X



【朗報】強者男性暇空茜さん、デート中の女性心理について、藤翔と別人のなる君に大いに語る🌱🥸🦄 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-PmKN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:35.63ID:cVrtDtD+d?2BP(0)

ふけぇ…😲
0004(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sd12-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:46.69ID:cVrtDtD+d
🌱
🥸
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sacd-9e1N)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:41.88ID:h80PDWy0a
41歳
0006顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:49.78ID:bCY+K2FD0
🥸と🦄二人は童貞
0007(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:38:07.18ID:E0stBJpu0
>>5
ちがうんだなる君🥸
0008顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:07.37ID:bCY+K2FD0
🌸
🥸←恋バナモード
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:42.44ID:GsUKc7XA0
公の場でミソジニーが女の恋愛心理を語るってどういうことよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a5-9e1N)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:57.00ID:v/IZMgjr0
童貞が童貞に女を語る
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b2d4-X/Qs)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:31.27ID:nimLT3QC0
>>1
告白されたこともないのか
00179ee5-yVWf (ワッチョイW 9e21-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:53.75ID:Xs0cacWe0
おまえはもう子供が恋愛しててもおかしくない素敵な年齢なのに
0019安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:43.63ID:EmiBMbmfa
馬鹿みたい
0020🏺 (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:25.57ID:bs3jnJ+ad
中学生かな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d52-Wusw)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:03.31ID:DEnKn4kV0
>>5
🥸💦
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3156-2Qr5)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:09.63ID:RdJDBfjb0
可哀想になってきた
早く国が保護してあげて
0024(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 363a-NS40)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:21.22ID:E0stBJpu0
一般論だけどこういう勘違いで性犯罪って起こるんだよな🥸
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d18-h2Wv)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:27.37ID:WBZ57y0F0
>>21
性格がね…
0026安倍晋三🏺1256-drN8 (ワッチョイW 1256-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:38.67ID:vyMxYrvY0
6億あって婚活して結婚できなかった40代独身男がこんな話しても嘲笑されるだけだと思うけど自分を客観視する力が完全に欠落してるから平気で出来てしまうのでしょうな
そりゃ独身ですわ...笑
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61dc-QY+r)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:53.56ID:8hyb132t0
昔の思い出話が中学生小学生までしか無いような人だしこのくらいはまあ
0031b959-Ug7e (ワッチョイW 592b-HXx1)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:10.11ID:97VAT2YY0
デートは、興味があって更に深くその人を知りたいっていう状態だから
デートが大事だって言われるわけで
その先が続かないってことは、お察しのところじゃないか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec0-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:36.61ID:k99SfBMY0
お付き合いした女性の心理を認知プロファイリングしてしまい何度も別れてしまう暇空茜氏

https://i.imgur.com/nE7Rxuk.png
https://i.imgur.com/SZj5xuE.png
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:37.06ID:yEc+UKsh0
>>10
笑笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:12.95ID:yEc+UKsh0
40超えたオッサン同士が
告白がどうこう言ってて草
0038安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-YVzN)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:52:27.59ID:RU/oXYckM
>>36
たしかに!
0039顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:06.40ID:bCY+K2FD0
🥸「◯◯ちゃんってガンダムで言うとカテジナさんだよね」
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1204-IilU)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:28.61ID:ujn7mISZ0
🌱
🥸➿🦄
0043b959-Ug7e (ワッチョイW 592b-HXx1)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:09.71ID:97VAT2YY0
>>40
あくまでの俺の経験だけど
一人じゃ寂しいってだけでクリスマスを誘ってくる子もいる
そこは相手の反応を見ながらやっていかないとな
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 751d-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:54.09ID:alLSvUnN0
暇空さんの支持者はこれ見てどう思うのかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec0-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:58:52.19ID:k99SfBMY0
>>40
俺の友達はクリスマスにディズニー誘われて行って
付き合うんだろうと思ってたらフラれて他の男と付き合ったって友達から聴いたことあるわ
その時に友達にその女が「クリスマスに好きな人とディズニーランド行くのが夢だった」とか言われたって言っててビックリしたわ
何かお前がやったんだろって内心思ってたけど
その数ヶ月後に友達がその女と付き合いだして更に驚いたわ
まぁ直ぐ別れてたけれど

