あのちゃんが自身のユーチューブで

リスカ女とデマで誹謗中傷コメント送られていたことを話した

「ぼく全く身に覚えない。リスカとかしない
そもそも失礼じゃない?いきなしリスカ女って言ってきて」

仮にぼくがリスカしてたとしても誹謗中傷には変わりないから。ぼくがリスカ女ならお前はなんなの?
とした

「じゃお前なんて、発達障害で精神福祉作業所で100円貰って何かしたきになってるガイジな」

「40後半にもなって、数百円の工賃しか収入なくて、後は親から仕送りもらって生活する基地外!親死んだらどうやって生活するの?あと数年で親死ぬよお前8050まで後ちょっとじゃん、ネットするよりやる事あるだろ発達ガイジ境界知能の生ゴミが」

「1日薬15錠くらい飲んでも全然症状良くならない、薬の副作用で脂肪肝になったデブ発達ガイジ。体も心もポンコツとか終わってんだよお前、いつまで大量の薬飲んでんだ。少しは薬減らしてみろ」

と怒りをぶつけた
 
コメントでは
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi