X



【悲報】リニア推進派、一線を超える「静岡県民は非国民!静岡県民を皆殺しにしろ!」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7112-5LoX)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:39.24ID:LhQqVpQU0NIKU?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82b9-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:16.71ID:V/vDiX/M0NIKU
大谷ファンかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e962-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:31.66ID:EfTbDc0N0NIKU
できもしない事でイキるでんちゃ草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0118-ffm2)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:33.99ID:7C16Y7BP0NIKU
そもそも川勝が全て悪いのでは?
0006安倍晋三🏺 (ニククエW 2d8c-o6XK)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:45.77ID:iK28Khbw0NIKU
日に何回乗るの?
3往復?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5a2-QPFR)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:07.54ID:U9Ce3ZY10NIKU
国の事業の邪魔してるんだから間違いでもない
0015安倍晋三🏺 (ニククエW 2d8c-o6XK)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:24.41ID:iK28Khbw0NIKU
リニア使って名古屋に行く用事を考えなければ
0017安倍晋三🏺Sr79-2Qr5🏺764d-2Qr5🏺 ◆.abeshinZo (ニククエW 764d-2Qr5)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:33.44ID:wKSnEM2u0NIKU
貧困底辺は一度も乗らないまま生涯を終えるしかないのに
0018b959-Ug7e (ニククエW 592b-HXx1)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:40.62ID:97VAT2YY0NIKU
>>1
メリットないんだったらメリット作ってやれよ
メリットないのに従えなんて全体主義だぞ
0019Sdb2-wRPx (ニククエ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:46.47ID:ln1iGE8mdNIKU
一部の人間のために現地民が損を被っても構わないって考えのほうが利益至上主義だし邪悪じゃないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92c5-yy1L)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:55.41ID:F6ZgZuUX0NIKU
東京ー大阪が少し早く移動できるだけだろ
大電力消費してばかじゃねーの
0021624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ニククエ Sdb2-a8fZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:15.30ID:B2UZJE2idNIKU
メリットがないどころの話じゃなくて
害悪になる可能性があるから反対してんだろ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM91-8ED0)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:46.40ID:raENHv91MNIKU
>>13
なお未だに神奈川の用地買収とか終わってないし
まず品川からシールドマシンまともに動いてないので
明日静岡の知事変わって「トンネル掘っても良いよ」といっても
開業出来ないんだよなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9205-nhkG)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:20.07ID:y+ZkIYT30NIKU
日本の屋台骨の骨格をなす山岳地帯を破壊するだけの行為
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 62eb-qbqc)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:41.02ID:Ra3Lq7O70NIKU
ネトウヨやべえ
警察は逮捕した方がいい
002855b9-RmwZ (ニククエW 55b9-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:48.69ID:9MhePoRY0NIKU
でんちゃのために川枯らすクソ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 9e3b-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:52.53ID:O4UibO0/0NIKU
>>18
メリットなくてもデメリットに保障さえしてくれれば許可してくれるぞ
そこまで譲歩しても呑まない強欲JR東海
0033安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) ◆ABeSHInzoo (ニククエW 31c2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:08.81ID:xWe4Ot+u0NIKU
この手の奴らネット上にはウヨウヨいるのにね
003575c9-ueHz (ニククエW 757d-ueHz)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:54.09ID:D3aZlDku0NIKU
>>21
反対しているんじゃなくて、そうだから慎重に法に基づき県の権限である環境アセスメントの手続きをやってるって状況だけどな
法に基づいた手続きだから今に至るまで国は手出しできない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75a8-7ICR)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:04.26ID:vw2dYxrl0NIKU
どうでもいいからって建設を妨害するなんて、まさに日本人気質の静岡知事
0037a2ba-HgBz (ニククエ a2ba-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:16.32ID:pQRQBrOL0NIKU
いやお前が乗りたいだけやろでんちゃガイジ
0038安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) ◆ABeSHInzoo (ニククエW 31c2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:17.22ID:xWe4Ot+u0NIKU
この手の奴らネット上にはウヨウヨいるのにね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f596-pRtz)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:58.38ID:6V+34TTu0NIKU
静岡に激怒してるやつは品川名古屋区間の進捗率が0.9%しかないのを知ってて言ってるんだろうか笑
この調子じゃあと3年で開業できるはずがないだろ
https://i.imgur.com/kO1YPd3.jpeg
0040ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ニククエW 01cf-P0AZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:55.58ID:NwvtKmet0NIKU
静岡には旅行で行かないようにするわ

熱海とか伊豆とか三島とか行かないようにする
静岡下げするなは、そういう心がけでやって欲しい

スズキ、ヤマハは買わない、マックスバリュには行かないようにしろ
0043👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:06:47.24ID:0/3wXFQe0NIKU
調布のやつか
0045👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:26.02ID:0/3wXFQe0NIKU
また穴ぼこ空いちゃうぞ
0046安倍晋三🏺 (ニククエ MM9a-qecK)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:43.48ID:0e/Edz91MNIKU
>>32
そんなところを通るトンネルが東南海地震で無事にすむわけがないな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82df-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:52.16ID:jW+kKnCX0NIKU
静岡県民だけなんか気質がおかしい
コロナの時だっけ?来んな!みたいな看板設置したり
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sdb2-YG7c)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:06.49ID:PARsXkKydNIKU
本当にどうでもいい案件だからな
0052👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:31.52ID:0/3wXFQe0NIKU
東海道新幹線の沿岸ルートエリアどうにかすれば問題無い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-YFt3)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:36.07ID:KBjeA+nN0NIKU
万博もクソだし自動車もEVシフトで名古屋も終わるしリニアとか要らないよな。新幹線が北陸回りで大阪に繋がったらそれで良いよ。
お急ぎの方は飛行機で。
0054安倍晋三🏺b577-mrK/ (ニククエW b577-mrK/)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:44.33ID:2Xo5cEu+0NIKU
スクリプト
よほど気に食わない流れだったようだ前スレ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-dh4Y)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:22.46ID:gVkNDd+mrNIKU
でも実際これって
うなつき温泉と同じだよね

