X



【悲報】水原一平、韓国に潜伏しているもよう… [889722664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 597d-rYkK)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:13.84ID:N48XMFEV0NIKU?2BP(1000)

違法賭博&窃盗疑惑の水原一平氏どこへ 大谷翔平らの帰国便に「いなかった」=米報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc89253eec52fde05fcb07766bc7437e66587f0

 地元紙の「ロサンゼルス・タイムズ」は28日(日本時間29日)付で水原氏について「オオタニ通訳のミステリアスな生活」との見出しで報道。韓国で20日に開催されたパドレスとの開幕戦後に、水原氏を巡る違法賭博疑惑が持ち上がり、ドジャースは解雇に踏み切った。チームは当地で2試合行い、21日の2戦目を終えるとそのまま空路で米国に帰国した。

 特に韓国からチームが引き揚げた後の動静は伝えられていない。そんな中、同紙は「ミズハラは公に目撃されていない。彼は(同紙からの)コメントのリクエストに応えていない」などと伝えた上で、ドジャース幹部の話として「ミズハラはソウルでの試合後にロサンゼルスに戻るチームのフライトにはいなかったと我々に明かした」とした。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d0b-sqEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:03.78ID:v8g20IJb0NIKU
これ実は統一教会に献金されてて、トランプの選挙資金になってたら面白いのになぁ。

水原一平の父(英政)はレストランHachi勤務!
カウンターで本格的なお寿司が食べられると評判の店
https://chakra-village.jp/ippei-mizuhara-father

「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
https://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b
0248(ヽ´ん`)🏺 (ニククエ MM91-/yC6)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:05.41ID:jgjkfBx5MNIKU
まだ日本に帰国してないんかね?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b54c-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:58.50ID:oNi6j+Au0NIKU
嫌儲のせいで水原ネームてクソしかいないイメージついたがどうしてくれんねん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 62ae-xSqV)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:19.95ID:CMZi+8A30NIKU
スウォンさんさぁ
0252安倍晋三🏺 (ニククエW b25a-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:58.61ID:Z0zzMbfK0NIKU
>>239
まだわからん
試合は9回裏まで続くんや
ワイは一平の全部翔平にやれって言われたんですぅ!の逆転さよなら満塁ホームランがみたい
0253安倍晋三🏺 W 6e44-1DL4 (ニククエW 6e44-1DL4)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:28.40ID:CxFM+Fww0NIKU
韓国で嫁ともども整形して雲隠れかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9dc-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:35.81ID:y5Cl6CIj0NIKU
ドジャースから金もらって雲隠やろ
普通に実家に帰っていたらドジャースの弁護士アホ
すぎるだろ
笑笑
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7557-Dn6S)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:08.94ID:tEHoFeoT0
ヒュンダイ乗ってるらしいからガチで韓国人かもね
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59ae-hnVY)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:40.41ID:M8G8Dors0
一平も大谷も韓国人で目上の人に逆らえない儒教的感覚だったってこと?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:35.67ID:AkcCvIRj0
色々と解ってきたようで何よりだね
0263Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:15.76ID:Dg8uCFmUd
こりゃ本決まりっぽいな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68b-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:32.02ID:HMbZGNdR0
故郷
0265f544-y3YC 7517-y3YC f544-fYKl (ワッチョイW f544-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:30.94ID:KaDAaHN70
シナリオ通り(´・ω・`)
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 712a-ywBV)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:43:41.51ID:iX05PqIK0
スーパーハカーだぞ北が狙ってる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cf-HV/b)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:00:29.78ID:1IeV981G0
一平は、完全犯罪達成の寸前だった! 一平がギャンブル狂いで大谷の大金を溶かしたとみんな信じてるけど それこそ一平の思う壺  そもそも一平がギャンブルで大金を溶かした証拠は全くない  真実はよく考えられたマネーロンダリング なぜ大谷のカネが胴元に振り込まれたか? 胴元を迂回して 一平に回ってくる金は きれいなキャッシュ 50万ドルまで代理人が決済できる制度を使って 大谷の貯めた数十億円を根こそぎ奪う計画だった  計画が狂ったのは 予定より数年早まった大谷の結婚 大谷の嫁は旦那よりはるかに賢く 旦那の資産を管理する気が濃厚  ここで一平は、キックバックされたきれいなキャッシュ数億円を手元に持って 多分今はモナコあたりで豪遊してるだろう 但しギャンブルの掛け金はお遊び程度。
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:04:41.74ID:TffGYd/E0
韓国で整形して顔が落ち着いたら日本かアメリカに行くんじゃ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750c-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:10:16.78ID:w4u5XdrC0
水原市にいるよ。
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1244-Hcu6)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:27:07.59ID:QypLrFJA0
潜伏中か
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:30:32.68ID:U+bbInJ50
主犯は大谷だろっていわれてるし
殺されたくないからな水谷さん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-R6VX)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:30:50.13ID:isyANaqw0
オオタニさんちーむとしてはなんとか口封じしておきたいだろうな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:33:24.12ID:U+bbInJ50
水原さんあめりかだったら殺されれたしな
大谷被疑者が「通訳がやった」で工作されてるからね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-R6VX)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:57:18.81ID:isyANaqw0
私の元に入っている情報によると、水原一平氏はドジャースの開幕戦以降アメリカへ帰国していないとのことです

水原氏は空港は利用せずフェリーで韓国を脱出し、アメリカと犯罪者引き渡し条約がない台湾へ逃亡したとの情報と、中国を経由してマダガスカルに逃亡したとの情報がある。今後の動きに注目だ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8deb-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:08:32.56ID:raG2LxR90
日本国籍の犯罪者はアメリカに入国できないし
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9b7-mt7M)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:11:48.96ID:qzvCL8j30
祖国
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1d-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:25:58.09ID:O9zPDiND0
とうとう出たね…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c4-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:46:16.11ID:2Uc9UsG20
実家に帰ったんやね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8249-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:47:44.12ID:m4uTWN0f0
独身なら好き勝手できるが嫁が居るからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-sQ9x)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:54:46.31ID:mErtPu3B0
嫁を売春させて種銭稼ごうと思ってんだろな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:17.63ID:Y+egQf7P0
さて、はたして嫁だったのかどうか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d4-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:00.49ID:yVCYWibQ0
水原一平なんて典型的な通名じゃんw
祖国で暮らすんだろw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:32.62ID:xJ6Ul1Wc0
イルピョンさん・・・どつして・・・
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3c-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:32.28ID:fhB6cE7i0
顔変えてズラとったらわからんだろ
0287安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6583-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:18.98ID:lbmXJhPz0
北に行けば捕まらないかもな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:41.01ID:sIFHqn8NM
韓国の水原にいるんだろうな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-lW1c)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:17.99ID:/GRnjoi9H
水谷サンになんかあったら一番困るのはあの野球選手だろうし

手厚く保護されてると思うよ
被害届も実際は出てなかったって噂だし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d3-LrLh)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:42.61ID:DG296M7r0
懸賞金かけろよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e943-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:00.93ID:qRfgWGgt0
やっぱり数億持っていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況