X



爆サイのニュース板、オワコンになる😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e2d-czjv)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:43.14ID:agEsGBnN0NIKU?2BP(1000)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/11/kiji/20230911s00041000495000c.html

下のニュース提供社のソースしか表示できなくなった。
同じ内容のニュースでもニュース提供社が優先されて他のサイトソースのは先にあっても消される
必然、スレ立てする人も減ったので書き込む人も減った
💭アイコンが書き込み数
https://i.imgur.com/ZGYCUG4.jpg
0002(ヽ´🏺`) (ニククエW 71f6-EFvm)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:37.85ID:MC4IsuMZ0NIKU
ヤリマンニュースを立てろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-oNAC)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:40.34ID:OK0ji+s7dNIKU
始まってた頃あるんか?
0005安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-6Xg0)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:07.57ID:tyVeDTWndNIKU
この前爆砕見てたら爆笑ゴリラって見たんだが
5chと連動してんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92ac-5RZo)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:36:37.52ID:7k9pHfXI0NIKU
見てないしどうでもええわ
0007エイブラハム晋三🏺 (ニククエW b601-F3xj)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:29.18ID:bZ7VRQEJ0NIKU
嫌儲とネット界最底辺の座をかけてバトルを繰り広げてるところ
0008安倍晋三 (ニククエW 7582-jpUY)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:05.16ID:N5/qiWDo0NIKU
地域のディープな話題あんのかなと地元板調べてみたら益体のない話題ばかり。
実名出して面白そうな話題は即削除
マジで誰が使うんだって感じのネットの廃墟
0011安倍晋三🏺 (ニククエ Sdb2-6Xg0)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:08.63ID:tyVeDTWndNIKU
地元の快活のスレがあったから見てみたらハッテン場になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況