クソ静岡一県のせいで日本中の不利益なわけで
山梨と長野と岐阜に顔向けできないだろ
死ねや
0059👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:43.69ID:0/3wXFQe0NIKU
あの穴ボッコーンだもん
埋めても地下価値は下がっちゃうからね
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM91-8ED0)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:58.87ID:raENHv91MNIKU
>>58
逆に静岡のおかげで
「何やっても開業できない」のを誤魔化せてるんだぞw
シールドマシンが150mも進んでないとか以前に
用地買収すら終わってないからなw
0067安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:34.03ID:NIiaj0cr0NIKU
でんちゃwでんちゃw
ガタンゴトンwwwガタンゴトンwww
ここから一切進歩してない愛国者です
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8269-PIjJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:37.65ID:0llyZj8T0NIKU
皆殺しとかやってみろって腰抜けネトウヨ
インターネット上で呟いてるだけじゃなくてよ
0070安倍晋三 (ニククエ ad8f-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:07.20ID:6ASpZj960NIKU
飛行機でも新幹線でもいいのにネトウヨがリニアにこだわってんのがずっと不思議だったんだけど
真実は彼らが統一信者の朝鮮人で日本の水資源を壊したいだけだってのがね
ネトウヨは殺処分でええやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12b5-zRji)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:22.73ID:CwcOv39Q0NIKU
以遠ってことばあるんだな
スッと出せるの格好いいな
00745e9a-HgBz (ニククエ 5e9a-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:35.34ID:3/m16vDF0NIKU
逆に静岡以外は平気なのか
長野でも井戸の水位が下がったとかなかったっけ
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:01.42ID:Hc5VbDrp0NIKU
JR東海がトロいのを、静岡県のせいにしてるだけ
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 9e3b-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:14.16ID:O4UibO0/0NIKU
>>65
ただ今回は自民がバックについてるから世論操作エゲツねえわ
ゴミとカスのスペシャルタッグ
0078安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:14.42ID:NIiaj0cr0NIKU
飛行機でいいんだよな
0080晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (ニククエ Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:28.00ID:v1TGJSshaNIKU
こういう人達って攻撃的だよね
0082晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (ニククエ Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:46.42ID:v1TGJSshaNIKU
>>68
普通に危険思想だよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:58.68ID:ivgQAgMxHNIKU
>>79
そこケチってるだけの話よな
0084安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:03.63ID:8u9H5lfW0NIKU
「リニア推進派」=「愛知県民」でしょ
愛知県民って元から静岡県嫌ってるし
地元企業に利益誘導して自分たちの街の地価上げるために必死だね
0085安倍晋三🏺7f6c-yVWf (ニククエW b26c-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:22.69ID:RX3G2wqM0NIKU
人口減は確定してるのにそもそも必要なのかというね
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW b116-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:38.04ID:UG4NSLJF0NIKU
静岡にメリットないしね
そもそもリニアが必要かという疑問もある

国のために静岡を犠牲にする考えキモくね?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e962-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:43.35ID:EfTbDc0N0NIKU
>>80
口だけで何もできないヘタレなだけだよ
0090安倍晋三🏺 (ニククエW 5ec9-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:49.37ID:ivqmmXmp0NIKU
こういうの全部通報したらどうなるんだろ?
0091安倍晋三🏺 (ニククエW f61a-TOdi)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:13.66ID:unXePSwh0NIKU
神奈川県民は、デマ太郎珍次郎スガを当選させる様な国賊集団だから、
同じ国賊のシゾ~カ土民に同調するのも不思議ではない
0092安倍晋三🏺 8df8-jpUY Sdb2-jpUY (ニククエ Sdb2-jpUY)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:17.87ID:Vvcp89+HdNIKU
しかしアレだな
風土気質が違いすぎて3つの県が無理やり一つになってるような地域なのに
クソ企業のせいでわりかし県民意識が団結してるように見えるの皮肉だよな
0093安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:18.58ID:NIiaj0cr0NIKU
>>84
ネトウヨなのかでんちゃオタクなのかはわからないけど
仲間増やそうとして愛知県巻き込もうとしてもムダです
0096安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:03.80ID:NIiaj0cr0NIKU
>>90
通報溜まればXで規制掛けるんじゃね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:13.47ID:HyHspyBA0NIKU
その割に品川の工事もトラブル起きてて全然進んでないけどね
静岡のせいにしてるけどJRが無能なだけじゃねーか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb2-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:46.06ID:eEm3HEbZMNIKU
鉄道板のリニアスレでも
リニア信者が静岡に核を落として更地にしろだのなんだのわめき続けてるからな
意見が合わないからって自国領土を核で攻撃したいとか逝かれてる
仮にこいつらの言うとりに様々な事を進めたら反対意見がある度に自国領土が壊滅してしまうわ


リニア中央新幹線 50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710856658/
0102安倍晋三🏺 (ニククエW 5ec9-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:05.57ID:ivqmmXmp0NIKU
>>87
ついでに線路も撤去するべき
0103🏺 (ニククエ 65d2-jM79)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:06.63ID:yJJBdsv90NIKU
ネトウヨと鉄オタの二大ガイジの融合だからなリニアバカは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:12.03ID:ivgQAgMxHNIKU
JR東海の代表取締役は未来永劫静岡県知事で
JR東海の利益は全て静岡県民に還元するってやれば
簡単に決まる話なのになんでしないの?バカなのか?
0106安倍晋三🏺 (ニククエ 75c3-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:33.90ID:xT93JS1A0NIKU
リニアなんか作ってる場合じゃないわ
0107安倍晋三🏺 (ニククエ MM39-e7ic)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:34.14ID:izaifcI3MNIKU
たとえば埼玉県
東北新幹線や上越新幹線、北陸新幹線が通ることで埼玉県に利益があるか?
それはある、大宮駅に多数の乗客が来てくれるしここから出発するので

