X



カービィ「モスクワのテロでウクライナが関与してると言うなら証拠だしてみろ」プロパガンダを非難する [539350723]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 828c-ewhx)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:33:40.76ID:eFOq5Srg0?2BP(1000)

カービー米大統領補佐官(広報担当)は28日の記者会見で、
ロシア政府がモスクワ近郊のコンサートホールで起きたテロ事件に
「ウクライナが関与した」と主張していることについて「ばかげている。
プロパガンダだ」と批判した。ロシアの治安当局に対して書面でも
警告していたと説明し、過激派組織「イスラム国」(IS)が単独で実行したのは
「極めて明白だ」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c99a9fcb89264a64534746541c74daf172325d
0003安倍晋三🏺 (ドコグロ MM9a-qecK)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:47.29ID:0e/Edz91M
適当にでっち上げて相手の国を滅ぼしても謝罪や賠償しなくていいってお前らがイラクで実例を示してくれたろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0CVb)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:37:57.50ID:ijClEqhUM
陰謀大本営の米帝が逆切れしてて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d1-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:11.05ID:Bbau5WNc0
喜劇映画に出てきそうなキャラだよねこの人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0CVb)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:27.52ID:ijClEqhUM
>>1
ウクライナの方に逃げてたけど
ウクライナは無関係なんだあ!

誰がこんな戯言信じるんだよ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-ewhx)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:42:22.95ID:eFOq5Srg0?2BP(1000)

>>2-3
つまりロシアのウクライナ関与は全く証拠が提示されておらず
ロシアも今までアンチ西側が批判してる西側と全く同じことをしようとしてる
ロシアも西側と同じクズ国家だという事だね?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:42:34.51ID:zc5uTPQf0
あっ……これはやってますね(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8b-38Vh)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:07.11ID:1Od/Oda90
アメリカこそ
テロリストが近いうち劇場でテロやらかすって「警告」してたんだから、証拠出してくださいよそれの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9260-cCKJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:20.08ID:bWjvKUI80
ノルドストリーム爆破を証拠もなく
ロシアの自作自演と決めつけていたのは何処の国だっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:36.10ID:8MZbVYYs0
戦闘員の”自白”という証拠の切り札があるんよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750c-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:48.03ID:ZKCn/XSC0
ポヨォ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:20.24ID:9kTTHEkMM
イラクに核があるなら証拠見せてみろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64a-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:43.84ID:ghyMhRxd0
なぜ馬鹿げていると言えるのか?
実はアメリカは真犯人を知っているのか?
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 829f-gYd4)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:58.70ID:b5oKkmlE0
アフガニスタンにビンラディンはいます
イラクに大量破壊兵器はあります
イスラエルはジェノサイドしてません
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ d53f-cPvl)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:48:20.79ID:PX/JU9mj0
デデデ大王「これはずいぶん辛口だ」
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:19.55ID:yOUbluHy0
ハッタショ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c0-1Xxt)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:25.43ID:oVyQltBZ0
モスクワでの大規模テロの実績はプーチンの方が多いというか
プーチンしかテロ実行してないという

わざわざモスクワでテロする意味ないしな
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81af-1fhR)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:26.29ID:rxRhg57Z0
まあ普通に考えてウクライナとイスラム国が手を結んでウクライナが脱出手助けするからてことでイスラム国使ったってとこやろな
0030MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:50:42.69ID:Ys6vLxjWM
こいつがゲロってたけど

ゼレンスキー大統領、超重要ポストの国家安全保障国防会議書記長を解任。理由不明 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711606809/
0032安倍晋三🏺5938-EH4W (ワッチョイ 590f-EH4W)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:41.51ID:ihnJelAF0
焦ってる焦ってる
0034安倍晋三🏺 (ブーイモ MMad-8gPR)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:59.22ID:OC/NvKZdM
米欧日🏺のメディアを牛耳る上級ユダヤのプロパガンダ報道と陰謀論連呼厨による言論弾圧には絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺

中国 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア sputnik日本(今週新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム vietnam. vn
イラン pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ arab news
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使うとまあまあ読めるぞ😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名最強の学生新聞👍、割と中立らしい)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
ベネズエラ teleSUR english
アラブ al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊
0035123b-ZwXV 123b-WLmC (ワッチョイW 123b-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:36.88ID:iAqjw2GJ0
デデデ「国家ぐるみの場合は犯罪にならんゾイ」
0036MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:12.30ID:Ys6vLxjWM
>>30
10 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e44-zRAr) 2024/03/28(木) 15:59:19.89 ID:q86Fzfp10
右が解任されたダニロフです
モスクワ郊外クロッカスシティーホールのテロに対して喜んだコメント出してます
これからもっと頻繁に楽しいことをやりたいと述べてます
https://video.twimg.com/amplify_video/1771298995140231168/vid/avc1/1288x720/AaiAE00Lxug4B2jS.mp4

