKtjNq0
スウォンどこにいるピョン?😭
0040安倍晋三🏺5372-bBH+ (ワッチョイW b2ae-Qxav)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:01.05ID:NjLzsHbF0
7億なんて端金なんだろ
通報なんて面倒臭いとか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:14.66ID:srfsT5j20
フィリピン人と陰口言っただけw
00445edc-3ibx (ワッチョイW 5edc-3ibx)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:35.96ID:77ldnRMk0
やめなよ🥺
0049志位和夫🏺 (ワッチョイW 7185-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:56.44ID:ijfBnfEY0
7億円クレジットを信用貸し可能で
大谷本人の口座から複数回の振り込み
しかも振り込み上限を9回も
水原の突然の雲隠れと謎の時間稼ぎ
ひっくり返る水原の証言の中一貫してるのは「大谷をかばう」という姿勢のみ
大谷はフレッチャーと仲良くバスケ予想
記者会見は質疑不可
大谷は7億円奪われたのにいつまでも刑事告訴せず←NEW

客観的に見れば水原がギャン中の罪を被せられて大谷の賭博のスケープゴートになったとしか思えんよな
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 755f-Rpon)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:59.51ID:yVeqrEGi0
>>38
じゃあ黙ってりゃええわな
なにかする必要はないな
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7565-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:35.28ID:epCzOYz30
聖人だから7億許した
いいね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:40.49ID:cA0bIHXY0
しょうにん?。。。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bc-85oa)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:51.97ID:rUUwks+I0
英ガーディアンって高級紙やん
スポ新ちゃうで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-ccez)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:02.91ID:k5pmrG57d
被害届だすと刑期増えるとかあるの?
20年ぶち込まれるってなったら一平がなに言うかわからないからみたいな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:48.13ID:srfsT5j20
スポーツ新聞が高級じゃない、、、だと
0059安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:50.88ID:tIi0itW0d
桜を見る会の費用不足分700万円を
安倍さんのポケットマネーを勝手に使って補填した秘書を
窃盗でも横領でも訴えることなく寛大に許した
安倍さんに通じるものがある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:58.88ID:qP74LCVE0
刑事告訴もしないらしい
0061安倍晋三🏺9256-hIsg (ワッチョイW 9256-hIsg)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:45.50ID:7cyYhbgJ0
七億盗まれてわざわざ高額の敏腕弁護士まで雇ったのに被害届は出さないのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-W6W8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:15.55ID:P8AiSBKP0
大谷はホームに帰り禊(ヒット)も済んだ
汚れは全て韓国に置いてきた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:22.36ID:srfsT5j20
弁護士を飼う予定
0066安倍晋三🏺f505-DeHv (ワッチョイW f505-DeHv)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:26:33.78ID:X3fH83p10
海外SNSで検索するとほぼ大谷叩きしか出てこないからなあ
ジャップが思ってる以上に大谷が今回の件で株下げまくってる
アメリカだとマネロン犯罪者扱いしてる意見も多いし完全にヒール
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:27:05.80ID:ZU20UdMb0
被害者が寛大な心で許してるからもうこの話終わりだね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:11.48ID:srfsT5j20
商人君子、、、なぜか変換できない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:30:41.71ID:cA0bIHXY0
あっちの最新ニュースによると刑事捜査局でもわからんみたい
一平さんはスーパーハッカーなんだなあ
0072安倍晋三🏺12c6-iTxB (ワッチョイW 12c6-iTxB)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:48.46ID:N7v2/vUn0