でも静岡県
リニアはただの迷惑施設だ
直接的には何のメリットもない
のぞみが停まる? JR東海はそんな約束していないし決して明言しない
0108安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:37.04ID:8u9H5lfW0NIKU
>>93
でも事実だよね
名古屋市民、愛知県民のXクラスタはだいたいリニア推進派だよ
愛知名古屋とJR東海は一蓮托生でリニアに賭けてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:35.05ID:HyHspyBA0NIKU
調布みたいに田園調布にどデカい穴できたらどうすんの
豪邸まみれだぜ?
0113安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:13.87ID:NIiaj0cr0NIKU
でんちゃオタクとかネトウヨが仲間増やしたがってるけど
多数派装ったところでそれにだまされるバカはいないです
印象改ざんしても間違ってるものは間違ってます
0114安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ニククエ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:25.99ID:OnbS/a460NIKU
>>92
島田とか牧之原は賛成してるけどね
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 122e-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:23.04ID:8axF5Nu70NIKU
リニアの値段まだ決まってないけど、少なくとも新幹線の2倍より高くなると思うんだけど
今の2倍の金払って東京名古屋移動したい?
0117安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:06.44ID:8u9H5lfW0NIKU
リニア問題なんか浮上するよりずっと前から
東海三県とか言って静岡を除け者にし
首都圏からの観光地に恵まれた静岡県を嫉妬がてら逆恨みしてるのが名古屋人だから、川勝の失言でここぞとばかりに静岡県を叩いてる。この静岡県民を殺したがってるのも多分味噌かす
0119安倍晋三🏺 (ニククエW 2d8c-o6XK)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:16.26ID:iK28Khbw0NIKU
>>88
そもそも何が国の為なのかわからん

人が早く名古屋や東京に移動できるから何?って感じなんだか

貨物でもないし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01a2-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:22.53ID:yMCqCxDX0NIKU
そもそも必要か?
0123安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ニククエ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:42.81ID:OnbS/a460NIKU
>>108
ケンモメンが大絶賛してた大村県知事も大阪の吉村ですらドン引きするぐらいリニア推進派だしなw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e942-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:32.63ID:kFnBxt1I0NIKU
リニアに反対して……
・水枯れが起こった→「ほれ見たことか」
・水枯れが起こらなかった→「俺が反対したから慎重にやったんだ」

リニアに賛成して……
・水枯れが起こった→「は、すいません、責任とって辞任します……」
・水枯れが起こらなかった→(特に良いこと無し)

☝(´・ω・`)これ知事が賛成する理由ある?
0125安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:21.68ID:NIiaj0cr0NIKU
JRが無能で計画進まないのに静岡ガー
それで説得できなければ次は愛知ガー
自公政権への信心がすげえよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:50.36ID:HyHspyBA0NIKU
>>122
止まると中止の口実与えるからな
ほんと卑怯者だよ
0127安倍晋三🏺 (ニククエW 719c-FSV6)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:00.84ID:8u9H5lfW0NIKU
本当に死ぬべきは静岡県民ではなくリニア推進派の名古屋人なんだよ
ちなみに今騒がれてる小林製薬ももともと名古屋の会社が大阪へ移転した会社だからな
名古屋の体質だから犠牲者が出ても何とも思ってないわけ。まさにリニアと同じ。この名古屋人気質は全国にもっと広まっていい
0128安倍晋三🏺f680-jH// (ニククエW f680-jH//)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:34.17ID:mwY2GrRz0NIKU
ネトウヨ=反社会的勢力
0129安倍晋三🏺 (ニククエW 122a-gYd4)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:45.43ID:qmdPDhaP0NIKU
リニアってそんなに必要か?
東京〜名古屋〜大阪って新幹線と同じで芸がないね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 757c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:39.57ID:oOIZIq9F0NIKU
むしろ静岡県が悪者になってくれてるおかけで非難の矛先がJR東海に向かわないと言ったほう適切
静岡県が反対しなくてもリニア完成は不可能
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20230822/se1/00m/020/045000c#:~:text=%E3%81%93%E3%81%93%E3%81%A7%E6%98%8E%E3%82%89%E3%81%8B%E3%81%AB%E3%81%95%E3%82%8C,%E4%BA%8C%E3%81%A4%E3%81%AE%E6%8C%87%E6%A8%99%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%82
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e962-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:28.23ID:EfTbDc0N0NIKU
>>102
わかったから早く撤去しろよwwwできないヘタレwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 757c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:43.78ID:oOIZIq9F0NIKU
 >工事の進み具合を示す一般向けの指標で考えると、線路の路盤、または線路部分の構築物となるトンネルや橋りょうが何キロ建設されたかであろう。
「285.6キロ分の○○」で示される分子部分について、JR東海によって具体的な距離が明らかにされているのは0.168キロ、つまり168メートルにすぎない。

しょうじき統一教会の日韓トンネルと大差ないw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:57.21ID:aInh63yH0NIKU
新幹線もかなり高速化してるしなんか今更て感じだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7137-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:14.66ID:m8X8S0bK0NIKU
わめいてる人らってすでに東京から静岡まではトンネル掘れてるのに
静岡がせき止めてるから工事が進まないくらいに思ってるのでは
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 757c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:46.85ID:oOIZIq9F0NIKU
工事費がこれだけ高騰しているのにリニアだけ当初の見積もりからほとんど変えてない
これだけでもリニア計画のうさんくささがわかるだろ
0137安倍晋三🏺 (ニククエ 92af-7iGw)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:44.47ID:mMW2448j0NIKU
アレな人だらけで定評のある鉄オタがリニア見たさに静岡憎しで暴れてる感じ
あいつら捕まえても無敵の人だらけだしタチ悪いなんてもんじゃない
0138安倍晋三🏺 (ニククエW b1a9-nAJF)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:21.60ID:HgO18lR20NIKU
静岡以外全部終わってるって状態なら分かるが他も全部終わってねえんだもん
そこを馬鹿に聞くと「静岡が工事させないから他の部分も工事する必要ないんだ」って意味不明なこと言う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e942-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:53.95ID:kFnBxt1I0NIKU
結局のところこれ>>124だからさ、川勝が知事選で負けるなり任期切れで引退したとしても次の知事もリニア反対するしかないよな

水枯れ責任で知事を辞任しても裏でJR関連会社に天下りさせるって約束でもしない限り静岡知事はリニアに反対するしかない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:21.56ID:yv8tL2mZ0NIKU
>>135
わかったから早く埋め戻せトロマ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:29.98ID:HyHspyBA0NIKU
>>131
まじでこれなんだよな
国を挙げてのまじない
アホくさくてうんざりする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d16-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:27.19ID:YGllsYsk0NIKU
静岡のおかげで無理なの誤魔化せてよかったな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:36.47ID:aInh63yH0NIKU
まあいいんじゃないの?10年後で
別に困らんだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e978-CYwW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:37.18ID:JcHr7zdO0NIKU
メリットゼロどころかマイナスしかないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2db3-rvHT)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:27.99ID:khfjLUfI0NIKU
静岡県知事って確か立憲共産党だよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:56.92ID:aInh63yH0NIKU
JR東海もここまでめんどくせえと
もういいわて感じだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b208-KyjG)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:57.16ID:QolZfJkl0NIKU
リニアモーターカーを北海道と四国に作りましょう 早く出来る
0152安倍晋三🏺 (ニククエ 92af-7iGw)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:41.63ID:mMW2448j0NIKU
静岡からすれば自分のところの住んでる人や産業などを守るのに戦ってるだけだしな
問題出ても知らんよってヌカしたJRの方がイカれてる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e96f-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:41.17ID:xAOcNB7r0NIKU
反日シールドマシンは叩かないの草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:47.62ID:aInh63yH0NIKU
リニアなんてジャップには100年早いて事だろ
0157安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ニククエ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:57.61ID:OnbS/a460NIKU
>>149
いやそれは安倍友だぞ
マジで
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7137-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:50.78ID:m8X8S0bK0NIKU
葛西が死んだから東海ももうやるきないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9264-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:25.27ID:hGZZk5xp0NIKU
もう結論出てるだろ
JR東海が静岡県に問題発生した時には全ての補償をするって言えないのが原因
0160👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:15.13ID:0/3wXFQe0NIKU
大深度ってのは周囲に影響が出るから
どこに穴が開くかわかんねぇんだよ
0162顔デカ晋三🏺 iv7c (ニククエ b28f-iv7c)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:01.63ID:3z/dXJlu0NIKU
いまさらリニアとか誰が使うんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d16-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:57.93ID:YGllsYsk0NIKU
安倍と葛西死んだからやめれるだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6eb1-FTvO)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:06.25ID:lpBhF2bS0NIKU
>>155
そう遠くない外環道のトンネルの問題を見てたら
大深度だから地上に影響ないとは言えないとなるだろうしな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 698e-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:09.58ID:HLhl8JKT0NIKU
20◯◯年の開業予定でしたが断念します
「静岡県民のせいだー」

の流れを2060年くらいまでやってから
中止発表する未来もある
0166👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:19.17ID:0/3wXFQe0NIKU
とうぜん静岡でも大深度やればどっかに穴ぼこは空くんだよ
0167安倍晋三🏺Sd12-XuTQ ◆C3g6ph46co (ニククエW 75e5-XuTQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:21.67ID:NIiaj0cr0NIKU
五輪万博リニアと昭和の夢ふたたび
死んでるのは保守派()の脳でしょう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:55.53ID:HyHspyBA0NIKU
>>160
まさか住宅街に車サイズの穴開くとは誰も思わんよな
これでもやりたいんだから反日すぎるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:08.54ID:yv8tL2mZ0NIKU
静岡に作ってもメリットが無いんだから
他でいいというわけで
地域振興はよ
0174安倍晋三🏺 (ニククエW 9256-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:19.02ID:vpvDNuPT0NIKU
>>40
勝手にしろよ貧困ジャップ😁
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:48.42ID:aInh63yH0NIKU
あれなんだろ
安倍や葛西が作りたかっただけで
今のJR東海も別にやめてもいいて思ってるだろ
ぶっちゃけメリットあんまねえし
新幹線だけでドル箱だから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5efd-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:04.12ID:UkrMNQp80NIKU
全体が豊かになる為には多少の犠牲が必要なんだよ
静岡県民は日本の未来の為に犠牲を受け入れろ
0177安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7587-/yC6)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:41.08ID:Gnec/bhE0NIKU
やっぱ鉄オタとネトウヨってなんか親和性あるのかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:55.34ID:yv8tL2mZ0NIKU
時代遅れの新幹線を作り続けるから
水みたいな勘違い連中が増えるんだよ
0179安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ニククエ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:03.34ID:OnbS/a460NIKU
JR東海だけじゃなくて天下り企業いっぱい関わってるから止められないんでしょ
リニア開通しなくても静岡に穴掘るだけでもいいんだよ
失敗したらしたで止めるチャンスいくらでもあったのにとっくの前に死んだ安倍が悪かったって言い出すだけ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e970-vnl3)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:17.82ID:n0JdgvBU0NIKU
どうせ北陸新幹線のときに新潟叩きをやってた連中だろう
0181👇😂👆7605-tCE2 (ニククエ 7605-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:28.24ID:0/3wXFQe0NIKU
>>176
馬鹿なこと言ってねぇで てめぇの足元注意しとけ
0182🏺 (ニククエ Sr79-ejVw)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:44.73ID:Y9raGU7prNIKU
JR東海が静岡のこと舐め過ぎ
パワープレイで何でも押し通せると思うなよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 365e-aEF3)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:07.05ID:a318rz090NIKU
>>171
ID:WLRVeSoz0NIKU
ID:8u9H5lfW0NIKU

こういう連中は?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:51.95ID:2HGekGU40NIKU
リニアなんて電気使用量が多くてエコの時代には合わないのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d16-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:57.40ID:YGllsYsk0NIKU
愛知や岐阜の経済界がリニアに必死なんだわ
0187ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:35.59ID:kNhJywcI0NIKU
>>173
カーゴカルト
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:53.40ID:BWqDGYKEHNIKU
コイツらを抹殺した方が日本のためになる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:55.55ID:yv8tL2mZ0NIKU
静岡に愛知は車で十分

だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:49.14ID:Cn+bagphMNIKU
>>49
話題になったのは山梨県だと思います。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f60a-yYCQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:09.98ID:8PwhP+5O0NIKU
>>176
そこが根本的に間違ってて、豊かになるのは既に駅周辺の土地買い占めちゃってる利権者だけで、リニア自体は今更作ったところで国益にならんというか、その金と人で他に優先してやらなきゃならんことがある
特に老朽化してる既存インフラの大規模メンテ

