X



【速報】ロシア「モスクワテロの黒幕はウクライナだあああ!」アメリカ「バカだろこいつ」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ea8-H9DD)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:23.89ID:T4EP+8J50NIKU?2BP(1000)

ロシアの主張「非常識」 銃乱射、ウクライナと無関係―米高官

 【ワシントン時事】米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は28日の記者会見で、モスクワ郊外のコンサート会場で発生した銃乱射テロ事件にウクライナが関与していたとロシア政府が主張していることについて、「非常識なプロパガンダだ」と一蹴した。また、「(過激派組織)『イスラム国』(IS)が単独で事件を起こした」と断定し、ウクライナは無関係だと強調した。

実行はイスラム過激派 ウクライナ黒幕説も唱える―プーチンロ大統領

 銃乱射事件は22日に発生し、これまでに140人以上が死亡した。ロシアのプーチン大統領はイスラム過激派の犯行だと認めつつ、ウクライナに「黒幕」がいるという説を唱えている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032900166&g=int
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9db-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:46.84ID:n3xIzYGI0
アメリカはイスラム国の動向なんて追えていないよ
シリアの基地攻撃されているくらいマヌケなんだから。

5年前ならいざ知らず、今のイスラム国って規模も戦力も大幅に
縮小されてそんな影響力無いよ 精々他人の手柄を横取り喧伝
するしかない弱小チーム。ウクライナが金を出し素行不良の
青年ニートにテロをするように指示。イスラム国にも金を
払い、声明を出させた。武器が検問にも引っかからずに入手
出来たのはウクライナから渡されたから。どう考えてもこのテロは
ウクライナが関与している確率は100%w

イスラム国の戦士ならばあんな素人みたいな行動取らないし
生きて捕まるような事は滅多にない。捕まる様なら自爆する様な
連中だからね。逃げるのに四方八方ちらばらないで固まって
最優先で助けてくれる方面に逃げるとか完全に素人の思考
イスラエルにそんな作戦建てたら秒で射殺されるわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:28.16ID:0ZOQg4V20
黒幕って言うならどう考えてもアメリカやろ
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79e1-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:16.93ID:gQFvP4or0
ウクライナじゃなくてアメリカだろ
ウクライナにそんな能力あると思えない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e5c-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:50.08ID:ZYpCRPoa0
親米=ネトウヨだからな
忘れるなよ
今後は二度とケンモウで
アメリカを持ち上げたり
中国やロシアを馬鹿にするスレはたてるなよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:13:54.60ID:Q/TtU55w0
>>307
ガ〇ジ君ってウク寄り偏向報道に疑問を感じて目覚めた有志の中立アナリストって設定だったのに
全然隠さなくなっちゃったな
0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79e1-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:30:11.02ID:gQFvP4or0
>>303
アメリカに100兆円だかカツアゲされて自分の首差し出して拒否したんだっけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:43:19.40ID:FZ4X+ZqG0
>>314
部分的毛沢東主義者の俺「言わんこっちゃない。毛沢東は言いました。アメリカが世界中に置いているアメリカ軍基地は
アメリカの罪状の現れ、アメリカ帝国主義はさっさと軍隊を引き払って海外基地を撤収したほうがよい
そうでなくアメリカがいつまでも他国領に自分の軍隊を置くことに固執すれば
最後はそれが世界中の犠牲者がアメリカを裁きの場に連れて行くことになるといった
趣旨のことがきちんと書いてあるというに。
そっから無反省で今まで時間つぶしてきた決算がいよいよ近いね」と思うわ。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:35.41ID:Q/TtU55w0
まあ俺にはアメリカの心配する義理もないから、
パクスアメカスの終わりもドル覇権の終焉もどうでもいいから、早よウク支援法案通してほしいんだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b226-WgCh)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:02:50.13ID:DbWdVQmK0
>>326
ウク信ガイジ死ね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:03:52.34ID:Q/TtU55w0
>>327
ウク応援団ですが信者じゃないです
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b226-WgCh)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:25:19.29ID:DbWdVQmK0
>>328
それをウク信って言うの。わかる?
ほんとウク信ってきっっしょいな
早く義勇兵に参加して肉塊になって死ね
0331自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 04:53:56.30ID:b3B+l5J+0
長期政権は必ず腐敗する
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW b66e-qecK)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:57:34.84ID:AciQ0z7M0
>>321
親米っつうか媚米だよな 対等な関係じゃない
この国で好き放題するためになにをされてもひたすらアメリカにシッポ振ってるくせに愛国者ヅラ(笑)
0333👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:42:26.44ID:q8Swj+w90
>>141
懲りるも何も出発点が外国政府に雇われた暴力団と破壊テロ工作員に因る違法クーデター政権で
根本的にテロリストでしょ
0334草彅メンバー (ワッチョイW 098c-9z1K)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:53:49.36ID:Sgn/rET00
おじいちゃんシリアで軍事作戦やったの忘れてんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-VEdG)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:51.95ID:PzOMRlkh0
>>334
チェチェンでも大喜びで
無差別都市空爆とかやってるからな。
まープーチンなら普通だけど
0336(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7558-P0AZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:55:10.98ID:IGEEy65l0
>>321
チョンモメンくん、気持ち悪いです☺
0337🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c541-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:58:13.48ID:+IYlxbZU0
まあイスラム圏からもロシアは恨まれてるでしょアメリカも恨まれてはいるだろうけどね。
そのアメリカと仲良く中東派兵してた過去があるのに
イスラム圏から全く恨まれてないと自認してたなら流石にお花畑過ぎるわな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4f-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:41.30ID:u8tas05z0
ロシアの自作自演だろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e0-xnew)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:43.22ID:643lfc3I0
>>75
防げなかったのは仕方ないにしても
親衛隊駆けつけたのが犯行の1時間後で犯人取り逃がしたり、武装警備隊いたのに犯人制圧に動かなかったり、対応が後手後手なんだよね
0340安倍晋三 (ワッチョイW b63f-1dcH)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:13.89ID:2lD41ELG0
>>338
ウク珍のそれ聞き飽きたよ