あの会見はなんだったの?
00735e8f-pCZy (ワッチョイW 5e8f-pCZy)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:25.07ID:9EP5GWI60
これを掻い潜るストーリーを作りあげるのは難しいんちゃうか?
無傷で野球人生まっとうできるとは思えんのやが
0074安倍晋三🏺81af-Juro (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:44.00ID:w/zy5oAn0
身の回りの世話全部やってくれてたヤツがいないから被害届の出し方分かんねえんだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de0-oupa)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:33:11.55ID:5niTQ2E80
通報しないで何を当局に協力するの?
賭博の件は全く知らなかったんだから何も言えないよね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:33:58.12ID:srfsT5j20
水原さんの人気に嫉妬したんかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1235-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:14.54ID:gEeZLo0P0
たかが7億ぽっちと思ってるから被害届出さないんじゃないのかと思ってる。 最後がアレだったとはいえ今まで支えてくれた情というものがあるだろうし。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebd-doDO)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:19.11ID:fUoVLNmO0
窃盗とはっきりいってたのに
なんで届けないの?
1000億の中の7億とか数百円感覚?
0080安倍晋三🏺 (スップ Sd12-uE7T)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:28.16ID:h7qp6bjLd
はした金より友情
反省すればそれでヨシ
それが大谷さん
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-Rhey)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:45.49ID:JXKKvTnw0
大谷容疑者の今度の弁護団すごいぞ
エプスタイン事件の弁護士とワインスタインの弁護士だ
真っ黒だろ大谷
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:38:45.96ID:srfsT5j20
バスケのアニメ違法ダウンロードしたってマジすか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7501-WsBB)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:57.67ID:1Sq3w7bo0
7億くらいどうでもいいから野球に専念したいと思ってそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:17.47ID:96gy/NpH0
大谷からしたら大した金額じゃないし情だな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bc-85oa)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:30.77ID:rUUwks+I0
ピート・ローズの言ってたのが皮肉じゃなくなってしまう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:40.64ID:srfsT5j20
ネットの英字新聞ではトップに来てるけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-chgz)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:25.79ID:CNPkk+Pm0
窃盗ではないとするとどうなるの?
0091顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:34.29ID:bCY+K2FD0
なんでだろ~なんでだろ~
ななななんでだろ~
水原一平が大谷翔平の口座にアクセスできたのなんでだろ~(なんでだろ~)
大谷翔平が水原一平を告訴しないのなんでだろ~(なんでだろ~)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-TOdi)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:14.75ID:sD0avQ950
USの銀行口座でCheck Writing Privileges(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権)は、online電子送金にも利用できる。代理人は最大$50万onlineで送金できる

なるほど、だから水原氏は振込代理権を巧みに利用し9回に分割する必要があった。大谷くん名義の口座から$50万x9=$450万の窃盗を繰り返せた訳だ
0097安倍晋三🏺2db9-UKK8 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e68-UKK8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:01.15ID:mm5pmsb70
会見して禊は済んだって日本人は考えてるのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:59.92ID:srfsT5j20
あの会見はあんま放送されてないんじゃないの 
ただの陰口みたいになってる
0100a28c-HgBz (ワッチョイ a28c-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:24.31ID:yTOyJsAX0
夜逃げの一平ちゃんはどこ行ったの
0101安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9256-2wX1)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:32.56ID:wtz4RIVd0
今からでも反社ではなく一平の口座に振り込んだ事にできればいいのにな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:54.55ID:KCG5kEou0
水原はとっくにFBI案件だろ
なんかマネロン機関動いてるみたいだし
0103安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:55.99ID:EmiBMbmfa
一平を兄弟の様に思っていたとか忘れられない恋人だったとかやろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-zHP0)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:27.27ID:7uUHkyMB0
大草原ばかりで非常に見難い
嫌儲終わってんな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e924-LG9E)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:37.13ID:5W72Ok0o0
大谷信者&日本マスゴミ
「水原は嘘つき!詐欺師!最初のインタビューも嘘!全て嘘!」