どっちかというと非国民はリニア実現を煽ってる連中で、愛国の皮を被って金儲けしようとする一番しょーもない連中
01949256-+bnI (ニククエW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:37.24ID:snoz6TLH0NIKU
なにガザみたいに囲われるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:50.29ID:HyHspyBA0NIKU
>>190
馬鹿だからね
原発に関しても電力会社ちゃんと仕事しろ!じゃなくて反対派黙れ!規制庁は判断甘くしろ!だし
あいつら大企業目線なんじゃね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:09.39ID:Cn+bagphMNIKU
>>182
会長がビジネスウヨクや統一カルトウヨクと仲のいい方なので…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01e3-Afgf)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:00.58ID:EBI3Q+WR0NIKU
リニアネトウヨ怖いな
0201安倍晋三🏺 (ニククエW 9256-RmwZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:14.14ID:vpvDNuPT0NIKU
静岡にはいらねって言ってんだから他所あたれボケ😠
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:59.33ID:aInh63yH0NIKU
一旦白紙でええんと違う?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:10.72ID:yv8tL2mZ0NIKU
>>201
最低大阪 北海道ラインまでは頑張ろう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:24.15ID:yv8tL2mZ0NIKU
通過しないのがメリットだと知事もお考えです
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d22c-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:27.15ID:LI4tT5NO0NIKU
地元を最優先する良い知事だよな
馳浩みたいなゴミより百倍素敵
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:34.48ID:aInh63yH0NIKU
原発とかも反対でいいよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad89-ZxSh)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:52.07ID:aEZ4BbJO0NIKU
まあ日本国民の大部分が静岡県のせいでリニアが出来ないって認知なのは間違いない
0210ツボ🏺 (ニククエW b18f-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:48.07ID:I+fcXab30NIKU
リニア、万博、オリンピック
昭和のジジイの夢はもうやめろ
時代遅れなんだわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:36.05ID:yv8tL2mZ0NIKU
新幹線じゃね

リニアまだ走ってない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:21.95ID:yv8tL2mZ0NIKU
乗る人が乗るんじゃね

乗らない人って誰なの?
政治家?
0216a9af-50EO b2ae-50EO🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ニククエ b2ae-50EO)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:29.60ID:WPmiK6Ce0NIKU
別のスレにも書いたけれど、3/28 更新情報を基に都市部シールドトンネル工事の進捗一覧を
整理すると次のようになる。

[第一首都圏トンネル]
⚠北品川工区 124m/300m シールドマシン修繕完了、修繕状態の確認等、再開に向け準備中
⚠小野路工区(町田部分のみ) 53m/350m 、2 月に引き続き段取替え中
◯梶が谷工区 230m/230m 対 2/15 で +31m 調査屈伸 2/22 完了、4 月地域説明会開催予定
⚠東百合丘工区 133m/133m 2023/12/25 以降のリリース無し
◯小野路工区(相模原部分のみ) 未着手、さがみはらリニアブース 7 月までの開催予定発表

[第一中京トンネル]
⚠名城工区 工区に関する記載消失(2024/1/18 以来変化なし)
⚠坂下西工区 縦穴コンクリート 40cm 掘削時点で停止、2022/8/9 以降のリリースなし

先頭の記号は対 2 月での進捗を示す。分類は下記の通り。
⚠ 対 2/15 で工事進捗なし(記載が消えたままを含む)
◯ 対 2/15 で工事進捗あり(説明会等の実施を含む)

神奈川以外は動きが全然見えない。特に気になるのが愛知側。全く動いている気配が無い。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920d-K7S/)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:19.53ID:MgkLIdAn0NIKU
リニアを造るよりは東海道新幹線の線形を良くする方がいいのでは?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-d0od)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:10.91ID:yv8tL2mZ0NIKU
もう新幹線は

全線廃線の流れで
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e95-1SHE)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:12.62ID:wri3Z+0B0NIKU
>>183
そもそもリニアじゃ貨物は運べないんだし、代替路線ならわざわざリニアにする必要もないんだよな

代替ならJR中央本線が一応、東京〜名古屋まで通ってるから、これを整備し直した方がよっぽど現実的で安上がり
0222安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ニククエ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:22.86ID:OnbS/a460NIKU
>>206
川勝は安倍友だからな
0226安倍晋三 (ニククエW 713f-WvQU)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:31.59ID:WxDbGHM80NIKU
ボーイングやエアバスよりも遥かに遅い乗り物を走らせるために
何でそこまで必死になってるの?
0228安倍晋三🏺 (ニククエW 12cc-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:09.46ID:DmeHnobA0NIKU
>>132
>>102は静岡を通過させろ(通過はさせてもらう)ってアホな鉄オタに対して、
通過も出来ないように線路を撤去しろと言ってるんだぞ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8278-pqSa)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:55.01ID:yHqxLnhg0NIKU
リニアいらんやろ
0230安倍晋三🏺 (ニククエ Sac6-e7ic)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:52.63ID:Xz0wMvjAaNIKU
リニアは遅い