友達がおかしいんじゃなくて平気でそう言う事の言ったりそんな振り方してるのに半年で付き合ったり出来る女が怖かったわ
00480H26-fYKl (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:27.31ID:kjI6BCVUH
25歳の若者を集団ネットリンチしてるクズが恋愛なんか口にするな気持ちの悪い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d52-Wusw)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:05.42ID:DEnKn4kV0
>>32
😭
0052安倍晋三 (ワッチョイW 090d-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:40.65ID:m2PX49y/0
せめて20年前に終わらせておくべき話題
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9f-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:38.82ID:sTcNYhKv0
大人になってから恋愛経験皆無という悲しい過去…
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad8f-n+69)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:31.31ID:sC4jGocE0
町山と話してたの見て思ったけど暇空って性的魅力が著しく欠けたDV男だよね
そりゃ6億だか持ってても女から避けられるわなって
0055晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (アウアウウー Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:35.85ID:v1TGJSsha
レイプ予告かな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-HZmG)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:08:42.68ID:AC7zq6lA0
こいつらにとっては恋愛なんてSFかファンタジーの領域だもんなw
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12fb-E9e8)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:04.46ID:doqB4Cgs0
共感性羞恥ってこういうことなんだ
00598241-fYKl (ワッチョイW 82ca-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:38.75ID:Mp+ByKGP0
完璧な中学生の思考メソッドだな
これなるって人の意地悪さが出てる気がするわ
いわゆるチー牛っぽさを引き出す反応の仕方
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923d-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:10.84ID:gjcJ9y6z0
どの口がいうとんねん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:13.32ID:eP8Fo3dq0
>>54
婚活うまくいかなかったのも納得だよな
マッチング後通話しようものなら高い声で「あ、モヒモヒィ?」で大丈夫コレ!?ってなるし
写真のセンスや部屋の汚れ具合から見た目の清潔感も期待できない
結婚詐欺師も避ける案件
0062安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM1d-uf05)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:14.47ID:vQxn4l6hM
>>54
ようするに軽度の自閉症なんじゃないかな?って思ってるんだけど、確証ないし思いっきり差別に踏み込むのでいまのところ様子見してますわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-IQOB)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:20.92ID:8nwqXcvk0
なるよ一平するなら今だぞ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 127f-F4SP)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:29.78ID:NzGiaBMZ0
>>5
バカボンのパパとタメなのだ
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-ejVw)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:03.77ID:P7MeNFoMM
これはマジレスすると開示される罠だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:27.73ID:MgkLIdAn0
>>53
未成年の時からないだろ
0070安倍晋三🏺 (スップ Sd12-C9Ak)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:18:41.86ID:o9yMcl/md
暇空って避難所にナプキンを~って話題に「ティッシュでも当てとけ」とか言ってて
これまで女とろくに関わりがない人生だったんだろうなって察したわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60b-4kSi)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:40.81ID:u0upXzaS0
>>54
6億円相当の内的負債をどこかしらに抱えてるって指摘してる人がいて哀しくなったんだ🥹
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:59.88ID:3fzEKN+hd
オタクの妄想を表に出すな
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:15.90ID:c6b8yplEM
なる君も引いてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0129-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:40.36ID:Q1iSvLD20
童貞おじさんが語る恋愛雑学になんか意味あんの?
00768241-fYKl (ワッチョイW 82ca-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:27:18.99ID:Mp+ByKGP0
>>71
6億以上のリスクを感じとられるってインセルにも程があるだろ
外見なのか内面なのかその両方なのか分からないけど
0077安倍晋三🏺7519-yVWf ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7500-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:27:21.05ID:6zkyWctD0
きもちわるい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d76-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:27:54.45ID:ej1o6IUZ0
>>70
せやな
0080本倍晋三🏺 (ワッチョイW f615-2M51)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:05.51ID:ImSNk54W0
アラフォーのオッサン2人で20代の女の子の心理分析
一方、まんさんは孫まで生まれていた
008129e4-kCW (ワッチョイW 71f4-6eL4)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:17.09ID:BazCNkcb0
40歳の童貞が恋愛語ってるの?
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6d9-UTlF)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:04.78ID:zxQFOKQU0
人と場合や関係性による
一概に言えないことをヒアリングもしてない状態で
一方的に断言してしまえるのは相当想像力がない無能か
超能力者かどっちかだよな

少し突っ込めば先輩風吹かせたいだけの知ったかで経験の浅いボロが出るし
もっと突っ込めばそれ以上に悍ましい性犯罪者的な認知の歪みが出てくる可能性がある
面白いよ
0083安倍晋三🏺7519-yVWf ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7500-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:50.66ID:6zkyWctD0
孫いてもおかしくない年齢のおっさんが彼女がどうの告白がどうの

おぞましさしかない
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d59-LX57)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:18.84ID:SOEkw/jy0
クリスマスにユニバ行ったって言っただけで俺に気があるとか思われるの怖すぎだろ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e86-+sDL)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:29.95ID:5K/upZAj0
流石にちょっとキツイな…
0088安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:25.17ID:Nk6WlDFL0
今回の騒動で、中学生かくらいで感性がとまっちゃってる非モテおじさんが大量にいることが分かったじゃないですか
尊師一人だけじゃなくてね?

言っちゃ悪いけどもう手遅れじゃないですか、どうしたらいいんでしょうね彼ら
尊師が逮捕されてもコンプレックス爆弾抱えたオジサンは社会に存在し続けるし、なんならこれからも一定数量産されてくる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c8-O+Od)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:28.09ID:GW26d2FM0
訴訟し合うのはラブラブセックスのその先だよ🥸
0090晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (アウアウウー Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:04.97ID:v1TGJSsha
まあそういう人の最期はネットやりながら孤独死だろうな
仕方ないよね、家族作らなかったんだから
0091🏺 (ワッチョイW 2d0c-OV+2)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:35.00ID:wBV1qp730
ひや、ひやうんああううん
0092🏺 (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:50.83ID:g96h9Jc7d
>>88
美少女の皮被ったおっさん同士で恋愛すればいいだけの話よ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a6-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:31:57.16ID:+NRGRyHa0
そもそも付き合う気ないから手出さなかったってだけじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:07.15ID:eP8Fo3dq0
>>92
そんちもVRChatとかやればいいのにね
バーチャル美少女()同士でお砂糖すれば色々満たされて大人しくなるかも
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-ib4s)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:42.58ID:3fzEKN+hd
>>87
なるさは婚活失敗したけど「婚活は意味がないと知れたから失敗じゃない」とか言ってたんだよなぁ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dda-xK79)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:35.65ID:c9Wzfkfq0
41歳って自分の子供の恋愛相談に乗るような素敵な年齢のはずですよね?
0100安倍晋三🏺d90d-6Gz/ (ワッチョイ d90d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:18.02ID:Dbg7Hzwt0
堀口も結構本気でやめてくださいって忠告何度もしたけど
こういう思考の相手だと拒否ではなく自分に対する誘惑だと受け取られてるんだろうか
0101安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:59.65ID:Nk6WlDFL0
>>100
しつけのなってない犬だと、嫌がってるのに「遊んでくれてる」と思っていつまでも絡みにいく
で、最後に殴られてしょげる

マジでそんなレベルの人だと思う
0102安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:34.82ID:V09rKF5C0
フリーレンに出てくる魔族みたいな…
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12a1-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:18.67ID:DCekljZA0
41にもなってする話かこれ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e0-Iqox)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:51.49ID:/JVWpecG0
やっぱこういう人って高校時代でときが止まってんのかな
0106安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:57.76ID:Nk6WlDFL0
>>105
中学生が女の事ユニバデートできたら、それで舞い上がって勘違いしちゃってもちょっと微笑ましいな

暇さんUSJが出来た歳だと18~19くらいなんだが、そういったモノが無いまま鬱屈したネトゲ廃人をしてた時期なんだよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2df2-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:23.24ID:0tGVekIz0
🥹
https://togetter.com/li/2199137
昨日、同棲していた子と別れた。
大前提として俺はアスペだ。診断を受けたことはないがそう言われたことは数知れず、人の気持ちがわからないと言われる。仕組みとかを分析するほうが楽だ。アスペは共感性の欠如と定義する。
今回別れた理由は、同棲している彼女が、ゲームで知り合ったおちんぽ騎士団と、ヨチヨチイチャイチャしてるのが気持ち悪く耐えられないから止めてくれ、と言ったのが発端だった。