水原「最初のインタビューは嘘です。大谷は白です」


信者とマスゴミ曰く嘘しか言わない水原が大谷を白と言うってことは…w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:44.26ID:srfsT5j20
スーパーハッカーで多言語できる天才だとFBIとかで雇われちゃうかもな
0108顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:50:48.34ID:bCY+K2FD0
まさかもうこの世にいないから訴えても無駄だと思ってるとか…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5961-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:50:51.74ID:dMKQK2730
日本の象徴オオタニサンらしい武士の情けをかけだけ
勘ぐるな
0110安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:25.64ID:RU/oXYckM
安倍晋平
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0116-p7Ae)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:36.58ID:9Fv9ycNh0
なぜ質問を拒否したのか。
どうやって450万ドルが送金できたのか
なぜ関係者全員が長期間気付けなかったのか。銀行と会計士は何をしていた。
どうやって何年も一緒にいて周りに金を無心したギャンブル好きを隠しおおせたのか。
なぜ水原を韓国まで送り届け放流したのか。タイミングがあまりに都合が良すぎる
なぜ被害届けを出さないのか、隠しているなら出したと報告した方がどう考えてもいい。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5961-toMl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:46.49ID:dMKQK2730
王貞治
もう過ぎたこと
賭博なんて関係ない
頼むから賭博とも言ってくれるなよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-J0q7)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:52.02ID:dU4Kjys10
ガチ悲報ですなぁ…。被害者なのに被害届を出さないの?巨額の窃盗だというのに。全ての人が疑問に思う送金について、どのようなことが起きたのか何も答えない。一体なぜ…。
0120安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:28.91ID:tIi0itW0d
>>98
自民党信者かも
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:23.45ID:7k9pHfXI0
やっとんなあ
0122安倍晋三🏺75e0-yr4a (ワッチョイW 75e0-yr4a)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:26.46ID:K2CVC6j20
>>117
担ってた役割とかも含めてどう見ても「ビジネスだけの関係のただの通訳」じゃないんだよなあ
やったことが事実なら解雇も当然だし罪を犯したなら罰せられないといけないけど
「最近雇った通訳が泥棒でした」ってわけじゃないんで、2人の関係性とやったことのチンケさが釣り合わず納得できない
0123安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:33.95ID:tMhhpWgxd
>>119
この手の名誉白人仕草って一体何なんやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5a-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:12.44ID:N1HwUiPz0
あいつが全部悪いって日本中の注目集めてまで主張したのにな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-DE7f)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:24.91ID:v7Ai8Al/0
ちゃんと被害者を演じろよ
0128安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (スプッッ Sd12-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:41.35ID:ZhI5ehoMd
掘らせりゃ即バレするからな
八百長やら違法薬物やらまで万が一掘り起こされたら終わりどころではないし、今はひたすら隠蔽までの時間稼ぎよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:58.66ID:MpGivDZq0
出してるんじゃ無いの?捜査されまくってるんだし日本と違うんかな?
0130安倍晋三🏺75e0-yr4a (ワッチョイW 75e0-yr4a)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:23.71ID:K2CVC6j20
>>98
会見で禊とは言わないが最初の東山とジュリーとユースケサンタマリアみたいな奴の3人の会見はすごかったとは思う
見てたけど見てる方が疲れるぐらい長かった
013309dd-Z1Sf🏺 (ワッチョイW 09dd-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:21.50ID:qQ81vRz/0
一平は律儀者だ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c4-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:08.87ID:ufkpWiaN0
大谷と仲良くなれば7億パクっても無罪放免

こんなん今まで以上に怪しい奴しか寄ってこないだろw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebd-doDO)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:25.21ID:fUoVLNmO0
結局一平ちゃんが送金手口を語らない限り
なんにも動かんなあ
しかし、その一平ちゃんがどこにいるかわからず
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12fb-E9e8)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:28.46ID:doqB4Cgs0
>>59
安倍=聖人
大谷=聖人
安倍=大谷
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:19:52.49ID:srfsT5j20
これで成績出さなかったらどっちが詐欺師かわかんねーな
014082e5-uf05 (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:37.54ID:mxEHxE4Z0
それより一平はどこにいるんだよ
この世にいるのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f694-bLzx)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:26.61ID:tG/hzizj0
アンチもしつけーな
もう世間はドジャース大谷に夢中だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:56.24ID:MpGivDZq0
>>105
しれっと嘘つきから嘘しか言わないにゴールポストズラシw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-sXN4)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:25:49.64ID:KcDlLKH00
松本人志事件で松本の肩持って「なんでその女は警察に行かないんだ?」って言ってる連中は
大谷にも「なんで大谷は水原を通報しないんだ?」って言わないと。
014651d2-Juro (ワッチョイ 51d2-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:48.34ID:jIpcsAJC0
おかしいよ
0147安倍晋三🏺75e0-yr4a (ワッチョイW 75e0-yr4a)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:27:28.83ID:K2CVC6j20
>>140
ここまで容疑者放置の事件も珍しいよな
確保してるとも逃亡中とも別に何もしてないとも報じられない
韓国にいるんだか日本にいるんだかアメリカにいるんだかもわからない
0148🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-vqrU)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:48.08ID:kVHdu3+7d
情があるから通報しない割には送金が代理人にバレた時はすぐ球団に報告してるんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c4-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:20.34ID:ufkpWiaN0
>>140
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
——————–
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:35.74ID:4UqwnUGa0
>>140
バルカに居るよ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ab-P4Aq)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:31:15.12ID:a6Mcu5w50
自民党議員やろこれ
0153安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:08.92ID:tMhhpWgxd
>>143
そもそも通報してないなんて話がないのでは?🤔
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0b-sqEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:32:21.29ID:v8g20IJb0
これ実は統一教会に献金されてて、トランプの選挙資金になってたら面白いのになぁ。