クリミア大橋爆破はロシアの自作自演だあああ
ノルドストリーム爆破はロシアの自作自演だあああ
ザポリージャ原発をロシアがミサイル攻撃してるううう
カホトカダム爆破はロシアの自作自演だあああ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-VEdG)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:13.13ID:PzOMRlkh0
>>339
人手足りてないんだろ。
FSBも大量に首にしたしな。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cf-UAcP)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:04.89ID:7nxlzQen0
アメリカだろw
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-CP0+)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:13:23.19ID:suWi+V0gd
暇空と堀口の戦いとなんか共通項かんじる
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:47.10ID:Jyz4TGjb0
嫌儲見て面白いなと思うのは

ウク信スレ   ← ソースあり
プーアノンスレ ← ソースなし


嫌儲以外は知らない
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:35.69ID:Jyz4TGjb0
>>321
親米=ネトウヨだからな


さすがに頭悪すぎw
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:42.79ID:Jyz4TGjb0
ソースがあれば
ウク信でもプーアノンでもどっちでもいい
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:25.88ID:Jyz4TGjb0
>>321
大日本ネトウヨ帝国 「鬼畜米英」
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:20.13ID:Jyz4TGjb0
>>352
共和党が反対した
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:56.65ID:Jyz4TGjb0
ソースないことを擁護する人もいるんだな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c2-flHv)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:07.80ID:O/kVdih70
>>311
ロシアの勝ち!
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-VEdG)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:16.55ID:PzOMRlkh0
>>355
馬鹿は無敵だからな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Wusw)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:41.87ID:gRBHz4Xed
>>18
なんでテロしたん?
0358(👉)´ん`( )👉✨⚱ 698f-1CBF MM62-1CBF (ワントンキン MM62-1CBF)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:53.65ID:3ctQnNuWM
ネトウヨみたいやわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b634-Hy0Y)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:32.95ID:WldZr0FQ0
ノルドストームの件はどうなったんですか?
ロシアのせいにしてましたよね?
0360安倍晋三 (ワッチョイW b63f-1dcH)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:42.09ID:2lD41ELG0
>>359
スウェーデン「なんかヤバそうなので調査から手を引きます。後はよろしく」
ドイツ・デンマーク「まだ調査中でーす」
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7102-UAcP)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:27.51ID:0q44Vap80
>>353
共和党が反対する前からだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0CVb)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:32.22ID:Hmyui135M
>>24
オレスゴイ!