品川→名古屋 285.6km 45分 中央リニア
大宮→仙台   294.1km 66分 東北新幹線

リニアの駅が大深度地下にある、荷物検査がある、品川そのものが不便
……ということを考慮すると大して短縮にならない
はい俺の勝ち
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a90d-MdDL)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:23.83ID:5z3i8UB30NIKU
>>40
まずお金稼げてから言おうよ
0232安倍晋三 ◆abeshinzo. (ニククエW b652-Zif3)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:53.26ID:yDk8HGUk0NIKU
口で喚くんじゃなくてさ
その思いぶつける行動力がないからいつまで経っても駄目なんだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ee8c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:12.39ID:6bJCSXOg0NIKU
スズキ自動車も困ったもんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:22.67ID:Cn+bagphMNIKU
>>216
トヨタと同じでインフラを国や自治体が整えるまで
そう言う直接の自己利益にならない投資は無駄金だと思っているのでしょう。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0985-OvDI)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:04.18ID:GTaUgC060NIKU
リニアなんて要らんわw
さっさと死ねネトウヨw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-eYMY)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:02.50ID:sJsctP/N0NIKU
>>40
ホンダのバイクどこで作ってるか知ってるか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2d56-ZIrE)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:04.54ID:Dmi3TSyt0NIKU
静岡には最後まで抵抗してほしい
0241安倍晋三🏺 (ニククエ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:43.88ID:T1AGBdXA0NIKU
なんでネトウヨをリニア推進派といいかえてるの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 820f-SNkP)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:38.63ID:WWTz63Wq0NIKU
>>232
ロシアでテロ事件があった矢先にそういう不穏当な発言をするのは危険だと思うよ
0245安倍晋三🏺 (ニククエW 12cc-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:28.61ID:DmeHnobA0NIKU
>>244
浜松の工場でミッション部品作ってるよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5244-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:14.00ID:R3m/Q9Bv0NIKU
そもそもJR東海はなんで新幹線時代からこんなに静岡を敵視してきたんや?
ワイ静岡に何の関係もないけど、さすがにおかしいって感じるで
静岡のどっかに一駅でも止まって次名古屋でええやん
それで済む話やん
それをJRは東海はなぜにそこまで頑なに””静岡なんて存在しない””扱いずっとしてきたんのや?
今の社長も金(子)やし、なんかずっと会社自体がおかしんちゃう?

ってちょっと賢い小学低学年でも思っちゃうよこれ
0248安倍普三🏺 (ニククエW b21b-yI1s)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:29.09ID:jZoQa0rE0NIKU
静岡通 ろうとするんじゃねえよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-ueHz)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:04.18ID:exn+5cIw0NIKU
そもそもリニア自体要らなかった感ないか?
利権以外でこれ推してるのシュッシュポッポ大好きな奴以外におるん?
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 754d-z9F8)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:04.33ID:Rqo71bml0NIKU
すんごい必死に静岡県民のせいでってあ言ってるけど
マジで山奥の秘境の話だから静岡県民なんも影響ないからね
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 754d-z9F8)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:33.89ID:Rqo71bml0NIKU
>>260
Bルートとか長野県民も幸せになるルートあったよね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79c6-OHyv)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:08.32ID:52F16MRM0NIKU
これには葛西天皇も苦笑い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8d65-WVxT)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:11.88ID:Fw0iT4Rv0NIKU
>>252
こういうバカしかいないのかリニア推進派は
自国領土内に中国の飛地ができることの意味も考えずに軽はずみなことばかり言いやがって
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 59d7-Am1R)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:53.82ID:yn4WIunp0NIKU
>>260
迂回するとボクちゃんの金が余計に減るんです!
東に補償はしたくないんです!
静岡の水に問題起きるかもしれないけどそこも補償はしたくないんです!
お願いします!ボクちゃんの為にリスク被って下さい!静岡掘らせて下さい!

頭おかしくて草
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:34.86ID:HyHspyBA0NIKU
原発とリニアで国土破壊したくて仕方ないんでしょ
俺は日本を愛する日本人だから美しい日本の国土を破壊したがる人たちが許せない
0271安倍晋三🏺 (ニククエW 12cc-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:25.65ID:DmeHnobA0NIKU
>>270
国土を守れ(川勝)
発展のためには犠牲はつきもの(JR)

要はこういう構図なのに、自称保守がJR側なの意味わからないよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 363a-TVuu)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:30.17ID:Qz7SV9Ct0NIKU
何がキチガイかって
能登の地震の後にやたら万博止めて建設資源を能登の復興にとか言ってるキチガイ連中さー
それならリニア止めて能登の復興の方が遥かに地盤工事業だから能登の復興には直結するのに
なぜかそっちは一言も言わない

結局アンチが何でもいいから万博の足引っ張ろうってだけの主張なのよねん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-NIsD)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:39.78ID:q9e+bmNNMNIKU
>>10
東京人は大半は無関係
大阪も同じだと思うけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0106-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:32.66ID:iP6NLrs70NIKU
ネトウヨの「サヨクが反対してるから賛成!」度は異常
0275a9af-50EO b2ae-50EO🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b2ae-50EO)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:17.39ID:QiYDhyMg0
>>236
御主人様の上級がそんな意識なんだろうな。

平安時代を思い返してみれば、上級の頂点にいた
藤原道長の下には同じ藤原氏を名乗る藤原元命
みたいなのもいて、食物連鎖のように支配下の
ものから収奪していった。

こんな構造を残して「国民国家」を押し付けた
ところで、そりゃ続くわけ無いわな。
0276a9af-50EO b2ae-50EO🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a9af-50EO)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:43.92ID:S2r3nO3+0
>>260
別のスレでも書いたけれど、減速は起きないと想定
されているよ。

2008 年記述の記事によると諏訪ルートを選ぶことに
よる時間延長は 5 分で、これはルート長の増加 40km
を 500km/h で走破する時間と一致する。減速は前提に
されていないところを見ると十分に回避可能なのだろう。

まあ、現行新幹線でも試験走行で最大 400km/h くらい
出しているところを見ると、そんなものなのだろう。
0277安倍晋三🏺Sr79-2Qr5🏺764d-2Qr5🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 764d-2Qr5)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:34.25ID:93guQFxf0
時代は真空チューブに移りつつある
リニアはもう時代遅れ
0278a9af-50EO b2ae-50EO🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a9af-50EO)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:18.68ID:S2r3nO3+0
>>253
3 兆円の財政投融資の成立時期と 311 以降の流れ、
それに葛西が著書で何度も示した窮乏革命論への
想いを見るに、おそらく葛西には原発を止めろという
声がかつての国鉄の組合幹部が述べていた窮乏革命論
と重なったんだろうな。

「窮乏革命論を乗り越えた」すなわち国鉄の労働運動
を乗り越えた、もっと言えば松崎を乗り越えたという
ことを示すために、葛西の半生は費やされた雰囲気が
あることと照らし合わせると、原発再稼働による
「窮乏革命論を言う者」、それはすなわち松崎、を
粉砕したいという強烈な思いが発生し、3 兆円の
財政投融資にまで至ったのだろう。