水原一平の父(英政)はレストランHachi勤務!
カウンターで本格的なお寿司が食べられると評判の店
https://chakra-village.jp/ippei-mizuhara-father

「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
https://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b
0155🏺 (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:51.34ID:e7l1kWnyd
日本メディアも扱いがぎこちなくなってんの草
ざまあみろふざけた報道しやがって
0156安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:59.14ID:tMhhpWgxd
>>147
普通に考えたらドジャース宿舎に張り付いてた記者が誰も目撃してないので未だ部屋に缶詰になってる、させられてるんじゃないのかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c5-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:01.72ID:jjixjCwi0
>>6
虚偽告訴で犯罪者になる可能性があるんだろ
0159安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:03.96ID:tMhhpWgxd
つか通訳の疑惑が出てから殆ど何一つ新しい情報が出てきてないよな

向こうの報道もよくよく読んでみると「取材したけどわかりませんでした!いかがでしたか?」な記事ばっかり
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b2db-JkB4)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:30.00ID:jVPUP6rC0
まるで安倍さんみたい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-+pon)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:51.01ID:+Ig1HXtYd
会見で水原が金盗んだとはっきり言ってしまったからどっちにしろ解決するまで自由に外歩けんよ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW b642-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:51.68ID:vrJ6dHkS0
>>156
まだ第三者の警察のほうが人道的な扱いしてくれそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-sXN4)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:05.05ID:KcDlLKH00
>>154
それだったバイデン犯罪ファミリーが嬉々として取り上げて喧伝するからw
CIAとかもバイデンの側だし、いくらでも情報は得られるはずなので
つまり「そのような事は微塵もない」か「両方とも壺側」のいずれか

まぁウクライナを考えるとむしろバイデンのほうが壺寄りだろうな😏
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:54.42ID:bI4nqkUY0
何がしたいんだ
違法賭博だけで逮捕されればいいとか
そんなやり方で大丈夫なんか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c5-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:17.01ID:jjixjCwi0
水原の嫁が韓国に一緒に来てたのもいま考えるとあれだな
アメリカから夫婦揃って出たタイミングで公表し放逐したというシナリオが見える
0171安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:20.00ID:tMhhpWgxd
>>163
向こうの機関にお前が部屋から出るとややこしくなるから出んなよと釘刺されてるんじゃないのかな

ほとぼり冷めたら一緒に帰国するぞみたいな
0175安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:56.95ID:tMhhpWgxd
>>172
ややこしいのう
日本の常識でいくら考えても無駄だなこりゃ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ufi6)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:53.93ID:I0N8464rd
あれれれ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-AMo7)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:02.94ID:noKPQ9Df0
>>172
なるほどね。最初の頃に大谷自身が厳しく言うと通訳と拗れてしまってかえって危険だという弁護士がいたが
通訳とは握っていくのは必須だな
0179安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sacd-2sRq)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:03.54ID:/A8zTISNa
やきう関係者や取り巻きのマスコミが嫌いだし、大谷も別に好きではないけど
単純に人間の生活として考えると、やきうそのものの取材なら兎も角、関係無いプライベートな事まで細かにマスコミに監視されて、周囲の人間にまで迷惑をかける生活送ってたら
ストレス発散の為にギャンブルの誘惑とかに乗ってもおかしくないと思うわ。
たまたま近くにいた通訳がヤバい違法賭博に誘っちゃったってだけの話で、もしかしたら薬だったかもしれないし。