言い換えればテロの関与をほのめかしてるのと変わらないので
非常にまずいわけです

ロシアは激怒してSBU、ウクライナ保安庁(ソ連時代はKGB)のキエフにある非公式のアジトを超音速ミサイルで直撃させてます
空襲警報がでてから数十秒で着弾してるので超音速ミサイルは本当に使用してます
0037安倍晋三 (ワッチョイW 090d-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:41.01ID:m2PX49y/0
ロシアだって国際社会を納得させようなんて思ってないし証拠なんて出てこない
自国民を騙せればそれでいいから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:09.44ID:pMdzT4uQd
単独犯だと言うなら証拠出してみい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8b-38Vh)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:47.91ID:1Od/Oda90
>>31
イスラエルのために嘘泣きもしてたぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:26.57ID:pMdzT4uQd
騙す意図もない
国民が納得する答えを出しただけ
0044安倍晋三🏺 (ドコグロ MM9a-qecK)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:57.99ID:0e/Edz91M
>>12
皮肉とか説明しないとわからないか
クリミア大橋は?ノルドストリームは?
その時お前みたいのはロシアの言い分には根拠がなく自作自演の可能性とかいってたよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-Ymvs)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:30.21ID:7QUj1JLG0
2週も前から企んでたアメリカが違うって言ってるんだからウクライナじゃぬくてアメリカが関与してるんだよっていう自白?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-Ymvs)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:50.37ID:7QUj1JLG0
>>44
橋もノルドストリームもポーランドへのミサイルもロシアはうちじゃないって言ってそれが正しかったしな。
なおウクライナはうちじゃない全部ロシアだって言っておいて全部ウクライナが主犯w
0047安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e9c9-QY+r)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:17.98ID:3lrB618d0
ついこないだまでISISの拠点が流れ着いてたって報道あってテロ犯がベラルーシ側に逃げてるんだから憶測する余地は十分あるよな
0048安倍晋三🏺59c3-lIia ◆abeshinzo. (ワッチョイW 59c3-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:18.35ID:8ey+dexl0
というプロパガンダ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60b-Oi+D)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:21.15ID:cRB1T+rs0
そもそも君ら何時も証拠出さないじゃんwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:49.78ID:KV3aNGug0
ISISが独立したイスラム過激派だと思いこまされてるのは西側一般人だけなんで
旧共産圏や中東では米欧イスラエルの手先だというのが常識
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7199-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:54.18ID:/wci72Oj0
実行犯が自供しても証拠にならないとかアメリカ頭狂いすぎだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e973-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:31.12ID:kQND38Yh0
>>12
ま、ロシアがアメリカと同レベルの糞国家、という結論でもいいんだが、ロシアは俺たち日本人に金を出せ、とは言ってこないんだよ。
善と悪の戦いだ、ウクライナは正義、っていうのを否定して、ウクライナ支援の為に大金を貢がされるのをやめるだけで十分。
西側のプロパガンダから目を覚ますだけでいいんだ。
今西側の納税者がさせられていることって、「暴力はどんなことがあっても許されない」と叫ぶ山口組を支援して、神戸山口組を叩いているようなもんだぞ。
0055(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:37.56ID:RMynZrMx0
アメリカがテロあるよって警告したのに、それを無視したプーチン
「ウクライナがやった、ウクライナがやった」しか言えなくなるw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-+pon)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:49.03ID:5E5vmNJhd
嘘だと言ってよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7199-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:07.43ID:/wci72Oj0
コロナとウクライナ戦争で
その場しのぎの出鱈目やりすぎて誰も信じなくなっちゃったね
信じてるのはウク信のような洗脳済み信者だけ
0059安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b2d1-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:20.21ID:o7rmwRIW0
なんでも吸い込む
0060安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:00.85ID:c/g/RvUu0
まじかよ任天堂最低だな
0061安倍晋三🏺Sr79-yVWf ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:42.81ID:bhb/5mvTr
>>55
911も事前情報出てたしハマスのテロも1年以上前からわかってた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:20.31ID:mqshEv9F0
先だってアメリカが警告していたという事実のせいで
ウク信がプーチンの自演!陰謀論!をばらまけないの草なんだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:03.51ID:FaE2QEcvM
>>61
何処から漏れてんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b9-Oi+D)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:46.08ID:cRB1T+rs0
カービーは就任以来一回も事実を話したこと無いので有名
つまりそう言う事
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:01.82ID:QjbTgQPwrNIKU
>>62
事件がおきた後に、先に警告していたとかどこの絵に書いたお子様だよ。
そんなの信じるとか草なんだが。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9287-idP/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:15.80ID:AdbCM9sS0NIKU
こいつ目が死んだ魚みたいだよな
0068自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ニククエ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:13.47ID:W4cXIwPudNIKU
ところで将軍
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5258-kof5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:35.14ID:cLKlVfqU0NIKU
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 128f-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:54.10ID:yJsFgNgL0NIKU
テロ国家のアメリカが言ってるなら逆が正しいなww
世界一のテロ国家はテロリストの味方だもんなww
0073安倍晋三 (ニククエW b63f-1dcH)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:49.81ID:XIjhl6bR0NIKU
クリミア橋の爆発「命令していない」 ウクライナ大統領が関与を否定
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBP2JH0QBPUHBI006.html