結論から導き出した答えからいこう。おちんぽ騎士は、人権という概念とともに誕生した。おちんぽ騎士とは、「メスを獲得し種を残すというオスの使命」を全うできない「弱いオス」の成れの果てだ。
0109安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニククエW 6e8c-x5qU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:00:46.28ID:O+EDHt1z0NIKU
藤澤翔馬www
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920d-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:17.91ID:MgkLIdAn0NIKU
>>106
男子校だし積極的に女子校の彼女を作るようなタイプじゃないからね
0112安倍晋三🏺 (ニククエW b61c-xK44)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:41.28ID:/HZrSGNb0NIKU
ミソジニー達、女を語る
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 75e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:06.90ID:ciNwUflv0NIKU
気持ち悪すぎ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:47.53ID:+Xu++1980NIKU
きんもい

ホラーやな

性犯罪の温床
0116f6b1-5ppT (ニククエW f6b1-5ppT)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:24.73ID:eZJRdCjI0NIKU
大親友のはずなのに
え・・・とかドン引かれるのオモロ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdb2-ib4s)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:51.43ID:3fzEKN+hdNIKU
それ、なりのなるすまし被害者
0119安倍晋三🏺 (ニククエW 7577-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:01.79ID:kZLMv6ll0NIKU
キモすぎてキモすぎる
そのうちレイ◯しそう
0120安倍晋三 (ニククエ c5ed-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:41:41.34ID:cOQgs4vY0NIKU
>>32
こういう気持ち悪い知ったかぶりや下衆の勘繰りを他人に押し付けるような奴は老若男女問わず嫌われる。
いちきあきらのようにな。こいつこの年までホントに何やってきたんだよ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 698f-q3bx)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:35.29ID:wU0HTGCT0NIKU
こいつらって自分のこと圧倒的強者男性とか言ってるのになんで婚活サイトなんかやってたの??
強者男性ってほっといてもモテるんじゃないの?
01229ee5-yVWf (ニククエW 9ec4-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:29.65ID:Xs0cacWe0NIKU
6億蹴ってでも関わりたくない男性
0123安倍晋三🏺 (ニククエ 2dd3-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:27.23ID:Yei5SFSt0NIKU
き〇よ〇について、女性から生の声を聞いてみたいねぇ
あの人をどう思う?とか。。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e0e-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:05.08ID:k99SfBMY0NIKU
>>111
自動調理器欲しくなっても絶対にヘルシオ買わないわ
こんなの出来上がるとかテロに等しい
0127安倍晋三🏺 (ニククエW f602-7yGi)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:53.70ID:tl8snuLD0NIKU
犯罪教唆じゃね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920d-Ymvs)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:47.66ID:MgkLIdAn0NIKU
>>125
メガネは関係あるの?
0129安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニククエW b68e-x5qU)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:22.60ID:rO8O0KGu0NIKU
木端はともかく赤木レイアは
藤澤翔馬共々逮捕すべき
0130安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e1a-ejVw)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:26:16.95ID:DB9SpJma0
不同意性行で先に逮捕か
0131🫁🐷 (ワッチョイW 1255-VC0S)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:43.05ID:dn3T4siY0
>>32
👩りんごを買って欲しい
🌱
🥸梨が欲しいの?

👩(話が通じない…ドン引き)
🌱
🥸(また当ててしまったか…)
0135安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8db8-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:58.80ID:f3t5MG8L0
学生時代に女と2人で遊園地行った思い出をモテエピソードとして後生大事に記憶してる時点でどんな人生送ってきたのか想像つくの辛えよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364c-PlGq)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:44.59ID:GRqh8UWw0
キモすぎてキモすぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-q3bx)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:53.67ID:M569FRMz0
>>117
イケメンならどうしてソープで童貞捨てたり婚活サイトに登録してんだよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59bb-UKK8)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:07.58ID:9LijhxlG0
>>5
嘘でしょう
0139安倍晋三 (ワッチョイ c5ed-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:58.58ID:iLNdpfq60
>>131
自分の保身のために下衆の勘繰りを正当化したらもうしまいだ。人として知性として完全に死んでる。治る見込みはない。老若男女関係ない。
孤独死はもう決定事項だからどうにもならないがあとはどれだけ死を迎えるまでの苦痛を抑えるかが勝負になるな。
もしかしたら大麻が合法化されるかもしれない。こうなった奴の現実的な希望はそれぐらいしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況