幾ら、自民の失政から目を逸らすためとはいえ、ジャップのマスコミは異常だよ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c5-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:03.65ID:jjixjCwi0
>>172
良い作戦を提案してるけど大谷の人気がガタ落ちするリスクは考えてないなこの筆者
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1211-E3aN)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:31.89ID:avfehImE0
>>180
水原を証言台に立たせない、民事で和解したが非開示(7億はチャラにする)
これだと結局繋がりを疑われ続けるよね
0182🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:02.43ID:T3So+b1/0
窃盗で刑事告発したんじゃないの?
嘘谷がパチこいてるん?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de0-oupa)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:56.12ID:5niTQ2E80
大谷はどうして詐欺師を電気椅子に送らず庇うんだい?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:01.90ID:srfsT5j20
裁判に出て英語はなせんの商谷さんでしたっけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:06.88ID:srfsT5j20
世界仰天ニュースのネタにもなんねーなこれ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313d-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:02.56ID:rQQ4n31+0
7億円も盗まれたのにな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-AMo7)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:14.73ID:noKPQ9Df0
水原が裏返って全面対立した方が俺としちゃ面白いけどねw
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H85-IesT)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:59.43ID:a37Jo6h1H
丸く収めてしまえばジャップでは放映権を買った国営放送が洗脳ホルホル再開してくれるからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d2d-DPI7)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:39.43ID:WejF3JLG0
>>187
だからマフィアに寄付したと?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d2d-DPI7)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:10.62ID:WejF3JLG0
大谷翔平は司法に水原一平を取り調べさせたくない
なぜならば水原一平に真実を証言されると都合が悪い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1238-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:37.36ID:CTF1EcrH0
「7億円も盗まれても通報しない大谷選手は好青年で人間性も素晴らしいですね!」
ワイドショーのひな壇コメンテーターたちがこれを競い合うように言うんだろどうせ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:18.01ID:FQmqpkZ+0
本当に通報してないなら嘘谷逃平という認識が広がるけど
それでいいのかいショーヘイ
0196🏺 (ワッチョイW 013e-/s7l)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:07.06ID:EBI3Q+WR0
億単位盗られて通報しないとか大谷は聖人か!!ってジャップランドメディアは言い出しそうで怖い。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d2d-DPI7)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:22.45ID:WejF3JLG0
誰かに口封じされそう、、
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e5e-CZRY)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:29.49ID:jHPP/L3u0
>>17
年収100億だろ、俺らでも100万あって7万無くなったら普通分かるやん
01993156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:03.26ID:eW1IQ8Bp0
>>168
元々去年の10月からボウヤーを追ってる
その中で末端だとしても関与してたわけだから参考人としての意味合いでも捜査はするわな
0200🏺013e-/s7l (ワッチョイW 013e-/s7l)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:21.03ID:EBI3Q+WR0
ジャップランドメディアの論調は最後の〆で神妙な顔して「裏切られて辛いかもしれませんが野球に集中してほしいです...」軒並みこんな感じだし。ウンコすぎる。
0201🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12b9-xGx3)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:25:41.84ID:T3So+b1/0
大谷に入ってくる金は親族がやってる資産管理団体扱ってる
7億も抜かれて何なんだこの支出ってならなかったんだろうか?

https://i.imgur.com/Im5o3AD.jpg
0202安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 715e-oq+q)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:40.94ID:BvMNZHSl0
>>172
勉強になったわ
たしかに言われてみれば、地獄のようなバトルの末に水原一平を刑務所に叩き込んだところで450万ドルは戻ってこないし、それより血みどろのバトルで野球のパフォーマンスが落ちるほうが嫌だわな
ならもう1ドルと謝罪で許して全部非開示にして外野にどうこう言わせないのがベストか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1268-nhkG)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:27:43.99ID:+OTxZF5F0
当局ってどこや
警察か👮‍👮‍♂
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:30:57.18ID:EnoiwtFZM
完全に初めに言ってた肩代わりが正しいってことじゃないのw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:31:54.99ID:EnoiwtFZM
>>201
これ凄い状況証拠やな
アメリカのマスコミに教えたれ
このままメールで送るとか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e987-Wy+R)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:17.90ID:isWqvCML0
>>172
> 在米邦人にとって、その華々しい活躍から、大谷選手は久しぶりに地上に降臨した神のような存在だ。これからもますます頑張ってもらいたい。

いやーキツイっす...
02093156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:59.09ID:eW1IQ8Bp0
大谷問題の中で1つ気になる点と言えば
ESPNの取材辺りで、大谷の弁護団が危機管理広報を新しく雇ってることだよな
そしてこの広報が肩代わりの話をしちゃったわけだけど、取材時には大谷の弁護士が絡んでるんよな