ウク信「ロシアの自作自演だあああ」

ウクライナ情報機関の長官、クリミア大橋爆破への関与認める「外国の協力得ていない」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230820-OYT1T50141/

ウク信「」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f656-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:15.29ID:wI/Ctovw0NIKU
>>36

クリミア橋爆破切手もそうだけど尻尾出すの早いな
0075MMf5-Hj1p (ニククエ MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:38.40ID:Ys6vLxjWMNIKU
なんでもかんでも陰謀論扱いするの良くないよね
世界は善良ではないんだし民主主義国家だって大事な情報は殆ど伏せられているから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:37.15ID:E1rzOSP+0NIKU
>>55
自称知見者曰く、発表した数日前にロシア国内で計画されていたテロが潰されてて、まだ関連したテロが起きる可能性もあるから警告しただけだそうよw
その警告したのも実は何らか情報得ていたとしても、その根拠となる情報開示しないと、ISISの単独犯という主張含めて狼少年が吠えてるだけやんw
はよ根拠を示せマヌケアメ公w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:53.72ID:E1rzOSP+0NIKU
もし、ISISの単独犯というのが犯行声明やぼかしてる動画なんやらが根拠なら、
アホですか?ってレベルなんだがw
0078安倍晋三🏺 (ニククエW e998-8gPR)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:30.48ID:UhCeDjWE0NIKU
米欧日🏺のメディアを牛耳る上級ユダヤによる西側プロパガンダ報道と陰謀論連呼厨による言論弾圧には絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺

中国 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア sputnik日本(今週新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮 朝鮮中央通信、ネナラ(キムさんの革命活動日記🙀)
韓国 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム vietnam. vn
イラン pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ arab news
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使うとまあまあ読めるぞ😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
ベラルーシ belteleradio、belta news
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名世界最強の学生新聞👍)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
シリア syria arab news agency (通称sana)
ベネズエラ teleSUR english
アラブ al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊
0079👉d97f-FvTd (ニククエW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:07.06ID:ewwMaCW30NIKU
完全に犯人の言い訳で草
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 75d6-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:53.16ID:wTVvb+mQ0NIKU
自爆してないし金銭目的だし、ISのテロだということが明白ではないのは確実
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e11-89Hg)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:34.21ID:XUI2Tjp50
最近はこれをアメリカが言った後に、マジでロシアが証拠出してくるというな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9db-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:30.06ID:n3xIzYGI0
アメリカと違ってロシアは実行犯を逮捕しているからなw

ビンラディンなんて捕まえたなら是非に裁判にかけて改めて
死刑にする重要人物だったのに喋られるとまずいんで殺した
よねw もう金の流れとかあの4人がイスラム国の戦闘員で
無い事は解っているからアメリカが今できるのはどうにか
ロシアにアメリカが関与していた事を黙ってくれるように
お願いするしかない立場なんだよ いくらウクライナの今回の
テロを早期に掴んでいたからロシアにリークしたからチャラね?
には成らんだろw そう言うテロ国家を利用してロシアに仕掛けた
のだから停戦後やり返されても当然だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f507-VC0S)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:59.30ID:7N2XlNns0
>>36
https://www.bbc.com/news/world-europe-68656853

https://i.imgur.com/gyzm4sQ.jpg
これの左半分と
https://i.imgur.com/p1EDLtT.jpg
これの右半分を合わせた動画だよ
https://i.imgur.com/BIk792Y.jpg
投稿日を見ればわかるけどどっちも事件前の動画
そもそも前提がデマなんだからそこからいくら考えても無駄じゃん
0086安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:24.20ID:h2O3Cu1I0
犯行直後からISがやったウクライナは無関係と断言しているカービー人形君だが
ロシアではISを手駒にするアメリカのいつもの手口であり、ウクライナ・イギリス・アメリカの共謀と断定されている
FSB長官のレベルでもうこの三者が主犯といってるからな
0087安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:03.71ID:h2O3Cu1I0
ちなみに追い詰められた緑のネズミことゼレンスキーは発狂と内部粛清を繰り返したあげくが
「1991年の国境でなくてもいいから交渉しようよ」といよいよ言い出したが
ロシア側が「キエフのテロリストどもを無期限で追い詰める」と断言しているので逃がしはしない

欧米ジャップはまだ「戦争」が続いていると勘違いしているが
ロシア側としてはもはやウクライナに巣食う巨大なテロ組織のせん滅が目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況