結局、葛西も松田とならんで松崎と中曽根の
手のひらの上で踊らされた人生だったんだろうな。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1257-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:06.69ID:bBZCD4160
どうせ鉄道オタクのキチガイ
0282🏺 (ワッチョイ ad0d-AOBZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:08.59ID:NqW4Xv4Z0
鉄道マニアとネット右翼の乗算
そりゃもうバケモノだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1264-42iT)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:10.94ID:PpomhXlx0
ネトウヨが川勝殺したら面白いと思うけどネトウヨは全員引きこもりだから可能性ゼロなんだよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1264-42iT)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:35.49ID:PpomhXlx0
ネトウヨは全部静岡のせいにしてるけど普通に他の工区も遅れてるんだよな
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254e-w/ew)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:42.86ID:D8ixvD7x0
静岡に発狂してるネトウヨ鉄道ヲタはもう大井川鐵道に乗れないねえ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:46.82ID:Y6YeW3lHH
静岡が反対してなくても
27年開業なんて工期は全然間に合ってないのな
デマ詐欺師が推進しててリニア危なすぎだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e53-T0IR)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:27.31ID:i2NWfVTB0
俺様にメリットないからいらないって考えもジャップらしいよね
0293090d-h6JK ◆xD9yjMHopk (ワッチョイW 090d-h6JK)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:35.13ID:jEfQcPQl0
>>5
計画もまともに立てられない無能企業だね
0296ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:11.41ID:3xZGkdQy0
>>250
今の時代飛行機があるしな
0297ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:19.29ID:3xZGkdQy0
>>279
地上げしてるのかよ

やっぱり飛行機の方が負担少ないな
0298ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:36.20ID:3xZGkdQy0
そりゃそうだよな
飛行機なら海の上を埋め立てて
空港作れるしな

神戸空港、羽田空港
0299ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:21.00ID:3xZGkdQy0
アメリカヨーロッパだと鉄道は貨物だったな

貨物鉄道はすごいよ
びっくりした
2段積みなんてやってるの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:57.02ID:NXQdxdcf0
>>1

トッコウアオイ
@kokura06
リニア中央新幹線は長野県諏訪地域を経由するBルートで決まりかけていたところ、
JR東海葛西名誉会長と安倍晋三元首相が突如として静岡県を掠めるルートへ変更したため、このようなことになっている
川勝知事は元々リニア推進派であり、今も変わっていない
https://twitter.com/kokura06/status/1773605377180922070
https://twitter.com/thejimwatkins
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:56.64ID:JOoM0u6L0
政府と国土交通省がどうするか決めろよ
あれだけの大規模事業なら国家主導でいい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:08.91ID:zxbvzT+g0
リニアが開通したら日本が復興すると勘違いしてる人達かな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:03.02ID:JOoM0u6L0
>>296
馬鹿
東京〜名古屋なんて近すぎて飛行機便は全滅した
燃料大食いの飛行機は、欧米では近距離便は政府が強制廃止にする
0304安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-ezVJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:40.88ID:8gL6H7RDd
前身の旧国鉄時代に丹那トンネルでやらかしてロクな補償もせずブッチした過去があんだから信用なんて出来る訳ねぇだろヌケサク
お前らが水枯れに対しては永年保証しますと一筆書けば即解決なんだよ
0306🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 1236-TAjQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:20.91ID:P+odofWQ0?2BP(0)

>>300
諏訪がJR東日本の勢力圏だからだろうな(´・ω・`)
0310安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 924e-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:01.02ID:uZmcH0/D0
>>300
うんだから川勝が安倍友だからだろ
安倍のせいじゃなくて川勝の責任
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de7-UAcP)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:45.21ID:bwxruB8O0
静岡県民って中国人ばっかりなんだなぁ
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51d2-QGqR)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:25.72ID:m2D+8zgB0
葛西のわがままで進んでた話だったから、葛西死んだ時点でもう終わりなんよ
0313安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e79-9e1N)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:22.61ID:e7pFoeax0
>>7
静岡県民は国民じゃないと?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828d-dX7U)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:07.66ID:MGWhx8G40
・世界的にみて現在営業してるのは中国の上海トランスピッドのみ
・世界的にリニアが普及しないのは莫大な建設費と莫大な運行経費のため採算が取れないから
・欧米ではリニア計画がありましたが採算が取れないので全て中止

はい、リニア推進派は反論よろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-zsyd)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:22.15ID:qBETmlz60
外国に輸出ガー日本の技術アピールガー言うけどどこの国の誰に見せるんだろうね
0318安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8587-/yC6)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:06.27ID:AnjmhNLL0
業者なんだろうけど正直逆効果だったなこの流れ

ヤフコメのリニア記事なんて昔は川勝叩き一色だったのに
このキャンペーン張り出してから明らかに怒ってる静岡人のコメント増えてる
もともと知らんかった層が叩かれ出して団結して理不尽に切れ始めてる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d1a-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:11.48ID:rYH6Zanm0
>>294
自然が相手なので何が起こるか分からない。
丹那トンネルの場合、豊富な水を擁していていたおかげでわさび田や稲作地帯だった丹那盆地が
地下水枯渇で酪農地帯に転換を余儀なくされた。

会社は異なるがJR東日本が水力発電に使う水を過大にくみ上げすぎていたのを隠ぺいして(水泥棒を働いて)、
長年信濃川中流近辺でが干上がった事件もあった。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ec-k1Yk)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:26.98ID:MGWhx8G40
>>318
いや、リニア反対のコメントはまた国家プロジェクトで無用なものに税金使うのを阻止しようと言う全国の良識派のものだろ
そもそもリニアの恩恵えられるのなんてそんなにいるか?
名古屋東京50分短縮するだけのために膨大な建設費と運用費がかかるんだぜ?
0321🕊 23fc-t8Dw 🏺 訂正 (ワッチョイW 23fc-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:11.50ID:hvTIb0rY0
BE:254373319-2BP(1000)

ID:hvTIb0rY0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 
教祖 グル 尊師 公家 貴族 平家マニアック 
幕府マニアック 令和 大日本帝国マニアック を、ただちに、
令和の大乱 令和の改新 令和の大乱で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね
全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW ID:hvTIb0rY0 】

黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政、重税加速 投機狂乱過熱バブル ムーヴ、
インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。
日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、日本内戦。

明暦の大火以来 ハコモノ粗製乱造ムーヴな、江戸城天守閣再建 中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。

大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極ペタ集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、
主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 預金封鎖な、ええじゃないか狂い踊り、日本全土で、世直し一揆巨大暴動。

江戸幕府 統制力喪失。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、預金封鎖 デノミ 財産税な、
明治維新で、江戸幕府滅亡w



大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。

515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

ハコモノ粗製乱造 不要不急な、東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。日本全土ギガ空襲開始。重税化
インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw

ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ハイパーインフレ ペタブラックアウト、ギガ飢饉化。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、預金封鎖 デノミ 財産税に。
ID:hvTIb0rY0
0322🕊 23fc-t8Dw 🏺 訂正 (ワッチョイW 23fc-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:30:01.09ID:hvTIb0rY0
BE:489880318-2BP(1000)

ID:hvTIb0rY0
【全部、滅殺粉砕せよ、自公維新 都民F 国民民主党
令和 平家 貴族 尊師 教祖
グル 公家 日帝ムーヴの、
愚鈍 厚顔無恥 破廉恥な、
<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】 ID:hvTIb0rY0

平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 
愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  ID:hvTIb0rY0

64天安門大虐殺、湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦ペタ崩壊や、
プラザ合意後のドル安誘導 安価な物資豊富な、円高化誘導や、
いわゆる、ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党ショウワ投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。

ハコモノ粗製乱造 北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 首都圏 連続児童殺害事件、足立区 
女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災

BE:489880318-2BP(1000)
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など連続要人暗殺相次ぐ。
新宿 歌舞伎町 風俗店ビル放火 炎上事件。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。ID:hvTIb0rY0
0323🕊 23fc-t8Dw 🏺 訂正 (ワッチョイW 23fc-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:30:50.07ID:hvTIb0rY0
BE:254373319-2BP(1000)

ID:hvTIb0rY0
【いますぐ全部、滅殺粉砕させたい、ハコモノ粗製乱造な、重税化 
投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化、スタグフレーション構造不況化のギガ根源、
ハコモノ粗製乱造マニ 東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ、全部、中止だ、中止断固、粉砕!  ID:hvTIb0rY0

平成初期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。


長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況前後の、
欧米中ノミクス グローバルペタ金融緩和。
グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。

グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、グローバル超インフレ激化 重税化。

ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。

自公 コイズミ丿派遣奴隷ペタ狂乱過熱バブル ギガ崩壊。


2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け、金融引き締め気味、綱紀粛正で、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ロックダウン風味で、
安価な、物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:hvTIb0rY0
0324🕊 23fc-t8Dw 🏺 訂正 (ワッチョイW 23fc-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:31:49.91ID:hvTIb0rY0
BE:254373319-2BP(1000)
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。ID:hvTIb0rY0

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年 自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。

令和6年 謹賀新年 能登半島沖大🌊地震。
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23cc-fe5g)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:03.82ID:0Yx4I4Tk0
嫌儲にもこういう奴がまだいる


https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711810088/74
74 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5d99-CfRy) sage 2024/03/31(日) 00:50:19.85 ID:uyaCY1Ii0
正直伊豆半島以外の静岡とか核爆弾落として綺麗さっぱりさせた方が日本の為だろ
0326安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb10-A1WW)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:12.44ID:hPD5o8vZ0
なんか流されて静岡叩いてた人たちもそれなりに経緯知って
あれ?これ静岡悪くなくね?ってなってきてるね
0327晋さん🏺 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:53.99ID:oWmdKHDva
流されて叩くのが怖いよね
反対する理由は気にならないんだろうか
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5def-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:15.96ID:mVHjCJdb0
>>310
川勝はもともと保守系学者だったが、知事選出馬のときは旧民主や連合静岡に担がれた。
初当選のときは自民候補とガチンコで大接戦となって、川勝当確が出たのは夜中になってから。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4317-63my)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:31.14ID:3yjZwSwP0
>>326
そうそう
ヤフコメもJRたたきのほうが多くなってきてる
今回の延期発表で静岡が悪いような印象を与えるような発表の仕方は完全なブーメランになってしまったな
今後はリニアの有効性を説明しなければいけない不利な立場におこまれてしまった
自業自得だがw
0330安倍晋三 65a2-KG4g (ワッチョイW 65a2-KG4g)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:01.16ID:Qc4Y0DyQ0
通信環境が好きなので
03310H4b-5fNm安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0H4b-5fNm)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:11.46ID:/XL/OjbBH
もう引けよ
派閥が違うんじゃないかな…今年ワールドではないんだよな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4375-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:38.65ID:ft71tmPw0
堀江やひろゆきみたいなくっさいくっさい連中も静岡叩きに便乗してきてるぞw


朝鮮奴隷の壺ウヨきんもー☆
0334安倍晋三🏺 ◆OxY1YNf7.DF7 (ワッチョイW 0db3-R2hB)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:10.17ID:jz8dTGas0
>>319
スラダン、ディアーボーイズ他のバスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
03352391-Qb7h (ワッチョイ 1bd2-Qb7h)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:22.66ID:qNRJk1VK0
fc2でやるって言ってたし
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:39.02ID:ou28TkIe0
農業が主要産業の一角を占める土地なんだから
水に影響出る可能性が高いとなれば反対もしようもの
03389b4e-1mSd (ワッチョイW 9b4e-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:07.31ID:TcynGKrZ0
>>159
「迷わずいけよ
金持ちのお坊ちゃんだとイメージがおっさんやからツボついてる感じが好き()
03392b44-nyXy (ワッチョイW 2b44-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:24.18ID:q7nk2hMY0
何より
・まだ比較的若い
0340安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3ba-1mSd)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:29.49ID:Lpg/r4gU0
薬ではやはり大手のやつなので
改善しなそう
サセンは何だったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離はどうなってんだひろきよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:55.85ID:sNQ/TuRc0
まだ1位だから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:44.70ID:o5Ewh0CB0
これ政治屋さんが土地を買ってるんだよね
知ってるけど言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況