ネトウヨスゴイ!

ニッポンスゴイ!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:00.27ID:oAxFytZz0
ロスケに限った話じゃないが
真実をねじ曲げていつまでもいいことなんてありゃせんぞ
なお事実と真実がでんでん云う言葉遊びはどうでもいい
036512xx-HgBz (ワッチョイ 1213-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:12.41ID:milpuPoR0
今回のアメリカの歯切れの良さからしてガチでISIS-K単独犯じゃないか
ウクライナ噛んでるときはもうちょっと歯に物が挟まった感じで逃げるとおもう
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a2-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:57.21ID:TbBFpDMS0
イギリス「モスクワのテロの黒幕はロシアだあああああ」  ロシア「バカだろこいつ」 



最近こっちのほうが気になる
0370🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄755b-MJBh ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7513-MJBh)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:11.97ID:EAWTjHYB0
ciaでもウクライナとは別班だろ
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Vwip)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:58.75ID:Z2aSFsIX0
>>354
ロシア側のソースは確かだろ、現実に即してる
イギリスソースが出鱈目で現実に即してないのを擁護してるお前はどうすんだよ
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db6-NxpW)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:15.24ID:y2zoQCTl0
まあアメリカだからね
そこはあえてロシアも言及してないだけだろうね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-M197)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:14.00ID:dLtDa3xGM
嫌儲ひろし見てれば馬鹿だって分かるだろw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:40.69ID:2TGsCNKV0
イラクに大量破壊兵器とかを信じて侵略行為をしたアメリカがなんだって??
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Wteq)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:49.34ID:Mb16IFnwr
>>295
プーチンは民主主義で選ばれた大統領で『独裁者』じゃないよ。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:29.23ID:VwkwKv7J0
>>366
対テロ戦争とやらにかけた金の1%で一兵も損することなくロシア軍ボロボロにしてるなんて
笑いが止まらんのがアメリカですよ。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:03.24ID:N1w7oM1U0
>>339
犯人の逃亡については何処に逃げるか泳がしたそうね。
で、ウクライナ行きが確定したからそこで捕まえたと。
犯人制圧については追い詰めると逆効果で一般人の被害が余計増えることもあるからねえ。
アメリカの銃乱射事件でも刺激せずに時間掛けて対応してるパターンだが、まあ効果があるかは何とも。
時間にして十数分だっけ?
それで対応できてたら逆に自作自演だわなw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:00.30ID:N1w7oM1U0
>>378
アホだなw
NATO高官・将軍は地下基地に居る時にミサイル攻撃受けたりして結構死んでるやん。
で、セスナ機の事故だ、訓練中の事故だとかで死亡報告だけ上げてる。
直近のポーランドのNATO将軍だかも同じ扱いで死亡報告。