ここが不思議で仕方ないところ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-ZPPu)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:42.26ID:lnaOdzRs0
>>5
>>6
> 何か捜査されると困ることでもあるのかな🤔

通訳一平が賭博業者と知り合った切っ掛けは
ポーカーだということになっているが、
ポーカーは
相手の思考パターンや性格を読まないと勝てないゲームなんだから、
賭博常習者であった一平が
相手を賭博業者とは気付かなかった
なんて嘘は通用しない。

少なくとも、ある時期から後は
通訳一平は
賭博業者の手先にさせられて
球団の情報や大谷の情報を
賭け屋へ流していたはず。

通訳一平の雇用者であり責任のある球団は
もっと厳しく一平を追求し断罪すべきなのに
逃げ腰で、
大谷の個人問題にすり替えているのは変だ。
MLBも姿勢だけは強硬だが
動きが鈍い。

大谷の関与の可能性うんぬんとは別に、
球団もMLBもおかしすぎる。


一平の生命を守るために
一平の身柄を押さえて
真相を聞き出そうぜ。

一平に喋られると困る奴が沢山いるから
一平が行方不明のままになるかもよ www
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:04.67ID:/QDjBwCg0
なぜか水原にだけは適用されない推定無罪w
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0107-GmMz)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:43.36ID:8KNR+hnM0?2BP(1000)

>>172
この記事貼ったら馬鹿が見つけて切り取ってこんなスレ立ててた
まぁワザとやってるんだろうけど嫌儲にはこういうスレに流される"ホンモノ"が湧くからなアカンよねw

【美談】大谷翔平さん、水原氏を「賠償金1ドルと謝罪」だけで許してくれる模様 やっぱり聖人だ… [402029337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711675645/
0215安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-/fQY)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:02.55ID:QdIQmsgkr
通訳がいないから通報できない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7510-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:39.93ID:wdh+mTjq0
な、言った通りだろ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ef7-TuRU)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:58.07ID:SJB5P1DG0
それやったらつまり自白だもんな😂
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:10.31ID:MpGivDZq0
>>218
逆に複数の組織が一平を調査してるのに通報してないと言う根拠は?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:15.53ID:qWFXdzMq0
大谷試合出るたびにブーイングの嵐なのはこれが原因の1つだな
02223156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:54.39ID:eW1IQ8Bp0
>>220
一平と言うよりはボウヤーを調査する中で大谷だったり一平にも調査されてるだけの話の可能性が高い
特にHSIが動いてることから単に窃盗の告発によるものではなくボウヤー絡みであることが分かる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:27.72ID:5hlD+lZm0
1000億円って払われるの10年後だし
仮に年収100億あっても
税金引かれて50億くらいになるだろうし
7億って気付きそうだよな普通
0225自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7596-px0X)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:58:06.96ID:KCBz7q120
反社に流れた金の事実は誰が責任取るんだ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7510-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:49.85ID:wdh+mTjq0NIKU
>>220
何容疑で?君が知ってる複数の組織の調査とやらの中に
窃盗容疑で捜査してますなんて情報はあったんでちゅか〜?
0228安倍晋三🏺 (ニククエW 2d8a-x/Up)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:53.80ID:CoBwF2OA0NIKU
自民党議員「秘書が勝手にやったけど訴えません!」
オオタニサン「水原が勝手にやったけど訴えません!」

清々しいほどのジャップ
0230安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 0d3d-NbQc)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:20.65ID:tzkwP7Sf0NIKU
聖人だなぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-3g80)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:07.51ID:s0h1ZKgBaNIKU
普通通報するよな

もう完全に安倍晋三ムーブじゃん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d96-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:42.78ID:m6V5YmYL0NIKU
みんなアメリカのこういう裁判の過去の判例とか勉強してから考えてみて欲しい
複雑すぎてそんな簡単なことじゃないんだよ
0236安倍晋ミ🏺 (ニククエW e966-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:21.53ID:zY4QFAoy0NIKU
水原、おつとめ嫌だって
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 122a-NuBI)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:55.07ID:J2zg8Lgn0NIKU
もし窃盗が嘘だったら司法妨害になるから被害届出せないのはわかる
窃盗が実際にあったのなら被害届出さないのは意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況