X



【さすまた】東京上野の貴金属強盗、不起訴。 [792931474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c567-uWRn)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:43.73ID:XZ/biDmY0NIKU●?2BP(2000)

東京 上野 貴金属店強盗事件 逮捕の2人を不起訴 東京地検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240328/k10014405591000.html

去年5月、東京・上野の貴金属店に押し入りネックレスなど5500万円相当を奪ったとして逮捕された30代の男性2人について、東京地方検察庁は不起訴にしました。

2人は去年5月、実行役の男と共謀し、台東区上野の貴金属店に男が押し入り、バールでショーケースをたたき割ってネックレスやブレスレット60点、およそ5500万円相当を奪ったとして逮捕されました。

この2人について、東京地検は28日付けで不起訴にしました。

不起訴の理由は明らかにしていません。


https://youtu.be/Nv8zCaISk7E?si=JAPeqP3O4l4-csvb

(おわり)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:20.24ID:7LdWknYz0
トンキンで宝石強盗ごときいちいち裁判やってられんだろ
0172冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 75ab-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:45.58ID:tQ6m4R4W0
共謀だけで実行行為を行ってないからだろ
お前ら共謀罪ができるときに共謀のハードルが下がると反対してたやろ
共謀共同正犯のハードルが高い事が証明されたんやから喜べよw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:16:19.94ID:0ld7YFX10
検察自体が反社でワロタいや、ワロエナイ
不起訴はありえんやろ
強盗5500万円だと10年以上が当たり前でしょ
野放しにされてもこわいやん
外国人犯罪だったのか
0174冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 75ab-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:17:31.97ID:tQ6m4R4W0
ちなにみに今日、大阪中学生美人局大学生転落事件も
中学生達は強盗致死じゃなく監禁致死で家裁に送致された
言うたやろ
強盗にならん可能性が高いと
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126a-ueHz)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:18:54.18ID:bnpvmJNA0
見えざる力が働いたとしか思えん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:54.24ID:0ld7YFX10
クルド人だったのか?
国営ヒャッハーじゃないの?
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ 756f-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:20:48.71ID:KKowh+Tx0
>>169
司法取引ってのは普通にある。
例のいただき女子もホストを売れば執行猶予がつく。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9edf-RcxT)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:43.67ID:DWygl/WP0
>>74
どこが名物なの?どこでも同じなのに
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイ 756f-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:38.25ID:KKowh+Tx0
>>179
店から麻薬が見つかったからだけど
それだけだと執行猶予がつく。

いただきがそれを打たれてレイプされたと証言すれば
10年以ぶち込める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況