アメリカ軍なんて、コロナワクチン打たせた将官を訴えるとか内輪でゴタゴタしてるし、希望者が減って資格緩めたらまともに動ける奴も少ない始末で、アメリカ兵器も高価なだけでメンテも面倒で実使用はしょっぱいのがウクライナでバレてるしw
高笑いなのはネオコンやウクライナの土地を抑えた資産運用会社だけで、ウクライナが借金払えるはずないんだから、このままロシアに負ければ拠出されたアメリカ一般人の税金はただのドブ行き。
ウクライナ侵攻でドル離れやサウス諸国含めて離米も加速したし、アメリカという国自体は凋落早めただけ。
バカデンの移民政策で移民支援に税金ジャブジャブで治安も悪化。
アメリカの笑いが止まらんとかテレビバカの寝言だろw
0381安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d4d-BLAq)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:30.28ID:PMD7Pkat0
>>365
ウク高官が事件後に喜びのコメントを発し お楽しみはこれからだ的な
挑発的発言をものして更迭されたのには呆れたな
武器の入手し易さetcから ISISの隠れ蓑に使われる国でもあったし
どこまで関与しているかはともかく アメリカも開き直ってるんだろう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:11.82ID:N1w7oM1U0
>>378
対テロ戦争とやらも自作自演で敵対国に工作仕掛けるだけだったろうにw
防衛企業やネオコンの懐にただ金入っただけで、アメリカ国民自体も搾取されてるだけなのに、同じく搾取されてる日本人がテレビ見てアメリカは笑い止まらンーとか、アホ過ぎw

ボロボロになってるのはウクライナ軍だろうがテレビバカw
ほんとマヌケ過ぎ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:05:32.77ID:N1w7oM1U0
>>373
独立系w
また、ロシア国内になくて外国で活動していて、資金も外国が出している独立w系か
アホーニュースバカw
0385安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2363-wC1u)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:02.86ID:OpeQAWr50
ベラルーシみたいな内外ガバガバのとこじゃなくあえてウクライナ目指してんだからそりゃそっちに話通ってるんやろ?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d46-FlHo)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:20.39ID:XWaPPJUr0
>>383
プーチンは選挙後も独裁者にはなっていない。
ヒトラーやウクライナのような有力野党弾圧もしていない。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:39.16ID:N1w7oM1U0
>>365
根拠となる情報は何も出さずに、ただISISガー言うだけだから、何も歯切れ悪くなる要素もないだろw
てか、ノルドストリームもクリミア大橋でもパーみたいにただ自作自演ガー言うだけだったし、前から歯切れ悪くなることあったか?w
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:15:11.86ID:0CT/rZRA0
第二北朝鮮
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:35:20.77ID:VwkwKv7J0
>>380
>>382
お〜悔しそうだ、これはよく悔しがってるプーアノンだ
只管ロシア軍の損害から目をそらし続けるその姿はまさにプーアノンの鑑ともいうべきプーアノンだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59b-f+2o)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:38:20.97ID:Bdgsc9LL0
>>379
最初ベラルーシに向かってたのをベラルーシが防いでウクライナ行きだろ
ベラルーシが防がなかったら逃げられてたのにわざと泳がせたわけないやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:38:28.41ID:yES3teux0
ぼく「スクリプトは敵による工作だああああ!」
0393b506-s9Ws (ワッチョイ b506-s9Ws)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:40:21.04ID:DEZPYzW20
でもロシアとドイツを繋ぐガス管のノルトシュトリーム爆破したのはアメリカだったよね(´・ω・`)
0394安倍晋三 (ワッチョイ 230d-WEhz)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:46:51.48ID:iNGkPSkw0
ヌーランドが言ってた非対称戦でのサプライズってこれのことなの?
それともISが被せてきただけで本物のテロがこれから起こるの?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437b-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:01:37.81ID:bgmtyJie0
もう幼稚化しないと自分の正義が保てなくなってるんだよなw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d46-FlHo)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:19:59.55ID:XWaPPJUr0
>>388
お前の言う『独裁者』は民主主義を肯定して就任後も繰り返し選挙で選ばれるのか?
プーチンは民主主義制度の途上国では典型的な【強権も目につく大統領】だよ。
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-mfAm)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:45.34ID:Q0MPZwWh0
ロシアが怪しいのは「コンサート自体中止にすりゃいいのに」という点
この時期に狙われてるのはわかっていただろうに
政府も国民性も奇妙な国だな
意地で開催したのか、あえてテロをやらせて裏で動くスパイや工作員を見つけたかったか

