【悲報】最新アイドルアニメ映画『トラペジウム』さん、歴史的大コケ🥶原作者は元乃木坂46、主題歌がVtuberの豪華布陣なのに… [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルサクセスストーリーかと思えばとんでもないサイコパス映画らしいな
むしろ興味出てきた
>>723 結構面白かったんだけどなあれ、ネトフリ落ち早いなあとは思ったけど
アベマ見てるときにCM見てまたくっそしょうもねえ映画作ってやがると思ったらクローバーでしかももう公開してたのかよw
>>752 わざと糞野郎として書いてるのか、演出が失敗して糞野郎に見えてるのか序盤は判断が難しかったんだよな
食い物粗末にしてるところでわざと糞野郎として描いてるのが確定する感じ
ウマ娘の5倍の映画館数貰ってるのに実質再放送のウマ娘にすら圧倒的に敗北するゴミ映画wwwwwwwwwww
恥とかってレベルじゃねえぞw
>>751 ずっとホロライブに媚び売ってたけど考えが変わりそう
>>617 このツリーにある障害者のくだりが草生えた
人間的な交流はなく、本当にモノ扱いしてるサイコパスの恐怖を青春の一言で誤魔化してる感じに興味出た
これは逆にみたい
アイドルマスターシンデレラガールズの橘ありす役の佐藤亜美菜は元AKB48であることを最近知った
あれ系のアイドルが原作どうとか言うのは伏せた方がむしろ伸びたんじゃないかなあ
俺はあれで回避した
ここまでいちご100%なしとかどうしちゃったのお前ら
アニメ映画バブルつっても数人だけいるレベルの超有名監督以外は
ソシャゲやテレビの人気シリーズの一環だからとかそういうのだから昔踊る大捜査線が1位だったことの延長線上であって
オリジナルアニメ映画なんて普通に爆死ばっかりだよな
>>755 判断難しいか?
一人二人と落としてく過程で、他からは見えないように指を立ててカウントしていくところはあからさまにやべー奴だったよ
脳死で金落とすV豚と乃木カス狙い打ちなのになんで爆死ししたんだ…
原作者 秋豚の自称アイドル
主題歌 vtuber
本人たちすら出演してないこんなゴミを誰が見るんだよw
乃木坂、JO1、V、アニメ
全部水と油だろ全部混ぜりゃいいってもんじゃねぇ
>>772 金しか見てないバカビジネス上層部はそういうのすら気づかないんだよな
「全部同じじゃん」
としか見てないし何度失敗しても学習すらできない無能
主題歌がホロライブだからにじ信が叩いてるだけらしい
宣伝金かけてバズった作品に乗っかっただけのアニメがバズるわけないじゃん
正直、高山に文才は求めてないし無いのわかったから北川悠理さんの方に力入れとけよ
クソ天然女だけど頭めちゃめちゃいい
コケた理由をVtuberのせいにしてて草
こんなん原作が名前も聞いたことないようなアイドルの時点で負け戦だったろ
>>758 ソニーって自分とこでV箱持ってんだからホロに媚び売ってないでそっち使えばええやん
トラペジウム・・・四重星だっけか?メインの登場人物が4人いそう
>>751 頭抱えてるのは高山のほうじゃないかと
大々的になればなるほど恥をかくのは原作者なんだし
上映前にcmやってたの見たけどAKBとvチューバーの時点でスルー対象だったわ
1回の上映辺り8人くらいしか入ってないのか
それも平均150人入れる劇場で
>>782 え、そーいう意味だったの?
車椅子の子・・・
いただき絵女子ヲタは声だけでかくて金落とさない事がまた証明されたな
普通に面白かったけど爺の声が女だったのが納得いかない
描いたよぉ~。
tps://i.imgur.com/HZN1Ds9.jpeg
>>790 ニジナナやっけ?観たやつは、評価しててふつうだよね。
をれは、ささみさん@がんばらない、や、アニマス、的なアニメみてーからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています