X



もふもふしてもよいのじゃよ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ニククエ MM96-GAYO)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:20.21ID:EMkiO0sKMNIKU?2BP(1000)

ふわふわの白い毛が生えた新種のカミキリムシが発見される(※昆虫出演中)

2024/03/29 08:00
コメント15

 いっておくけどこのトップ画像ほどかわいくはない。だけど確かに背中に白い綿のようなモフモフがくっついていて、昆虫好きな人なら若干かわいげがあると言ってもらえるかもしれない。

 カミキリムシの仲間は、地球上でもっとも多様な昆虫のひとつで、3万6000種以上、5100属が存在しているが、まだまだ未発見、あるいは発見されているものの登録されていない種も多い。

 オーストラリアで、背中と体、頭が白いふわふわの毛に覆われたカミキリムシが発見された。9.7mmと、とても小さくて綿ぼこりと勘違いしてしまいそうだが、それは新種だったのだ。ということで本文ではご本人に登場してもらおう。

https://karapaia.com/archives/52330602.html#entry
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 820c-ORAu)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:16.38ID:+SQwUyTX0NIKU
虫だけじゃなく、もう動物も触れねえわ
0004(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:48.24ID:hbcyZcwR0NIKU
火つけたい😃
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75b5-T+Pp)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:25.62ID:fmj6BEbK0NIKU
お前らのお股も白いふわふわ生やせば保護色になって喰われなくなるんじゃね
0011🏺8dbc-HgBz (ニククエ 8de9-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:35.62ID:adaMtH750NIKU
嫌儲のおぢはツルツルなのに・・・
0012安倍晋三🏺 (ニククエ Sr79-f76x)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:35.04ID:ehUnLLpXrNIKU
中身アラサーの幼女だし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-cPvl)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:08.07ID:CJLjG4rO0NIKU
仙狐さん見てると嫌な気分になる
作品自体が悪い訳ではないのだが、
ブラック企業に勤めていて、労働環境を変えるとか
仕事をやめるとか、そういう根本の原因を何とかしない限り
対症療法だけやっていても人はいずれ死ぬではないか

人は毒を飲まない事によって生きる
毒薬と解毒薬を毎日併用し続けたとしても、長くは生きない
0014自民党の悪政に反対します (ニククエW 124a-tS3L)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:58.18ID:LXtm4BxN0NIKU
>>13
憂鬱くんとサキュバスさんぐらいの対応しないと死ぬよね
0015(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニククエW 9e68-DMjb)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:48.08ID:hbcyZcwR0NIKU
>>13
魚の釣り方を教えるのではなく魚をあげているようなもんだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-4Xez)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:11.77ID:VQamiKQM0NIKU
思ってるよりもかわいかった
0019f6b1-5ppT (ニククエW f6b1-5ppT)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:44.92ID:eZJRdCjI0NIKU
>いっておくけどこのトップ画像ほどかわいくはない。だけど確かに背中に白い綿のようなモフモフがくっついていて、昆虫好きな人なら若干かわいげがあると言ってもらえるかもしれない。

どれどれ…
ギャアアアアアア
0021(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW 82c2-fytU)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:13.21ID:ETMZWZIa0
>>1
毛虫の遺伝子入れられた人造昆虫だろ
その内バイク乗り出して悪の組織と戦うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況