それとも危険より楽しみが第一だと思ったのか
追悼の振替公演コンサートに観客が集まったってのも呑気というか…
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d40-uirV)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:43.88ID:CPFhYlbO0
安倍晋三が山上徹也に撃ち殺された国よりは危機感あったとおもうよ
0402安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-Skez)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:22:50.79ID:ZqFyWUbha
>>400
アメリカ映画の「ジョーズ」に描かれるように正常性バイアスで危機を見落とすのはよくあること
真珠湾や911だって実は情報掴んでたんじゃないの疑惑がついて回ってるしな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:54.29ID:cYQ0If710
>>64
お前また偽サイトにつられてバカだなw
まったく学習しないw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:59.13ID:cYQ0If710
>>381
なんでお前平気で嘘つくのw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:42.09ID:cYQ0If710
イスラム国が犯行声明を出してるの
この段階で「イスラム国じゃない」はまず成立しないの
だってやってないイスラム国が嘘ついても何の意味もないからw

「イスラム国のフリ」もありえない
それはイスラム国が否定すればいいだけだからw

じゃあイスラム国とウクライナが繋がってるということにしなければならない
そこでロシアなら>>64のような偽ニュースサイトを作るのは間違いないw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:34.97ID:cYQ0If710
ロシアが偽ニュースサイトで主にトランプ信者や共和党支持者を利用して拡散した例として、
ゼレンスキーが支援金で豪邸やクルーザーを買っただの夫人がパリやNYで高額な買い物をしただのがあるが、
これはしばらく馬鹿が信じていたからなw
0407岸田文雄🏺 (ワッチョイW 1b50-clQH)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:32.05ID:qLDrLCAJ0
>>393
糖質の妄想🤣
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d2-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:27.50ID:cYQ0If710
そもそもアメリカはだいぶ前からテロの可能性を警告しており、プーチンがそれを無視してテロが起きるわけないと一笑に付していたという前段階があるわけで、
アメリカが画策していたのならわざわざ事前に知らせるわけはないw
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d40-uirV)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:46.13ID:CPFhYlbO0
結果的にウクライナがボコられてて笑う
アメリカも馬鹿な謀略やめりゃいいのに
ノルドストリーム爆破したりとかさ
0411安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d4d-BLAq)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:31.98ID:PMD7Pkat0
>>394
いやー もしトリア姐が裏で糸を引いてるなら 実に罪深い所業だな
仮に彼女が畳の上で往生出来なくてもあまり不思議には思わないわ
自分が仕掛けを作った紛争で死者多数 かつ形勢が不味さのあまり
国境を超えて首都をテロる盤外戦術とか 米国らしさはよく出てるし
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:50.66ID:TzBPykaI0
https://www.youtube.com/watch?v=kJaaRT_lkzQ
秋元千明って人が「銃撃事件はロシア側の自演じゃないの?」みたいな事を言ってるんだけど、どうかなあ・・・
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-LZlu)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:35.56ID:CehPe4uy0
>>8
大量破壊兵器の話と混ざってんぞ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d40-uirV)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:14.09ID:CPFhYlbO0
>>412
「安倍晋三がスナイパー小屋から射殺された」
みたいなしょうもない陰謀論ですわな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2325-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:30.11ID:cYQ0If710
>>414
ロシアが作る偽ニュースサイトって「フェイク情報の人物がアメリカで作った」みたいな形態をとるんだよなあw

有名サイトの情報もってこいよw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2325-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:54.81ID:cYQ0If710
「誰も知らないニュースサイトの2015年の情報」とかよっぽどのバカじゃなきゃ信じないわw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2325-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:12.15ID:cYQ0If710
ちなみにロシアはAIによって他ニュースサイトを模倣してつくり、ロシアやウクライナ関連以外の情報はさも普通にニュースを報じてる感じに手の込んだつくりをしますw

一般的に知られているニュースサイト以外の情報に飛びつくなよトランプ信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況