X



【画像】東京医科大の男女差別、4浪男子=現役女子だった。さすがに女の子がかわいそう [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d61-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:42.22ID:PCeOcc1X0NIKU
たしかに多浪とか再入学で医学部に入ってくるやつはメジャー科は避けて楽そうな科を選択しやすいとはいうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75b5-T+Pp)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:03.65ID:fmj6BEbK0NIKU
入学時の男女バランスを無理矢理調整する京大も東京女子医科大も同様に論評しないとな。
専門職を続ける意思のない人に教育費の補助は投下しにくいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 75b5-T+Pp)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:14.01ID:fmj6BEbK0NIKU
↓以降、いつもの医学部に法学部にも入学していない糞がクソを垂れ流す展開
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b659-1CBF)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:05.44ID:9NtPzsSM0NIKU
>>5
彼らが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1216-k5Ry)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:26.74ID:unBr4hWA0NIKU
弱男インセルクズチー牛さんこれどーすんの?男が下駄履かせてもらってんじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1216-k5Ry)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:37.48ID:unBr4hWA0NIKU
>>8
これは女が増えると楽な科にしかいかない論者にも言いたいけどそれは自由だろ
年収の差をもっと大きくして選択させるべき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b656-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:42.15ID:x6AGQVo60NIKU
>>1
女の子は結婚出産で離職するから
多浪男性=女の子の扱いは合理的配慮だよな
だから女性の権利を向上させるという
議論をするときは一般的な男性に合わせるんじゃなくて弱者男性の権利を向上させてそこに女の子も
入れるという考えにしないとダメだね☺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8d00-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:33.35ID:PCeOcc1X0NIKU
入試の時点で専門科別の募集にするしかないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況